Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1401 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 02:05

Просмотр сообщенияWindbrand (20 January 2014 - 01:57) писал:

Нет, он и не должен его иметь, он знает куда ткнуть эту хреновину и вот ту хреновину и все будет работать, как и почему оно работает, в большинстве своем, они не представляют.
Эм... Домофон не заработает, если просто повесить его. Камера не заработает, если просто её повесить. Я говорю про это.
Я сказал про установщика систем безопасности, не про развешивателя непонятных хренотеней, которые не будут работать.

#1402 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 02:08

Просмотр сообщенияWindbrand (20 January 2014 - 02:03) писал:

Дык монтажники не электрики же, но других нет.
Под "такими" я подразумевал не тех, кто не умеет розетку сделать, а тех, кого не интересует, как и почему работают вещи, которыми он пользуется.

#1403 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 January 2014 - 02:11

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 02:05) писал:

Эм... Домофон не заработает, если просто повесить его. Камера не заработает, если просто её повесить. Я говорю про это.
Я сказал про установщика систем безопасности, не про развешивателя непонятных хренотеней, которые не будут работать.
Человек знает что если прикрутить эту хреновину туда, а вот эту туда, а после этот провод к этому, то все будет работать и оно будет работать, а как это работает, его совсем не волнует.

Просмотр сообщенияGvardota (20 January 2014 - 02:08) писал:

Под "такими" я подразумевал не тех, кто не умеет розетку сделать, а тех, кого не интересует, как и почему работают вещи, которыми он пользуется.
А их оно не волнует же, хреня работает, деньги я ему заплатил, ну ебет его чому оно работает?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1404 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 02:16

Цитата

Человек знает что если прикрутить эту хреновину туда, а вот эту туда, а после этот провод к этому, то все будет работать и оно будет работать, а как это работает, его совсем не волнует.
Почему он не будет знать о том, что если взять этот провод и провести его туда, а потом поставить розетку, то это будет давать энергию? Домофон установить сложнее, чем поставить розетку же. Знаю это, как обладатель оголённых проводов. к которым отец прикручивает вилку.

#1405 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 January 2014 - 02:21

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 02:16) писал:

Почему он не будет знать о том, что если взять этот провод и провести его туда, а потом поставить розетку, то это будет давать энергию? Домофон установить сложнее, чем поставить розетку же. Знаю это, как обладатель оголённых проводов. к которым отец прикручивает вилку.
Зорки, ну вот работают у меня люди, но они нихрена не электрики, им это не интересно, они знают что если прикрутить хуйню к хуйне, то вот та хуйня будет работать.
Я это к чему, тот самый робототехник, знает что если прикрутить вот эту железяку сюда, а вот ту приварить сюда, кинуть провода вот туда, то будет крутой и большой Рипли, который работает, жужит и машет дрелью.
Роботех может не знать как у него это получается, каким чертом он это сделал, вот научили его прикручивать хреновину к хреновине, вот она работает, все хорошо.
Даже в беке же написано, что люди, что используют технологии, не соображают как они работают, они их используют.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#1406 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 02:34

Цитата

Зорки, ну вот работают у меня люди, но они нихрена не электрики, им это не интересно, они знают что если прикрутить хуйню к хуйне, то вот та хуйня будет работать.
Они могут прикрутить домофон, но не могут вставить два провода в клеммы розетки и закрутить саму розетку? Или они не знают, что если обрубить весь свет в доме, скрутить два провода, обмотать их изолентой (опционально), провести их куда нужно и поставить розетку, то это будет работать?

Думаю люди, которые у тебя работают, вовсе не те, за кого себя выдают!

Алсо, это банальные школьные лабы по физике. Я соединял два устройства проводами ещё в 8 классе.

#1407 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 January 2014 - 02:35

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 02:32) писал:

Они могут прикрутить домофон, но не могут вставить два провода в клеммы розетки и закрутить саму розетку? Или они не знают, что если обрубить весь свет в доме, скрутить два провода, обмотать их изолентой (опционально), провести их куда нужно и поставить розетку, то это будет работать?

Думаю люди, которые у тебя работают, вовсе не те, за кого себя выдают!
Зорки, берешь двух клоунов с улицы, показываешь им что нужно сделать что-бы оно работало и все.
Они механически выполняют свою работу, они не задумываются как и почему, они не думают что они могут это использовать где-то еще.
Они делают свою работу, так как им показали ее делать.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#1408 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 02:40

Но почему надо обязательно быть безынициативным идиотом? Почему нельзя играть персонажем, которому интересна его работа?

#1409 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 02:40

Просмотр сообщенияWindbrand (20 January 2014 - 02:35) писал:

Зорки, берешь двух клоунов с улицы, показываешь им что нужно сделать что-бы оно работало и все.
Они механически выполняют свою работу, они не задумываются как и почему, они не думают что они могут это использовать где-то еще.
Они делают свою работу, так как им показали ее делать.
Описал ассистентов, мы говорим про более-менее умного роботиста, который клепает ботов из подручных материалов.

И удваиваю Гвардоту.

#1410 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 20 January 2014 - 03:12

Если персонаж умеет делать сложное действие, это совсем не значит, что он умеет делать похожее, но более простое действие, и наоборот. Если он умеет запустить сингу, это не значит, что он умеет собрать робота. Если он умеет в генетику, это совсем не значит, что он умеет в медицину. Если умеет химию, это не значит, что он умеет растить хорошие растения.
Почему это надо вообще кому-то объяснять?

Скрытый текст

#1411 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 03:19

Дауны-ролеплееры не смогли подумать головкой и опираются на мнения, изложенные в этой теме.

Как-то один хороший человек (очень хороший) сказал, что "играть" означает то, что тебе плевать, что пишут на форуме, в ООЦ, педали и кто-то ещё и делать всё, что душе угодно.

Теперь его нет с нами.

Ну так вот.

ХОНК!

Сообщение отредактировал Reborn Sakhan: 20 January 2014 - 06:08

#1412 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 03:21

Просмотр сообщенияYomomsofat (20 January 2014 - 03:12) писал:

Если персонаж умеет делать сложное действие, это совсем не значит, что он умеет делать похожее, но более простое действие, и наоборот. Если он умеет запустить сингу, это не значит, что он умеет собрать робота. Если он умеет в генетику, это совсем не значит, что он умеет в медицину. Если умеет химию, это не значит, что он умеет растить хорошие растения.
Почему это надо вообще кому-то объяснять?
Эм... В чём схожесть квантовой физики и робототехники? В чём схожесть генетики и медицины?  В чём схожесть химии и ботаники? Это совершенно разные вещи.
Роботостроение очень схоже с архитектурой, как по мне, разве что робототехника подразумевает так же знания схемотехники. Чертежи, материалы, их применение, все дела.

Просмотр сообщенияReborn Sakhan (20 January 2014 - 03:19) писал:

Дауны-ролеплееры не смогли подумать головкой и опираются на мнения, изложенные в этой теме.

Как-то один хороший человек (очень хороший) сказал, что "играть" означает то, что тебе плевать, что пишут на форуме, в ООЦ, педали и кто-то ещё.

Теперь его нет с нами.

Ну так вот.

ХОНК!
Его забанили?

#1413 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 03:22

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 03:21) писал:

Его забанили?
Даже если бы его забанили, он бы всё равно был с нами.
Если бы хотел

#1414 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 04:19

Просмотр сообщенияReborn Sakhan (20 January 2014 - 03:19) писал:

Как-то один хороший человек (очень хороший) сказал, что "играть" означает то, что тебе плевать, что пишут на форуме, в ООЦ, педали и кто-то ещё.
Мимопроходя, скажу, что плевать на слова людей не значит "играть" :3

#1415 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 05:58

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 January 2014 - 04:19) писал:

Мимопроходя, скажу, что плевать на слова людей не значит "играть" :3
какой ты придирчивый. пароль сменил?

#1416 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 06:47

Цитата

Интересно, как они вылетят, хм. Наверное, через щёлочку в баллоне.
Ты хуйню перестань нести, пожалуйста. Я тебе говорю, что баллон можно открутить, но есть маленький шанс, что, например, на баллоне стоит автоматический вентиль или любая другая хуйня.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1417 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:14

И в самом деле. Эти бомбы - ничто иное, как простые вентили с прикрученными баллонами.

Так, кому надо подёргать письку, чтобы нам сделали настоящие взрывные механизмы с разноцветными проводками и прочими радостями?

#1418 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 11:51

Цитата

Так, кому надо подёргать письку, чтобы нам сделали настоящие взрывные механизмы с разноцветными проводками и прочими радостями?
Такую хрень только триторкам можно доверить. А подёргать пипиську почти некому, запилят какое-нибудь говно.

#1419 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 January 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 11:51) писал:

Такую хрень только триторкам можно доверить. А подёргать пипиську почти некому, запилят какое-нибудь говно.
Запили сам, ты же грозился что кодер и овердохуя полезный парень.

#1420 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 January 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияBarka (20 January 2014 - 11:58) писал:

Запили сам, ты же грозился что кодер и овердохуя полезный парень.
Тыж тоже кодерок. Нам обещали барку на белом лорддреде размахивающую билдом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных