Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1361 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:45

Цитата

Строишь стену: у тебя есть каркас, на который ты лепишь металл. Строишь меха: у тебя есть каркас, на который ты лепишь металл
И откуда тогда роботех знает, как именно выглядит каркас стены?

Цитата

Так вот... Что тебе мешает просто взять и открутить этот кран, не трогая сам механизм? Ничего.
Но кран - это труба. А сам ключ, который в данном случае играет тот самый вентиль на баллоне, всё ещё будет подсоединён к датчику. Едрить ты тупой.
Или я чойта путаю с:
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1362 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 00:42) писал:

Ты не приводишь никаких аргументов, чтобы признать конструкцию из двух баллонов и трубы сложной. У тебя просто нет фантазии и банальной логики, вот и всё. О каком механоплее может идти речь, если ты не можешь доказать, что это механоплей?
Просто не люблю спорить с демагогами.
Имея "фантазию" и острый язык с желанием им всё время трепать, можно вообще доказать что понятия метагейма и повергейма не нужны, но это ведь не значит, что так и будет.

Мы тут играем в ролевую игру, упор в которой идёт на взаимодействие. И именно поэтому медики, даже если сравнивать с РЛ, не могут делать всё что хотят, просто потому что это легко.
Чтобы ты не говорил про то, что знания о газах и трубах имеет любой школьник девятого класса, также любой школьник знает, что к подозрительным конструкциям лучше вообще не подходить, даже если ты понимаешь, что там просто трубы соединены, и уж тем более, когда тебе прямым текстом говорят, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, БОМБА.

#1363 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:52

Цитата

к подозрительным конструкциям лучше вообще не подходить, даже если ты понимаешь, что там просто трубы соединены, и уж тем более, когда тебе прямым текстом говорят, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, БОМБА.

В третий раз спрашиваю, аутисты, где ваш дух приключений? Где героизм? Где попытка спасти станцию ценой своей жизни? А что, если бомба с таймером?
Скрытый текст
Скрытый текст

#1364 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 20 January 2014 - 00:53

Люди на полном серьезе спорят с Зоркингом? Лол.

#1365 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 00:55

Цитата

И откуда тогда роботех знает, как именно выглядит каркас стены?
Потому что он знает как создать каркасы для борга, для ЕДа и 5,5 разных экзоскелетов. Ничего не мешает ему знать такую простую конструкцию, как каркас стены.

Просмотр сообщенияCattus (20 January 2014 - 00:45) писал:

Но кран - это труба. А сам ключ, который в данном случае играет тот самый вентиль на баллоне, всё ещё будет подсоединён к датчику. Едрить ты тупой.
Или я чойта путаю с:
Если отсоединить трубу, то газы не соединятся, похуй на датчики, процесс не пойдёт.

Просмотр сообщенияRosalimo (20 January 2014 - 00:53) писал:

Всегда кто-то спорит. :3

#1366 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:56

Цитата

А что, это весело. Я в прошлом году иногда практиковал. Но это бака почти всегда может вывернуться.

АПД. Прошлый - 12.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1367 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:56

Просмотр сообщенияKopistko (20 January 2014 - 00:52) писал:

В третий раз спрашиваю, аутисты, где ваш дух приключений? Где героизм? Где попытка спасти станцию ценой своей жизни? А что, если бомба с таймером?
В первый и последний раз тебе отвечаю, кукарекан. Я не против всего этого, но когда не скрывающий своего механплея, повергейма и прочих грехов, заджобаненный на большей части профессий игрок просто берет и нисхуя обезвреживает бомбу, хотя насколько я понял, специалисты к этому моменту уже "выехали", в героизм, дух приключений и прочее прочее не верится.

#1368 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 00:58

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 00:49) писал:

Просто не люблю спорить с демагогами.
Имея "фантазию" и острый язык с желанием им всё время трепать, можно вообще доказать что понятия метагейма и повергейма не нужны, но это ведь не значит, что так и будет.

Мы тут играем в ролевую игру, упор в которой идёт на взаимодействие. И именно поэтому медики, даже если сравнивать с РЛ, не могут делать всё что хотят, просто потому что это легко.
Чтобы ты не говорил про то, что знания о газах и трубах имеет любой школьник девятого класса, также любой школьник знает, что к подозрительным конструкциям лучше вообще не подходить, даже если ты понимаешь, что там просто трубы соединены, и уж тем более, когда тебе прямым текстом говорят, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, БОМБА.
Ушёл от вопроса. Кто тут ещё демагог?
Я просил аргументы, которые бы доказали сложность конструкции из двух баллонов и трубы, ты мне говоришь, что медик бы не разобрал бомбу, так как ему было бы страшно. А что делать, если я не стереотипный медик-трус, который боится каждого шороха?
Изображение

#1369 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:59

Цитата

кукарекан
Называй меня Хуистко, Кукарекан у нас - Рерукан.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1370 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:59

Цитата

Потому что он знает как создать каркасы для борга, для ЕДа и 5,5 разных экзоскелетов
Аще не аргумент. В таком случае, СЕ может делать спокойно боргов, ведь там всё схоже.

Цитата

Если отсоединить трубу, то газы не соединятся, похуй на датчики, процесс не пойдёт.
Но отсоединяются баллоны по очереди, а не труба сразу.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1371 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 01:00

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 00:58) писал:

Ушёл от вопроса. Кто тут ещё демагог?
Я просил аргументы, которые бы доказали сложность конструкции из двух баллонов и трубы, ты мне говоришь, что медик бы не разобрал бомбу, так как ему было бы страшно. А что делать, если я не стереотипный медик-трус, который боится каждого шороха?
Скрытый текст
Так у нас каждый, кого не спроси, медик/ботаник/повар, который не боится каждого шороха.

#1372 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 01:01

Цитата

А что, это весело. Я в прошлом году иногда практиковал. Но это бака почти всегда может вывернуться.
Просто тут мало кто понимает суть холиваров.

#1373 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 20 January 2014 - 01:02

Просмотр сообщенияNaHuka (20 January 2014 - 00:49) писал:

Мы тут играем в ролевую игру, упор в которой идёт на взаимодействие.

Вот тут два чая. Взаимодействие - важно.
И мне было бы обидно, что например готовился обезвреживать бомбу, молился богу чтобы мне повезло и говорил всем по радио чтобы ушли из опасной зоны, по прибытию увидел бы что ссаный медик уже все сам сделал-разобрал.

Но да ладно, к чему споры, это игра, и она не для нервотрепки из за ерунды а для !ВЕСЕЛЬЯ!. Лел.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1374 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 01:03

Цитата

Едрить-колотить, ты отсоединил баллон, что может прореагировать? Единственное, что может случиться, и то навряд ли, так это то, что газы из баллона вылетят.

Цитата

Но да ладно, к чему споры, это игра, и она не для нервотрепки из за ерунды
Для многих игра заключается и форуме. Ах да, РЕГЕНЕРАЦИЯ.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1375 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 01:04

Цитата

ты отсоединил баллон, что может прореагировать?
Тот же клапан.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1376 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 01:04

>Клапан
Что ты несёшь, поехавший? Это как реагент, прореагировавший с пробиркой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1377 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 01:09

Цитата

Аще не аргумент. В таком случае, СЕ может делать спокойно боргов, ведь там всё схоже.
СЕ управляет роботистом, как бы (хотя сейчас спорный вопрос). Корочи, когда роботика была рядом с инженеркой и у роботистов был инженерный канал, СЕ действительно порой делал боргов, ведь он главный в роботике, с чего бы ему не знать о конструкции боргов? СЕ даже к аплоаду доступ имеет (имел, во всяком случае), так как следит за технической исправностью онного.
И я пытаюсь доказать тебе, что сделать борга сложнее, чем запилить стену, я не говорю что это одинаковые по сложности вещи.

Цитата

Пиздеец... Как можно быть настолько невнимательным дебилом?Я говорил тебе о трёх вентилях: два на баллонах (по одному на каждый) и один на трубе. Все вентили закрыты. Что может произойти? Там нечему смешиваться.

Просмотр сообщенияSallivanRich (20 January 2014 - 01:02) писал:

Вот тут два чая. Взаимодействие - важно.
И мне было бы обидно, что например готовился обезвреживать бомбу, молился богу чтобы мне повезло и говорил всем по радио чтобы ушли из опасной зоны, по прибытию увидел бы что ссаный медик уже все сам сделал-разобрал.

Но да ладно, к чему споры, это игра, и она не для нервотрепки из за ерунды а для !ВЕСЕЛЬЯ!. Лел.
А не пошёл ли ты нахуй со своим взаимодействием. Если бы вы хотели взаимодействия, то ООС был бы чист во время раунда, в радио-канале всегда бы что-то происходило, а коридоры на станции не пустовали бы при онлайне в 40 человек.

#1378 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 20 January 2014 - 01:11

Просмотр сообщенияZorking (20 January 2014 - 01:09) писал:

А не пошёл ли ты нахуй со своим взаимодействием. Если бы вы хотели взаимодействия, то ООС был бы чист во время раунда, а коридоры на станции не пустовали бы при онлайне в 40 человек.

В ООС обычно говорит человека два три.
И при сорока человек коридоры полны. Обычно кровью.
Так что..

Упс. зашкварился. Выкатываюсь.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1379 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 January 2014 - 01:13

Просмотр сообщенияSallivanRich (20 January 2014 - 01:11) писал:

В ООС обычно говорит человека два три.
И при сорока человек коридоры полны. Обычно кровью.
Так что..

Упс. зашкварился. Выкатываюсь.
Я играю на балке и знаю что к чему. Крови нихуя нет, всё чисто. В ООС говорит чуть ли не каждый пидор, особенно это нравится делать педалькам. Весь ёбанный чат в жирноте (в плане шрифта). Коридоры пусты, люди бегают либо по бару, либо сидят у себя в отсеке.

#1380 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 January 2014 - 01:13

Да ладно вам. Анлаки один хрен был зобанен за набег на бомбу.
Ну а зоркинг это зоркинг, бака же, что с него взять, до завтра может писать хуиту и делать вид что он все знает, а педальки дураки.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных