3
Похвалы и пендели
Автор
TestUnit
, 25 Apr 2013 21:50
Сообщений в теме: 1664
Отправлено 21 September 2013 - 00:14
И в ночно-вечернем раунде (закончился около полуночи по Риге) доброохранник Роджер Этрелд и жидосокамерник Симон Ростенковски выиграли по 2500 интернетов. Одной купюрой.
Примите мою благодарность за отличную игру. Симон таки оказался очень интересным сокамерником, тем более, имевшим таки выбиться из пермабрига. Дальнейшая судьба неизвестна. Таки самый трушный иудей на станции. Этелд тоже оказался очень хорошим персонажем и очень уж хорошим, необычайно добрым охранником. Тем более, что в последствии, он скрутил в конец обезумевшего ХоСа и на отлично отыграл горечь по утрате сослуживца, разум которого забрал Нар-Си, а жизнь - жестокая, холодная и наэлектризованная Дверь.
Примите мою благодарность за отличную игру. Симон таки оказался очень интересным сокамерником, тем более, имевшим таки выбиться из пермабрига. Дальнейшая судьба неизвестна. Таки самый трушный иудей на станции. Этелд тоже оказался очень хорошим персонажем и очень уж хорошим, необычайно добрым охранником. Тем более, что в последствии, он скрутил в конец обезумевшего ХоСа и на отлично отыграл горечь по утрате сослуживца, разум которого забрал Нар-Си, а жизнь - жестокая, холодная и наэлектризованная Дверь.
Скрытый текст
Отправлено 22 September 2013 - 13:59
Лойс Листигу и Вардену из предыдущего раунда, что помогали в нелёгком деле протезирования. Хорошо всё вышло, пусть и немного хаотично, но всё-равно хорошо.
Скрытый текст
Отправлено 22 September 2013 - 19:05
TestUnit (25 April 2013 - 21:50) писал:
Прошлая тема где каждый любящий себя юзер из кожи вон лез чтобы лизнуть чужую попку и порууугааааать плохого мальчика который (какая жалость :C) помешал его отыгрышу своим отыгрышем и действовал нееее по сюжету. Ай йай йай!
И так, что было сделано.
1) Переименованы плюсы и минусы за отыгрыш в лизание попок.
2) Теперь я буду следить за мессаджами в этой теме подводя определённую статистику игроков вычищая весь мусор из темы.
3) Развёрнутые описания ваших похвал и пенделей приветствуются, а мелкие рыбёшки отправятся обратно в аквариум.
И прекратите лизать друг другу задницы, смотрите на чужой отыгрыш как на отыгрыш даже если он как то помешал вашему (УЛЬТРАВАЖНОМУ) сюжетику.
Добра.
И так, что было сделано.
1) Переименованы плюсы и минусы за отыгрыш в лизание попок.
2) Теперь я буду следить за мессаджами в этой теме подводя определённую статистику игроков вычищая весь мусор из темы.
3) Развёрнутые описания ваших похвал и пенделей приветствуются, а мелкие рыбёшки отправятся обратно в аквариум.
И прекратите лизать друг другу задницы, смотрите на чужой отыгрыш как на отыгрыш даже если он как то помешал вашему (УЛЬТРАВАЖНОМУ) сюжетику.
Добра.
Кому интересно, прошлая тема клик.
Ну да.
Отправлено 22 September 2013 - 20:19
За ну да
Отправлено 22 September 2013 - 20:30
Тред унылости.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 22 September 2013 - 20:55
Цитата
Тред унылости.
Отправлено 22 September 2013 - 22:03
И чо?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 25 September 2013 - 18:35
Низкий поклон некой мисс Дженне Вуд. По моим личным ощущениям играл новичок, но это могло быть результатом хорошего отыгрыша. Дженна Вуд - та, черты которой остро нужны Эмили Брайт. Я буду учиться у нее.
Отправлено 25 September 2013 - 21:24
Пожалуйста, скажите что не только я один закрываю лицо рукой, когда вижу сообщения, подобные :"Буду учиться у него\нее отыгрывать".
Отправлено 26 September 2013 - 16:18
Когда играл за сурового жителя гор, брал пример с РП дворфа у Йомо.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных