Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1501 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 February 2014 - 18:27

Это наверное такая смешная шутка, что контуженного щиткуриона не банят. Веселая шутка, давайте еще.

#1502 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 February 2014 - 18:27) писал:

Это наверное такая смешная шутка, что контуженного щиткуриона не банят. Веселая шутка, давайте еще.
По мне, так ты куда более контуженный))

#1503 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 February 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 February 2014 - 15:56) писал:

По мне, так ты куда более контуженный))
Приятно знать твое мнение, Твелв. Мне вот интереснее тот факт, что ты до сих пор цепляешь меня по поводу, и без него. Я понимаю что ты просто не можешь нормально забыть человека, который даже прощения у тебя просил, тут я все понял. Но неужели твой мир так уныл, что единственное твое развлечение - это взрываться от девственника, при том что сам ты уже давно перешел это, и дико горд. Мужик, отъебись ты уже от меня, нормальный мужик бы уже забыл давно старые сопли.

#1504 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 February 2014 - 16:04) писал:

Приятно знать твое мнение, Твелв. Мне вот интереснее тот факт, что ты до сих пор цепляешь меня по поводу, и без него. Я понимаю что ты просто не можешь нормально забыть человека, который даже прощения у тебя просил, тут я все понял. Но неужели твой мир так уныл, что единственное твое развлечение - это взрываться от девственника, при том что сам ты уже давно перешел это, и дико горд. Мужик, отъебись ты уже от меня, нормальный мужик бы уже забыл давно старые сопли.
Если ты мне неприятен, причем СИЛЬНО неприятен, как мне быть?

#1505 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 February 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 February 2014 - 17:14) писал:

Если ты мне неприятен, причем СИЛЬНО неприятен, как мне быть?
Постарайся взять себя в руки.

#1506 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 February 2014 - 17:18) писал:

Постарайся взять себя в руки.
:D

#1507 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 02 February 2014 - 17:56

Мне неприятно 97% населения анимуса.
Мне похуй.
На них :3

#1508 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:05

Оп-па, а между Корвином и Твелвом была война? И я это пропустил? Блять. Я опечален.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1509 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 02 February 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияTemajinn (02 February 2014 - 18:05) писал:

Оп-па, а между Корвином и Твелвом была война? И я это пропустил? Блять. Я опечален.
Это называется "взаимный баттхерт".

#1510 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:20

даже как-то романтично звучит

#1511 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияHap12345 (02 February 2014 - 18:20) писал:

даже как-то романтично звучит
так же романтично, как стоны распутной женщины, твоей матери
да, этим предложением я заявляю, что всякая распутная женщина - твоя мать.

#1512 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:41

Точно откуда-то спиздил
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#1513 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 07 February 2014 - 19:05

Ниггер Dafjop был неплох. Он правильно поступил что не замочил людей пусть и мог себе это позволить. Быть может стоит присоединиться к черному братству?

#1514 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 07 February 2014 - 22:12

Таки плюсик черным и офицеру. Спасибо, ребятки.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1515 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:12) писал:

Таки плюсик черным и офицеру. Спасибо, ребятки.
Одного негра убили, другой все таки выжил, офицера задержали и на момент конца раунда он, кажется, был связанный в СБ-поде.

#1516 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:14) писал:

Одного негра убили, другой все таки выжил, офицера задержали и на момент конца раунда он, кажется, был связанный в СБ-поде.
Я - тот криминалист. Чернокожий умер из-за пули в ноге, офицера задержал я же. И все из-за тебя, мерзавец.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1517 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:15) писал:

Я - тот криминалист. Чернокожий умер из-за пули в ноге, офицера задержал я же. И все из-за тебя, мерзавец.
Я? Мерзавец? Вообще-то было так, Сева офицер, начал меня гнобить как обычно, бармен (Атеральд, кажется) меня кое-как спасал. Вот я и обратился к услугам гетто, так как от Севы есть реальный шанс получить, дал им пилы. Дальше и ты меня защищал, но, почему-то сдался. Угроза отбатонивания Севой уже приближалась, как ХоП меня в конце концов смог засейвить, хоть Сева меня и стукнул батоном пару раз (он пошел, как он сказал, выбрасываться, я пошел его отговаривать, а он с разворота внезапно мне дал тумаков). То есть, если бы не ты, меня бы не избили. Единственное, что я сделал плохого - выдал гетто пилы, чтобы они меня крышевали, так от Севы, повторюсь, есть реальный шанс огребсти просто так. Очень плохо, да?

#1518 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:20) писал:

Я? Мерзавец? Вообще-то было так, Сева офицер, начал меня гнобить как обычно, бармен (Атеральд, кажется) меня кое-как спасал. Вот я и обратился к услугам гетто, так как от Севы есть реальный шанс получить, дал им пилы. Дальше и ты меня защищал, но, почему-то сдался. Угроза отбатонивания Севой уже приближалась, как ХоП меня в конце концов смог засейвить, хоть Сева меня и стукнул батоном пару раз (он пошел, как он сказал, выбрасываться, я пошел его отговаривать, а он с разворота внезапно мне дал тумаков). То есть, если бы не ты, меня бы не избили. Единственное, что я сделал плохого - выдал гетто пилы, чтобы они меня крышевали, так от Севы, повторюсь, есть реальный шанс огребсти просто так. Очень плохо, да?
Я поверил офицеру, моя глупость. Но все равно - ты слишком упертый и глупый. Пожалуйста, слушай СБ. Для твоего же здоровья.

#1519 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияGazbax (07 February 2014 - 22:23) писал:

Я поверил офицеру, моя глупость. Но все равно - ты слишком упертый и глупый. Пожалуйста, слушай СБ. Для твоего же здоровья.
Эм? Слушать? У меня с Севой давняя вражда, ну, как вражда, он по совершенно непонятной для меня причине меня HATE. Если бы я слушал его приказы ("Шлюха! Принеси мне сигарет!" или "Шлюха, иди к мостику, живо!") это бы закончилось отбатониванием еще раньше, и меня бы не спасли. Я просто выживал.

#1520 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияIrmanium (07 February 2014 - 22:27) писал:

Эм? Слушать? У меня с Севой давняя вражда, ну, как вражда, он по совершенно непонятной для меня причине меня HATE. Если бы я слушал его приказы ("Шлюха! Принеси мне сигарет!" или "Шлюха, иди к мостику, живо!") это бы закончилось отбатониванием еще раньше, и меня бы не спасли. Я просто выживал.
Я и сам хотел хорошенько ударить тебя, ибо везде лезешь. Говорю ведь, блин, молчи, но ты продолжаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных