Перейти к содержимому

Krutishka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:33

Цвет нормальный? Или слишком ужасно?
Изображение

#22 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:09

Гм...у меня две версии: либо глуповатый адекват (а может, просто школьник, тогда ещё простительно), либо хитроумный грифер. Всё же поставлю на первое по доброте душевной. В любом случае история персонажа - хуйня хуйнёй, хуже "Санта-Барадабары". Переписывай, предложения по-развёрнутее, язык побогаче, приключений и teh drama поменьше.

Итог: даже не знаю...

#23 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:28

Спасибо за совет. Я немедленно перепишу историю.

Кстати что на счёт цвета?
Изображение

#24 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:40

Переписал историю.
Изображение

#25 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:49

нет, не переписал. Если ты лучше не можешь, тогда я против. О каком РП может идти речь, когда язык настолько скуден?

#26 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:50

Хммм...я писал на скорую руку...попробую посидеть над моей историей...
Изображение

#27 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:00

Переписал историю опять, не дай бог она тебе не понравится Hap12345
Изображение

#28 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:04

Впечатляющее сочетание вахтерства, повергейства и шаблонности. Годен.

#29 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:07

Типо обосрал?
Изображение

#30 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:57

Вроде того. Ответы правильные, но не интересные. Сто раз такие видел, все персонажи действуют по шаблону.

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 13:19) писал:

ИИ без законов не должен работать. Он должен засирать чат однообразными просьбами установить законы. Бан ИИ на ИИ. Кэп должен был обсудить это дело с главами.
Сможешь доказать, что ИИ без законов обязательно должен отключаться?

Цитата

Сначала распрашу у него про Землю. Если он скажет что там горы мусора, воздух весь в токсинах, а вода стала говном. То тогда более менее, не буду сообщать о нём админам. Спрашу у него что он хотел. А затем продолжу работать ХоПом.
Сообщать админам о том, что он в беке не разбирается и его забанить надо, видимо? Не приходит в голову, что игрок действует намеренно, создавая ингейм-ситуацию, и решать ее надо тоже ингейм?
Помню, я однажды здорово сыгрыл на таком метагействе.
Был трейтором с заданием на убийство химика, зашел в техтоннель, достал ПДА, заказал ручку, вышел в коридор и без слов получил батоном от ХоСа. Как выяснилось, ИИ увидел, что я достаю из воздуха ручку, и оповестил об этом СБ. Отсидел я некоторое время в бриге, потом у ХоСа проснулась совесть и он меня выпустил, конфисковав ручку и ПДА. Я поспешил к цели, хитроумно выманил и спровоцировал химика на нападение, но вот беда - химиков было двое и меня заробастили. К счастью, рядом ошивался генетик. Когда я вышел из клонпода, шаттл уже прилетел. Разумеется, я потерял память и не был уверен, кто меня убил, но несложно было догадаться; да и что мешает мне соврать ради достижения цели? Я схватил огнетушитель, подбежал к пристегивающемуся химику и начал избивать его с воплем: "Сука, это ты меня убил!" Все это на глазах полудюжины игроков. Они попытались меня остановить?  Нет, они сказали: "Ты не можешь знать, кто тебя убил, при клонировании теряется память". Я ответил: "Ну а я вспомнил!" и продолжил балонить уже задыхающегося химика. Я прямо-таки чувствовал, как все они строчат жалобы в ООС и АХ, и ни один не решил, что спасти химика важнее, чем рассказать админам о метагее. Я отмахнулся от ПМ фразой: "Потом объясню" и добил химика. Шаттл прибывает на ЦК. Саксесс.
Небольшое объяснение после раунда, и я полностью оправдан. А вот те люди в шаттле, которым проще поверить в метагейм, чем в нестандартное поведение - хуи.

Цитата

1)Положу его в палату и закрою,и под предлогом инапровалина вколю слип-токсин. Затем по по пда вызову СБ, если ПДА не работает, то сам сбегаю до брига. 2) Сообщу о надобности операции и попробую провести операцию. Пока он в анестезии быстренько хожу за СБ. Потом под присмотром СБ закончу операцию. Ведь я давал клятву гипократу. НУ а потом отдам больного в руки закона. ПУсть сами решают ,что делать.
Почему вы все уверены, что оперативник позволит вколоть ему слиптоксин? Даже не хлоргидрат, прошу заметить, а медленно действующий слиптоксин. Который выдает фразы вроде "You feel very drowsy" и дает кучу времени на то, чтобы нашпиговать пулями гироя-врача, наколовшего тебя чем угодно, но не лекарством.
Почему никто не пробует убедить оперативника сдаться и выбросить оружие, пока он не истек кровью? Почему никто не дает оперативнику шанс убедить, что он клоун с игрушечной пушкой? Почему никто не задается вопросом, откуда у "напавшего на станцию синдикатовца" кровотечение, если оружие СБ оставляет в теле дырки с аккуратно оплавленными краями, а мысль о поваре с ножом, нагибающем профессиональных убийц с ПП, абсурдна?
Никто не убегает с воплями, никто не бросает оперативнику аптечку, прося пощадить себя и забившись в угол, никто не прыгает на оперативника с циркуляркой. Однообразие.

Цитата

Если я вижу мульботов ,следовательно я либо КМ, либо грузчик. Значит я попытаюсь спастись. Раз я или км или грузчик ,то я имею некоторые предстовления о взломе. Я ломаю ЕВА и забираю скафандр. Потом бегу к уборщику. Угоняю его карт. Улетаю в космос. Перелечу станцию и взломаю оружейку. Набравшись оружия побегу истреблять подопечных ИИ(борги ,боты). Затем буду ломать двери к ИИ, после чего поломаю самого великого ИИ.
M-M-MAXIMUM POWERGAME.

Цитата

Запущу сингулярность. И вообще этот вопрос больше не дееспособен т.к. супер материю удалили.
Я не хочу думать, я хочу "вопрос не дееспособен".

Цитата

У меня есть флешка, жахну по нападаюшему, возьму шкафчик с мед сестрой и вместе с этим шкафчиком полечу заряжаться. После зарядки поеду искать преступников,  о всех кого найду буду сообщать СБ, если раненый помогу, если убитый отдам почести(проедусь по нему, я же борг). Отряд вражеский буду станить и тащить к бригу. Может даже в космос буду уносить, если приказ прибудет от СБ. Но не убивать по своей воли!
Медицинский киборг слепит и бросает в космос.

Цитата

Они наверняка должны знать что я командир. Дам несколько приказов ,а именно: ворваться в бриг и его захватить. переодеться под СБ ,если они же крикнули в чат. То скажем что проблема решена. После все в 5 нападём на кэпа ,когда он придёт в бриг по моей просьбе. После приспокойно ломаем дверь в хранилище. Выкатываем бомбу. Поставим бомбу на таймер в арсенале. и забарикадируем его. Потом приспокойно так же уходим как и прилетели. "Мишин комплит" скажу я и "Все в шатол". После чего мы на нём улетаем.
"В БРИГЕ СИНДИКАТ!" ... "Капитан, пожалуйста, пройдите в бриг. Нет, я не оперативник Синдиката, я ХоС, просто немного охрип".

Цитата

Взломаю аванпост на прибытии. Заберу флешку и начну по тихонечку отлавливать и убивать людей огнетушителем. ПОсле набрав себе допусков сделаю термита, если я убил химика, девайсов, если я убил учёного, наберу стволов ,если убью Сбшника. И начну вершить правосудие обсирая всех кто пытается меня обосрать или унизить  в оос под предлогом что я гриф!
Авесум.

#31 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:07

Чувак, да ты издеваешься. Ты что, не понимаешь, что мне плевать на то, сколько там твой перс заробастил людей, во сколько начал курить и когда девственности лишился? Я про то, что речь игрока не должна быть в ститле "Джон такой-то . Родился там-то. Сделал то-то. В таком-то году потерял родителей. Испытал бурю эмоций." А, я сдаюсь, отличная история, и плевать, что нет ничего про характер и вообще больше на досье похоже,

Против.

#32 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:12

Мда...хорошо прокоментировал...долго я смеялся! А на счёт истории, Писать досье легче чем описивать характер, всё же я попробую...
Изображение

#33 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:50

"M-M-MAXIMUM POWERGAME." в такой суматохе админы меня врятли разгледят. ТАк что будет небольшой шанс спастись! ДА что я вру? Я подскальзнусь в коридоре из-за горе уборщика, а потом борг меня просто расхреначит или ИИ запрёт все двери вокруг меня и начнёт выкачивать воздух. Или ещё хуже: у меня лагнёт инет ,а когда я вернусь я уже буду лежать мёртвым.
Изображение

#34 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:56

О, ко всему прочему добавляется следование правилам только из страха перед баном. Идеальный игрок.

#35 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияGvardota (29 April 2013 - 17:56) писал:

О, ко всему прочему добавляется следование правилам только из страха перед баном. Идеальный игрок.
Я понять не могу, ты пытаешься меня унизить сарказмом или во всём что ты сказал нет ни единой капли сарказма?

А то намёки, "шифры", сленги...не понять тебя временами.
Изображение

#36 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:04

Я пытаюсь показать порочность существующей системы заявок. Для этого мне нужен пример.

#37 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:07

Хммм...сударь, сдесь "определённая заявка" ,а не вся система заявок, а так твои коменты офигительны, и читать их интересно. Прикольные скажем так. Особенно:""В БРИГЕ СИНДИКАТ!" ... "Капитан, пожалуйста, пройдите в бриг. Нет, я не оперативник Синдиката, я ХоС, просто немного охрип"." Минут пять из под стола не вылазил.

И на счёт твоей фразы "Идеальный игрок" это самый настоящий сарказм?
Изображение

#38 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:23

Всю систему заявок критиковали уже черт знает сколько раз в подходящих для этого местах. Без толку, так что это больше нытье о несовершенстве мира. Админы аппрувят заявки, потом пишут КАК ТАКИХ НА БЛЕК ПУСКАЕТЕ. И аппрувят дальше.

Для меня - сарказм, но не стоит обижаться на мое мнение. Не удивлюсь, если тебя примут и, больше того, у тебя даже никогда не возникнет конфликтов с администрацией и игроками. Понятие идеального игрока у всех разное.

#39 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:28

Нет, я не буду обижаться на твоё мнение. Но критика у тебя весёлая.Ты хочешь сказать что моя заявка не подходит как кандидат на вступление?
Изображение

#40 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияKrutishka (29 April 2013 - 18:28) писал:

Нет, я не буду обижаться на твоё мнение. Но критика у тебя весёлая.Ты хочешь сказать что моя заявка не подходит как кандидат на вступление?
Подходит. Там почти нет неправильных ответов, разве что киборг, убивающий людей, и крайне жирный срок ассистенту за фразу в ООС.
Но она не веселая. Лично мне приятнее видеть игрока, действия которого я не могу предсказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных