Перейти к содержимому

Krutishka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 13:19

.1. Основа.
1.1 Логин бьенда. - Krutishka
1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел. http://wiki.animus13...pace_Station_13
1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился. - Играл до введения вайт листа: Из всех с кем я играл, я помню только мудака и грифера с ником azdayan.

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения.
- Правило 0 говорит: Не будь мудаком. Пример: Горе ассистент нападет на повара без всякой причины. Затем бежим в химию и убивает себя термитом.
2.2. Чем отличается мачкинизм от паургейма? - Мачкинизм это когда ассистент набивает рюкзак вещами по максимуму с предлогом авось пригодится. Пауэргейм - превышение воможностей персонажа. В вора пальнули пару раз из лазера и револьвера? Да пох здоровье ток жёлтое, можно ещё побегать и поубивать. Разницы практически нет. 2 Понятия зависяшие друг от друга.
2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни. - "Синдикат", это антимонопольная организация состоящая из невлившихся компаний в "НАНОТРАЗЕН". Они всячески пытаются саботировать или уничтожить станции Нанотразен, отправляя туда агентов или террористов
2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Форма Сталина чиста и выглажена, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку. Ошибка: Плохо использовать имена известных людей. Во флавор тексте пишется его внешность, при чём бросающаяся в глаза. Имя не соответсвует правилу. По одежде нельзя сказать про черты характера и тем более его любимые вещи(вальтер). Историческая ошибка: "Вальтер-одно из его любимых" Какой нахер вальтер? Оружие немцов времён второй мировой? Американский для спец операций? Даже если так, то во время раскола я уверен большее число экспонатов оставшееся как музейный экспонат, было потеряно. Даже если он и достал экземпляр, то как он мог стать любимым? Всё это пипец какой-то...

2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему? -  До раскола технологии были лучше, объяняю почему: До раскола люди были сплоченны и у них всё было. а потом все разбежались, что-то потерялось в руинах, что-то уничтожено. Третье не смогли эксплуатировать. Четвёртое просто не знают как собирать. Вообщем до раскола были лучше.
2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.
- Ассистент не имел роли, следовательно он пойдёт по 0 правилу и нон рп, и IC IN OOC, ему следовало написать в АХ, бан на сервер в течении месяца или рассмотреть удаление из вайт листа. ХоС почти правильно. Не соблюдал нормы задержания. ЗАбыл о своём подопечном. Разговор с администрацией. Забанить сингулярность за множественное убийство и гриф.

2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеятся над попытками ассистентов выбраться. - ХоС бан на Хоса за неисполнение обязаностей. Клоун правило 0 для него не действует. 60 Минут в тюрьме.
3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней. - Насколько мне известно. Без законов ИИ не должен принимать какие-либо действия, кроме как засирать ИС однообразными сообщениями типа: "Установите законы. Установите законы.". Что-то типо того Я думаю админам надо разъяснить ,что делать ему при таком раскладе дел. Капитан всё сдела практически правильно. Но с главами он должен был обсудить свои действия.

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться. - Джон Грегори. На момент 2542 ему 36 лет. Весёлый мужичок с хорошим чувством юмора. Богатый внутренний мир. За свою жизнь написал около 15 книг.  Тело покрыто шрамами , что довольно украшает его внешность и тело.Лицо грубое, щеку разрезает глубокий шрам, глаза большие, изумрудного цвета. Любит выпить и покурить  в баре. Предпочитает тунгуску. Всю жизнь работал хирургом на военной базе. Пару раз отбивал атаки "Синдиката" на базу. Там же научился неплохо стрелять. Имеет несколько боевых наград, На плече есть татуировка с цифрами "456378". По некоторым данным это его личный номер, который был выдан ему в плену  у "Синдиката". Не женат.

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.

4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает, что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации?
- Сначала распрашу у него про Землю. Если он скажет что там горы мусора, воздух весь в токсинах, а вода стала говном. То тогда более менее, не буду сообщать о нём админам. Спрашу у него что он хотел. Пока он мне всё это говорит, по ПДА вызову СБ к своему кабинету. И прикажу им после поимки вести его к психушке. Сообщу в мед бее о новом клиенте.  А затем продолжу работать ХоПом.
4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?  -  Для начала я попробую связаться с медиками и договориться о вырезке мозга. Дальше я делаю интерфэйс для мозга, и отношу его вместе с асисстнтом к медам, они вырезают и вставляют мозг, и отдают его мне.
Пока меды вырезают мозг , я договариваюсь обо всём с ХоПом, получаю все все все разрешения. Иду забирать мозг. После того как я забрал мозг, я начинаю строительство борга. После строительства сообщаю в рацию о появлении на свет нового кибернетического механизма!

4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником? - 1)Положу его в палату  и закрою,и под предлогом инапровалина вколю слип-токсин. Дальше уже раздетого человека, закрываю в палате на волшебную кнопочку. По ПДА или лично прибежав к бригу зову как можно больше СБшников в мед бей. Далее открываю палату(слип-токсин должен уже сработать) уношу горе пациента в крио(ну я же поклялся гипократу, не обманывать же мне его). Вытащив его отдаю в руки закона, ежели ему нужна более развёрнутая мед помощь(операция, лекарство от химика редкое) то я ему её окажу.
2) Затаскиваю его в крио, он засыпает, я его вытаскиваю, снимаю с него все вещи, тащу в палату(он полностью раздет), закрываю его и разными способами(ПДА, сам схожу) вызываю СБ. Они его забирают и сами разбираются что делать.

4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь делать вам? - Вооружусь до зубов и сообщу об этом всем СБшникам, и после того как я вооружу их всех оружием, забарикадирую бриг, и отдам приказ о начале поисков, и отдам несколько указаний: Стрельба на поражение, оружие должно находиться на поясе в летальном режиме, обо всём докладывать лично, труп ХоСа доставить в бриг. И я возьму стязю управления Сбшниками на себя!

4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили, теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу? - Если я вижу мульботов ,следовательно я либо КМ, либо грузчик. Значит я попытаюсь спастись. Раз я или км или грузчик , то у меня есть некоторые навыки инженера. Вариант 1)Я заказываю металла(конечно же подождав пока наберутся очки), и еды. У себя в отсеке строю комнату 4Х4, ставлю шлюз, и приспокойно жду пока не вызовут шаттл. После попытаюсь добраться либо до подов, либо до шаттла!
Вариант 2) Я рыскаю по станции с пмощью тех тонелей, и ищи выживших. Всех кого я нашёл, я беру с собой и они ходят гуськом за мной. После того как излазаю как можно больше, я возвращаюсь в карго. Обустраиваю там всё, а точнее: Завариваю двери, заказываю медикоментов и еды, оружия(по моему плану у меня есть врач и СБшники). Когда всё прибудет я организую "штаб спасения", ну или что-то типо того... А дальше мы будем совершать вылазки и пытаться сломать проход к ИИ. Если есть борги, то бравые СБшники вооружённые прилетевшим оружием, будут их уничтожать, а все остальные будут бегать и резать камеры! После того как мы уничтожим ИИ, я поломаю дверь или стену в бриг, и карточкой кэпа, если он мёртв, или кэп(если он жив), вызовем шаттл! А дальше простая эвакуация.
4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать? -  
Есть несколько вариантов ответов. Накажу нескольким инжам бегать по важным отсекам и в АПС заменять батарейки. Вариант 1)Сам же пойду к КМу и закажу набор "Сделай сам сингулярность у себя дома(запрещено для детей)". Найду место куда её втюхать. НАйду коллекторы(как-нибудь). Сделаю всё как надо. И ОПачки! Энергия.
Вариант 2)Закачаю в камеру разогретых газов. В этом мне помогут мои любимые друзья атмосферники. А дальше всё по плану. Запущу коллекторы и они будут собирать энергию.
Вариант 3) (Он работал на совете по словам тамошник олдфагов) Накидаю в камеру как можно больше всего. Возьму огнемёт и всё там в хера....подожгу. И как можно быстрее выберусь оттудова. И потом тупо врубаю нужные механизмы.

4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг, но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите? - У меня есть флешка, жахну по нападаюшему, возьму шкафчик с мед сестрой и вместе с этим шкафчиком полечу заряжаться. После зарядки поеду искать преступников,  о всех кого найду буду сообщать СБ, если раненый помогу, если убитый отдам почести(проедусь по нему, я же борг). Отряд вражеский буду станить и тащить к бригу. Может даже в космос буду уносить, если приказ прибудет от СБ. Но не убивать по своей воли!

4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле. - Они наверняка должны знать что я командир. И разберём следующие варианты:1) Если они профи, то для каждого будет своё задание. Назовём этих парней 1,2,3,4...я пятый. Так вот, 1 пойдёт и получит доступ или учёного ,а потом заберёт РД или сразу РД, каким он образом это сделает меня не волнует. 2 получит доступ в мед бей, и меня опять же не интересует как, 3 раздобудет допуск в инженерку, и опять же меня не волнует как. А 4 подыщет допуск СБ. И самое главное - все их действия должны быть стелсовыми(я им это сообщу) Сам же я буду сидеть в укромном месте и ждать пока все закончат свою работу. Следующим этапом будет общий сбор, он будет в ксенобиологии, т.к. народу там практически нет, заходят туда редко. ТАм устроим и склад всего всего что мы украдём или заберём силой. Там же и будет мой штаб. Псоле чего все бойцы получают новый приказ. Скажем так: 1 и 2 зайдут в бриг со стороны космоса, 3 и 4 пойдут по основному коридору. 3 и 4 Будут успешнго отвлекать население брига(опять же каким образом они это будут делать меня совершенно не интересует). А 1 и 2 будут врываться со стороны космоса в дальней камере. И вот когда 3 и 4 получат известие о том что 1 и 2 ворвались в бриг и уже ломают дверь в коридор к карцеру, тут то и начнётся веселье, человек которого они отвлекали, умрёт в страшных муках, от СМГ-20 которые мои подопечные выхватят из рюкзака. Дальше они пробиваются всё глубже и глубже в бриг всей оравой из 4 человек(главное быстро убивать, чтобы не успели по рации крикнуть. Дальше я перебираюсь в бриг под видом обыного учёного, медика, Сбшника, да хоть кем главное себя не выдавать. А после начать операцию по поимке кэпа. Это я поручу своим бойцам. Они его поймают, заберут диск, заберут бомбу, унесут бомбу в бриг, запечатают её в арсенале(завкарят двери, опустят болты, наэлектризуют, поставят перед дверьми баррикады), включат таймер, и мы спокойно все сваливаем в космос.
2 вариант) Мои подопечные непроходимые идиоты или просто первый раз зашли за нюку. Я им прикажу ломать стены в арсенал, пока они отвлекают всех Сб я потихонечку буду лазать по коридорам и сам делать всю работу. А когда мои идиотов перебьют, я приспокойно ворвусь в бриг(я уверен человека 2-3 они точно завалили), зачищаю его, дальше одеваюсь в ХоСа, разбрасываю трупы по всему бригу, ору кэпу мол надо вам прибыть сюда всё увидеть, он приходит и ему пизд...... Дальше я выкатываю бомбу , активирую её диском и комедия ля фнита. Мишон комплит, уношу свои ноги как можно быстрее на свой шатооол!

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре. - Чтоже, найду химика, заберу его допуск(мне же наплевать на правила) сделаю таблетку состоящую только из Калия, затем таблетку состоящую только из воды, и попробую эти таблеточки кому-нибудь в рот затолкать, эфект просто оеломляюший. тело распидарасит. После повторю свой триумф на других. Сделаю термита, разолью на стены телепортной, заберу себе телепортатор ручной. Сделаю себе опять же несколько таблеток из воды и калия и много термита, баночек 5.  С помощью телепортатора ворвусь в бриг и благодаря термиту у меня появится летальное оружие, всем кто ко мне подойдёт придётся иметь дело с термитом. Дальше накормлю всех афк СБшнкиов(а их всегда хватало) моими таблеточками. После пойду с лазерами по станции и радовать всех людей лазерными выстрелами. После убив всех и отмазавшись от злобных речей в ООС пойду бомбу взрывать.

4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам.

И не нужно говорить, что у вас есть что показать, и что вы покажете только если попросят. Показывайте сразу, вас обязательно попросят
. - Никогда ничего подобного не делал.
Изображение

#2 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 13:24

Прошу прощения за оформление, какая-то лажа. Не работала толком.
Изображение

#3 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 13:46

Думал, что Кристишка. А оказывается Крутишка.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#4 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 13:49

Угу..читается крутишка!
Изображение

#5 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:39

Цитата

ИИ без законов не должен работать
Чо бля?

Цитата

Запущу сингулярность. И вообще этот вопрос больше не дееспособен т.к. супер материю удалили.
Эээ... И где ты ее запустишь?

*Миллион ошибок*
Вердикт:

Shawn Walker

#6 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:43

Хмм....я с супер материей не работал, поэтому я не знаю что в такой момент делать и на сколько я знаю там должна быть синга у учёных! НАсчёт что ИИ не должен работать без законов, он не должен отвечать на вопросы и реагировать на вообще что-то, кроме просьб глав, и как я сказал он должен7 неумолимо орать что нужно законы поставить!
Изображение

#7 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:44

Человек явно не знаком со станцией, пусть поиграет на грине сначала.
Shawn Walker

#8 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:47

Ну вообще-то я много играл. Но с супер материей я не сталкивался.

По мне так новые билды лучше.
Изображение

#9 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:47

4.7 Борг с законами Азимова не может убивать.
Скрытый текст

#10 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 14:47) писал:

По мне так новые билды лучше.
Тут не только про суперматерию говорят, не зацикливайся на этом.
Shawn Walker

#11 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 14:47) писал:

В любом случае можно закачать плазму.

Скрытый текст

#12 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 14:55

4.7 истребление отряда не значит убийство, я могу тупо его станить и везти тело до брига, а потом опять станить!\
Изображение

#13 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 14:55) писал:

4.7 истребление отряда не значит убийство
Да нет,значит.

Упд: лучше измени ответ на то,что подразумевал.

Скрытый текст

#14 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 15:07

Понимай как знаешь, может я не правильно сформулировал, но это и не значило убийство, тем более будучи мед боргом, из оружия там флешка только, убить только в космос

перепишу 4.7 тогда уж
Изображение

#15 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 15:14

Сделал.
Изображение

#16 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 28 April 2013 - 17:39

1.1. Ссылку на аккаунт, попрошу вас.

1.2 Откуда узнали про вики?

Это первое что в глаза бросилось.

-Это не баг, это фича

#17 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:43

1.1.Ссыль на аккаунт дать не могу из-за её потери. Во-вторых я играл около года наверно назад, вот и не помню, я свой логин даже забыл.
1.2. Я искал игру как можно ролиплейней, после того как закрыли сервер Arma2.ru rpg life. Вот я в ютубе в поиск вбил. Посмотрел. 13 Станция самым хорошим вариантом мне показалась.
Изображение

#18 Dontero

Dontero

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 13:24) писал:

Не работала толком.

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 15:14) писал:

Сделал.
Изображение

#19 xPanda

xPanda

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияKrutishka (28 April 2013 - 17:43) писал:

1.1.Ссыль на аккаунт дать не могу из-за её потери. Во-вторых я играл около года наверно назад, вот и не помню, я свой логин даже забыл.
1.2. Я искал игру как можно ролиплейней, после того как закрыли сервер Arma2.ru rpg life. Вот я в ютубе в поиск вбил. Посмотрел. 13 Станция самым хорошим вариантом мне показалась.
Пахнет жуткой ложью

#20 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:48

Ну как знаешь. Играл давненько, всё позабыл. Ник этого грифера azdayan помню из-за того что пытался на него раз 5 жалобу подавать...он на меня напал избил убежал, потом опять также. А потом он в перму улетел, вроде, или джобан у него...непомню я.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных