Перейти к содержимому

Ввод правил на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

Опрос: Ввод правил на форуме (123 пользователей проголосовало)

Правила на форуме нужны?

1. Проголосовал Нет, если их введут, я скорее всего свалю с Анимуса (38 голосов [30.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.89%

2. Нет, но я смогу с этим смириться. (43 голосов [34.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.96%

3. Проголосовал Да, они действительно нужны. (42 голосов [34.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.15%

Нужны ли новички, которых текущее положение дел не устраивает?

1. Проголосовал Да. (59 голосов [47.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.97%

2. Проголосовал Нет. (64 голосов [52.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.03%

Если вводить правила, то какие?

1. Проголосовал Запрещающие нецензурные изображения и мат. (30 голосов [24.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.39%

2. Запрещающие только картинки с говном. (41 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

3. Проголосовал Они не нужны вообще. (52 голосов [42.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 26 April 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияGvardota (26 April 2013 - 22:21) писал:

Почему слово "говноед" лучше какого-нибудь там "мудака"? Если у человека вызывают отвращение картинки с расчлененкой и мат, но ему совершенно индифферентна взаимная ненависть в сообществе, побуждающая называть смоллгеев говноедами, то человек этот с гнильцой. Это ведь чудовищное лицемерие - полагать, что вульгарность и озлобленность происходят от мата и говна, и стоит запретить их, как Анимус превратится в сайт для милых и добрых лидеров метал-групп, осыпающих сервер донатом. Попытка такого решения здорово роняет тебя и этих самых лидеров в моих глазах, потому что вы закрываете глаза на проблему и боретесь с ее симптомами.
Я уж лучше среди школьников с борд посижу.
Но ведь мне не равнодушна эта ненависть. Проблема, очевидно, в том, что с ней сделать что-либо попросту невозможно. А правила приличия хоть какие-то, но быть должны. И даже если это будет не запрещение мата, то хотя бы его частичное ограничение. Можно вообще не запрещать мат, но посты, которые состоят только из него - это ужасно и отвратительно, что ты должен понимать. Устанавливать какие-либо лимиты по проценту мата на объем текста - глупо, хотя что-то подобное просто необходимо. Должен, кстати, признать, что пункт с матом скорее мой субъективный, поскольку я его не шибко люблю, речь идет скорее о общем тоне общения. Но что касается шок-контента, то ему тут, очевидно, не место. К тому же, у меня нет возможности бороться с самими проблемами, о чем я откровенно говоря уже около полугода прошу Шепарда.

Просмотр сообщенияEpicus (26 April 2013 - 22:36) писал:

Твои идеи напомнили мне Аневского. Если свернуть олдфагов и начать насаживать сюда новичков, то Анимус загнется в Нанотразены.

Проще найти черную кошку в темной комнате, в которой ее нет, чем найти смысл на Анимусе. Легче считать, что его нет, серьезно.

Ограничивать мат далеко не обязательно, но было бы неплохо ограничить замечательные картинки от Ренди, чтобы они не выползали за пределы его веселых тем.
Эпикус, я ни разу не говорил, что я против всех олдфагов. Я против людей, которые, прикрываясь временем своей игры и всевозможными плашечками, устраивают содом на форуме и в игре, не боясь быть наказанными. Авторитеты, куда уж.

#82 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:33

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (26 April 2013 - 23:21) писал:

Но ведь мне не равнодушна эта ненависть. Проблема, очевидно, в том, что с ней сделать что-либо попросту невозможно. А правила приличия хоть какие-то, но быть должны. И даже если это будет не запрещение мата, то хотя бы его частичное ограничение. Можно вообще не запрещать мат, но посты, которые состоят только из него - это ужасно и отвратительно, что ты должен понимать. Устанавливать какие-либо лимиты по проценту мата на объем текста - глупо, хотя что-то подобное просто необходимо. Должен, кстати, признать, что пункт с матом скорее мой субъективный, поскольку я его не шибко люблю, речь идет скорее о общем тоне общения. Но что касается шок-контента, то ему тут, очевидно, не место. К тому же, у меня нет возможности бороться с самими проблемами, о чем я откровенно говоря уже около полугода прошу Шепарда.
Ну не вижу я на Анимусе чудовищных объемов шок-контента. Разве что по праздникам.
Что же до правил приличия, то я склонен полагать, что форум с именами и кармочкой вполне способен к саморегуляции. Мы вполне справляемся с неграмотными смайлофагами, смеемся над ними, гоним и унижаем. Методы отработаны и исправно приводятся в действие. А вот с проблемой матершинников сообщество Анимуса не разобралось. Почему? Потому что сообщество Анимуса не считает это проблемой. Зачем же эти игры в демократию, если общественное мнение очевидно?

#83 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 26 April 2013 - 23:39

Демократия - всегда плохо, нужно признать. А если речь о сообществе Анимуса, которое не считает это проблемой, то такое сообщество нужно менять. Я искренне поражаюсь людям, которым, например, нравятся посты Снисмуша.

#84 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:51

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (26 April 2013 - 23:39) писал:

Демократия - всегда плохо, нужно признать. А если речь о сообществе Анимуса, которое не считает это проблемой, то такое сообщество нужно менять. Я искренне поражаюсь людям, которым, например, нравятся посты Снисмуша.
Ксилл, вот ксилл. Я тоже люблю порядок. И мне тоже может был бы милее более спокойный и адекватный форум, да и что уж там, и сама игра, но вот только не ты один тут играешь, и блек лишь один из трех серверов, то есть ролевое сообщество даже в меньшинстве, а значит приходится уважать "национальные особенности" других игроков. Лично я, например, ничего особо плохого никогда в этом не видел, веселая атмосфера как отражение нашей веселой, нестандартной и циничной игры. Я полюбил эту игру в первую очередь за эту циничную, сумбурную веселость, а уже потом за ролевую составляющую. И если форум и все сообщество прожило вполне нормально, саморегулируясь и самоуправляясь все это время, без крупных эксцессов, без тонн шок-контента и матерных срачей, именно в этом духе, духе станции, регулируюсь золотым правилом станции, правилом "0", почему бы ему не жить так дальше?
clown3.gif

#85 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 26 April 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияHouse (26 April 2013 - 23:51) писал:

И мне тоже может был бы милее более спокойный и адекватный форум, да и что уж там, и сама игра, но вот только не ты один тут играешь, и блек лишь один из трех серверов, то есть ролевое сообщество даже в меньшинстве, а значит приходится уважать "национальные особенности" других игроков.Лично я, например, ничего особо плохого никогда в этом не видел, веселая атмосфера как отражение нашей веселой, нестандартной и циничной игры. Я полюбил эту игру в первую очередь за эту циничную, сумбурную веселость, а уже потом за ролевую составляющую.
Но ведь я ни разу не говорил в этом топике о ролевой составляющей, если позволишь. Почему правила на форуме должны отменить этот самый цинизм и веселье? Почему нельзя прилично обсуждать способы запихнуть клоуна в мусорку на Грине или Вайте?

#86 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:57

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (26 April 2013 - 23:55) писал:

Но ведь я ни разу не говорил в этом топике о ролевой составляющей, если позволишь. Почему правила на форуме должны отменить этот самый цинизм и веселье? Почему нельзя прилично обсуждать способы запихнуть клоуна в мусорку на Грине или Вайте?
Такая телега - на смарку...
Ты меня не понял же. Я же тебе говорю, какая у нас игра, такие и игроки в нее, как играем - так и общаемся, смекаешь, несчастный?
clown3.gif

#87 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:58

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (26 April 2013 - 23:55) писал:

Можно. Можно обсуждать прилично, а можно неприлично. А ты предлагаешь ограничение, которое продиктовано исключительно твоими эстетическими соображениями и большей части игроков не нужно.

#88 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 April 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияHouse (26 April 2013 - 23:57) писал:

Ты меня не понял же. Я же тебе говорю, какая у нас игра, такие и игроки в нее, как играем - так и общаемся, смекаешь, несчастный?
Общение персонажей на Вайте или Грине куда спокойней и лучше аналогов в ммошках. Так почему у них на форумах не рады НоГеБаТоРаМ1488, а у нас - вполне?

#89 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:05

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 April 2013 - 00:01) писал:

Общение персонажей на Вайте или Грине куда спокойней и лучше аналогов в ммошках. Так почему у них на форумах не рады НоГеБаТоРаМ1488, а у нас - вполне?
Ногебаторов у нас унижают еще на подходе. Да, на их же языке. Просто в отличии от тех же ммошек, мы не лицемерим, пытаясь показать что наше коммунити - сборище достойных джентльменов. Мы те - кто мы есть, такие - какими хотим быть, и общаемся так - как считаем правильным общаться.
clown3.gif

#90 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 April 2013 - 00:07

Но лицемерие принесло бы куда большую пользу Анимусу.

#91 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2013 - 00:08

Начал я с толстой шутки, но когда прочитал весь тред до конца...

Очень расстроился. Задумался, какое же ужасное положение дел и еще ужаснее то, что это всех устраивает и прижилось.
Очень вредно задумываться, очень вредно.

#92 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияRalph (27 April 2013 - 00:08) писал:

Начал я с толстой шутки, но когда прочитал весь тред до конца...

Очень расстроился. Задумался, какое же ужасное положение дел и еще ужаснее то, что это всех устраивает и прижилось.
Очень вредно задумываться, очень вредно.

Изображение

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 April 2013 - 00:07) писал:

Но лицемерие принесло бы куда большую пользу Анимусу.

лицемерие

пользу
Ты себе то веришь?
clown3.gif

#93 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 April 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияHouse (27 April 2013 - 00:15) писал:

Ты себе то веришь?
А то. Не можешь быть нормальным - притворить таким.

#94 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:20

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 April 2013 - 00:18) писал:

А то. Не можешь быть нормальным - притворить таким.
А это второй смысл моей телеги, который ты тоже не понял...
Ксилл, на анимусе, это ты "не нормальный", и заметь, тебя никто к анимусовской "нормальности" не притворяет.
clown3.gif

#95 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 27 April 2013 - 00:25

Цитата

Она есть с членом?
А то
Изображение

#96 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 April 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияHouse (27 April 2013 - 00:20) писал:

А это второй смысл моей телеги, который ты тоже не понял...
Ксилл, на анимусе, это ты "не нормальный", и заметь, тебя никто к анимусовской "нормальности" не притворяет.
И это я прекрасно понимаю. И именно потому призываю Анимус сменить свое положение о "нормальности", если он хочет интенсивного, а не экстенсивного развития. Я лично знаком с довольно немаленьким количеством игроков, некоторые из которых играют во всевозможные гурпсы дольше чем я в интернете сижу, которые разное видели, и с которыми я не первый год знаком, но которые просто испугались комьюнити Анимуса. Я, я думаю, это не единственные подобные игроки.

#97 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:33

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 April 2013 - 00:25) писал:

И это я прекрасно понимаю. И именно потому призываю Анимус сменить свое положение о "нормальности", если он хочет интенсивного, а не экстенсивного развития. Я лично знаком с довольно немаленьким количеством игроков, некоторые из которых играют во всевозможные гурпсы дольше чем я в интернете сижу, которые разное видели, и с которыми я не первый год знаком, но которые просто испугались комьюнити Анимуса. Я, я думаю, это не единственные подобные игроки.
Боже мой. Апофеоз лицемерия и двойных стандартов. Вот за что я уважаю это местное наследие борд...
Приди "анимусовский нормальный" в по "ксилловски нормальное" место, и начни призывать к "анимусовской нормальности", его не то что слушать, его просто забанят.
А тут, "ногебаторы", школьники, извращенцы, наркоманы и деграданты, не просто дают любому мнению быть услышанным, но и устраивают целый опрос, просьбой "не нормального по анимусовски" меньшинства.

Ксилл, так может быть начать с тебя, быть "нормальными"? Просто заткнуть не приемлимое большинством мнение, и заставить быть как все?
clown3.gif

#98 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 27 April 2013 - 00:39

Я не спорю, что это двойные стандарты и боюсь, мне в таком случае довольно тяжело стать нормальным. Но проблема в том, что нормальных по-ксилловски чуть больше за пределами Анимуса. И весь этот цирк с моей стороны был исключительно в надежде начала развития Анимуса как любого крупного сервера онлайн-игры. Вероятно, ты прав и это лицемерие. Только что плохого-то в лицемерии?

#99 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:47

Живем как жили. Как жили уже около двух с половиной лет, если не путаю ничего. Те, кому действительно понравится игра - останутся, и станут достойными или не очень игроками. А те, кого отпугнет "контингент форума", который есть зеркало контингента игры, тот и в игре не задержится, очевидно. А общение тут свободное, и все общаются как хотят и считают нужным, и никто никого ни к чему не принуждает, кроме как просто не быть излишне мудаком. А для ультрасерьезных ролевиков сс13 всеравно не слишком подходит. Не на базе анимуса точно. Да и ни на каком другом.
clown3.gif

#100 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 01:55

Правила не нужны, но если их введут, то и хрен с ним. Ибо все равно будут все нарушать, и никто за этим следить не будет. А вообще, мне не нравится шок-контент который тут распространяют, и членодевки. Ренди я благодарен хоть за то что он в большинстве своем под спойлерами это дело держит.
А с Хаусом только соглашусь, ибо это суть анархии, общаемся как хотим, показываем суть сообщество сразу обнаженным  Кому нравится - остается, кому интересно - остается, остальные - уходят. Такая же идея анархии на сервере это не прижилась, но на форуме вполне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных