Похвалы и пендели
Отправлено 02 July 2013 - 18:18
Отправлено 02 July 2013 - 18:21
Отправлено 02 July 2013 - 18:22
Отправлено 02 July 2013 - 21:58
Так во-о-от, краткое предисловие, вышел из бара, и все, я зек.
В главных ролях
1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган
Иду, иду и тут выбегает 1, и заковал меня, говорит преступник ты опасный, я закон и все такое.
Прибегает 2, я спрашиваю что такое, говорит не знаю, щас у ИИ спрошу, ИИ не знает, ладно протащил меня до медбея и спросил у 3, что со мной делать
3, ну а что делать, зачем нам думать, заковали значит надо, и оставил меня в наручниках на части шаттла, где заключенным положено быть.
1 +
2 -
3 -
И да не игнорируйте тех кто к вам обращается, пожалуйста.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 02 July 2013 - 22:33
Super-Derven (02 July 2013 - 21:58) писал:
В главных ролях
1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган
Иду, иду и тут выбегает 1, и заковал меня, говорит преступник ты опасный, я закон и все такое.
Прибегает 2, я спрашиваю что такое, говорит не знаю, щас у ИИ спрошу, ИИ не знает, ладно протащил меня до медбея и спросил у 3, что со мной делать
3, ну а что делать, зачем нам думать, заковали значит надо, и оставил меня в наручниках на части шаттла, где заключенным положено быть.
1 +
2 -
3 -
Отправлено 03 July 2013 - 00:48
В главных ролях
1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган
1 +
2 -
3 -
Играл весь раунд в ХиХ, про ССочку забыл. Прихожу в конце - два зека в допросной побиты шопиздец как, отвожу их в медбей. Дальше, ассистет Джек Кингстон орёт, что его заковал Бипски. Но Бипскай просто так не заковывает - вывод: чудила в розыске, и за дело. Борг его вяжет(без приказа с моей стороны), а вот после этого уже по моему приказу отводит в шаттл. Я же тем временем отвожу вышеупомянутых зеков туда же.
Вотъ.
Кстати, тема снова начинает превращаться в лизание жоп и МИНАСИКИ)))) "неугодным". Что, собсна, и послужило причиной закрытия той темы.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 03 July 2013 - 01:32
Отправлено 03 July 2013 - 01:41
А вот после того как этих аутистов мамка загнала спать, начался эпик, два здоровых парняги стали телохранителями ХоПа и навели порядок на станции, учитывая что СБ совсем кончилось, то эти ребята с дробовиками творили добро во имя ХоПа.
Они случайно СЕ, случайно ИИ и случайно всех на кого показал пальцем ХоП.
В конце раунда еще и драММа получилась.
Кулстори будет потом,может завтра, а может и не будет, совсем.
Цитата
Цитата
Отправлено 03 July 2013 - 01:42
Egorkor (03 July 2013 - 00:48) писал:
Играл весь раунд в ХиХ, про ССочку забыл. Прихожу в конце - два зека в допросной побиты шопиздец как, отвожу их в медбей. Дальше, ассистет Джек Кингстон орёт, что его заковал Бипски. Но Бипскай просто так не заковывает - вывод: чудила в розыске, и за дело. Борг его вяжет(без приказа с моей стороны), а вот после этого уже по моему приказу отводит в шаттл. Я же тем временем отвожу вышеупомянутых зеков туда же.
Вотъ.
Кстати, тема снова начинает превращаться в лизание жоп и МИНАСИКИ)))) "неугодным". Что, собсна, и послужило причиной закрытия той темы.
Тут-то моя вера в правопорядок пошатнулась.
Ну а здесь и вовсе imma low во все поля.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 03 July 2013 - 01:43
Цитата
Огромнейшее спасибо Windbrand. Он устроил свой маленький ивент, наняв себе двух головорезов - моего немца и какого-то Мюррая. Я почувствовал себе Ваасом, хватая СЕ, пытая роботехника, ведя войну с ИИ и ещё много чего.
Был эпичен конец, когда ХоП сказал убить Мюррая. Это была долгая перестрелка, в которой я проиграл.
http://rghost.ru/47176776/thumb.png
Отправлено 03 July 2013 - 01:46
Вотъ.
Ебло, уже какой раз не получает роль и съёбывает из игры, проводя всё время за столом в бриге. Тотал Вар, ХиХ и прочая хуйня.
Как-то раз диверсант проник в расположение и стал выставлять арест на весь экипаж. И что, нужно всех без разбора сажать, да?
Я прямо себе представляю- Маклаган тащит скованного и беззащитного ассистента, который орёт о том, что его задержали по ошибке- остановись, блять, поговори с ним! Он тебе в браслетах нихуя не сделает, ни-ху-я. Нет, раз поймали- с угрозами о дубинке в жопу тащим в камеру гражданского. Пиздец.
Отправлено 03 July 2013 - 01:49
Dnivji (03 July 2013 - 01:43) писал:
Был эпичен конец, когда ХоП сказал убить Мюррая. Это была долгая перестрелка, в которой я проиграл.
http://rghost.ru/47176776/thumb.png
Твой немец был эпичен, я не сомневался что он сможет урыть Мюррая и вернуться, а ты взял и умер!
Эх...
Но все прошло достаточно клево, жаль такое днем не запилишь, ибо набигатели прибудут раньше чем наемники и оружие для них.
Цитата
Цитата
Отправлено 03 July 2013 - 01:56
Цитата
Эх...
Пока я писал "/me наводит дробовик на голову Мюррая, и, докурив сигарету, спускает курок, отворачиваясь от летящих кровавых ошметков", ты поднялся ты дал деру. А потом кинул флешбенг, а на мне очков не было.
Отправлено 03 July 2013 - 01:58
Dnivji (03 July 2013 - 01:56) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 03 July 2013 - 02:21
Maglaj_v (03 July 2013 - 01:46) писал:
Ебло, уже какой раз не получает роль и съёбывает из игры, проводя всё время за столом в бриге. Тотал Вар, ХиХ и прочая хуйня.
Как-то раз диверсант проник в расположение и стал выставлять арест на весь экипаж. И что, нужно всех без разбора сажать, да?
Я прямо себе представляю- Маклаган тащит скованного и беззащитного ассистента, который орёт о том, что его задержали по ошибке- остановись, блять, поговори с ним! Он тебе в браслетах нихуя не сделает, ни-ху-я. Нет, раз поймали- с угрозами о дубинке в жопу тащим в камеру гражданского. Пиздец.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 03 July 2013 - 07:30
Windbrand (03 July 2013 - 01:41) писал:
А вот после того как этих аутистов мамка загнала спать, начался эпик, два здоровых парняги стали телохранителями ХоПа и навели порядок на станции, учитывая что СБ совсем кончилось, то эти ребята с дробовиками творили добро во имя ХоПа.
Они случайно СЕ, случайно ИИ и случайно всех на кого показал пальцем ХоП.
В конце раунда еще и драММа получилась.
Кулстори будет потом,может завтра, а может и не будет, совсем.
Отправлено 03 July 2013 - 10:17
Windbrand (03 July 2013 - 01:49) писал:
Твой немец был эпичен, я не сомневался что он сможет урыть Мюррая и вернуться, а ты взял и умер!
Эх...
Но все прошло достаточно клево, жаль такое днем не запилишь, ибо набигатели прибудут раньше чем наемники и оружие для них.
Отправлено 03 July 2013 - 10:45
Egorkor (03 July 2013 - 02:21) писал:
Ох блядь нашелся умник. Тут каждый орет, что его задержали по ошибке. А поговорить можно и в камере, пока срок идёт.
Отправлено 03 July 2013 - 10:54
Вотъ.
Цитата
Ты даже не смотришь кого вяжешь, я бармен был.
Цитата
Я указал за что я тебе поставил минус, я указал за что я поставил минус тому киборгу, не нравится, так играй по другому и не будет тебе МИНАСИКОВ))).
Цитата
Цитата
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных