Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#121 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 04:11

Просмотр сообщенияNyancommissar (12 May 2013 - 00:10) писал:

- ИРИКО САЙТАМА-ХУЙТАМА - ЕЙ ПРОСТО НЕ ФАРТАНУЛО В ХИРУРГИИ НАСТОЛЬКО, ЧТО Я ВСРАЛ КИРПИЧИ!
Хех, она мне операцию делала минут 15, и ничего не вылечила, хотя может это баг...

#122 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 12 May 2013 - 04:17

Цитата

- СЬЮЗЕН-ХУЮЗЕН - ПЛАКСА, СУКА, ПАРАНОИК, ПРИКЛЕИЛАСЬ СЛОВНО СУКА!

Цитата

Прошлая тема где каждый любящий себя юзер из кожи вон лез чтобы лизнуть чужую попку и порууугааааать плохого мальчика который (какая жалость :C) помешал его отыгрышу своим отыгрышем и действовал нееее по сюжету. Ай йай йай!
И так, что было сделано.
1) Переименованы плюсы и минусы за отыгрыш в лизание попок.
2) Теперь я буду следить за мессаджами в этой теме подводя определённую статистику игроков вычищая весь мусор из темы.
3) Развёрнутые описания ваших похвал и пенделей приветствуются, а мелкие рыбёшки отправятся обратно в аквариум.
И прекратите лизать друг другу задницы, смотрите на чужой отыгрыш как на отыгрыш даже если он как то помешал вашему (УЛЬТРАВАЖНОМУ) сюжетику.

Нет нет, этот персонаж не мешал Ирико, и коммиссар поставил минус ВОВСЕ АБСОЛЮТНО НИКОИМ ОБРАЗОМ не по этому, а потому, что человек играет плохо, спит на трупах и носит с собой все части киборга в рюкзаке. Да да.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#123 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 12 May 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияUndertaker (12 May 2013 - 04:17) писал:

Нет нет, этот персонаж не мешал Ирико, и коммиссар поставил минус ВОВСЕ АБСОЛЮТНО НИКОИМ ОБРАЗОМ не по этому, а потому, что человек играет плохо, спит на трупах и носит с собой все части киборга в рюкзаке. Да да.
но мне тоже не понравился этот персонаж.. причем из всего раунда наверное меньше всех понравился. хоть я и не хотела писать об этом сначала, но напишу. все так затянуто и наигранно.. истерика и слезы длинною в раунд. мне кажется во всем нужно знать меру. в том числе и в слезах. если персонаж всю смену ноет и пытается насильно выдавить из всех слезы и жалость, это может кому- нибудь не понравиться. особенно если это все навязывается игроку и персонаж со своими слезами буквально лезет к другим персонажам, которым это не нравится и навязывает свое общество. а еще эмоция *покраснела* каждую минуту выглядит странно, слишком часто. складывается ощущение, что она мигает как светофор. покраснеет, побледнеет. и так весь раунд.

#124 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:22

Просмотр сообщенияNaHuka (12 May 2013 - 01:42) писал:

Кстати, не знаю, как вас так легко обвёл за нос Айзек, но я его раскусил почти сразу.
Он же в своём пиздеже путается!
Хочу тебя расстроить, как только я понял, что Мия хоть и не имплантирована, она вряд ли была бы убийцей, так как лазер и правда сложно спрятать (бросать в космос рискованно, ибо бросишь вместе с собой). Варден прибыл примерно в 13:20 и он не знал, где Николас Палмер да бы убить его, более из СБ никого не было. Николас не мог убить себя, т.к. на 3 выстреле из лазера у него ыб отнялись руки, а выстрелов было 10, кто-то помог. Остается послдний вариант...ХоС, и тут этот волшебный товарищ генокрад врывается в бар, вяжет меня(ХОП при этом присуствовал и ему было мягко говоря похуй, что агента АВД вяжут даже без зачитания статей, т.к. если бы он оказался не виновен...главы потерпели бы кучи репортов на свои головы) И вот, когда меня ХоС притащил на тюремку, он спросил мое настоящее имя и рассу...тут я понял...что это ничерта не предатель(на что я и расчитывал). Ну ради отсуствия метагейминга я продолжаю орать, что все будут уволены...ну после этого следует моя смерть...и тут появляется он, Листиг №2...или 3...или 4, вообще-то их было около 6...Вообще Агент-Листиг номер два...самое смешное, что как только он встречает ХоПа(который не был ролькой), ХоПу все равно, что недавно этого агента Арестовали, а как только Айзек(2), говорит, что он телепортировал куда-то ХоСа, все забывают про исчезнувшего ХоСа...мой же коллега поступил глупо, я к примеру даже запоминаю основные повадки людей...и уж "Драсьте" и тому подобную чушь я никогда не говорил, тем более я никгда не расставался со своим кейсом...но видимо в АВД моих напарников(в смены, коогда я там работаю) берут невнимательных людей...ну...а насчет того, что Айзек(2) путался в своем же пиздеже, верно, просто все сами запутались от того, что такое количество клонов и не придавали такого значения всему.
Трап или не трап...вот в чем вопрос.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#125 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияWingman (12 May 2013 - 08:22) писал:

Хочу тебя расстроить, как только я понял, что Мия хоть и не имплантирована, она вряд ли была бы убийцей, так как лазер и правда сложно спрятать (бросать в космос рискованно, ибо бросишь вместе с собой). Варден прибыл примерно в 13:20 и он не знал, где Николас Палмер да бы убить его, более из СБ никого не было. Николас не мог убить себя, т.к. на 3 выстреле из лазера у него ыб отнялись руки, а выстрелов было 10, кто-то помог. Остается послдний вариант...ХоС, и тут этот волшебный товарищ генокрад врывается в бар, вяжет меня(ХОП при этом присуствовал и ему было мягко говоря похуй, что агента АВД вяжут даже без зачитания статей, т.к. если бы он оказался не виновен...главы потерпели бы кучи репортов на свои головы) И вот, когда меня ХоС притащил на тюремку, он спросил мое настоящее имя и рассу...тут я понял...что это ничерта не предатель(на что я и расчитывал). Ну ради отсуствия метагейминга я продолжаю орать, что все будут уволены...ну после этого следует моя смерть...и тут появляется он, Листиг №2...или 3...или 4, вообще-то их было около 6...Вообще Агент-Листиг номер два...самое смешное, что как только он встречает ХоПа(который не был ролькой), ХоПу все равно, что недавно этого агента Арестовали, а как только Айзек(2), говорит, что он телепортировал куда-то ХоСа, все забывают про исчезнувшего ХоСа...мой же коллега поступил глупо, я к примеру даже запоминаю основные повадки людей...и уж "Драсьте" и тому подобную чушь я никогда не говорил, тем более я никгда не расставался со своим кейсом...но видимо в АВД моих напарников(в смены, коогда я там работаю) берут невнимательных людей...ну...а насчет того, что Айзек(2) путался в своем же пиздеже, верно, просто все сами запутались от того, что такое количество клонов и не придавали такого значения всему.
Я долбаные полчаса пытался достучаться до ХоПа, но ему было грубо говоря похуй, просто так агента арестовать не мог, потом прилетел кэп, рассказал все ему, арестовал агента который к тому времени был уже в афк... Никто про тебя не забывал.

#126 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияlongbow (12 May 2013 - 08:30) писал:

Я долбаные полчаса пытался достучаться до ХоПа, но ему было грубо говоря похуй, просто так агента арестовать не мог, потом прилетел кэп, рассказал все ему, арестовал агента который к тому времени был уже в афк... Никто про тебя не забывал.
Я говорю, что меня кто-то забыл? Это я, Айзек Листиг, настоящий был...а потом их стало много. Вокруг моих копий все и крутилось.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#127 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияWingman (12 May 2013 - 08:33) писал:

Я говорю, что меня кто-то забыл? Это я, Айзек Листиг, настоящий был...а потом их стало много. Вокруг моих копий все и крутилось.
Понятно. Кстати, когда тебя подменили?

#128 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияlongbow (12 May 2013 - 08:38) писал:

Понятно. Кстати, когда тебя подменили?
Ровно в тот момент когда были арестованы Листиг-ботаник(Николас Палмер) и Ева Палмер. А также, когда проснулся агент Вотс, ну и...в этот момент пропал ХоС, т.к. превратился в меня, потом лжеагента арестовали...Ботанист с женой бежали, т.к. их выпустила Мия..я сам уже запутался, но это реальный вынос мозга...А главное, что все бездоказательно, так как голоса на записи диктофона индетичны и получится, что говорил один человек с разным темпом речи.

#129 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияWingman (12 May 2013 - 08:45) писал:

Ровно в тот момент когда были арестованы Листиг-ботаник(Николас Палмер) и Ева Палмер. А также, когда проснулся агент Вотс, ну и...в этот момент пропал ХоС, т.к. превратился в меня, потом лжеагента арестовали...Ботанист с женой бежали, т.к. их выпустила Мия..я сам уже запутался, но это реальный вынос мозга...А главное, что все бездоказательно, так как голова на записи диктофона индетичны и получится, что говорил один человек с разным темпом речи.
Так значит вот в чем дело... Необычный был раунд....

#130 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияlongbow (12 May 2013 - 09:06) писал:

Так значит вот в чем дело... Необычный был раунд....
Я раскрыл дело, но было уже поздно и меня аретовал убийца, так что вся моя беготня с расспросами людей пошла псу под хвост, в частности благодаря ХоПу, который ничерта не верил АВД, думал, что там работают одни мудаки-ревизоры, которых хлебом не корми дай на кого-нибудь рапорт написать и уволить...

#131 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияWingman (12 May 2013 - 09:09) писал:

Я раскрыл дело, но было уже поздно и меня аретовал убийца, так что вся моя беготня с расспросами людей пошла псу под хвост, в частности благодаря ХоПу, который ничерта не верил АВД, думал, что там работают одни мудаки-ревизоры, которых хлебом не корми дай на кого-нибудь рапорт написать и уволить...
Хех, да все подозревали тебя. Так как ты обвинял меня, из-за тебя мне Ева ключом по бошке надавала.
Похоже это не тема для обсуждений...

#132 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:38

Нихуууууяяяяяя вы тут "Твин Пикс" устроили...

#133 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2013 - 13:20

А что, похуизм теперь не черта характера? Да, мне не понравилось такое высокомерие с твоей стороны, мне было больше приятнее довериться ХоСу. А распрашивать тебя далее, что бы потом меня "телепортировали" на ЦК мне тоже не было охота. Я и так тебе помог с Мией, что уже было не очень то и красиво. Да и не люблю я таких высокомерных выскочек, так что предпочел быть на стороне ХоСа.

#134 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 May 2013 - 13:20) писал:

А что, похуизм теперь не черта характера? Да, мне не понравилось такое высокомерие с твоей стороны, мне было больше приятнее довериться ХоСу. А распрашивать тебя далее, что бы потом меня "телепортировали" на ЦК мне тоже не было охота. Я и так тебе помог с Мией, что уже было не очень то и красиво. Да и не люблю я таких высокомерных выскочек, так что предпочел быть на стороне ХоСа.
Да...лучше поверить мудаку-психопату, у которого среди людей убийца, чем поверить человеку, у которого есть улики.
P.S. Агенты не высокомерны, просто они ничем не ниже глав, ну чуть-чуть ниже, но власть они имеют большую.

#135 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияWingman (12 May 2013 - 13:22) писал:

Да...лучше поверить мудаку-психопату, у которого среди людей убийца, чем поверить человеку, у которого есть улики.
P.S. Агенты не высокомерны, просто они ничем не ниже глав, ну чуть-чуть ниже, но власть они имеют большую.

Со мной он говорил вполне адекватно. С твоей стороны улик не было. Короче, темой мы ошиблись. Ты либо пинусь, либо плюсуй.

#136 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 May 2013 - 22:28

Огромная похвала функции Стоп ООС. Она просто великолепно исполнила свою роль. Блестяще, скажу я вам.

#137 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:53

Arthur Lynch - у тебя очень хорошо получилось отыграть мятежную душу, решившую восстать против устоявшегося порядка вещей.
Какой-то админ(Леший, подозреваю) - не знаю, что ты писал Артуру, но без тебя все было бы куда менее красочно.
GLOOM

#138 Altehor

Altehor

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений
  • Discord:Altehor#8268
  • ГородМосква.

Отправлено 16 May 2013 - 16:27

Просмотр сообщения24twelve (15 May 2013 - 22:53) писал:

Arthur Lynch - у тебя очень хорошо получилось отыграть мятежную душу, решившую восстать против устоявшегося порядка вещей.
Какой-то админ(Леший, подозреваю) - не знаю, что ты писал Артуру, но без тебя все было бы куда менее красочно.
GLOOM
Тебе спасибо. Без тебя смена была б скучна и пресна. Было интересно сходить с ума под давкой пИИ и мемо одновременно. А админ писал, что меня с кем-то перепутал и не того телепортировал.

#139 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:16

Плюсик вчерашнему журналисту Вильяму (Фамилию не помню). Всё очень годно, по-больше бы таких на станцию.
з.ы. Очень жаль, что я вышел так рано...

#140 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 21 May 2013 - 14:44

Вечерний/ночной капитан Romeo был молодец.
Jesus died for somebody's sins but not mine

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных