Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#21 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 29 April 2013 - 17:55

У меня такое чувство, что те, кто ставят себе минусы, делают это не искренне, а для того что бы на них обратили внимание и даже (!) зауважали за такую требовательность к уровне РП (!) к самому себе(!!!). Вот у меня как то не вызывает это каких либо чувств, кроме той фотки с Железным человеком, когда он закатывает глаза.

И плюс себе за то, что плохо лижу. Буду стараться лучше.

#22 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:59

Пендель Саймону Найтингейлу, чаще всего замеченному при игре за химика. Зашкаливающий градус неадеквата, сравнимый с Дверь-Мне-Запили-саном, плюс откровенный гриф.

#23 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 April 2013 - 21:19

Почистил тему. Оставил лишь политкоректные сообщения.

#24 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 29 April 2013 - 22:01

В моем понимании ролевики-задроты не лезут на офицеров со снотворным. Но я не буду говорить, мол пинут, а то скажут, что я тот уебок, который ставит минусы за то, что обидели. Всем же плевать.

#25 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:40

Похвала всем тем, кто умеет поддерживать игру. Это очень важное умение, которым владеют далеко не все. Наша жизнь становится разнообразнее, если придумать для нее несколько маленьких самодельных ивентов, и я ценю людей, которые умеют эти ивенты поддерживать. Если говорить о конкретных лицах: то похвала Франсу Богарту и Станимиру Маглаеву.

#26 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:33

Плюс Детективу Станимир, довольно таки не плохо всё получилось.
Минус Главе персонала (имя не запомнил) за метагейм с бомбой, пусть даже если и пустышка. (xPanda)
Плюс Админу Летал Госту за довольно таки не плохой "щитспавн", но с постоянным инвизом и тп Вы перебрали.
Минус Психиатру Питеру за метагейм в разборке бомбы, установленной Админами. (PowerShadow2)

//Страна должна знать своих героев.

Сообщение отредактировал Barka: 30 April 2013 - 18:46
Стыд и срам.

#27 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 30 April 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияOnsteN (30 April 2013 - 18:33) писал:

Минус Психиатру Питеру за метагейм в разборке бомбы, установленной Админами.
Не знал я, что это бомба, блджат.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#28 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (30 April 2013 - 18:44) писал:

Не знал я, что это бомба, блджат.
Что за глупости? Не знать, как выглядит стандартная бомба? Да ну не...
Вот ладно у ХоПа там один баллон, провода и таймер, первый раз такую вижу, поэтому и сомневался на его счёт.

#29 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 30 April 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияOnsteN (30 April 2013 - 19:41) писал:

Добро пожаловать на блек.
Don't make it dead again...

#30 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 30 April 2013 - 19:50

Я РЕАЛЬНО не знал. Было бы у неё название BOMB всё было бы проще.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#31 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 April 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (30 April 2013 - 19:50) писал:

Я РЕАЛЬНО не знал. Было бы у неё название BOMB всё было бы проще.
А нахрена крутить отверткой неизвестный предмет с баллоном плазмы? Не знаешь как плазма выглядит?

#32 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 30 April 2013 - 20:03

Вроде и понял, и нет.

Суть вот в чём. Вижу я хрень какую-то. Нажимаю Examine - выходит непонятное английское предложение, которые не времени кидать в ГуглТранслейт. Я такой, окей. Нажимаю на таинственный предмет - вылетает менюшка. Я читаю "Оксиген Баллон Ремув". Я такой "Да это же моё спасение!" - откручиваю  рукой баллон, значит, потом смотрю - там ещё несколько Ремувов. Жмакаю по Remove без задней мысли, смотрю - таймер. Тут то до меня и дошло...

Херню сделал, да, но не понимая этого.

#33 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 April 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (30 April 2013 - 20:03) писал:

Нажимаю Examine - выходит непонятное английское предложение, которые не времени кидать в ГуглТранслейт.
Изображение

#34 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 30 April 2013 - 20:37

Я не так плох в английском, но это предложение я почему-то не понял.

#35 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 30 April 2013 - 22:20

Давно не хвалил никого, но момент настал: очень хороший трейтор Avian Malk получился у Korvin'а Morro (думаю он не будет против раскрытия персонажа, раз уж сам всем говорит по первому запросу). Да, действительно хороший, но доиграть он не смог из-за лага сервера. Собственно суть:

Я был ХоСом, как довольно часто случается, а Малк был ХоПом-трейтором с заданием избить одного персонажа, не суть кого. В общем он придумал подойти ко мне, заговорить мне язык и заставить меня думать, что он вколол мне взрывной имплантант, вместо того чтобы тупо вломится в отсек к цели и совершить свое темное дельце, что на удивление я вижу очень редко, поэтому то и решил отметить. Скину наш с ним диалог:
Скрытый текст
Замечу, что никакого имплантанта не было, это была ручка синдиката, видимо пустая, но этого не знал мой персонаж. Потом Авиан пару раз воспользовался тем, что я ему поддакивал и совсем соглашался, а из-за того что Епикус должен был маневрировать между требованиями ХоПа и своей работой ему чуть не влетело от капитана, к сожалению, раунд завершился досрочно из-за лага.

Хотелось бы больше людей с которыми можно было бы попасть в похожую ситуацию.

П.С. В связи с жесткими требованиями данной темы, попрошу комментарии писать в обсуждении раундов, да.
Don't make it dead again...

#36 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияOnsteN (30 April 2013 - 19:41) писал:

Что за хуй?
"Персонал не может знать, что это бомба и как она устроена."
"Персонал не может не знать, как выглядит 'стандартная' бомба".

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#37 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 May 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (03 May 2013 - 08:43) писал:

Что за хуй?
Однако мы видим какую-то конструкцию с таймером, выглядит внушительно и явно не будильник. Я бы в таком говне ковыряться не стал, позвал бы сапера.
Но это же ССочка, так что пацан все правильно сделал, лол. Еще бы запилить шанс взрыва, если разбираешь руками, а не инструментами, например. Годная идея.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#38 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (03 May 2013 - 08:43) писал:

Что за хуй?
Ты прекрасно понял, о чём имелось в виду.

#39 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияOnsteN (03 May 2013 - 10:04) писал:

Ты прекрасно понял, о чём имелось в виду.
Почему персонал должен знать, как выглядят двухболонки? Какой-нибудь ботаник, например?
А то из твоих постов выходит: "Он увидел конструкцию из баллонов + таймера + отрезка трубы и должен был понять, что это бомба. При этом - он не знает, что эти части - не единое целое и в момент их сборки они становятся не 'Баллоны+таймер etc.', а новым объектом 'бомба'."

А по поводу таймера-паря же сказал, что не заметил таймера, и видел только баллон синий(кислородный). Так что все более чем.
Как происходит минирование "На живца"? Взрывчатка устанавливается на\у предмета, который может привлечь внимание потенциальной жертвы. Тело солдата, например. Не мину же солдатики ищут, когда тело павшего товарища осматривают. Так и он-даже не думал о том, что это взрывчатка, его привлек баллон(если не пиздит, офк)

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#40 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 03 May 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (03 May 2013 - 12:14) писал:

Почему персонал должен знать, как выглядят двухболонки? Какой-нибудь ботаник, например?
А то из твоих постов выходит: "Он увидел конструкцию из баллонов + таймера + отрезка трубы и должен был понять, что это бомба. При этом - он не знает, что эти части - не единое целое и в момент их сборки они становятся не 'Баллоны+таймер etc.', а новым объектом 'бомба'."

А по поводу таймера-паря же сказал, что не заметил таймера, и видел только баллон синий(кислородный). Так что все более чем.
Как происходит минирование "На живца"? Взрывчатка устанавливается на\у предмета, который может привлечь внимание потенциальной жертвы. Тело солдата, например. Не мину же солдатики ищут, когда тело павшего товарища осматривают. Так и он-даже не думал о том, что это взрывчатка, его привлек баллон(если не пиздит, офк)
Не играю, но спорю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных