Отправлено 02 June 2013 - 23:32
ХоСом был я. И да, меня заебали мудаки-аутисты хуесосы новички. Вам человек сказал блять 5 раз не перебивать его, эти мудаки орали своё ололоканье уровня /b/ дальше. Вышел я потому, что мне надо готовиться было к зачету, а этот случай меня окончательно доебал, как и мудаки, которые считают, что могут заковать в наручники Глав и капитана. У меня пригорело не от того, что они втроем меня скрутили, а сам факт того, что один из них ослушался приказа и посчитал, что поступить как ОН хочет, выше чем ему сказал начальник. Поэтому я искренне желаю вам повзрослеть и поумнеть, хотя большинству это не поможет.
Да, Саймон, Роджер, Лойда (Запамятовал имя, короче тот офицер кого сделал детективом), Дереку (неудачному трейтору-киборгу), даю смачные плюсы. Они блять ПЕРВЫЕ на моей памяти офицеры СБ, которые СЛУШАЛИСЬ ГЛАВЫ, а не страдали хуйней, как те набранные аутисты.. Даже Дерек, будучи синдикатовцем, чтобы его не пропалили слушался моих приказов и только, когда я показал ему бумагу он ЭПИЧНО, епта неожидано кинул гранату и... пустился наутёк, да он не стал стрелять в нас.
Если бы не капитан-хуесос, который набирал людей в СБ без моего ведома, то раунд бы закончился менее плачевно.
Кстати, новый бриг способствует брифингу, за это спасибо. Те эпичные столики, я прям вспомнил игрульку L,A Noire и как они там сидели за столами и обсуждали дела.
Я как понимаю, те ребята просто сервером ошиблись, Иван, Невил и еще какой-то говнарь (я ржал, как сумасшедший, когда душем отобрал у одного из них тазер и оглушил автоматически). Ладно, я на вас не в обиде.
UPD: Да, я понял, что это был ваш ахуенный отыгрышь охранников.
Ах, да, мало того, что Саймон и этот так называемый мной "Лойд" были ахуенными Сбшниками, так они не мене ахуенно отыгрывали напарников, что я даже позавидовал. Это были настоящие НАПАРНИКИ, которые мы видем в Нуарах и сериальчиках, поучитесь, детишки.