Цитата

Ввод правил на форуме
Отправлено 27 April 2013 - 01:56
Отправлено 27 April 2013 - 02:01
Отправлено 27 April 2013 - 02:38

Отправлено 27 April 2013 - 07:28
Посмотрим на Ренди, как на главного поставщик шок-контента. Даже не смотря на его вечное желание срачей, он прячет шок контент под спойлеры. Кто хочет, тот смотрит, кто не хочет не смотрит. Все просто.
Олсо Зоркинг хуй.
Хотя можно ввести правило насчет убирания шок-контента под спойлер.
Сообщение отредактировал Disconected: 27 April 2013 - 07:30

Отправлено 27 April 2013 - 09:23
Ксилл хуй и опозорился. По шок-контенту поддерживаю, но его желание сделать из Анимусов примерный форум с правилами и джентельменами повергает в уныние. В конце-концов, что это за интернеты, в которых не могут послать нахуй?
Отправлено 27 April 2013 - 09:37
Отправлено 27 April 2013 - 10:19
12xilluks или Albert Xill (26 April 2013 - 23:21) писал:
Эпикус, я ни разу не говорил, что я против всех олдфагов. Я против людей, которые, прикрываясь временем своей игры и всевозможными плашечками, устраивают содом на форуме и в игре, не боясь быть наказанными. Авторитеты, куда уж.

Отправлено 27 April 2013 - 10:26
Выпилить форум. Совсем.
Ведь именно благодаря этому удобному и простому форуму мы имеем толпу обиженок, думающих, что с их мнением должны считаться.
И каждый петух может высказать свое никчемное мнение (
Безусловно, форум доставляет некоторым удовольствие, ведь это весело, наблюдать за попытками Ральфа плести паутину, или попытками Ксилла перестроить все под свой лад.
А уж как веселы навязчивые попытки недопедалей пропихнуть в админсостав своих друзей, при этом делая вид, что они не знакомы и "вообще мне все равно".
На мой взгляд, форум является одной из вещей, которая убила ТОТ(
Ну и по традиции предлагаю пидорнуть опущенку-паучка Ральфа.
Я понимаю, что ничего из этого не будет сделано, просто подбросил пару евреев в "костер горящих задниц™""
Вышесказанное относится в основном к игрокам и администрации черного сервера, администрация и игроки других серверов могут утешать себя этим, и говорить, что "У НАС ТО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК ЭТО ВЫ ТАМ НА БАЛКЕ ГНИЛЫЕ И ВООБЩЕ..."
С уважением, Всеми любимая Жидорептилия.

Отправлено 27 April 2013 - 10:32
Jewlizardus (27 April 2013 - 10:26) писал:
Выпилить форум. Совсем.
Ведь именно благодаря этому удобному и простому форуму мы имеем толпу обиженок, думающих, что с их мнением должны считаться.
И каждый петух может высказать свое никчемное мнение (
Безусловно, форум доставляет некоторым удовольствие, ведь это весело, наблюдать за попытками Ральфа плести паутину, или попытками Ксилла перестроить все под свой лад.
А уж как веселы навязчивые попытки недопедалей пропихнуть в админсостав своих друзей, при этом делая вид, что они не знакомы и "вообще мне все равно".
На мой взгляд, форум является одной из вещей, которая убила ТОТ(
Ну и по традиции предлагаю пидорнуть опущенку-паучка Ральфа.
Я понимаю, что ничего из этого не будет сделано, просто подбросил пару евреев в "костер горящих задниц™""
Вышесказанное относится в основном к игрокам и администрации черного сервера, администрация и игроки других серверов могут утешать себя этим, и говорить, что "У НАС ТО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК ЭТО ВЫ ТАМ НА БАЛКЕ ГНИЛЫЕ И ВООБЩЕ..."
С уважением, Всеми любимая Жидорептилия.

Отправлено 27 April 2013 - 11:01
Цитата
На что всем было насрать.
На мамку твою было насрать. А я лично помню дохуя банов за мат.
Отправлено 27 April 2013 - 11:10
Я проигрываю во всю комнату от людей, неспособных воспринимать мат. Как они, бедные, живут? Идёт наш герой на работу, а в метро один гопник что то объясняет другому. Всё, не могу работать, надо бежать домой и пить валидол. Ханжи. Не используй его сам, делов-то.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 27 April 2013 - 18:47
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 27 April 2013 - 20:23
Editor TEH Chaos-neutral (27 April 2013 - 18:47) писал:
Цитата
1) Мат и анусы отпугивают ньюфагов.Вот именно поэтому и иди нахуй. Нуфаги убили грин, а ты - мудак, который своей мочей убил его, и сделал вайтом.
Цитата
2) Комьюнити не кажется серьезным, а сборищем грифозных школьников.Как что-то плохое.
Цитата
3) Все "серьезные" РП проекты ВоВа и весь остальной "большой РП" делают это.Но мы же "серьезный" РП проект.
Цитата
4) Администрация на публике не целостный и сплоченный коллектив, а банка с пауками, где все друга покрывают хуями. И игроки такие же, только цистерна с пауками.Правила этого не исправят. Deal with it.
Цитата
1) Это убивает всю "душу" комьюнити, по мнению многих.+
Цитата
2) Забирает право называть мудаков мудаками и говно говном.++
Цитата
3) Есть мнение, что ньюфаги убегающие от мата и анусов мало нужны.+.+(+)+ (математика)
Цитата
4) Станет тупо скучнее.Блековнее.
Отправлено 25 May 2013 - 20:05
Цитата
Отправлено 04 July 2014 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных