Gwini (20 August 2013 - 20:34) писал:
Я тебя предупредил - в следующий раз буду бить долго и безжалостно. Держи свой пукан в неразорванном состоянии.
Этот ваш ДантеРУ чистой воды ПОБЕДИТЕЛЬ.
Задание было на меня, а именно- усадить за решётку на десять минут.
Что он делает- сначала банальное сообщение на КПК типа "Идите в бриг, тут нечто важное". Никаких запросов в общий канал, именно меня и именно в определённое место. Ладно, ингейм ситуация не позволила мне бросить мои дела и сесть в камеру, но в итоге меня поймали.
Далее был укол ручкой, наручники. По пути в бриг я видел, как главврач
пиздит сам себя кулаком по еблищу.
Одной рукой тащит инженера, второй хуярится.
Молча заходит в бриг,
молча волочит меня в камеру,
молча раздевает,
молча слепит,
молча выкидывает вещи из камеры,
молча ставит таймер и встаёт рядом, начинает смотреть на меня.
Молча.
На вопросы "
что я тут делаю?", "
почему у меня болит голова?", "
я в наручниках?" и "
как я сюда попал?" он отвечает
молчанием. Спустя половины срока (минут восемь) он пишет "ты на меня напал".
Зову прохожих, меня замечают. Я задаю вопросы людям, мол, откуда у главврача наручники, доступ к дисплею камер в бриге.
В ответ он пишет, что наручники ему дала какая-то дефка, а доступ у него с карты, которую он взял у меня же. Каким образом- неизвестно.
Приходит начальник Безопасности, обыскивает мои вещи. Видит заряд тротила, который подложил главврач. Я настаиваю на снятии отпечатков пальцев с взрывчатки и карты капитана.
Всё это время главврач стоит напротив камеры и молча смотрит на меня.
Командир уходит в кабинет детектива за сканером. Через семь минут (мне поставили 15, как раз срок кончился) он возвращается и говорит нам, что отпечатки на вещах только главврача, и что он арестован, на что ДантеРУ отвечает "о как" и становится за угол камеры, приготавливаясь к дизарму.
В итоге, он убегает и умирает от паука в каюте капитана.
Поделом ему.