Ввод правил на форуме
Автор
JeanGenie
, 26 Apr 2013 18:11
Сообщений в теме: 118
Отправлено 26 April 2013 - 19:38
С одной стороны правила нужны, но посмотрите, что происходит с теми, у кого они появились.
P.S. Там аваст блокирует спойлер аддона местного, не обращайте внимание.
P.S. Там аваст блокирует спойлер аддона местного, не обращайте внимание.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
#23 Гость_Ralph_*
Отправлено 26 April 2013 - 19:47
Мне кажется не правильно все сгребать к "да" и "нет", как это сейчас происходит. "Я категорически за" , "Я категорически против". Вполне возможно что коммьюнити не против каких то правил. Это не обязательно жесткие лагеря заключения военнопленных, а некоторые ограничения.
Пример на пост выше, практически вначале, тех же картинках под спойлерами: ввести обязательную подпись в заголовок спойлера характеризующее шок-контент.
Пример на пост выше, практически вначале, тех же картинках под спойлерами: ввести обязательную подпись в заголовок спойлера характеризующее шок-контент.

Отправлено 26 April 2013 - 19:54
Simon Moore (26 April 2013 - 18:11) писал:
Это убивает всю "душу" комьюнити
Отправлено 26 April 2013 - 19:55
>алкоголики, наркоманы, пидоры
>пришел, увидел пидоров, начал играть с наркоманами, остался и пытается кидатся на пидоров
>анимус - сборище с двача, дфача, да заправленное парочкой школьников (прости родной, уже нет, но первокурсота не люди :*) которое переросло в "СИРЬОЗНОЕ КОМЬЮНИТЕ С ЭРПЭ"
>пришел, увидел пидоров, начал играть с наркоманами, остался и пытается кидатся на пидоров
>анимус - сборище с двача, дфача, да заправленное парочкой школьников (прости родной, уже нет, но первокурсота не люди :*) которое переросло в "СИРЬОЗНОЕ КОМЬЮНИТЕ С ЭРПЭ"
#31 Гость_Ralph_*
Отправлено 26 April 2013 - 19:59
Jewlizardus (26 April 2013 - 19:56) писал:
А Хаус назвал оставшихся.
Ralph (26 April 2013 - 19:55) писал:
Хочу и назвал. У тебя с этим проблемы, мимомохожук?
Отправлено 26 April 2013 - 20:01
Вспомнилось вот что.
Цитата
Говноеды гнили изнутри.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
#36 Гость_Ralph_*
Отправлено 26 April 2013 - 20:02
Меня раскусили.

Отправлено 26 April 2013 - 20:02
Правила не нужны. Так же, как и тян.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 26 April 2013 - 20:09
Da_Fail (26 April 2013 - 20:03) писал:
Как всегда, ребятки посрутся, разойдутся и пойдут дальше, ничего не изменив. Animus never changes. И да, насколько я помню, Воид уже вводил антимат. Что, очень плохо было? Хотя какая к черту разница, всегда будут недовольные. Я ответил на опросик. Мой поток случайных мыслей закончился, да.

Отправлено 26 April 2013 - 20:12
Полон тред олдфагов.

Отправлено 26 April 2013 - 20:15
Da_Fail (26 April 2013 - 20:03) писал:
Как всегда, ребятки посрутся, разойдутся и пойдут дальше, ничего не изменив. Animus never changes. И да, насколько я помню, Воид уже вводил антимат. Что, очень плохо было? Хотя какая к черту разница, всегда будут недовольные. Я ответил на опросик. Мой поток случайных мыслей закончился, да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных