Отправлено 31 July 2013 - 12:22
Итак, начинаем разбор полетов. В основном, пендели.
Пендель Септемберу Хокстону. Был трейтором, глупо спалился на емаге двери в первые же минуты раунда, но мы его пожалели и сославшись на "недостаток доказательств" копали под него почти весь раунд. Когда же накопали кучу всего, что неопровержимо доказывало, что он - трейтор и взяли его (причем не просто лолфлеш, а "ИМЕНЕМ ЗАКОНА" и "У вас есть право хранить молчание"), то он просто ушел в апатию. Трейтор никудышный, профессионализм тоже сомнителен. Пендель.
Пендель Хосу Монтаг Стахлу, который просто был дураком, и никак не соответствовал своему образу главы. Впрочем, пендель ему не слишком сильный, потому что он все же не был мудаком, а глупость - не порок.
Самый большой пендель ассистенту Брюсу Раннеру, как типичному образчику идиотизма.
Сначала он спиздил из брига пиццу. Мою пиццу! Когда я его догнал и объяснил, что так делать нехорошо, он каялся, что исправится, и я его отпустил.
Минут через пять он спиздил из брига еще одну.
После чего он развел в бриге жуткий бардак, понакидал дохлых мышей, провода, стекло и всякой подобной дряни. Макрой его хотел за это анально покарать, но клоун вовремя смылся.
И наконец, под конец раунда я его изловил, и мягко спросил "Будешь убираться по хорошему или по плохому?". Брюс согласился на "По хорошему" и даже подобрал одну соринку, после чего "дизарм дизарм, граб граб, килл" и попытался меня задушить. Мне чисто повезло, что он облажался с этим делом, и я его застанил.
Все эти эпизоды из его жизни пермежались матом и неадекватным поведением. А еще он шантажист. После того как я его поймал, я не выдержал, и врезал ему пару раз (ну и еще хос из лазера добавил, потому что дурак), но сразу же забинтовал и вылечил, а он продолжал закатывать глазки и орать "ПЛОХО МНЕ, УМИРАЮ". У меня есть смутное ощущение, что если бы я не переборол себя и не оттащил его в медбей, то здесь бы уже красовалась жалоба на СБ-мудаков, которые бросили его, умирающего, в бриге. Этот эпизод, впрочем, был забавным, но все таки.
Похвалы? Похвалы, несомненно, достанутся бабуле Григ Бифсталкер. Харизматичный, и умеренно робастный персонаж. Забила психа-ассистента тупым ножиком, за то что тот покусился на Пун-Пуна. Даже в тюряге продолжала подкармливать весь персонал. Я в конце концов не выдержал такой милоты и выпустил ее под залог. Ну в самом деле, запирать бабулю?