Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#841 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 25 July 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияSallivanRich (25 July 2013 - 01:37) писал:

Огромное спасибо генетику за силу видения сквозь стены...ох как она помогла.

+напарникам СБшникам, все было супер.
Ну вот видишь, а некоторым, замаринованным в заварке, такое СБ не понравилось. Зато ни один трейтор не был успешен.
Изображение
Скрытый текст

#842 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 July 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияLonenz (25 July 2013 - 01:40) писал:

Ну вот видишь, а некоторым, замаринованным в заварке, такое СБ не понравилось. Зато ни один трейтор не был успешен.
Да ты и сам вел себе как трейтор. Довел меня до красного хелсбара. А потом бросил труп и не реагировал не него, когда срок в камере истек.

#843 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 02:00

Эй, мудаки, обсуждение раундов в соседней теме :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#844 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 July 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияLonenz (25 July 2013 - 01:40) писал:

Зато ни один трейтор не был успешен.
Одна из "истинных" сутей Балки.

#845 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 25 July 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияEgorkor (24 July 2013 - 22:18) писал:

Йеп. А в следующем раунде он бомбанул прибытие фуелтанком.
Тремя. Проксимити сенсор должен был сработать на движение. А сработал на присутствие. Мое присутствие, пока я вставлял туда проксимити сенсор. Эпичный провал. :???:

Просмотр сообщенияEbolaFever (24 July 2013 - 20:11) писал:

Zaphod Beeblebrox- отменный дурачок.
Ну, процитируя Корвина "И как тебе удается вызывать такой бранденбург у соснувших?". Честно - не знаю, это как-то само выходит. Тиранил за капитана, тебя два-три раза предупредил, потом уволил и снова предупредил, что если увижу тебя в роботехнике опять - будет плохо. Я тебя там увидел, ты посидел в тюрьме, проходит пять минут и... Ты снова там. Зато мы пафосно с двумя охранниками *выбили дверь с ноги* и повязали тебя. Правда они проигнорили приказ "стрелять во все, что движется" и потому Шепард-роботехник остался на ногах. Но на этом этапе твое нытье меня откровенно заебало, а шансы свои ты не использовал, потому и отправился в пермабриг, ибо заслужил. Я еще хотел подселить к тебе горе-революционеров, но они этого не хотели и сдохли при попытках сбежать.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#846 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияEbolaFever (24 July 2013 - 22:36) писал:

Видимо после капитанства его не забанили. Хотя на бан то может и не набиралось. Просто мудачество и все.
Взорвал, конечно, не имея роли?
Да он каждый раунд по три фрага делает минимум, и всем норм. Прорывается в илиту балки же.

#847 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 July 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияNyuu (25 July 2013 - 10:54) писал:

Ну, процитируя Корвина "И как тебе удается вызывать такой бранденбург у соснувших?".
Ну я так и думал, что этим все закончится.

Тиранил за капитана, тебя два-три раза предупредил
Прямых предупреждений не было, иначе бы я не взбугуртнул. Серезно- уволить за жалобу на другого работника? Ебанулся на отличненько.

Но на этом этапе твое нытье меня откровенно заебало, а шансы свои ты не использовал
Ололо, я король станции, я вам ШАНСЫ разадю.
А нытья тоже не было. Был мат про мамку капитана и отказ вылезти из роботики. Потому что мы тебя скрутить хотели и выманивали. А ты даже этого и не понял.

потому и отправился в пермабриг, ибо заслужил.
Ни черта не заслужил же. Нападения так и не было. Фактически на пустом месте в пермабриг закинул. Молодцом.

И да, охуенный отыгрыш.
Я все хотел посмотреть на ЛЕГЕНДАРНЫХ персонажей Ню. Посмотрел, спасибо.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#848 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 25 July 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияEbolaFever (25 July 2013 - 11:41) писал:

А нытья тоже не было. Был мат про мамку капитана и отказ вылезти из роботики. Потому что мы тебя скрутить хотели и выманивали. А ты даже этого и не понял.

Именно поэтому я полез туда не один, а в составе группы захвата из трех человек. Из-за чувака, который так очевидно кукарекал и провоцировал, что я даже не знаю. Да, совершенно не понял. И ты конечно же не ныл, пока сидел в камере, пока сидел вне камеры, не ныл в радиоканал, не ныл всем подряд встречным и вообще.

Уволил я тебя не за жалобу, а за тупость и неуважение. Если бы ты был чуть более нейтрален - грань не была бы перейдена. Не неуважение ко мне, нет, а к персонажу. И да, я король станции и, да, я раздаю шансы. Мне не стоило так делать? Отлично, впредь я буду интересоваться заранее об имени твоего персонажа и не давать ему никаких шансов ни в коем случае, без проблем. Какой смысл? Не предлагать сдаться - а сразу палить в голову. Не предлагать замолчать - а сразу кидать в дальний отсек брига и забывать. Не предлагать ничего, а сходу делать. Тебе легче, мне легче, всем хорошо.

В пермабриг на пустом месте? Извини, тупых людей, которые не понимают, когда нужно замолчать (или сказать потише, пусть и вслух), думаю, стоит кидать в пермабриг. Но я о тебе помнил все время твоего там пребывания, правда меня от разговора с тобой очень, очень сильно задержала та самая революция, закончившаяся сменой генов и двумя трупами горе-революционеров. А дальше уже было... Не до разговоров.

Просмотр сообщенияGwini (25 July 2013 - 11:27) писал:

Да он каждый раунд по три фрага делает минимум, и всем норм. Прорывается в илиту балки же.
В среднем, больше.

Мало кто поймет.

#849 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 July 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияEgorkor (25 July 2013 - 00:13) писал:

Но...как же...я...? Я больше не щиткурион всея Блека?
Сюда бы картинку, где чувак охреневает, а потом спивается.
А мне кажется, что финал был другим.
Скрытый текст

#850 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 July 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияNyuu (25 July 2013 - 12:11) писал:

Уволил я тебя не за жалобу, а за тупость и неуважение. Если бы ты был чуть более нейтрален - грань не была бы перейдена.
Врешь же. За жалобу на шахтера было увольнение. Шахтера, у которого была избирательная глухота и торговля казенными алмазами.
А неуважение началось после коронный фраза всех тиранов-капитанов: "Давай карточку".

Просмотр сообщенияNyuu (25 July 2013 - 12:14) писал:

Именно поэтому я полез туда не один, а в составе группы захвата из трех человек. Из-за чувака, который так очевидно кукарекал и провоцировал, что я даже не знаю. Да, совершенно не понял. И ты конечно же не ныл, пока сидел в камере, пока сидел вне камеры, не ныл в радиоканал, не ныл всем подряд встречным и вообще.
1. В камере не ныл.
2. Вне камеры тоже мимо.
3. В радиоканале молчал. Потому что станция полна аутистов и это бесполезно.
4. Не ныл всем встречным. Рассказал лишь мимоассистенту, который сам расспрашивал.

Просмотр сообщенияNyuu (25 July 2013 - 12:14) писал:

Отлично, впредь я буду интересоваться заранее об имени твоего персонажа и не давать ему никаких шансов ни в коем случае, без проблем. Какой смысл? Не предлагать сдаться - а сразу палить в голову. Не предлагать замолчать - а сразу кидать в дальний отсек брига и забывать. Не предлагать ничего, а сходу делать. Тебе легче, мне легче, всем хорошо.
Но ты ведь сразу флешнул. Твой офицер ведь сразу палил. Но ты ведь не предлагал замолчать, лишь один раз сделал туманный намек на засорение эфира.

#851 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 July 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияEbolaFever (25 July 2013 - 12:21) писал:

Врешь же. За жалобу на шахтера было увольнение. Шахтера, у которого была избирательная глухота и торговля казенными алмазами.
А неуважение началось после коронный фраза всех тиранов-капитанов: "Давай карточку".
Ну, тут ты не прав. Перегибать палку ты начал еще до требования карточки. Я тебя пытался уговорить, что не нужно так тупо нарываться, но не получилось.

#852 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 July 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 July 2013 - 12:27) писал:

Ну, тут ты не прав. Перегибать палку ты начал еще до требования карточки. Я тебя пытался уговорить, что не нужно так тупо нарываться, но не получилось.
Я его не оскорблял. Не нарушал приказов. Лишь два раза повторил жалобу на шахтера в простой и доходчивой форме. Как я её перегнул?

#853 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:43

Цитата

В среднем, больше.

Цитата

минимум

#854 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:50

Господи, с картинок проигрываю уже пятый раз.

Алсо, как только я увидел бабёнку с фуелтанком - сразу понял, что к чему. Правда, я думал, что ты будешь бомбить бриг.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#855 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:30

Пендель офицеру Дику Гамшоу, который напялил на себя риот сьют и до конца раунда ходил в нем. И все при зеленом коде.

#856 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 July 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияGwini (25 July 2013 - 13:30) писал:

Пендель офицеру Дику Гамшоу, который напялил на себя риот сьют и до конца раунда ходил в нем. И все при зеленом коде.
А может он это, физухой занимался?

#857 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 25 July 2013 - 13:37

SAY: Dick Gumshoe/Gwini

А еще он тупой.

#858 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияGwini (25 July 2013 - 13:30) писал:

А это не ты был?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#859 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 25 July 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияEbolaFever (25 July 2013 - 12:21) писал:

Но ты ведь сразу флешнул. Твой офицер ведь сразу палил. Но ты ведь не предлагал замолчать, лишь один раз сделал туманный намек на засорение эфира.
Господи, Шепард тому свидетель, я начал с того, чтобы ты не говорил слово "насрать" по отношению к капитану. Ты же начал кукарекать, что, мол, говорю, чо хочу и капитан ваще недалекий. Пришел, посмотрел на тебя, ты продолжил нарываться. Флешнул, забрал карту, выкинул в окно. Предупредил обоих, что если еще раз увижу Диксона в роботехнике - огребут оба. Увидел, но Шепарда пронесло, а тебя вынес офицер. В камере ты орал, что капитан гондон, говноед и вообще, но я на это внимания особо не обращал, другим занят был. Спустя время ты по наушнику научному вновь начал кукарекать на капитана, очевидно заманивая в ловушку. Ты чо, думал, я тебя по голове поглажу или снова посажу минуток на пятнадцать, чтобы это опять повторилось? Один раз тебя кинули в камеру и выпустили, во второй раз смысла это делать - ноль. Вот тебя и понесли по моему приказу в пермабриг. Все же очевидно.

Мало кто поймет.

#860 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 July 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияNyuu (25 July 2013 - 13:48) писал:

Господи, Шепард тому свидетель, я начал с того, чтобы ты не говорил слово "насрать" по отношению к капитану. Ты же начал кукарекать, что, мол, говорю, чо хочу и капитан ваще недалекий.
Но ведь действительно не так было. Все это я говорил не по радио, а лично Шепурду.
Было так.
Шепорд просит доступ на шахты.
Ты его посылаешь.
Мы оба охуеваем.
Я говорю в наш радиоканал, что ты отказываешь людям в работе, а у самого шахтер не работает и торгует алмазами.
Ты мне- ЗАТКНИСЬ, СУКА.
Я начинаю кипятиться и заявляю, что мне настрать и я могу жаловаться на кого хочу и когда хочу, благо я прав. Никаких оскорблений, никакого указание на обезьян в родственниках капитана.
Прибегаешь ты и увольняешь меня.
Ну а потом меня понесло.

Хотя уже не важно. Спор в никуда, да и остыл я еще вчера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных