Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1021 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 20:17) писал:

Вот только не надо. Диалог:
-Где ты ее нашел?
- Снял с ХоПа
Пофиксил, не благодари. ХоП в то время был афкшным.

Цитата

P.P.S. И не ты ли набухался, кричал о неразделенной любви и пытался застрелиться? Прекрасный варден, не то слово

Я. И до сих пор считаю это прекрасным поступком. Мой персонаж любил, страдал, и пытался заглушить страдание в выпивке. А по пьяни случается много глупостей. Например, признание в любви. Или гиперболизирование. Или даже суицид, правда, несмертельным оружием, так что суицид скорее смешной, чем действительно опасный. Всяко лучше, чем картонный ассистент с картонным пердаком. И я все еще не понимаю, как этот случай относится к тому, какой ты малогей.

#1022 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 20:24) писал:

Пофиксил, не благодари. ХоП в то время был афкшным.

Я. И до сих пор считаю это прекрасным поступком. Мой персонаж любил, страдал, и пытался заглушить страдание в выпивке. А по пьяни случается много глупостей. Например, признание в любви. Или гиперболизирование. Или даже суицид, правда, несмертельным оружием, так что суицид скорее смешной, чем действительно опасный. Всяко лучше, чем картонный ассистент с картонным пердаком. И я все еще не понимаю, как этот случай относится к тому, какой ты малогей.
Нет, именно так и сказал: своровал. А потом я нашел окно в комнату ХоПа разбитым
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#1023 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 20:26) писал:

Нет, именно так и сказал: своровал. А потом я нашел окно в комнату ХоПа разбитым
Ничего об этом не знаю. Ну и ладно, пусть даже будет так. Инженер - злой злой похититель, отдал мне карту ХоПа, которую я тут же сложил в отдел улик. Seems legit.

#1024 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:31

Интерваллум получает миску говна в лицо.
Абсолютно уверен, что на твоё поведение сыграло предвзятое отношение к персонажу.
А именно: нагнул бармен капитана, потому что он так и не понял нихуя, решил отдать все вещи ХоПу с условием, что тот не станет его преследовать.
Что делает ХоП? Пытается ёбнуть еганом бармена, и всасывает.

Хотел бы - убил и тебя, и капитана, и борга.

И минус Барке. Говоришь о том, что люди НЕИНТЕРЕСНО ИГРАЮТ.
Вместо того, чтобы хотя бы попробовать разобраться в ситуации, ты просто-напросто ёбнул блюспейс артиллери. Была куча вариантов, но этот оказался самым простым, видать.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1025 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:32

Признаем, что у меня бомбануло и я не прав. Ты тоже не самый лучший щиткуритрон. Закончим этот срач

#1026 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:33

Ох, хороший раунд, ящитаю:
Плюс умственноотсталому коку-генокраду.
Минус генокраду, коий так глупо повелся на откровенную провокацию.
Плюсоминус СБшнику, который был за одно с барменом, ибо вышел раньше, чем его спалили и не получилось интересных разборок.

#1027 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 20:32) писал:

Признаем, что у меня бомбануло и я не прав. Ты тоже не самый лучший щиткуритрон. Закончим этот срач
Я тебя предупредил - в следующий раз буду бить долго и безжалостно. Держи свой пукан в неразорванном состоянии.

#1028 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 20:34) писал:

Я тебя предупредил - в следующий раз буду бить долго и безжалостно. Держи свой пукан в неразорванном состоянии.
бей сколько влезет, если это будет за дело, а не за разговоры

#1029 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияBeyale (20 August 2013 - 20:33) писал:

Минус генокраду, коий так глупо повелся на откровенную провокацию.
Хитрый план такой хитрый.

#1030 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 August 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 20:34) писал:

Этот ваш ДантеРУ чистой воды ПОБЕДИТЕЛЬ.
Задание было на меня, а именно- усадить за решётку на десять минут.
Что он делает- сначала банальное сообщение на КПК типа "Идите в бриг, тут нечто важное". Никаких запросов в общий канал, именно меня и именно в определённое место. Ладно, ингейм ситуация не позволила мне бросить мои дела и сесть в камеру, но в итоге меня поймали.
Далее был укол ручкой, наручники. По пути в бриг я видел, как главврач пиздит сам себя кулаком по еблищу. Одной рукой тащит инженера, второй хуярится.
Молча заходит в бриг, молча волочит меня в камеру, молча раздевает, молча слепит, молча выкидывает вещи из камеры, молча ставит таймер и встаёт рядом, начинает смотреть на меня. Молча.
На вопросы "что я тут делаю?", "почему у меня болит голова?", "я в наручниках?" и "как я сюда попал?" он отвечает молчанием. Спустя половины срока (минут восемь) он пишет "ты на меня напал".
Зову прохожих, меня замечают. Я задаю вопросы людям, мол, откуда у главврача наручники, доступ к дисплею камер в бриге.
В ответ он пишет, что наручники ему дала какая-то дефка, а доступ у него с карты, которую он взял у меня же. Каким образом- неизвестно.
Приходит начальник Безопасности, обыскивает мои вещи. Видит заряд тротила, который подложил главврач. Я настаиваю на снятии отпечатков пальцев с взрывчатки и карты капитана. Всё это время главврач стоит напротив камеры и молча смотрит на меня.
Командир уходит в кабинет детектива за сканером. Через семь минут (мне поставили 15, как раз срок кончился) он возвращается и говорит нам, что отпечатки на вещах только главврача, и что он арестован, на что ДантеРУ отвечает "о как" и становится за угол камеры, приготавливаясь к дизарму.
В итоге, он убегает и умирает от паука в каюте капитана.
Поделом ему.

#1031 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 21:50

Цитата

Поделом ему.
Охуенная концовка.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1032 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:20

Газбаху спасибо.
А за что, никому рассказывать не буду.

#1033 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:44

Потому что имя взял такое же.
Или потому что НЕРАЗДЕЛЁННАЯ  ЛЮБОВЬ.

Кстати, я не ожидал такого результата от ебанувшего фуелтанка. Не ожидал.
[Insert Dumb Image Here]

#1034 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:45

Кстати, очень интересно. Как вам такие персонажи, как нынешний варден?
А Егор с двух раз не смог угадать причину взрыва. Знаешь цитату:"Если в начале книги на стене висит ружье, то в конце оно обязательно выстрелит"?

#1035 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:45

Спасибо Твелву за интересного персонажа. Уж точно не болванчик.

#1036 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:47

Просмотр сообщения24twelve (20 August 2013 - 22:45) писал:

Кстати, очень интересно. Как вам такие персонажи, как нынешний варден?
А Егор с двух раз не смог угадать причину взрыва. Знаешь цитату:"Если в начале книги на стене висит ружье, то в конце оно обязательно выстрелит"?
Цитату знаю, но не припомню, что же было ружьём.

И вообще. Я веду тебя, а ты прописал /me улыбнулась. И стало повидло. Я аж охуел.

В итоге всё отбытие нахуй и в пизду взорвалось, из десятерых спаслось только четверо: я, роботех на РИПЛИ и учёный с ХоСом. Или даже трое, потому что ХоС улетел.
[Insert Dumb Image Here]

#1037 Styrkarr

Styrkarr

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:51

Ружьем был шахид-капеллан, который не скрывал своих пристрастий.

#1038 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:56

А я-то думал, он был годен только овец макак резать.
[Insert Dumb Image Here]

#1039 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 21 August 2013 - 15:43

Фу на твелва за ИИ-педика. Приставать к боргам неприлично.
But, in big picture, who's gonna care?

#1040 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 August 2013 - 21:15) писал:

Этот ваш ДантеРУ чистой воды ПОБЕДИТЕЛЬ.
Задание было на меня, а именно- усадить за решётку на десять минут.
Что он делает- сначала банальное сообщение на КПК типа "Идите в бриг, тут нечто важное". Никаких запросов в общий канал, именно меня и именно в определённое место. Ладно, ингейм ситуация не позволила мне бросить мои дела и сесть в камеру, но в итоге меня поймали.
Далее был укол ручкой, наручники. По пути в бриг я видел, как главврач пиздит сам себя кулаком по еблищу. Одной рукой тащит инженера, второй хуярится.
Молча заходит в бриг, молча волочит меня в камеру, молча раздевает, молча слепит, молча выкидывает вещи из камеры, молча ставит таймер и встаёт рядом, начинает смотреть на меня. Молча.
На вопросы "что я тут делаю?", "почему у меня болит голова?", "я в наручниках?" и "как я сюда попал?" он отвечает молчанием. Спустя половины срока (минут восемь) он пишет "ты на меня напал".
Зову прохожих, меня замечают. Я задаю вопросы людям, мол, откуда у главврача наручники, доступ к дисплею камер в бриге.
В ответ он пишет, что наручники ему дала какая-то дефка, а доступ у него с карты, которую он взял у меня же. Каким образом- неизвестно.
Приходит начальник Безопасности, обыскивает мои вещи. Видит заряд тротила, который подложил главврач. Я настаиваю на снятии отпечатков пальцев с взрывчатки и карты капитана. Всё это время главврач стоит напротив камеры и молча смотрит на меня.
Командир уходит в кабинет детектива за сканером. Через семь минут (мне поставили 15, как раз срок кончился) он возвращается и говорит нам, что отпечатки на вещах только главврача, и что он арестован, на что ДантеРУ отвечает "о как" и становится за угол камеры, приготавливаясь к дизарму.
Поделом ему.
Таки наручники мне реально дала какая то девка. Я не молчал, а говорил что ты на меня напал и все такое, но ты видимо отрубался время от времени. Карту я вложил тебе в руку, но игра не оставила отпечатков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных