И
Похвалы и пендели
Отправлено 29 April 2013 - 17:55
И
Отправлено 29 April 2013 - 17:59
Отправлено 29 April 2013 - 21:19
Отправлено 29 April 2013 - 22:01
Отправлено 30 April 2013 - 09:40
Отправлено 30 April 2013 - 18:33
Минус Главе персонала (имя не запомнил) за метагейм с бомбой, пусть даже если и пустышка. (xPanda)
Плюс Админу Летал Госту за довольно таки не плохой "щитспавн", но с постоянным инвизом и тп Вы перебрали.
Минус Психиатру Питеру за метагейм в разборке бомбы, установленной Админами. (PowerShadow2)
//Страна должна знать своих героев.
Сообщение отредактировал Barka: 30 April 2013 - 18:46
Стыд и срам.
Отправлено 30 April 2013 - 18:44
OnsteN (30 April 2013 - 18:33) писал:
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
Отправлено 30 April 2013 - 19:50
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
Отправлено 30 April 2013 - 20:03
Суть вот в чём. Вижу я хрень какую-то. Нажимаю Examine - выходит непонятное английское предложение, которые не времени кидать в ГуглТранслейт. Я такой, окей. Нажимаю на таинственный предмет - вылетает менюшка. Я читаю "Оксиген Баллон Ремув". Я такой "Да это же моё спасение!" - откручиваю рукой баллон, значит, потом смотрю - там ещё несколько Ремувов. Жмакаю по Remove без задней мысли, смотрю - таймер. Тут то до меня и дошло...
Херню сделал, да, но не понимая этого.
Отправлено 30 April 2013 - 20:37
Отправлено 30 April 2013 - 22:20
Я был ХоСом, как довольно часто случается, а Малк был ХоПом-трейтором с заданием избить одного персонажа, не суть кого. В общем он придумал подойти ко мне, заговорить мне язык и заставить меня думать, что он вколол мне взрывной имплантант, вместо того чтобы тупо вломится в отсек к цели и совершить свое темное дельце, что на удивление я вижу очень редко, поэтому то и решил отметить. Скину наш с ним диалог:
Хотелось бы больше людей с которыми можно было бы попасть в похожую ситуацию.
П.С. В связи с жесткими требованиями данной темы, попрошу комментарии писать в обсуждении раундов, да.
Отправлено 03 May 2013 - 08:43
OnsteN (30 April 2013 - 19:41) писал:
"Персонал не может знать, что это бомба и как она устроена."
"Персонал не может не знать, как выглядит 'стандартная' бомба".
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 03 May 2013 - 08:51
h0l3m4k3r (03 May 2013 - 08:43) писал:
"Персонал не может знать, что это бомба и как она устроена."
"Персонал не может не знать, как выглядит 'стандартная' бомба".
Но это же ССочка, так что пацан все правильно сделал, лол. Еще бы запилить шанс взрыва, если разбираешь руками, а не инструментами, например. Годная идея.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 03 May 2013 - 12:14
OnsteN (03 May 2013 - 10:04) писал:
А то из твоих постов выходит: "Он увидел конструкцию из баллонов + таймера + отрезка трубы и должен был понять, что это бомба. При этом - он не знает, что эти части - не единое целое и в момент их сборки они становятся не 'Баллоны+таймер etc.', а новым объектом 'бомба'."
А по поводу таймера-паря же сказал, что не заметил таймера, и видел только баллон синий(кислородный). Так что все более чем.
Как происходит минирование "На живца"? Взрывчатка устанавливается на\у предмета, который может привлечь внимание потенциальной жертвы. Тело солдата, например. Не мину же солдатики ищут, когда тело павшего товарища осматривают. Так и он-даже не думал о том, что это взрывчатка, его привлек баллон(если не пиздит, офк)
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 03 May 2013 - 12:54
h0l3m4k3r (03 May 2013 - 12:14) писал:
А то из твоих постов выходит: "Он увидел конструкцию из баллонов + таймера + отрезка трубы и должен был понять, что это бомба. При этом - он не знает, что эти части - не единое целое и в момент их сборки они становятся не 'Баллоны+таймер etc.', а новым объектом 'бомба'."
А по поводу таймера-паря же сказал, что не заметил таймера, и видел только баллон синий(кислородный). Так что все более чем.
Как происходит минирование "На живца"? Взрывчатка устанавливается на\у предмета, который может привлечь внимание потенциальной жертвы. Тело солдата, например. Не мину же солдатики ищут, когда тело павшего товарища осматривают. Так и он-даже не думал о том, что это взрывчатка, его привлек баллон(если не пиздит, офк)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных