Похвалы и пендели
Отправлено 22 July 2013 - 01:23
Отправлено 22 July 2013 - 01:24
ПОВОД ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ.
Отправлено 22 July 2013 - 01:28
И вообще, раунд еще идет, как я понял.
Отправлено 22 July 2013 - 01:45
Dnivji (22 July 2013 - 01:12) писал:
Щикьюритону Oliver James, который, блять, проигнорировав девку с флавором старика, что тащив меня в наручниках, сказала, что тащит в бриг и зайдя в тулает, начала душить. Ему блять похуй было на то, что она изменилась на его глазах. У меня дико бомбануло от того похуизма СБ.
Плюс пИИ I.V.A., который сделав анализ криков о помощи в радио, посмотрел мое местоположение и таки задержал геныча-неудачника.
А раунд то идет....
Отправлено 22 July 2013 - 02:00
Dnivji (22 July 2013 - 01:12) писал:
Щикьюритону Oliver James, который, блять, проигнорировав девку с флавором старика, что тащив меня в наручниках, сказала, что тащит в бриг и зайдя в тулает, начала душить. Ему блять похуй было на то, что она изменилась на его глазах. У меня дико бомбануло от того похуизма СБ.
Плюс пИИ I.V.A., который сделав анализ криков о помощи в радио, посмотрел мое местоположение и таки задержал геныча-неудачника.
А вот хуй, он был не геной, а просто получил от генетика способность морфиться.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 22 July 2013 - 02:57
Цитата
Цитата
Закидайте меня гнилыми грушами.
Отправлено 22 July 2013 - 11:49
Днивжи, ты реально заебал метагеить, везде видишь генычей. Увидел, как кто-то меняет облик - ГЕНОКРАД! Увидел, как кто-то отрастил жало - ГЕНОКРАД! Для справочки - о генокрадах никто не знает, вообще никто. Так что максимум, что ты можешь себе позволить, так это " я видел, как он отрастил жало, его надо убить!", но уж никак не "я видел, как он превратился в обезьяну, я сожгу его!". Об отыгрыше хоть какого-либо удивления я вообще молчу.
Теперь по конкретному случаю твоего Бранденбурга: открыв морфинг, Хуссейн решил бескорыстно осчатливить всех, кто его просил, поэтому как минимум трое персонажей могли менять внешность, вполне логично, что охрана перестала этому удивляться.
BTW, СБ-хуесосы, не отвечали ни на мои угрозы убить агента, ни на сообщение о взрыве с двумя погибшими, ни на вообще нихуя.
Отправлено 22 July 2013 - 16:23
А СБшники весёлые. Когда я выкачивал воздух в дорме, ко мне подвалил хуила и отобрал карту, помешав нормальной работе. Мне, естественно, не понравился такой расклад.
Осталось кинуть всего одну плитку в рожу этого уёбка, чтобы тот упал в крит, но тут подвалили СБшники и повязали нас. После не долгих разговоров, я вернул себе карту, назвал ХоСа хуилой, всех СБшников пиздоглазыми мудаками и вышел из брига. Парня, которого я почти загрифонил, посадили в камеру, где он, я надеюсь, истёк кровью.
Отправлено 22 July 2013 - 16:29
Zorking (22 July 2013 - 16:23) писал:
Почему ты используешь лингвистический запас малогея?
Отправлено 22 July 2013 - 16:46
Цитата
Отправлено 22 July 2013 - 17:25
Zorking (22 July 2013 - 16:23) писал:
А СБшники весёлые. Когда я выкачивал воздух в дорме, ко мне подвалил хуила и отобрал карту, помешав нормальной работе. Мне, естественно, не понравился такой расклад.
Осталось кинуть всего одну плитку в рожу этого уёбка, чтобы тот упал в крит, но тут подвалили СБшники и повязали нас. После не долгих разговоров, я вернул себе карту, назвал ХоСа хуилой, всех СБшников пиздоглазыми мудаками и вышел из брига. Парня, которого я почти загрифонил, посадили в камеру, где он, я надеюсь, истёк кровью.
Отправлено 22 July 2013 - 18:23
Zorking (22 July 2013 - 16:46) писал:
А еще и фантазии нет.
Отправлено 22 July 2013 - 19:25
Korvin Morro (22 July 2013 - 19:24) писал:
Отправлено 22 July 2013 - 20:28
Мат за матом, при осмотре СРАННОГО АГЕНТА С ЦК ничего не спрашивает, сразу "а ну карманы выворачивай давай"
Жалкая механикоблядь, РП не пахнет. При противоположных выговорах пытается отговорится в виде "Сказал Снайпан, вообще ты на себя погляди". Постоянно портит игру.
Минус этому хуесосу.
Отправлено 22 July 2013 - 20:50
Zorking (22 July 2013 - 20:41) писал:
Уныло пишет, уныло отвечает, за медика играет, дела плохи. Чего, блядь? Про что несет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных