Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#141 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 22 May 2013 - 05:07

Плюсик Elizabeth Taylor. У нас был интересный диалог перед тем, как я вставил твой мозг в робота. Единственный вопрос - ты изначально не знал, что инженер, настраивающий в начале раунда сингулярность, и РД, в конце раунда пригласивший тебя поработать в РнД, это одно и то же лицо?

Ну и небольшой лог нашего разговора, начиная с момента, когда мне выдали аплинк. Режим был вроде екстенд-а-трейтомонгус.
Скрытый текст

Кстати говоря, после того, как я прилетел на ЦК, я гостнулся и попытался найти ХоПа. Но нашел ровно ничего. Ни капитана(сожжен вроде), ни ХоПа(?). Что с ним стало?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#142 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 22 May 2013 - 05:21

ХоП получил недолгий бан, за время которого его рекомендуется читать в вики, причём в любой, свод правил, чтобы знать, что такое манчкинизм, и почему главе персонала нельзя делать себе полный доступ, чтобы заменить службу безопасности и всех остальных глав, ходить в аблативном жилете с тремя пистолетами и шлемом, не снимая дыхательного оборудования и имея при себе изоляционные перчатки и полный инструментами ремень, попутно взламывая и болтируя «в целях безопасности» двери брига, а также игнорируя тело с мешком оружия в коридоре. Превращён в вонючую блохастую макаку после безрезультатной разъяснительной беседы, затем забанен, в ходе заседания судья опирался на заключения присяжных игроков.

Скрытый текст

#143 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 22 May 2013 - 05:47

Просмотр сообщенияabsd2345 (22 May 2013 - 05:21) писал:

Превращён в вонючую блохастую макаку после безрезультатной разъяснительной беседы
Это случаем не тот Пун-Пун, что мне в окно стучался?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#144 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:22

Изображение

Этот неловкий момент, когда ты открыл суперсилы, но ХОПу насрать, потому что он занят болтированием брига...

Альзо, весьма неловкий момент, когда ты сам сообщил тритору, что спишь =)

#145 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 22 May 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияabsd2345 (22 May 2013 - 05:21) писал:

ХоП получил недолгий бан, за время которого его рекомендуется читать в вики, причём в любой, свод правил, чтобы знать, что такое манчкинизм, и почему главе персонала нельзя делать себе полный доступ...

Ну. Ты. И. Мудак.

Доступ чем не угодил?
Изображение

#146 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 22 May 2013 - 13:29

Кажется там было какое-то продолжение, в котором описывалась цель приобретения доступа. Вроде как чтобы сажать преступников и улучшать двери.
Don't make it dead again...

#147 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 22 May 2013 - 13:43

Миклс, не выдёргивай слова из контекста. ХоП хотел заменить всю СБ, всех глав и вообще всех недостающих сотрудников. Это не считая манчкинизма и тотального непонимания разъяснений.

Скрытый текст

#148 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 22 May 2013 - 20:22

ХоП Бетмен

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#149 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:43

а кто-нибудь историю сего крылатого выражения может в двух словах рассказать? Почему именно ХОП? Капитаны тоже часто так делают...

#150 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 23 May 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияHap12345 (22 May 2013 - 23:43) писал:

а кто-нибудь историю сего крылатого выражения может в двух словах рассказать? Почему именно ХОП? Капитаны тоже часто так делают...
Потому что капитан еще как то может бегать с Хосом и проводить важные аресты, он же "силовой" глава. А Хоп- гражданский заместитель. Пистолет то у него лишь для самообороны.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#151 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 23 May 2013 - 03:45

Просмотр сообщенияEbolaFever (23 May 2013 - 00:08) писал:

А Хоп- гражданский заместитель. Пистолет то у него лишь для самообороны.
Дааа. А теперь попробуй объяснить это среднестатистическому ХоПу. Почему нужно ему это объяснить? Да потому, что этот среднестатистический ХоП так не думает. Чаще всего он думает что:

Просмотр сообщенияGwaedh (22 May 2013 - 20:22) писал:

ХоП Бетмен

Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#152 White_Oak

White_Oak

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 05:38

Тоже плюсик вчерашнему дневному капитану Romeo Rihter-у. Адекватный, активный, прислушивающийся к словам глав, знающий своё дело капитан.
В том же раунде спасибо ХоС-у Marcus-у (не помню фамилию) и вардену (ставшему ХоС-ом) William Faust-у. Да и вообще всему СБ: не шиткьюрили. Жаль, что сам в апатию ушёл, поэтому не знаю, как раунд закончился.
Изображение

#153 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 23 May 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияArt-tist (23 May 2013 - 03:45) писал:

Дааа. А теперь попробуй объяснить это среднестатистическому ХоПу. Почему нужно ему это объяснить? Да потому, что этот среднестатистический ХоП так не думает. Чаще всего он думает что:
Ага, ломающие новости, будто я и не знал.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#154 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 23 May 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияEbolaFever (23 May 2013 - 10:51) писал:

Пшшш... ломающие новости ...пшшш
Не знаю как для тебя, но для ХоПа они точно будут просто охуенно невероятными.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#155 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияEbolaFever (23 May 2013 - 00:08) писал:

Потому что капитан еще как то может бегать с Хосом и проводить важные аресты, он же "силовой" глава. А Хоп- гражданский заместитель. Пистолет то у него лишь для самообороны.
Ну не знаю, не знаю...грош цена такой СБ, которая не может справиться без капитана.

Альзо, если лезть в каждый отдел, стоять у человеков над душой с блокнотиком и лишать премий за малейшее "А почему протокольчика нет? Непорядок, непорядок", короче, делать нормальную работу ХОПа, то на пиу-пиу нарвёшься ещё быстрее, чем если бегать по коридорам со стволом наперевес, отвечаю.

#156 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 23 May 2013 - 12:00

>>Альзо, если лезть в каждый отдел, стоять у человеков над душой с блокнотиком и лишать премий за малейшее "А почему протокольчика нет? Непорядок, непорядок", короче, делать нормальную работу ХОПа,

Джва года жду

#157 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияBarka (23 May 2013 - 12:00) писал:

>>Альзо, если лезть в каждый отдел, стоять у человеков над душой с блокнотиком и лишать премий за малейшее "А почему протокольчика нет? Непорядок, непорядок", короче, делать нормальную работу ХОПа,

Джва года жду
Narrenturm тебе в помощь. А ещё он неплохие бланки составляет на ингрише, короче, знатный бюрократище.

#158 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 23 May 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияHap12345 (23 May 2013 - 11:24) писал:

Ну не знаю, не знаю...грош цена такой СБ, которая не может справиться без капитана.

Альзо, если лезть в каждый отдел, стоять у человеков над душой с блокнотиком и лишать премий за малейшее "А почему протокольчика нет? Непорядок, непорядок", короче, делать нормальную работу ХОПа, то на пиу-пиу нарвёшься ещё быстрее, чем если бегать по коридорам со стволом наперевес, отвечаю.
Так лучше, чем сейчас. Нынешних ХоПов надо подталкивать на бюрократию.
Изображение

#159 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 09:02

Спасибо Мамотолсту за вчера. Я до конца всего ивента не понимал его сути. Большой пендель Ксилу номер 1 за два подряд открывания космоса.
Черт, почаще бы такие интересности!
П.с. Мамотолст, тебе сценаристом бы быть. Вчера я понял, что мне весьма далеко до тебя в плане изобретения и реализации идей. Да и персонаж твой был весьма колоритен

#160 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:08

Плюсы Томасу Лойду и Рику Рейнеру, ибо малацы, ибо дотащили капитана, ибо вытащили и не бросили. Малацы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных