Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#201 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2013 - 07:32

Просмотр сообщенияKoHi (28 May 2013 - 22:52) писал:

Дикий минус Джулие Диксон. Во всех раундах. Постоянно отыгрывает психопатку.
угу, персонаж просто ужасный. еще и глав берет, не умея ими играть. я запомнила, как он за смо пол часа ел лекарство для глаз, когда ослеп после волны радиации. про рейталин он конечно не знал. а на следующий день упрекал других, что они не знают, что это лекарство слепоту от радиаци не лечит. про то, как он за рд играл наверное вообще стоило промолчать. огромная сингулярность быстро ела станцию, ии вызвал шаттл, оставалось 6 минут, но рд не было страшно. он хотел еще поиграть. подумаешь, сингулярность какая- то пол станции съела.. и он отозвал его. в итоге из-за него умерли 4 человека. хопом он не лучше играет. начиная с того, что всегда с собой еган носит и заканчивая тем, что вместо своего офиса он почти всю смену работал своей Джулией в баре, делая коктейли. а еще раньше до этого лез ею целоваться к другим девушкам, навязывая ерп. причем очень нагло и примерно 3 раунда под ряд.
а про истеричку, я бы не сказала, что он отыгрывает.. просто у хозяина персонажа любая мелочь психоз вызывает и начинается мат, фразы как на форуме и прочие вещи, которые портят атмосферу игры. а все списывается на то, что персонаж такой. но это так не выглядит..

#202 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:03

Я вот вас послушал и мне пришла отличная идея. Если в раунде есть немного призраков и педалей способных на спавн предметов. То сделать из тех кто никак не может вернуться в тела по объективным причинам, людей на ЦК . После общаться с АВД,капитаном и главами лично и если замечена глобальная профнепригодность говорить ингейм что-то типа вы уволены,разжалованы и т.п. И в этот момент давать джоббан

#203 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияLorddread1988 (29 May 2013 - 08:03) писал:

Я вот вас послушал и мне пришла отличная идея. Если в раунде есть немного призраков и педалей способных на спавн предметов. То сделать из тех кто никак не может вернуться в тела по объективным причинам, людей на ЦК . После общаться с АВД,капитаном и главами лично и если замечена глобальная профнепригодность говорить ингейм что-то типа вы уволены,разжалованы и т.п. И в этот момент давать джоббан
Почитай обсуждения раундов. Не первый додумался, да.

УПД, ответ на пост ниже:Именно об этом и говорили вчера весь вечер.

#204 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:10

Упд: тем кто не прибыл на ЦК в силу смерти , но так же замеченной профнепригодностью выдавать бан на месте

Ответ на сообщение выше:раньше ЦК было декорацией, а сейчас можно попробовать так его оживить

#205 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 29 May 2013 - 08:32

Ваши влажные фантазии об оживлении ЦК настолько потные, что в них можно утонуть. Не взлетит. Потому что это надоест всем и каждому через пару дней. И кроме лишнего вахтёрства и аутизма ничего не добавит. ЦК должно остаться декорацией, иначе оно будет забито апатичными клеркамии, которым наскучило ничегонеделанье. Игра про станцию, и пиздец на ней, а не симулятор офисного клерка, с "отчитыванием на ЦэКа".
Изображение
Скрытый текст

#206 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:36

Уже пытались оживить посредством диспетчеров. Не взлетело.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#207 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:51

Плохо пытались значит, чоу. Если идею не сумели правильно впилить, это не значит, что она плоха и не стоит попробовать сделать ее по другому.

#208 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:54

Предлагаю создать отдельную тему-обсуждение для данного вопроса. Т.к. Данная тема предназначена для других целей

#209 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияGetsRUS (28 May 2013 - 23:57) писал:

Капитан хуесос, и это подтвердили 5 человек. Ниггер, которого ты чуть не застрелил пытаясь меня грохнуть, Психолог, и СБшники, и рандомнеймы.
Тунцни лосося Изволь не искажать факты: капитан успел пальнуть 1 раз, а ты выпустил весь барабан, одна пуля и свалила Тупака. А "кококо, капитан сошёл с ума!" он разводил исключительно в силу своей криминальной натуры.

Просмотр сообщенияTech-Rose (29 May 2013 - 07:32) писал:

хопом он не лучше играет. начиная с того, что всегда с собой еган носит
Изображение

#210 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияLorddread1988 (29 May 2013 - 08:10) писал:

Если в раунде есть немного призраков и педалей способных на спавн предметов.
Вчера попытался уговорить педаль на проведение безобидного ивонта с торговцем. Получил полный мут, хотя даже не называл его плохими словами. Так что, если эта педаль - Леший, то можно и не надеятся.

#211 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:19

Видел это вчера. Знаешь, ты зафлудил нас просто

#212 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 29 May 2013 - 10:19

ЛОИСЫ ВСЕМ В ЭТОМ ТРЕДЕ))0

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#213 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:28

Итак предлагаю очистить тему от мусора.кто за?

#214 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:12

Чисти. Ничего интересного нет жыж.

#215 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияTech-Rose (29 May 2013 - 07:32) писал:

запомнила, как он за смо пол часа ел лекарство для глаз, когда ослеп после волны радиации. про рейталин он конечно не знал. а на следующий день упрекал других, что они не знают, что это лекарство слепоту от радиаци не лечит. про то, как он за рд играл наверное вообще стоило промолчать. огромная сингулярность быстро ела станцию, ии вызвал шаттл, оставалось 6 минут, но рд не было страшно. он хотел еще поиграть. подумаешь, сингулярность какая- то пол станции съела.. и он отозвал его. в итоге из-за него умерли 4 человека. хопом он не лучше играет. начиная с того, что всегда с собой еган носит и заканчивая тем, что вместо своего офиса он почти всю смену работал своей Джулией в баре, делая коктейли. а еще раньше до этого лез ею целоваться к другим девушкам, навязывая ерп. причем очень нагло и примерно 3 раунда под ряд.
а про истеричку, я бы не сказала, что он отыгрывает.. просто у хозяина персонажа любая мелочь психоз вызывает и начинается мат, фразы как на форуме и прочие вещи, которые портят атмосферу игры. а все списывается на то, что персонаж такой. но это так не выглядит..
Ну во первых, научись писать без ошибок.
Во вторых, будучи слепым, как-то не особо получается делать лекарства.Ведь для персонажа это не интерфейс с кнопчками, а самый настоящий раздатчик, верно? Отыгрышь паники конечно никто не заметил. Или ты действительно думаешь, что играя больше года я не знаю что такое Риталин и как он делается? Меня задолбали повергеи c их "Ох, я будучи генетиком получил шизофрению?Похуй, вколю себе чистые энзимы"
Джулия - чёртова психопатка, и с этим я согласен. Будучи РД я пересаживал мозги, и занимался всякой мерзостью во имя науки. И да, мне была интересна сингулярность, и ёё поведение. Мне же в конце концов за исследования платят.  А Трупы, это так, сопутствующий ущерб.
В третьих, Джулией я играю третий день. В Бар, будучи главой персонала, я заходил ровно один раз. После минуты моего нахождения там, в каморке бармена появился блоб, и всем было уже не до этого. Так что не нужно присывать заслуги одного персонажа к другим.
НУ и в четвертых, у Джулии Диксон никогда не было поебушек, и она НИ КО ГДА ни к кому не клеилась. Так что не пойти бы вам в свою уютную компашку делать ню-фотосессии дальше, барышня?

Скрытый текст

#216 VertonX

VertonX

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:24

Цитата

Плюс самому себе за хороший отыгрыш капитана Romeo Rihter-a.

Лол. 5 минусов. Ну... Сам не похвалишь - никто не похвалит!
Изображение

#217 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2013 - 13:28

Изображение
Я хотел дождаться срачика о трапах и вбросить сию смищную картинку.
Но не удержался.
Скрытый текст

Просмотр сообщенияKoHi (29 May 2013 - 13:24) писал:

Личку проверь и ник смени.

#218 VertonX

VertonX

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:44

Цитата

А Трупы, это так, сопутствующий ущерб

Ну нихера у РД-девушки нервы.... Так и до собственноручного убийства не далеко...
Изображение

#219 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияKoHi (29 May 2013 - 13:44) писал:

Ну нихера у РД-девушки нервы.... Так и до собственноручного убийства не далеко...
У ПОЕХАВШЕЙ РД-Девушки, да. Я вообще-то и обезьянок вскрывал. Людей-Обезьянок. Еще раз повторю, она и задумывалась поехавшей фанатичной карьеристкой.

#220 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияGetsRUS (29 May 2013 - 13:46) писал:

У ПОЕХАВШЕЙ РД-Девушки, да. Я вообще-то и обезьянок вскрывал. Людей-Обезьянок. Еще раз повторю, она и задумывалась поехавшей фанатичной карьеристкой.
Заканчивай эту хуйню нелепицу с психами в СБ и в главах. Серьёзно. Меня бесят персонажи вроде твоего, которые неспособны интересно отыграть шизофрению, галлюцинации, мультиличности и прочие весёлости сумасшествия, а потому просто портят игру другим. Причём самостоятельно это сделать не могут, им нужны плюхи вроде оружия и власти, которой облечены щиткурити и главы. Можешь называть меня аутистом, но я считаю, что психи на станции могут кем угодно, но не охранниками и не главами.

Я видел ботаника, который прописал себе в медзаписях "склонен упарываться наркотиками" и он упарывался, орал о пауках, дизармил санитаров, резал медсестёр лампочкой, но ему не слова не сказали, только благодарили за интересные ситуации. Может быть, тебе стоит с него взять пример.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных