Цитата
Похвалы и пендели
Отправлено 18 July 2013 - 20:04
Отправлено 18 July 2013 - 20:39
И да минус еще чуваку, который мимо пробегал, уебал, и вирусом заразил.
Всем спасибо, концерт закончен.
А вот еще самого отъявленного надо написать, был, вообщем, такой человек, подошел, начал тушить (да, да, огнетушителем) , а потом говорит мы в мокренькие игры играем, я думаю сейчас уйду в кабинет и все, но этот орел тазерит меня, потом меня это заебало(длилось приличное время), и я чего уж греха таить, ему об голову стул разъебал, тут меня и взяли, хотел написать чистосердечное, был проигнорирован(из-за этого конечно буянил в бригах, за что и готов получить минус). И там еще много всего, но я думаю вам это не очень понравится.
Сообщение отредактировал Super-Derven: 18 July 2013 - 21:07
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 18 July 2013 - 20:49
Super-Derven (18 July 2013 - 20:39) писал:
И да минус еще чуваку, который мимо пробегал, уебал, и вирусом заразил.
Всем спасибо, концерт закончен.
Расскажи что ли, когда и кем играл.
Отправлено 20 July 2013 - 23:34
И все бы ничего, если бы не Онникс, он же Райдер Робинсон.
Эта метаблядская хуйня собрала трех дюрандов, но, по логике вещей, роботист не может и не умеет делать вещи из протолата. Он же, решив что никто не видит, решил обойти этот момент и сделал себе необходимые вещи. И все бы ничего, если бы он отдал их СБ. Он же, не имея никаких связей с революцией, отдал эти три дюранда первым попавшимся. Двум ассистентам и шахтёру. От его действий у меня случилась БОМБАЛЕЙЛА.
Отправлено 20 July 2013 - 23:39
GetsRUS (20 July 2013 - 23:34) писал:
И все бы ничего, если бы не Онникс, он же Райдер Робинсон.
Эта метаблядская хуйня собрала трех дюрандов, но, по логике вещей, роботист не может и не умеет делать вещи из протолата. Он же, решив что никто не видит, решил обойти этот момент и сделал себе необходимые вещи. И все бы ничего, если бы он отдал их СБ. Он же, не имея никаких связей с революцией, отдал эти три дюранда первым попавшимся. Двум ассистентам и шахтёру. От его действий у меня случилась БОМБАЛЕЙЛА.
Скажу только что робототехником был Джуди.
Отправлено 21 July 2013 - 01:37
Магалай весь раунд, как обысно, занимался траполеблей.
Как и Дениска. Нихерна не сделали.
Плюс офицеру Шмидту. Хоть что-то делал.
Минус Шепки и его Алисе. Хотел интересно убить, но он визжал "СУКА ПИДР БЛЯТЬ" и я просто сжег его.
Минусо-плюс трем горе революционерам. На фоне гены они были легкой головной болью, но было весело.
Минус Мелиссе, что увидела, как я пихал ручку в ПДА, и сразу определила, что это синди-ручка. Угу, прямым текстом. Жирныеший минус, мы ведь в механику играем, верно?
Минус идиоту, что притащил кучу оружия в отбытие.
ВСЕМ МИНУС.
Фелиции таки плюс.
Отправлено 21 July 2013 - 01:41
Dnivji (21 July 2013 - 01:37) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 21 July 2013 - 01:42
Отправлено 21 July 2013 - 01:56
Магалай весь раунд, как обысно, занимался траполеблей.
Как и Дениска. Нихерна не сделали.
Минус Мелиссе, что увидела, как я пихал ручку в ПДА, и сразу определила, что это синди-ручка. Угу, прямым текстом. Жирныеший минус, мы ведь в механику играем, верно?
Первое. Никто ни с кем не ебался. Ты снял с меня наушник, поэтому я и не отвечал. А занимались мы расследованием того как ты сповергеймил и забил хуй на две пули в груди, и все же повязал меня.
Второе- Я не обязан делать что-то, что мне не нравиться. Я увидел УЖАСНОЕ БЛЯДЬ в отбытии, и естественно мой персонаж-неженка чуть не блеванул и убежал нахуй, страшно ведь. А дальше произшло то что описано выше.
Третье-При чем тут "сунул ручку а она узнала". Я там две минуты распинался о том как ты меня чем-то уколол, и я после этого заснул.
Четвертое- Минус я могу поставить только тебе, ведь, ты, будучи варденом, занимался тем что бегал с еганом и ловил геныча, и проворнил то как жидоящер сломал все двери.
Отправлено 21 July 2013 - 02:25
Вот тебе и резиновые.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 21 July 2013 - 02:41
Отправлено 21 July 2013 - 02:45
Отправлено 21 July 2013 - 19:34
Цитата
Отправлено 22 July 2013 - 01:12
Щикьюритону Oliver James, который, блять, проигнорировав девку с флавором старика, что тащив меня в наручниках, сказала, что тащит в бриг и зайдя в тулает, начала душить. Ему блять похуй было на то, что она изменилась на его глазах. У меня дико бомбануло от того похуизма СБ.
Плюс пИИ I.V.A., который сделав анализ криков о помощи в радио, посмотрел мое местоположение и таки задержал геныча-неудачника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных