Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#921 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 15 August 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияSallivanRich (15 August 2013 - 12:09) писал:

Было то же самое, единственный, кто более-менее заинтересовался - агентоХоп нигер Джулиас, и то когда я начал около него бегать.

Или вот ещё.
Зашёл главой персонала. Оружие не брал, к ассистентам на "вы", со всеми здороваюсь.
На станции красный код, по дороге в кабинет выясняется, что был пожар в научотсеке, весь местный персонал погиб, на станции ходит бравый списназ ЕРТ и дедсквад одновременно. Всех шугаюсь, от вида оружия и боевых скафандров выступает пот на лбу.
На совете глав решили пройти в научотсек и посмотреть вообще, что там и как.
Заходим. Лампы выбиты, на полу кровь и рвота, под ногами мешаются мыши.
От такого дерьма у меня повышается сердцебиение, начинается головокружение, боль в животе. Я хватаюсь за мокрый лоб и жалуюсь на учащённый пульс и слабость, объясняю это боязнью крови и всей хуйнёй, что была в отсеке исследований.
Единственная,  кто отреагировала на моё нытьё- Нателла, которая спросила: "Может, вам в медецинский отсек сходить?".
Всем похуй. Генетик сказал, что у меня аппендицит, и его нужно вырезать. Несмотря на то, что я ему несколько раз сказал о том, что его уже вырезали, он и потом мне предлагал два раза его вырезать. Генетик, не хирург. Хирург вообще мне дал спрэй для чистки и сказал: "Объяви войну крови! Так ты победишь!"
Стыдно должно быть. Как-никак, сервер ВРОДЕ КАК с углублённым РП должен быть.
А у нас похуисты ходят везде.

#922 Lokiki

Lokiki

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений
  • ГородЧеляба

Отправлено 15 August 2013 - 16:22

В тему к маглаю.

Начал отыгрывать доктора, вытаскивал пинцетом стекло после удара бутылкой, пусть даже у пациента 100%, второй док до меня просто перевязал, помазал и отпустил... Ребят мелочи хоть и мелочи, но всё равно важны.

Завтра ночью вернусь домой и надеюсь развлекусь, а не буду сидеть в аутичном стуле

#923 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 15 August 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияMaglaj_v (15 August 2013 - 13:46) писал:

Хирург вообще мне дал спрэй для чистки и сказал: "Объяви войну крови! Так ты победишь!"

Вот это годно.

А так, да. В последние дни стало особенно остро заметно это безразличие. Например нашел в техтуннеле отрезанную ногу - всем плевать кроме двух зевак, что стояли рядом. Печально.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#924 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:08

Тем временем на вайте за пять минут мой быдло-капеллан нашел трех аколитов к себе в церковь, провел проповедь, проэкзаменовал каждого на должность "зама Пахана" и отправил ловить одного бычару, понятий не знающего.
Удивила легкость сего действа и степень заинтересованности игроков.
Правда, все кончилось плохо

#925 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 00:06

Просмотр сообщения24twelve (15 August 2013 - 18:08) писал:

Тем временем на вайте за пять минут мой быдло-капеллан нашел трех аколитов к себе в церковь, провел проповедь, проэкзаменовал каждого на должность "зама Пахана" и отправил ловить одного бычару, понятий не знающего.
Удивила легкость сего действа и степень заинтересованности игроков.
Правда, все кончилось плохо
На реву-пострелушку-поебушку-драку все соглашаются. А вот на просто отыгрыш без экшона всем похуй
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#926 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 01:25

Цитата

отыгрышь

Цитата

отыгрышь

Цитата

отыгрышь

Цитата

отыгрышь
Ну да похуй.

Цитата

отыгрышь

Цитата

без экшона
Для долбаёбов-аутистов. Только при экшоне может быть годный отыгрыш, а всё остальное - чаеёбская хуета.
При этом тебе совсем не обязательно брать калаш и делать ваншоты, ты должен реагировать на это. Реагировать интересно.
Тоже мне, альфаралиплеер нашёлся. Писать научись сначала, а потом про отыгрыш говори.

#927 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 01:47

Просмотр сообщенияZorking (16 August 2013 - 01:25) писал:

Ну да похуй.

Для долбаёбов-аутистов. Только при экшоне может быть годный отыгрыш, а всё остальное - чаеёбская хуета.
При этом тебе совсем не обязательно брать калаш и делать ваншоты, ты должен реагировать на это. Реагировать интересно.
Тоже мне, альфаралиплеер нашёлся. Писать научись сначала, а потом про отыгрыш говори.
вот именно, все хотят КАЛАААААШ! ВАНШОТИТЬ. А если роль второго плана- хуй на тебя кладут\дизармят\вызывают сб и дизармят вместе с ними, а потмо и их
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#928 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 03:28

Просмотр сообщенияMrNoize (16 August 2013 - 00:06) писал:

ДУРА

#929 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 03:38

Просмотр сообщенияMrNoize (16 August 2013 - 01:47) писал:

вот именно, все хотят КАЛАААААШ! ВАНШОТИТЬ. А если роль второго плана- хуй на тебя кладут\дизармят\вызывают сб и дизармят вместе с ними, а потмо и их
Взять, допустим, мои запуски синги. Это тоже экшон, в какой-то степени, ведь я занимаюсь чем-то опасным, это явно. Кто-то решается мне помогать, кто-то осуждает, кто-то просто смотрит, кто-то мешает, десятый пытается вынести из этого выгоду. Чем тебе не отыгрыш? Чем тебе не интересное действо?

Просмотр сообщения24twelve (16 August 2013 - 03:28) писал:

ДУРА
А у вас цитатка поломана.

#930 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 August 2013 - 04:45

Просмотр сообщенияZorking (16 August 2013 - 03:38) писал:

Взять, допустим, мои запуски синги. Это тоже экшон, в какой-то степени, ведь я занимаюсь чем-то опасным, это явно. Кто-то решается мне помогать, кто-то осуждает, кто-то просто смотрит, кто-то мешает, десятый пытается вынести из этого выгоду. Чем тебе не отыгрыш? Чем тебе не интересное действо?

А у вас цитатка поломана.
Ты действительно настолько ебанутый?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#931 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 16 August 2013 - 05:06

У вардена была восхитительная борода.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#932 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияWindbrand (16 August 2013 - 04:45) писал:

Ты действительно настолько ебанутый?
Значит ты не видишь экшона в моём описании? Для тебя экшон это только ваншоты из калаша? Как ты вообще тогда играешь?

#933 Iranam

Iranam

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:33

Иван Тиришкин вобще молодчина! Респект за РП. Весьма бесшабашный герой в сложившихся ситуациях действовал на удивление адекватно. В меру робастный, в меру безумный, в меру логичный. Образ раскрыт. Иван, рад был тебя обсервить!

#934 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 16 August 2013 - 18:35

Просмотр сообщения24twelve (16 August 2013 - 03:28) писал:

ДУРА

Не дура!

#935 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияMaglaj_v (16 August 2013 - 18:35) писал:

Не дура!
Дурак?

#936 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 16 August 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияGwini (16 August 2013 - 18:41) писал:

Дурак?

Дурка.

Только посмотрите- он обвиняет всех игроков сервера, называя их аутистами и чаеёбами.
Человек хочет экшена, он приходит к нам, ставит сингулярный двигатель в общежитии, получает пизды и идёт устраивать на форуме срач и показуху на десять страниц.
OOC: Zorking: Просто вы все пиздорукие аутисты.
Парень определённо не понимает, что за сим экшеном лучше идти на Грин.
Нет, блять, Блэк не лучше Грина, я ни в коем случае этого не говорю!
Просто ты не видишь разницы между серверами.
Я уверен, что на Грине запуск сингулярности в баре- идея хорошая, весёлая. Я не знаю, но мне кажется, что это будет весело. Читая тамошние темы про [UNBAN] и подобные.
Да, на Блэке любят аутистировать))) посидеть у себя в отсеках и "попить чаю". Там не так много событий, как на Грине, там часто хранится радиомолчание, но бывает и время, когда на сервере просто пиздец. И ты знаешь это. Ты знаешь, что там таким как ты будет скучно, уныло, никакого экшена, которого ты так жаждешь. Но ты умышленно, зная аудиторию сервера, приходишь, проворачиваешь очередную безумную идею, пытаешься воплотить её в игре и огребаешь, идёшь на форум и устраиваешь показуху.
Я не понимаю твоей логики.

#937 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 19:12

Вкусно?
Вкусно!

Stay Green Изображение stay robust!

#938 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 20:14

Цитата

OOC: Zorking: Просто вы все пиздорукие аутисты.
Когда ассистент в юбке задерживает ХоСа и сажает в камеры почти весь бриг; когда за АБСОЛЮТНО голым ассистентом идёт погоня в несколько минут, причём с победой этого самого ассистента. Когда тебе НИЧЕГО не говорят при задержании. СОВЕРШЕННО, БЛЯДЬ, НИЧЕГО. Как мне ещё вас называть? Алсо, это сообщение было адресовано охране, насколько я помню.
Скажите я повергей? Я бы был повергеем, если бы убегал от тайзера, который наставили на меня эмоутами, и дизармил бы жопой при этом. Но тебе никто не говорит даже банального "Стоять!" Все просто достают своё хуёвое оружие и пытаются тебя заробастить. Это просто НАГЛЫЙ РОБАСТ. С отыгрышем и прочей хуйнёй у наглого робаста нет ничего общего.
Опять же, оговорюсь, есть редкие исключения, но на то они и исключения.

Цитата

Я не понимаю твоей логики.
Я играю там, где мне весело, вот и всё.

#939 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:27

Вы поглядите, сингостроитель требует от других ОТЫГРЫША.

#940 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 21:37

Просмотр сообщения24twelve (16 August 2013 - 20:27) писал:

Вы поглядите, сингостроитель требует от других ОТЫГРЫША.
Синга тут каким боком? Я реализовывал задумку с сингой всего один раз. Пытался реализовать раза 4. Делал это исключительно ночью, когда делать было ну совсем нечего. Никого при этом не убил, помешал лишь один раз, за что был наказан. Кукарекать можешь сколько угодно.
Да, на балке я играю ради исследования механики. Что с того? Это никому не мешает, а если мешает, то меня накажут.

Хотя я думаю поиграть за щиткьюритонов, может будет интересно. Интересно мне, да.

Меня радует как вы защищаете идиота Нойза, который даже писать толком не умеет.
Безграмотный человек не может отыграть хоть что-нибудь мало-мальски годное. Если у вас другое мнение, то это как-то печально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных