Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#981 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияMalk Avian (19 August 2013 - 08:38) писал:

Создам персонажа Красивое Окно. Он будет индейцем. Бог в помощь.
Да пожалуйста. Еще как-нибудь отыграй это, придумай, что это имя значит. Столкнись с непониманием экипажа, очаруй какую-нибудь медсестричку своими бицепсами и умением метать копьеmetal rod, выкури трубку мира с охраной...масса занятий.

#982 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияVolik (19 August 2013 - 07:26) писал:

Причину я уже сказал - я её жопу спас, пообещал ей никого не убивать, а через некоторое время после этого застал её трахающейся с заключенным ради пароля от ПДА. Не люблю вести себя как мудак, заставляя других игроков страдать, но тут я не отреагировать просто не смог.
Касательно второго раза - я решил, что Джулс ей доверять не будет, ибо она продалась уже во второй раз за смену, теперь уже Синдикату. Триторское братство - самое непрочное из всех. Среди предателей предательства чаще всего и случаются.
И да, напоследок скажу что у меня ко всему прочему был хиджак. Раньше триторам с хиджаком позволялось убивать без причины хоть всю станцию, а я же убил только одного человека, доблестно отпуская других после парочки ограблений.

Имя актера - Сэмюэль Лерой Джексон. Имя персонажа из криминального чтива - Джулс. Имя же Джулс Джексон хоть и является явной отсылкой, но правил касательно имени персонажа не нарушает. Не вижу причины для бана.
нет я про другого персонажа говорила вообще

#983 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 August 2013 - 08:52

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 08:37) писал:

Так ты играешь, чтобы ПОБЕДИТЬ?
Вопросов больше нет.
Блять, да отчего же я знал что этот аргумент используется? Ах да, это же блять прям мейнстрим блека. Ни одного дня без него не проходит.
Нет, я играю не для того, что-бы победить. Но не знаю не играет ли так моя жертва. Классическая же ситуация - ты начинаешь расписывать красивейший диалог и, когда ты уже эмоутом выхватываешь револьвер из под плаща жертва внезапно освобождается, хватает баллон со стены и просто грифонит тебя им по голове. И ведь к поведению жертвы не приебёшься - всё верно. Повод для убийства? Спасение жизни. А почему грифоз был без "души и изюминки" в качестве диалогов и эмоутов? Ну дак если он прекратил бы ебашить незадачливого ролеплеера баллоном по голове то он бы просто встал и довершил начатое, но уже без крутых фразочек.
Вот так и живем. А красивые убийства я всё же отыгрываю, но только тогда, когда жертва прикована наручниками к стулу/парализована/ещё каким-нибудь способом обезврежена.

P.S. Не понимаю я вас. Под игру "ради победы" вы включаете абсолютно всё. Не надо превращать сс13 в игру "не пытайся спасти свою жопу, это же игра ради победы! просто заткнись и всоси"
Скрытый текст

#984 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:54

Просмотр сообщенияVolik (19 August 2013 - 08:52) писал:

Нет, я играю не для того, что-бы победить. Но не знаю не играет ли так моя жертва.
Противоречия в соседних предложениях.

#985 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 August 2013 - 08:56

Верно подмечено. Но будем честны с собой, это просто желание не погибнуть. Есть цель выжить - значит играют на победу. А говорите, как что-то плохое. Да, согласен, молчаливо выполнить все цели - это не хорошо, но можно делать это и с перчинкой. Вот только сам не раз сталкивался, что лучше не давать жертве шансов, иначе она обязательно тебя прикончит. Более того, даже получит удовольствие, считая что поступил совершенно верно.

#986 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 August 2013 - 08:22) писал:

А имя Фигурная Скобка - вот это уже дикая нелепость, напомнил мне ХоПшу с именем Большие Буфера.
А вот за Скобку можно и банить, если повахтерить захотелось. Это же имя персонажа игры.

#987 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 August 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 August 2013 - 08:56) писал:

Верно подмечено. Но будем честны с собой, это просто желание не погибнуть. Есть цель выжить - значит играют на победу. А говорите, как что-то плохое. Да, согласен, молчаливо выполнить все цели - это не хорошо, но можно делать это и с перчинкой. Вот только сам не раз сталкивался, что лучше не давать жертве шансов, иначе она обязательно тебя прикончит. Более того, даже получит удовольствие, считая что поступил совершенно верно.
льфауль, но тут опять дилемма. Почему цель "выживание" приписывают сразу к игре на победу? Разве это не отыгрывание персонажа, который "не хочет сдохнуть на этой проклятой станции"? Выкрики "ты только победить хочешь" по смыслу обычно идентичны выкрикам вроде "Ты должен был заткнуться и сдохнуть/отпустить меня, теперь у меня горит и я ищу недостатки в твоей игре. Ах да, ты же убил меня БЕЗ ОТЫГРЫША! Вот мудак, а! Перму ему, перму!"
Скрытый текст

#988 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияGvardota (19 August 2013 - 08:58) писал:

А вот за Скобку можно и банить, если повахтерить захотелось. Это же имя персонажа игры.
ой, у него оправдание такое замечательное.. он другого персонажа отыгрывал просто имя украл он так сказал. значит можете даже Гитлера себе делать и говорить что отыгрываете не Гитлера

#989 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:07

Просмотр сообщенияGvardota (19 August 2013 - 08:58) писал:

Не так. Это имя персонажа не самой известной игры, далеко не каждый, игравший в нее, вообще знает ее героев по именам и характеры кибер-девочки и моего персонажа совершенно не похожи.

Просмотр сообщенияVolik (19 August 2013 - 09:03) писал:

льфауль, но тут опять дилемма. Почему цель "выживание" приписывают сразу к игре на победу? Разве это не отыгрывание персонажа, который "не хочет сдохнуть на этой проклятой станции"? Выкрики "ты только победить хочешь" по смыслу обычно идентичны выкрикам вроде "Ты должен был заткнуться и сдохнуть/отпустить меня, теперь у меня горит и я ищу недостатки в твоей игре. Ах да, ты же убил меня БЕЗ ОТЫГРЫША! Вот мудак, а! Перму ему, перму!"
Хорошо-понятно, а как ты прокомментируешь то, что за раунд у тебя было В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 30-40 односложных фраз, среди которых были такие, как:
Jules Jackson says:"Боль? Думаешь, я боюсь боли, женщина? Можешь пытать меня, сколько хочешь"
и
Jules Jackson says:"Нет, вперед я не пойду. Я же боли боюсь."

#990 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:12

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:07) писал:

Не так. Это имя персонажа не самой известной игры, далеко не каждый, игравший в нее, вообще знает ее героев по именам и характеры кибер-девочки и моего персонажа совершенно не похожи.
Не очень отмазка. Игра известная, особенно для своего жанра, не знать имя одного из двух главных героев может разве что редкостный идиот, а схожесть характеров не обязательна для нарушения.

#991 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияGvardota (19 August 2013 - 09:12) писал:

не знать имя одного из двух главных героев может разве что редкостный идиот
Почему же? В игре они вообще никак не мелькают.
На балке я видел имена и потолще. Да, Корвин?

#992 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 August 2013 - 09:19

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:14) писал:

Начнем с того, что это Имя, а не Скобка. Продолжим тем, что в книге не фигурирует фамилию, то есть я в принципе не мог нарушить это правило. А если нет, то давайте и всяких Полов, Джеков, Лютеров и прочих ребят банить. Да, они намного толще. Вот я очень люблю одну игру, Вампир Маскарад, так там есть персонаж Джек, просто Джек. И еще там есть 70% всех имен, которые фигурируют на станции. Всех побаним, ага.

#993 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:26

Раз уж Malk Avian по правилам ничего не нарушает...
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОЕГО НОВОГО ПЕРСОНАЖА
Curly Brave

#994 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:28

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:14) писал:

Она представляется еще при первой встрече, наркоман. Да, в диалогах имя не подписано, но это не значит, что оно нигде не встречается. На трусиках оно написано, к примеру.

#995 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияGvardota (19 August 2013 - 09:28) писал:

Она представляется еще при первой встрече, наркоман. Да, в диалогах имя не подписано, но это не значит, что оно нигде не встречается. На трусиках оно написано, к примеру.
Не видел, не помню, виноват. Трусики точно случайно найти нельзя :3
Но проблема уже решена, да-да.

#996 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 August 2013 - 09:31

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:07) писал:

Хорошо-понятно, а как ты прокомментируешь то, что за раунд у тебя было В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 30-40 односложных фраз, среди которых были такие, как:
Jules Jackson says:"Боль? Думаешь, я боюсь боли, женщина? Можешь пытать меня, сколько хочешь"
и
Jules Jackson says:"Нет, вперед я не пойду. Я же боли боюсь."
Изображение
Если ты воспринимаешь все слова моего персонажа как точную характеристику моего персонажа то у меня для тебя плохие новости. Да, Джулс умеет врать.
Скрытый текст

#997 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 August 2013 - 09:31

А, ты про это. Ну, открою тебе секрет, вот если сделаешь как я - то это не нарушение. Только никому не говори, это тайна.

#998 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияVolik (19 August 2013 - 09:31) писал:

Если ты воспринимаешь все слова моего персонажа как точную характеристику моего персонажа то у меня для тебя плохие новости. Да, Джулс умеет врать.
Ага-ага, и игнорировать флеш в лицо и дубину по лбу. Актер 81 уровня.

#999 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 19 August 2013 - 09:36

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:32) писал:

Ага-ага, и игнорировать флеш в лицо и дубину по лбу. Актер 81 уровня.
Экхм. а ты бил меня дубинкой? Что-то не припомню. Только одна пощечина, которую любой нормальный человек вытерпеть без крика наверное сможет.
Скрытый текст

#1000 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 10:08

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 09:30) писал:

Не видел, не помню, виноват. Трусики точно случайно найти нельзя :3
Но проблема уже решена, да-да.
Нельзя найти случайно, когда тоннель, в котором они расположены жирнейшим образом нанесен на карту, ага. Я вот, например, нашел их сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных