Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#561 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 July 2013 - 18:18

Ну так, раз не понял - то может и не нужно говорить?

#562 GemMan

GemMan

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:21

Главное, что все умерли и всем хорошо.

#563 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 July 2013 - 18:22

Отлично вывел. И да, на то и был смысл, что бы вы ничего не поняли.

#564 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 02 July 2013 - 21:58

Короче, помните мол я писал, что надо писать на конкретного мудака.

Так во-о-от, краткое предисловие, вышел из бара, и все, я зек.

В главных ролях

1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган

Иду, иду и тут выбегает 1, и заковал меня, говорит преступник ты опасный, я закон и все такое.

Прибегает 2, я спрашиваю что такое, говорит не знаю, щас у ИИ спрошу, ИИ не знает, ладно протащил меня до медбея и спросил у 3, что со мной делать

3, ну а что делать, зачем нам думать, заковали значит надо, и оставил меня в наручниках на части шаттла, где заключенным положено быть.

1 +
2 -
3 -

И да не игнорируйте тех кто к вам обращается, пожалуйста.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#565 fogdragon

fogdragon

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияSuper-Derven (02 July 2013 - 21:58) писал:

В главных ролях

1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган

Иду, иду и тут выбегает 1, и заковал меня, говорит преступник ты опасный, я закон и все такое.

Прибегает 2, я спрашиваю что такое, говорит не знаю, щас у ИИ спрошу, ИИ не знает, ладно протащил меня до медбея и спросил у 3, что со мной делать

3, ну а что делать, зачем нам думать, заковали значит надо, и оставил меня в наручниках на части шаттла, где заключенным положено быть.

1 +
2 -
3 -

Просто СБ нужно вести нормальные записи, ИИ может узнать за что ты сидишь только из записей, а сейчас их никто не ведет.

#566 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:48

В главных ролях

1 - Бипски
2 - Киборг I'm the low
3 - Грехем Маклаган

1 +
2 -
3 -

Ну а теперь с моей колокольни.
Играл весь раунд в ХиХ, про ССочку забыл. Прихожу в конце - два зека в допросной побиты шопиздец как, отвожу их в медбей. Дальше, ассистет Джек Кингстон орёт, что его заковал Бипски. Но Бипскай просто так не заковывает - вывод: чудила в розыске, и за дело. Борг его вяжет(без приказа с моей стороны), а вот после этого уже  по моему приказу отводит в шаттл. Я же тем временем отвожу вышеупомянутых зеков туда же.
Вотъ.
Кстати, тема снова начинает превращаться в лизание жоп и МИНАСИКИ)))) "неугодным". Что, собсна, и послужило причиной закрытия той темы.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#567 Chrisik

Chrisik

2D-космонавтик

• Employee
  • 117 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 01:32

Огромное спасибо ХоПу и второму бугаю(Генри или как-то так). Было круто.

#568 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 July 2013 - 01:41

Твелв и Морро творили хуйню, выпилите их.
А вот после того как этих аутистов мамка загнала спать, начался эпик, два здоровых парняги стали телохранителями ХоПа и навели порядок на станции, учитывая что СБ совсем кончилось, то эти ребята с дробовиками творили добро во имя ХоПа.
Они случайно СЕ, случайно ИИ и случайно всех на кого показал пальцем ХоП.
В конце раунда еще и драММа получилась.
Кулстори будет потом,может завтра, а может и не будет, совсем.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#569 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 July 2013 - 01:42

2 - Киборг I'm the low
Изображение

Просмотр сообщенияEgorkor (03 July 2013 - 00:48) писал:

Играл весь раунд в ХиХ, про ССочку забыл. Прихожу в конце - два зека в допросной побиты шопиздец как, отвожу их в медбей. Дальше, ассистет Джек Кингстон орёт, что его заковал Бипски. Но Бипскай просто так не заковывает - вывод: чудила в розыске, и за дело. Борг его вяжет(без приказа с моей стороны), а вот после этого уже  по моему приказу отводит в шаттл. Я же тем временем отвожу вышеупомянутых зеков туда же.
Вотъ.
Кстати, тема снова начинает превращаться в лизание жоп и МИНАСИКИ)))) "неугодным". Что, собсна, и послужило причиной закрытия той темы.
Нет, ну все правильно сделал. Я так же в ментовке посидел однажды. Пять часов сижу, а потом дежурный меня спрашивает — а ты кто вообще, чего ждешь-то?
Тут-то моя вера в правопорядок пошатнулась.
Ну а здесь и вовсе imma low во все поля.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#570 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 July 2013 - 01:43

Цитата

Огромное спасибо ХоПу и второму бугаю(Генри или как-то так). Было круто.

Огромнейшее спасибо Windbrand. Он устроил свой маленький ивент, наняв себе двух головорезов - моего немца и какого-то Мюррая. Я почувствовал себе Ваасом, хватая СЕ, пытая роботехника, ведя войну с ИИ и ещё много чего.
Был эпичен конец, когда ХоП сказал убить Мюррая. Это была долгая перестрелка, в которой я проиграл.
http://rghost.ru/47176776/thumb.png

#571 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 July 2013 - 01:46

Вотъ.

Ебло, уже какой раз не получает роль и съёбывает из игры, проводя всё время за столом в бриге. Тотал Вар, ХиХ и прочая хуйня.
Как-то раз диверсант проник в расположение и стал выставлять арест на весь экипаж. И что, нужно всех без разбора сажать, да?
Я прямо себе представляю- Маклаган тащит скованного и беззащитного ассистента, который орёт о том, что его задержали по ошибке- остановись, блять, поговори с ним! Он тебе в браслетах нихуя не сделает, ни-ху-я. Нет, раз поймали- с угрозами о дубинке в жопу тащим в камеру гражданского. Пиздец.

#572 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 July 2013 - 01:49

Просмотр сообщенияDnivji (03 July 2013 - 01:43) писал:

Огромнейшее спасибо Windbrand. Он устроил свой маленький ивент, наняв себе двух головорезов - моего немца и какого-то Мюррая. Я почувствовал себе Ваасом, хватая СЕ, пытая роботехника, ведя войну с ИИ и ещё много чего.
Был эпичен конец, когда ХоП сказал убить Мюррая. Это была долгая перестрелка, в которой я проиграл.
http://rghost.ru/47176776/thumb.png
Как ты мог проиграть!
Твой немец был эпичен, я не сомневался что он сможет урыть Мюррая и вернуться, а ты взял и умер!
Эх...

Но все прошло достаточно клево, жаль такое днем не запилишь, ибо набигатели прибудут раньше чем наемники и оружие для них.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#573 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 July 2013 - 01:56

Цитата

Твой немец был эпичен, я не сомневался что он сможет урыть Мюррая и вернуться, а ты взял и умер!
Эх...

Пока я писал "/me наводит дробовик на голову Мюррая, и, докурив сигарету, спускает курок, отворачиваясь от летящих кровавых ошметков", ты поднялся ты дал деру. А потом кинул флешбенг, а на мне очков не было.

#574 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 July 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияDnivji (03 July 2013 - 01:56) писал:

Пока я писал "/me наводит дробовик на голову Мюррая, и, докурив сигарету, спускает курок, отворачиваясь от летящих кровавых ошметков", ты поднялся ты дал деру. А потом кинул флешбенг, а на мне очков не было.
Он,это был Он.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#575 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 02:21

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 July 2013 - 01:46) писал:

Ебло, уже какой раз не получает роль и съёбывает из игры, проводя всё время за столом в бриге. Тотал Вар, ХиХ и прочая хуйня.
Как-то раз диверсант проник в расположение и стал выставлять арест на весь экипаж. И что, нужно всех без разбора сажать, да?
Я прямо себе представляю- Маклаган тащит скованного и беззащитного ассистента, который орёт о том, что его задержали по ошибке- остановись, блять, поговори с ним! Он тебе в браслетах нихуя не сделает, ни-ху-я. Нет, раз поймали- с угрозами о дубинке в жопу тащим в камеру гражданского. Пиздец.
Ох блядь нашелся умник. Тут каждый орет, что его задержали по ошибке. А поговорить можно и в камере, пока срок идёт.

[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#576 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 03:00

Играл весь раунд в ХиХ, про ССочку забыл
Нет, ну вот это хуита хуит безобразие просто., особенно учитывая твою привычку играть детективом. Не делай так больше, сердечно прошу.

#577 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияWindbrand (03 July 2013 - 01:41) писал:

Твелв и Морро творили хуйню, выпилите их.
А вот после того как этих аутистов мамка загнала спать, начался эпик, два здоровых парняги стали телохранителями ХоПа и навели порядок на станции, учитывая что СБ совсем кончилось, то эти ребята с дробовиками творили добро во имя ХоПа.
Они случайно СЕ, случайно ИИ и случайно всех на кого показал пальцем ХоП.
В конце раунда еще и драММа получилась.
Кулстори будет потом,может завтра, а может и не будет, совсем.
Подумаешь, негра в трубу запускали.

#578 Chrisik

Chrisik

2D-космонавтик

• Employee
  • 117 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияWindbrand (03 July 2013 - 01:49) писал:

Как ты мог проиграть!
Эх...

Но все прошло достаточно клево, жаль такое днем не запилишь, ибо набигатели прибудут раньше чем наемники и оружие для них.
А это, зачем было меня убивать вообще?

#579 Forser

Forser

2D-космонавтик

• Employee
  • 148 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияEgorkor (03 July 2013 - 02:21) писал:

Ох блядь нашелся умник. Тут каждый орет, что его задержали по ошибке. А поговорить можно и в камере, пока срок идёт.
Какой же ты мудак. Врачей хармбатонишь до смерти, человека в тюрьму бросаешь только потому, что бипски его заковал. Разузнать у других офицеров нельзя?

#580 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 03 July 2013 - 10:54

Вотъ.

Цитата

ассистет Джек Кингстон

Ты даже не смотришь кого вяжешь, я бармен был.

Цитата

МИНАСИКИ)))) "неугодным"

Я указал за что я тебе поставил минус, я указал за что я поставил минус тому киборгу, не нравится, так играй по другому и не будет тебе МИНАСИКОВ))).

Цитата

Но Бипскай просто так не заковывает
Ты бы для начал причину узнал, прежде чем ложные выводы делать. Разбирательство, нахуй надо, ты играешь за СБ так как ловишь лулзы от бугурта заключенных?

Цитата

вывод: чудила в розыске, и за дело
Ответь за какое и от тебя отстану, и от того борга.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных