Tech-Rose (29 May 2013 - 07:32) писал:
запомнила, как он за смо пол часа ел лекарство для глаз, когда ослеп после волны радиации. про рейталин он конечно не знал. а на следующий день упрекал других, что они не знают, что это лекарство слепоту от радиаци не лечит. про то, как он за рд играл наверное вообще стоило промолчать. огромная сингулярность быстро ела станцию, ии вызвал шаттл, оставалось 6 минут, но рд не было страшно. он хотел еще поиграть. подумаешь, сингулярность какая- то пол станции съела.. и он отозвал его. в итоге из-за него умерли 4 человека. хопом он не лучше играет. начиная с того, что всегда с собой еган носит и заканчивая тем, что вместо своего офиса он почти всю смену работал своей Джулией в баре, делая коктейли. а еще раньше до этого лез ею целоваться к другим девушкам, навязывая ерп. причем очень нагло и примерно 3 раунда под ряд.
а про истеричку, я бы не сказала, что он отыгрывает.. просто у хозяина персонажа любая мелочь психоз вызывает и начинается мат, фразы как на форуме и прочие вещи, которые портят атмосферу игры. а все списывается на то, что персонаж такой. но это так не выглядит..
Ну во первых, научись писать без ошибок.
Во вторых, будучи слепым, как-то не особо получается делать лекарства.Ведь для персонажа это не интерфейс с кнопчками, а самый настоящий раздатчик, верно? Отыгрышь паники конечно никто не заметил. Или ты действительно думаешь, что играя больше года я не знаю что такое Риталин и как он делается? Меня задолбали повергеи c их "Ох, я будучи генетиком получил шизофрению?Похуй, вколю себе чистые энзимы"
Джулия - чёртова психопатка, и с этим я согласен. Будучи РД я пересаживал мозги, и занимался всякой мерзостью во имя науки. И да, мне была интересна сингулярность, и ёё поведение. Мне же в конце концов за исследования платят. А Трупы, это так, сопутствующий ущерб.
В третьих, Джулией я играю третий день. В Бар, будучи главой персонала, я заходил ровно один раз. После минуты моего нахождения там, в каморке бармена появился блоб, и всем было уже не до этого. Так что не нужно присывать заслуги одного персонажа к другим.
НУ и в четвертых, у Джулии Диксон никогда не было поебушек, и она НИ КО ГДА ни к кому не клеилась. Так что не пойти бы вам в свою уютную компашку делать ню-фотосессии дальше, барышня?