Похвалы и пендели
Отправлено 22 July 2013 - 20:52
Отправлено 22 July 2013 - 20:52
Отправлено 22 July 2013 - 20:56
Zorking (22 July 2013 - 20:52) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 23 July 2013 - 01:40
+ Всем за РП и свою станцию.
Отправлено 23 July 2013 - 22:02
Адам Дженсен и Александр Дженсен, никогда, просто никогда больше не берите глав, как минимум месяца три. Вы ужасны.
Суть: я бросил триторка в сингу, там всё было охуенно. Через пару минут ко мне вышла делегация из вирусолога, хирурга и детектива. Они начали РАССЛЕДОВАТЬ убийство, ну а я тупанул и не выкинул окровавленные прутья.
Детектив флешит меня, хотя я оказывал ему всяческое содействие, и одевает наручники. Подобрал меня вирусолог! И понёс в бриг. Ситуация довольно комична, так как в убийстве меня обвинил хирург, он же зачитал статьи. Я, естественно, убежал, знатно проиграв с детектива, застанившего хирурга и вирусолога.
Но всё было не так хорошо, как я ожидал. За мной вышел бравый вирусолог, отловил и понёс к детективу в инженерку! ХоПу не понравилось такое развитие событий, да и вирусологу было явно тяжело вести парня одному, глава персонала тут же перехватывает инициативу и ведёт меня в бриг. Всё это в сопровождении вирусолога и хирурга.
В пермобриге, куда меня отвели, стоит ХоС, а в другой комнатке пара щиткьюритонов. Какого хуя они там делали - без понятия.
Позже два зека закидали меня табуретками джаст фор фан. ХоС в это время заканчивал казнь кого-то из своих щиткьюритонов, не обращая внимания на трупы по всему бригу. Вирусолог и хирург продолжали ловить преступников.
Весёлые скриншотики!
http://puu.sh/3JI1v
http://puu.sh/3JI1J
http://puu.sh/3JIii
Тут ещё и плюсы ставят... Поставлю плюс тому мочератору со скриншотиков. Разговаривать умеет, в отличии от Эпикуса и Мамки. Да и стуацию кое-как, но пытался решить.
Отправлено 23 July 2013 - 22:05
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 23 July 2013 - 22:09
Отправлено 23 July 2013 - 22:11
Или нет, я хз.
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 23 July 2013 - 22:16
Отправлено 23 July 2013 - 22:20
Цитата
Цитата
Отправлено 23 July 2013 - 22:49
Zorking (23 July 2013 - 22:20) писал:
Получает Дустя бур, уходит копать. В это время я с коллегой собираю ему РИПЛИ.
Собрали. Возвращается Дустя, уже с ресурсами. Просит ученого собрать ему аккустический дробитель. У того в жопе взыгрывает гордость, он скручивает нашего героя и вышвыривает на мороз. На мои оры прибегает Хос, заковывают уже ученого.... и отпускают буквально через пару минут.
У Дусти бугурт, он бежит к нам за РИПЛИ. Я, прекрасно понимая, что он сейчас будет крушить РнД, выдаю ему меха. Потому что: 1. Нет формальной причины для отказа. 2. Дустя таки прав. 3. Это обещает неплохое шоу.
Он бурит внешнюю стену и с криком "МНОГО НАИССЛЕДОВАЛ, ДА? ПОЛУЧАЙ, СУКА!" разрушает все консоли. Приходит охрана, Дустя добровольно сдается. Собственно именно тогда ученый подорвал себя и РнД. Нет сил сражаться с шахтером, так поднасру коллегам.
А вот дальше самое веселое- его сажают на пожизненное. После этого он уже серьезно взбугуртнул и, найдя поддержку в одном из инженеров, заробастил все СБ.
Дальше был вызов шаттла, уничтоженный мех с мозгом Хоса внутри, закидывание меня в аплоад ИИ за пролезание на мостик, мое сражение с туррелями и побег.
Соглашусь- главы в том раунде были просто феноменально некомпетентными идиотами.
Отправлено 23 July 2013 - 23:13
Отправлено 23 July 2013 - 23:25
Отправлено 23 July 2013 - 23:25
+ ИИ, который охуеннен. Просто охуеннен. Который борг.
Отправлено 23 July 2013 - 23:26
Отправлено 23 July 2013 - 23:28
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 23 July 2013 - 23:50
Cattus (23 July 2013 - 23:25) писал:
А что по твоему мне надо было делать? Учитывая что я задержал в поде Вильяма, но меня застанил дубинкой Вернер. У меня был лазерган и энергомеч. И два преступника, которые не должны сбежать.
Отправлено 24 July 2013 - 01:00
SallivanRich (23 July 2013 - 23:50) писал:
Отправлено 24 July 2013 - 01:03
Cattus (24 July 2013 - 01:00) писал:
Так не было же ничего. Еган они забрали. Осталось только лазер да меч. Я даже разделся для подвижности, думал они по мне стрелять из него будут.
Не трогать? Два преступника прилетели на цк, они вооружены и очень опасны. Даже если я их не убью/поймаю, то потасовка привлечет внимание, и им не удастся так легко скрыться.
Отправлено 24 July 2013 - 01:08
Мне придётся пояснить, что случилось.
Короче, пришли в Медбей Ша'ира Вега и Генрих Шульц. Первая объяснила, что надо выпилить из тела второго имплантат взрыва. Сайтама, конечно, согласилась, ибо зелёный инженер тогда совсем обезумел и решил вызвать в баре гравитационную сингулярность. После того, как выловили Дезмонда Реда, конвертнули на сторону революционеров ну и так далее, собралися в тоннеле у Вирусологии разношёрстная компания: воинственная скреллка, японская медсестра, рыжий детектив и бритоголовый капитан-немец, а также кошак один для полного эффекта. Значит, Ред спросил, чому Сайтама такая лоялистка. Она ответила, что у неё есть жильё на планете Бизель (викидрочеры Бея знают, что это наиохуительная планета во всей системе Тау Кита и тут не повыёбываешься), но наш храбрый немец обрывает разговор станом Реда. А потом японка говорит, что надо спешить вытащить имплантат. И тут начинается самое интересное.
Ша'Ира предложила ПО МЕХАНИКЕ вступить в революционный отряд. Так как я нажал на "No!" на революционной панели, наш парнишка Жуди воспринял это как устойчивый непробиваемый лоялизм и решил помучать медсестричку, чтобы она вступила в отряд. ПО МЕХАНИКЕ, БЛЯТЬ! Драла её за волосы, одевала в смирительную рубашку и прочие радости делала. И как только Жуди предложил мне опять ПО МЕХАНИКЕ вступить в революционный отряд, я нажал "Yes!". Естественно, это приняли как вступление в революционный отряд, только без должного уровня РП.
Вывод я могу составить только один: ЭТО ПОЛНОЕ SCHEIßE!
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных