Gazbax (07 February 2014 - 22:29) писал:
Похвалы и пендели
Отправлено 07 February 2014 - 22:35
Отправлено 07 February 2014 - 22:36
Irmanium (07 February 2014 - 22:35) писал:
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 07 February 2014 - 22:40
Gordon Sollicitor (07 February 2014 - 19:05) писал:
Отправлено 07 February 2014 - 22:40
Irmanium (07 February 2014 - 22:35) писал:
Лезю? Меня чуть не избил брызгающий слюной офицер с высоко поднятым батоном, я имею право сказать слова в свою защиту.
Видимо, печальный опыт аких людей тебя не учит.
Вернейший способ огрести - качать права при аресте. Или же когда тебя хотят унизить батоном.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 07 February 2014 - 22:44
Gazbax (07 February 2014 - 22:36) писал:
Egorkor (07 February 2014 - 22:40) писал:
Видимо, печальный опыт аких людей тебя не учит.
Вернейший способ огрести - качать права при аресте. Или же когда тебя хотят унизить батоном.
Отправлено 07 February 2014 - 22:45
Irmanium (07 February 2014 - 22:42) писал:
>пострадавший
No fucking way. В следующий раз пытайся сначала выслушать и попытаться пойти с ним на контакт, и то только после этого скаль свои маленькие, слабенькие зубки. Только вот не ему, а другому офицеру/главе.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 07 February 2014 - 22:52
Отправлено 07 February 2014 - 22:53
Korvin Morro (07 February 2014 - 22:52) писал:
Отправлено 07 February 2014 - 22:55
Gazbax (07 February 2014 - 22:45) писал:
>пострадавший
No fucking way. В следующий раз пытайся сначала выслушать и попытаться пойти с ним на контакт, и то только после этого скаль свои маленькие, слабенькие зубки. Только вот не ему, а другому офицеру/главе.
-"Yes, my lord"
Такой контакт? Это был единственным возможным путем твоего "контакта". И да, горький опыт, о котором написал Егорка меня научил, что главам\офицерам если пожаловаться на офицера, тебе будет скорее жопа даже, если бы ты не пожаловался. И так, что было. Попросил помощи у гетто -> сразу пришли (ну, огребли, да). Понял, что на вас с ХоПом можно положиться (так то ты очень хороший детектив, по сравнению с обычными щиткурити) -> два часа беготни, меня побили, и, слава старым и новым богам, психа посадили. И да, я как раз таки и скалил зубки, когда был под твоей\хопа защитой.
Korvin Morro (07 February 2014 - 22:52) писал:
Отправлено 07 February 2014 - 22:56
Irmanium (07 February 2014 - 22:54) писал:
Отправлено 07 February 2014 - 23:05
Gazbax (07 February 2014 - 22:56) писал:
Отправлено 07 February 2014 - 23:26
Охрана призвана защищать станцию, работников станции от опасностей. А мы же видим ,что дурачки, увидя у себя в руках палку, начинают ей сразу махать для своей выгоды. Прям как ссаные обезьяны (привет Космическая одиссея). Я б джобки таким прописывал и всё (хоть и сам бы отхватил, лол).
Отправлено 07 February 2014 - 23:31
SallivanRich (07 February 2014 - 23:26) писал:
Охрана призвана защищать станцию, работников станции от опасностей. А мы же видим ,что дурачки, увидя у себя в руках палку, начинают ей сразу махать для своей выгоды. Прям как ссаные обезьяны (привет Космическая одиссея). Я б джобки таким прописывал и всё (хоть и сам бы отхватил, лол).
Отправлено 08 February 2014 - 00:16
SallivanRich (07 February 2014 - 23:26) писал:
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 08 February 2014 - 00:45
Дамочка наняла нас чтобы мы грохнули этого офицера. Снарядила нас циркулярной пилой. Что забавно она была очень милой и очень переживала по поводу нашего провала.
В итоге я взял бутылку виски и налил в нее какое то пойло из мед-бея.Пуля в ноге мешала, ныла, я блевал в темных переулках и еле прятался от нарастающей погони. Я понял что черный брат меня кинул: сукин сын был в слишком тяжелом состоянии чтобы сбежать из тюрьмы а тут он говорит что ждет меня в подсобке! Детектив катал его по всей станции на коляске! Я думал.. кого убить? Об чью голову разбить эту дрянь? Решил. Я хотел позвать врага к себе, хотел что бы они видели, я не опасен. Хотел последним в своей черной жизни рывком добежать до братана и всадить в него бутылку с ядом! Но.. пошло не так. Я потерял сознание. Детектив и черный брат стояли рядом. Я прохрипел : БУтылка! Виски! Отдайте! Пииить..
Я надеялся что засранцы из чистого глумления попробуют мою чудо-воду, но похоже ниггер решил передо мною извиниться. Он облил меня всего этой дрянью из бутылки и я умер в страшных мучениях. Кажется ниггер так же глотнул немного виски и провалялся в коме около получаса.
Отправлено 08 February 2014 - 11:18
Gordon Sollicitor (08 February 2014 - 00:45) писал:
Дамочка наняла нас чтобы мы грохнули этого офицера. Снарядила нас циркулярной пилой. Что забавно она была очень милой и очень переживала по поводу нашего провала.
В итоге я взял бутылку виски и налил в нее какое то пойло из мед-бея.Пуля в ноге мешала, ныла, я блевал в темных переулках и еле прятался от нарастающей погони. Я понял что черный брат меня кинул: сукин сын был в слишком тяжелом состоянии чтобы сбежать из тюрьмы а тут он говорит что ждет меня в подсобке! Детектив катал его по всей станции на коляске! Я думал.. кого убить? Об чью голову разбить эту дрянь? Решил. Я хотел позвать врага к себе, хотел что бы они видели, я не опасен. Хотел последним в своей черной жизни рывком добежать до братана и всадить в него бутылку с ядом! Но.. пошло не так. Я потерял сознание. Детектив и черный брат стояли рядом. Я прохрипел : БУтылка! Виски! Отдайте! Пииить..
Я надеялся что засранцы из чистого глумления попробуют мою чудо-воду, но похоже ниггер решил передо мною извиниться. Он облил меня всего этой дрянью из бутылки и я умер в страшных мучениях. Кажется ниггер так же глотнул немного виски и провалялся в коме около получаса.
Отправлено 08 February 2014 - 12:05
Большому черному серверу большого черного дыма!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных