Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1521 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:35

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:29) писал:

Я и сам хотел хорошенько ударить тебя, ибо везде лезешь. Говорю ведь, блин, молчи, но ты продолжаешь.

Лезю? Меня чуть не избил брызгающий слюной офицер с высоко поднятым батоном, я имею право сказать слова в свою защиту.

#1522 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 07 February 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:35) писал:

Лезю? Меня чуть не избил брызгающий слюной оифцер с высоко поднятым батоном, я имею право сказать слова в свою защиту.
Ты имеешь право хранить молчание и не раздражать этого психопата лишний раз. На тебя уставился громадный бугай с дубинкой, а ты все пищишь в свою защиту.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1523 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияGordon Sollicitor (07 February 2014 - 19:05) писал:

Ниггер Dafjop был неплох. Он правильно поступил что не замочил людей пусть и мог себе это позволить. Быть может стоит присоединиться к черному братству?
А кто ещё в этойниггерской каргобанде состоит? И кем был ты?

#1524 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:35) писал:

Лезю? Меня чуть не избил брызгающий слюной офицер с высоко поднятым батоном, я имею право сказать слова в свою защиту.
Нихуя ты не имеешь.

Видимо, печальный опыт аких людей тебя не учит.
Вернейший способ огрести - качать права при аресте. Или же когда тебя хотят унизить батоном.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1525 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:36) писал:

Ты имеешь право хранить молчание и не раздражать этого психопата лишний раз. На тебя уставился громадный бугай с дубинкой, а ты все пищишь в свою защиту.
Я всегда был более-менее в безопасности, либо он был ранен и я от этого бугая убегал, либо я находился за спиной защитника (ниггов, тебя, хопа, ну или рядом с барменом, в его присутствии Сева немного охладевал) и как бы говорил, что меня хотят избить, защитите меня. И да, психопатов (если у них оружие) надо задерживать и лечить, а не пытаться успокоить. И да, я не престпник, а потенциально пострадавший, который обычно имеет право высказаться.

Просмотр сообщенияEgorkor (07 February 2014 - 22:40) писал:

Нихуя ты не имеешь.

Видимо, печальный опыт аких людей тебя не учит.
Вернейший способ огрести - качать права при аресте. Или же когда тебя хотят унизить батоном.
Еще раз напишу, я качал права, когда меня непосредственно кто-то защищал. И вообще, в итоге огреб Сева, а не я.

#1526 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:42) писал:

Я всегда был более-менее в безопасности, либо он был ранен и я от этого бугая убегал, либо я находился за спиной защитника (ниггов, тебя, хопа, ну или рядом с барменом, в его присутствии Сева немного охладевал) и как бы говорил, что меня хотят избить, защитите меня. И да, психопатов (если у них оружие) надо задерживать и лечить, а не пытаться успокоить. И да, я не престпник, а потенциально пострадавший, который обычно имеет право высказаться.
>выдал чернокожим кучу циркулярок и ножей
>пострадавший
No fucking way. В следующий раз пытайся сначала выслушать и попытаться пойти с ним на контакт, и то только после этого скаль свои маленькие, слабенькие зубки. Только вот не ему, а другому офицеру/главе.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1527 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 07 February 2014 - 22:52

Если не ошибаюсь, в личном деле именно твоего персонажа прямо написано про проституцию и клиническую шлюховатость. Почему потом удивляться такому плохому отношению? Поправь, если я неправ.

#1528 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияKorvin Morro (07 February 2014 - 22:52) писал:

Если не ошибаюсь, в личном деле именно твоего персонажа прямо написано про проституцию и клиническую шлюховатость. Почему потом удивляться такому плохому отношению? Поправь, если я неправ.
Это у Комиссара.

#1529 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 07 February 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:53) писал:

Это у Комиссара.
А у него, что забавно, есть протеже.

#1530 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:45) писал:

>выдал чернокожим кучу циркулярок и ножей
>пострадавший
No fucking way. В следующий раз пытайся сначала выслушать и попытаться пойти с ним на контакт, и то только после этого скаль свои маленькие, слабенькие зубки. Только вот не ему, а другому офицеру/главе.
-"Эй, шлюха, принеси мне сигарет!"
-"Yes, my lord"
Такой контакт? Это был единственным возможным путем твоего "контакта". И да, горький опыт, о котором написал Егорка меня научил, что главам\офицерам если пожаловаться на офицера, тебе будет скорее жопа даже, если бы ты не пожаловался. И так, что было. Попросил помощи у гетто -> сразу пришли (ну, огребли, да). Понял, что на вас с ХоПом можно положиться (так то ты очень хороший детектив, по сравнению с обычными щиткурити) -> два часа беготни, меня побили, и, слава старым и новым богам, психа посадили. И да, я как раз таки и скалил зубки, когда был под твоей\хопа защитой.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (07 February 2014 - 22:52) писал:

Noyp. у няна. Это вообще был новый персонаж, я даже еще флавор не написал.

#1531 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:54) писал:

И да, я как раз таки и скалил зубки, когда был под твоей\хопа защитой.
Даже тогда не надо было. Ведь не на глазах у этого бугая, в самом деле. Насчет "шлюхи" - спросил бы у него, почему он так с тобой, и все. Расплакался бы, не знаю. Вариантов же много, когда ты играешь за персонажа-девушку. Хоть я никогда и не играл, лол.

#1532 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:56) писал:

Даже тогда не надо было. Ведь не на глазах у этого бугая, в самом деле. Насчет "шлюхи" - спросил бы у него, почему он так с тобой, и все. Расплакался бы, не знаю. Вариантов же много, когда ты играешь за персонажа-девушку. Хоть я никогда и не играл, лол.
Ну, ладно, ты попросил не шуметь, не надо было шуметь, тебе мешать. В том баре, вообще, меня защитил бармен, до плача и вопросов дело не дошло. Дальше, помню, сева даже в оос писал, что найдет и загрифонит меня. Поэтому я позвал на помощь, а дальше ты знаешь. И вообще, щиткурити, таким как сева плевать на плач, практически всегда, если я слишком слабо играю меня сажают просто так. Например, АВД ведет меня в бриг, то есть, дать показания, ломает стекла, чтобы проникнуть в бриг. А я кто? Я слабая девушка, не могу вырваться. Дальше это видит щиткурити и стреляет мне в голову из револьвера. Потом, несмотря на пулю в голове и мой плач, что я тут вообще пострадавший, он сажает нас. Дальше этот АВД меня раздевает и ломает стекло камеры мною. СБ пофиг. Понимаешь, у меня уже уверенность, что если себя вести мягко, спрашивать, за что со мной так, мне будет жопа. Единственный вариант - убежать и позвать на помощь, желательно не глав\офицеров.

#1533 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 07 February 2014 - 23:26

Господи. Ссаные СБшники обезумели, совладаешь ли ты с ними?

Охрана призвана защищать станцию, работников станции от опасностей. А мы же видим ,что дурачки, увидя у себя в руках палку, начинают ей сразу махать для своей выгоды. Прям как ссаные обезьяны (привет Космическая одиссея).  Я б джобки таким прописывал и всё (хоть и сам бы отхватил, лол).
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1534 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияSallivanRich (07 February 2014 - 23:26) писал:

Охрана призвана защищать станцию, работников станции от опасностей. А мы же видим ,что дурачки, увидя у себя в руках палку, начинают ей сразу махать для своей выгоды. Прям как ссаные обезьяны (привет Космическая одиссея).  Я б джобки таким прописывал и всё (хоть и сам бы отхватил, лол).
Ну, да, я о том же. Проблема щиткурити, я хоть вел себя хоть как-то мягко, сам не защищался, звал на помощь.

#1535 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияSallivanRich (07 February 2014 - 23:26) писал:

Сказал щиткурион, лол.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1536 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 08 February 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияEgorkor (08 February 2014 - 00:16) писал:

Сказал щиткурион, лол.

Но что поделать. Мы боремся против самих себя. И не выйти нам победителем. Ибо перед самим собой всегда найдутся оправдания.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1537 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 08 February 2014 - 00:45

Я был ниггером Дэнди. И вот моя история :
Дамочка наняла нас чтобы мы грохнули этого офицера. Снарядила нас циркулярной пилой. Что забавно она была очень милой и очень переживала по поводу нашего провала.
В итоге я взял бутылку виски и налил в нее какое то пойло из мед-бея.Пуля в ноге мешала, ныла, я блевал в темных переулках и еле прятался от нарастающей погони. Я понял что черный брат меня кинул: сукин сын был в слишком тяжелом состоянии чтобы сбежать из тюрьмы а тут он говорит что ждет меня в подсобке!  Детектив катал его по всей станции на коляске! Я думал.. кого убить? Об чью голову разбить эту дрянь? Решил. Я хотел позвать врага к себе, хотел что бы они видели, я не опасен. Хотел последним в своей черной жизни рывком добежать до братана и всадить в него бутылку с ядом! Но.. пошло не так. Я потерял сознание. Детектив и черный брат стояли рядом. Я прохрипел : БУтылка! Виски! Отдайте! Пииить..
Я надеялся что засранцы из чистого глумления попробуют мою чудо-воду, но похоже ниггер решил передо мною извиниться. Он облил меня всего этой дрянью из бутылки и я умер в страшных мучениях. Кажется ниггер так же глотнул немного виски и провалялся в коме около получаса.

#1538 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:45

Просмотр сообщенияSallivanRich (08 February 2014 - 00:29) писал:

Но что поделать. Мы боремся против самих себя. И не выйти нам победителем. Ибо перед самим собой всегда найдутся оправдания.
ха-ха, лох!

#1539 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияGordon Sollicitor (08 February 2014 - 00:45) писал:

Я был ниггером Дэнди. И вот моя история :
Дамочка наняла нас чтобы мы грохнули этого офицера. Снарядила нас циркулярной пилой. Что забавно она была очень милой и очень переживала по поводу нашего провала.
В итоге я взял бутылку виски и налил в нее какое то пойло из мед-бея.Пуля в ноге мешала, ныла, я блевал в темных переулках и еле прятался от нарастающей погони. Я понял что черный брат меня кинул: сукин сын был в слишком тяжелом состоянии чтобы сбежать из тюрьмы а тут он говорит что ждет меня в подсобке!  Детектив катал его по всей станции на коляске! Я думал.. кого убить? Об чью голову разбить эту дрянь? Решил. Я хотел позвать врага к себе, хотел что бы они видели, я не опасен. Хотел последним в своей черной жизни рывком добежать до братана и всадить в него бутылку с ядом! Но.. пошло не так. Я потерял сознание. Детектив и черный брат стояли рядом. Я прохрипел : БУтылка! Виски! Отдайте! Пииить..
Я надеялся что засранцы из чистого глумления попробуют мою чудо-воду, но похоже ниггер решил передо мною извиниться. Он облил меня всего этой дрянью из бутылки и я умер в страшных мучениях. Кажется ниггер так же глотнул немного виски и провалялся в коме около получаса.
Эм...речи об убийстве не было, нужно было просто припугнуть...Какие-то вы слишком гангста-нигги.

#1540 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 12:05

Большому черному серверу большого черного дыма!
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных