Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#241 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 June 2013 - 21:50

Просмотр сообщения24twelve (02 June 2013 - 21:49) писал:

Я застал только момент, когда он стрелял по новичку-охраннику, который ему надоел.

Спарта знает как подготовить хороших людей для хорошего дела.

#242 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 June 2013 - 21:51

Дисциплина. Все новички были идиотами. Один потом очухался, понял куда его ведут друзяшки и стал более менее не плохим офицером.
Don't make it dead again...

#243 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 June 2013 - 21:53

Вообще все СБ должно стоять на боли. ХоС причиняет боль офицерам. Варден офицера. Офицеры накапливают очки боли, а потом реализуют их на криминал скамах.

#244 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 02 June 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 June 2013 - 21:53) писал:

Вообще все СБ должно стоять на боли.
Вся станция же.

#245 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияRosalimo (02 June 2013 - 22:03) писал:

Вся станция же.
А внутри Синдиката отношения основаны на любви и дружбе, а нападают на НТ они только, чтобы убить последних злых людей во Вселенной.

#246 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 02 June 2013 - 22:08

Просмотр сообщения24twelve (02 June 2013 - 22:04) писал:

А внутри Синдиката отношения основаны на любви и дружбе, а нападают на НТ они только, чтобы убить последних злых людей во Вселенной.
Изображение

#247 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 June 2013 - 22:10

Просмотр сообщения24twelve (02 June 2013 - 22:04) писал:

Я уже говорил, что  Синдикат - это хорошие ребята, в то время как НТ - это станция ебаных дикарей. Синди отправляют агентов на станцию как на пробу десятого дана (или какой там у Ван Дама). Ну ты понял. Пережил станцию 13 - ты заебатый агент, уровень Дзирта ДоУрдена, или даже выше.

#248 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияfey (02 June 2013 - 20:04) писал:

Забавно, какой хуйнёй страдала СБ, вместо того, чтобы ловить преступников. Я пытался открыть ящик с оружием, который был найден кем-то из охраны, и что? Меня объявили в розыск за бунт (хотя я всего лишь хотел торговать стволами, как настоящий нигга), и ВСЁ. То есть я полчаса тырил у апатичных кошельки, карты, прочую хуйню, и единственныйЮ кто попытался меня остановить - храбрый Бипски. Жаль, что кто-то отпустил его в патруль с ОТКРЫТЫМ интерфейсом, и я на бегу вырубил его и разъебал баллоном, получив халявную дубину. Когда меня повязали, я уже шёл красть дробовик из бара.

К чему это я всё? Ах да, СБ - днищенские, просто слов нет.

Это я про раунд с БАДАБУМом в бриге.

Про следующий: спасибо Мигелю и инженеру (как там тебя?) с которым мы основали независимую станцию жидонегров. Вива ля либерте!

#249 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:16

Кто такой Алекс Блек? Вечно ведет себя как ебанутый.

#250 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 June 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияGetsRUS (02 June 2013 - 22:16) писал:

Кто такой Алекс Блек? Вечно ведет себя как ебанутый.

Если бы ты не написал имя, список бы затянулся.

#251 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:11

Хочу похвалить СБ, которое было на пятичасовом раунде.
Конечно оно тоже тупило, ибо как можно было отпустить меня, убийцу.
Но однако они всё таки внезапно проверили отпечатки там, где я вообще не ожидал, получилась почти киношная сцена, когда на брифинге мне их вручают, а я кидаю светошумовую и убегаю.
Жаль, что я в душ забежал, не привык к новому бригу еще :(

А плюс тамошнему ХоСу действительно не повредит. И офицеру Маркусу, которого я так и не смог подставить.

#252 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:32

ХоСом был я. И да, меня заебали мудаки-аутисты хуесосы новички. Вам человек сказал блять 5 раз не перебивать его, эти мудаки орали своё ололоканье уровня /b/ дальше. Вышел я потому, что мне надо готовиться было к зачету, а этот случай меня окончательно доебал, как и мудаки, которые считают, что могут заковать в наручники Глав и капитана. У меня пригорело не от того, что они втроем меня скрутили, а сам факт того, что один из них ослушался приказа и посчитал, что поступить как ОН хочет, выше чем ему сказал начальник. Поэтому я искренне желаю вам повзрослеть и поумнеть, хотя большинству это не поможет.
Да, Саймон, Роджер, Лойда (Запамятовал имя, короче тот офицер кого сделал детективом), Дереку (неудачному трейтору-киборгу), даю смачные плюсы. Они блять ПЕРВЫЕ на моей памяти офицеры СБ, которые СЛУШАЛИСЬ ГЛАВЫ, а не страдали хуйней, как те набранные аутисты.. Даже Дерек, будучи синдикатовцем, чтобы его не пропалили слушался моих приказов и только, когда я показал ему бумагу он ЭПИЧНО, епта неожидано кинул гранату и... пустился наутёк, да он не стал стрелять в нас.
Если бы не капитан-хуесос, который набирал людей в СБ без моего ведома, то раунд бы закончился менее плачевно.

Кстати, новый бриг способствует брифингу, за это спасибо. Те эпичные столики, я прям вспомнил игрульку L,A Noire и как они там сидели за столами и обсуждали дела.

Я как понимаю, те ребята просто сервером ошиблись, Иван, Невил и еще какой-то говнарь (я ржал, как сумасшедший, когда душем отобрал у одного из них тазер и оглушил автоматически). Ладно, я на вас не в обиде.

UPD: Да, я понял, что это был ваш ахуенный отыгрышь охранников.

Ах, да, мало того, что Саймон и этот так называемый мной "Лойд" были ахуенными Сбшниками, так они не мене ахуенно отыгрывали напарников, что я даже позавидовал. Это были настоящие НАПАРНИКИ, которые мы видем в Нуарах и сериальчиках, поучитесь, детишки.
Скрытый текст

#253 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:48

Спасибки^^

И да, забыл поставить плюс химику-предателю.
Имя уже забыл, хотя крутилось на языке весь раунд.

Неплохо придумал, как найти напарников по кодовому слову, жаль что мы всё же не сработались.

#254 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияNaHuka (02 June 2013 - 23:48) писал:

Спасибки^^

И да, забыл поставить плюс химику-предателю.
Имя уже забыл, хотя крутилось на языке весь раунд.

Неплохо придумал, как найти напарников по кодовому слову, жаль что мы всё же не сработались.
К слову, офицеры были все настроены против тебя, но БЛЕАТЬ ВСЕ ОНИ ПОШЛИ ПО ПРИКАЗУ ХОСА НА ДЕЖУРСТВО с Дереком, приглядывая за ним, пока ждали разбирательств ХоСа и детектива. Сначала поверил тебе, потом уже начало всё прояснятся. Не ты детектива то убил?
Хочу заметить, ниодин из них не "кукарекнул" о том, что ХоС хуесос освободил Дерека. Все молча смирились с решением начальства и провели СВОЁ расследование. ВОТ ЭТО отыгрышь. Благодаря Саймону и "Лойду" появилась и та бумага.

P.S Лол, было забавно. Сидишь такой читаешь, потом взял и "какнул" флешкой и все такие "ААА!! БЕЖИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!".

АХ, ну да, это я отдал приказ кричать Роджеру, пока он вёл тебя "Смертник идет! Смотрите, смертник идёт!".
Скрытый текст

#255 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияРакаль (02 June 2013 - 23:51) писал:

К слову, офицеры были все настроены против тебя, но БЛЕАТЬ ВСЕ ОНИ ПОШЛИ ПО ПРИКАЗУ ХОСА НА ДЕЖУРСТВО с Дереком, приглядывая за ним, пока ждали разбирательств ХоСа и детектива. Сначала поверил тебе, потом уже начало всё прояснятся. Не ты детектива то убил?
Хочу заметить, ниодин из них не "кукарекнул" о том, что ХоС хуесос освободил Дерека. Все молча смирились с решением начальства и провели СВОЁ расследование. ВОТ ЭТО отыгрышь. Благодаря Саймону и "Лойду" появилась и та бумага.

P.S Лол, было забавно. Сидишь такой читаешь, потом взял и "какнул" флешкой и все такие "ААА!! БЕЖИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!".

АХ, ну да, это я отдал приказ кричать Роджеру, пока он вёл тебя "Смертник идет! Смотрите, смертник идёт!".

Детектива не я убил, и не тот химик трейтор. Поэтому мне до сих пор интересно, кто же это сделал.
А ребята действительно сработали отлично. Я сто раз пожалел, что решил валить того грузчика, он мне не нужен был по сути.
Рад, что кто-то получил удовольствие от ситуации, которую я создал :)

#256 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияРакаль (02 June 2013 - 23:51) писал:

А как же "Я иду по миле!"?
Изображение

Детектива убил Престон Гарнер (Ремпо). и Слава богу, ибо детектив - хуй, возомнивший себя шерифом.

#257 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:21

Между прочим я просто сидел у себя. И насчет шерифа. Знаете когда я послал на хуй ХоСа за направление на патруль(когда до черта еще обычных офицеров и не в апатии),то меня спасло от разжалования лишь то что его куда-то вызвали.
П.с. Насчет смерти детектива застреленого, до сих пор не знаю кто это был. Т.к. Теперь не имею доступа к логам нападения

П.с.с. Квышеизложеному. ХоСы(из тех с кем я работал входя детективом)сами требуют чтобы ты был шерифом часто, хотя я бы предпочел сидеть у себя и пить виски. Пока конечно не случится так что офицеров больше не будет вообще или преступление. Однажды я раскрыл кто открыл капитанскую, но обычно успехи считаются нормой, а вот неудачи увы видят все и считают что ты хуй

#258 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияLorddread1988 (03 June 2013 - 09:21) писал:

обычно успехи считаются нормой, а вот неудачи увы видят все и считают что ты хуй
Отож!

#259 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:30

Хап ты был детективом и прекрасно знаешь, что раскрыть дело порой бывает крайне и крайне сложно. Особенно когда тело двигают, Особенно когда какой-то идиот рвет ленту и прет как бульдозер. Ну не мне тебе говорить о сложностях работы детектива

#260 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:33

Ога, был. Одному волокну на месте преступления радуешься, как ребёнок.

Но меня уже раза 4-ре говном обливали за арест преступников самостоятельно, так что всё в порядке вещей. :-P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных