Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1561 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:40

Спасибо стульчику на колёсиках :mrgreen:.
Разбавил ХоПскую тоску.

#1562 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 February 2014 - 23:12

Спасибо, было интересно. Алетед отдельно порадовал.

#1563 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 28 February 2014 - 23:12

Невил Стивенс порадовал. Жаль, в апатию ушел потом.

Алсо, чому диона-под не сработал? Было минимум четыре госта, а он ни в какую.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1564 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияSallivanRich (28 February 2014 - 23:12) писал:

Невил Стивенс порадовал. Жаль, в апатию ушел потом.
Мне наскучило играть с АуТиСтАмИ0)0. Ведь что бы завести с кем-либо разговор/развить ситуацию не подразумевающую смертей и стрельбы - мне пришлось бегать, блядь, минут десять и искать людей. Потом ещё десять, что бы кого-нибудь да разговорить. Доставили только борг с названием на букву "D" и ботаник, которого я волосатиком называл. Остальные, особенно СМО с каким-то медиком-долбоёбом - реагировали просто НИКАК. Ты ему эммоут и три фразы - он тебе "чего надо?", ты ему опять эммоут и три фразы, которые явно подразумевают больше слов, чем одно - он тебе просто молчание и бегство. При этом флавор в три страницы, где расписана ГРУДЬ И ПОПА ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА и причёска как у какого-то обдолбаного фрика.
Брёвна, блядь.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1565 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 February 2014 - 23:23

Тимка огорчен ралиплеем, я правильно понял?

#1566 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (28 February 2014 - 23:23) писал:

Тимка огорчен ралиплеем, я правильно понял?
Я огорчён отсутствием реакций как таковой. На моё ЧТО-ТО, ЗАЧАТОК реагируют НИКАК или реагирует кто-то один из толпы.
Вот ты мне скажи, ралиплеер(или как тебя там?), почему никакое действие не вызывает отдачи у твоих игроков? Нет, постой! Вызывает, если ты им баллоном головы крошить начинаешь. Пытаешься как-то разговорить/заставить действовать, при этом никак не касаясь грифа и ему подобных - реакций нет, либо она единична.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#1567 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 28 February 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияBOGANET (28 February 2014 - 23:19) писал:

Мне наскучило играть с АуТиСтАмИ0)0. Ведь что бы завести с кем-либо разговор/развить ситуацию не подразумевающую смертей и стрельбы - мне пришлось бегать, блядь, минут десять и искать людей. Потом ещё десять, что бы кого-нибудь да разговорить. Доставили только борг с названием на букву "D" и ботаник, которого я волосатиком называл. Остальные, особенно СМО с каким-то медиком-долбоёбом - реагировали просто НИКАК. Ты ему эммоут и три фразы - он тебе "чего надо?", ты ему опять эммоут и три фразы, которые явно подразумевают больше слов, чем одно - он тебе просто молчание и бегство. При этом флавор в три страницы, где расписана ГРУДЬ И ПОПА ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА и причёска как у какого-то обдолбаного фрика.
Брёвна, блядь.

Таки пришел бы обратно, поели бы травы, запилили бы что-нибудь веселое. А так даже некому было последнюю волю исполнить.

#1568 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 February 2014 - 23:34

Просмотр сообщенияBOGANET (28 February 2014 - 23:30) писал:

Я огорчён отсутствием реакций как таковой. На моё ЧТО-ТО, ЗАЧАТОК реагируют НИКАК или реагирует кто-то один из толпы.
Вот ты мне скажи, ралиплеер(или как тебя там?), почему никакое действие не вызывает отдачи у твоих игроков? Нет, постой! Вызывает, если ты им баллоном головы крошить начинаешь. Пытаешься как-то разговорить/заставить действовать, при этом никак не касаясь грифа и ему подобных - реакций нет, либо она единична.
Был бы я ралиплеером - ответил бы как подобает. А так от себя скажу, что жизнь полна разочарований. Ралиплей - это как четкие швейцарские часы. Вот только они в ведре с говном. И не в маленьком пластмассовом ведрышке, а в хорошенькой такой бочке. И даже если ты сможешь окунуть туда руку, и нашарить эти часы - временами будешь замечать на них капельки говнеца. Я пока только пару раз занырнул, пощупал часики, остался доволен.

#1569 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияSallivanRich (28 February 2014 - 23:32) писал:

Таки пришел бы обратно, поели бы травы, запилили бы что-нибудь веселое. А так даже некому было последнюю волю исполнить.
Ну я так подумал. Тут побыл, там побыл, в дурку хотели сунуть за глупые вопросы, в лазертаг с какими-то ниггерами поиграл, забавно было. Но потом ещё подумал, так всё то же самое и на Грине, но слегка кроваво и более омско. Может и правда, зря не вернулся. Отложим своего беззащитного Невила на следущую неделю, ну или на завтрашний вечер. Может, получится начать с нуля.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (28 February 2014 - 23:34) писал:

Был бы я ралиплеером - ответил бы как подобает. А так от себя скажу, что жизнь полна разочарований.
Только вот обидело меня то, что "вы"(не обязательно именно ты, но всё же) там вайтлистом закрылись, илитками назвались, ралиплееры мол. Жаловались только дружно, что никто на вас не реагирует. И ведь на жалобы ваши никто не реагирует! Эх, замкнутость!

Изображение

#1570 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 February 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияBOGANET (28 February 2014 - 23:43) писал:

Только вот обидело меня то, что "вы"(не обязательно именно ты, но всё же) там вайтлистом закрылись, илитками назвались, ралиплееры мол. Жаловались только дружно, что никто на вас не реагирует. И ведь на жалобы ваши никто не реагирует! Эх, замкнутость!
Из всего этого я только илиткой себя называю, забавы ради. А в остальном - ты прав, да и почти ничего не поделать. Мне кто-то сказал, либо кушайте эту приправу через слезы, либо идите на заморский сервер.

#1571 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:57

Спасибо вчерашнему детективу, который, хоть и с матюгами, но единственный таки дал отчет АВД.

И робтеху, котор(ый/ая) знает, как надо отвечать на официальные запросы.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#1572 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 17:57

Каллеморт - хуй.
Объясняю. Есть инженер Мэри, которая ссорится с ХоПом. Есть ХоП, который горит желанием поймать Мэри и отпиздить. Есть я, который ассистент. В общем, ХоП Мэри поймал и начал развлекаться. Мне выпадает на него автотриторка, а Мэри оказывается секс-рабыней, которую можно купить. Предвкушая интриги и убийство чужими руками, выкупаю ее за 500 кредитов. Мэри в апатии. Спрашиваю ХоПа, мол, чего вколол. Он говорит, что ничего такого, что она сама, сказав:"Задолбал", ушла в апатию. У меня подгорело.
Хотя если по делам, то ладно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1573 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияTemajinn (12 March 2014 - 17:57) писал:

Каллеморт - хуй.
Объясняю. Есть инженер Мэри, которая ссорится с ХоПом. Есть ХоП, который горит желанием поймать Мэри и отпиздить. Есть я, который ассистент. В общем, ХоП Мэри поймал и начал развлекаться. Мне выпадает на него автотриторка, а Мэри оказывается секс-рабыней, которую можно купить. Предвкушая интриги и убийство чужими руками, выкупаю ее за 500 кредитов. Мэри в апатии. Спрашиваю ХоПа, мол, чего вколол. Он говорит, что ничего такого, что она сама, сказав:"Задолбал", ушла в апатию. У меня подгорело.
Унижен.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1574 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияTemajinn (12 March 2014 - 17:57) писал:

Каллеморт - хуй.
От себя добавлю, что Мари мягко говоря психованная дура, ежесекундно посылающая и оскорбляющая все вокруг, СБ, глав, обычных людей, небо и даже Аллаха.

#1575 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 12 March 2014 - 21:07

Насчет этой самой Мэри. Вчера ночью сидел. Так эта самая Мэри вела себя как долбанутая дура. Мышей жестоко резала на мясо, унижала грузчика, материла всех и вся, была готова убить любого. Раунд до того - то же самое (в качестве повара). Неадекват еще тот.
Psie!
Скрытый текст

#1576 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 March 2014 - 21:32

Вы это, когда натерпитесь от него окончательно - пишите банхим, ибо нехуй.

#1577 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 12 March 2014 - 21:35

Давайте лучше бесить эту "Мэри" и жестоко убивать, когда полезет :3

#1578 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 March 2014 - 22:01

Замечаю не первый раз подобные унижения в адрес трапов калеморта. Да и не только его, было еще парочка. Такое чувство, словно они волшебным образом притягивают к себе такие ситуации.

#1579 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияSallivanRich (12 March 2014 - 21:35) писал:

Давайте лучше бесить эту "Мэри" и жестоко убивать, когда полезет :3
Уже. По традиции, батоном в пердак.
Такой бугурт был, такой бугурт!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]