Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1001 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 August 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 August 2013 - 08:38) писал:

Создам персонажа Красивое Окно. Он будет индейцем. Бог в помощь.
Был уже индеец и с нормальным индейским именем.
Nazhikevadab имя его.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1002 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 20 August 2013 - 13:29

Хочу поругать блек и его администрацию за отсутствие банхамера (даже если я его первым получу) и лояльность к всякому говну и отребью которые, я хочу это выделить, портят игру. Заставляют в конце концов менять роль ну и тд. Это вкратце.

А если полностью. Все чаще люди предлагают годные идеи о том, как повысить уровень ролевой игры на "русском бей12". Я не говорю что все раунды похожи друг на друга все как один. Но довольно часто появляется пара людей (в зависимости от факторов общей долбанутости, что ли), чьи действия подрывают ролевую игру. Вы и сами это знаете, когда человек вроде и не нарушает правило 0, но... Реально представить подобные действия сложно в жизни. Пусть она в будущем выдуманном. Срабатывает эффект разбитого окна и уже пол станции делает не пойми что, остальные, у кого пердак потолще, продолжают играть роли, отыгрывать, что начинает выглядеть глупо ну а главное - во многих ситуациях работает как наказание для того, кто отыгрывает.

Вот как то так. Список моих неполных требований и предложений был бы таким.

1. Ликвидировать погоню за чужими пуканами всяких смоллгеев и называющих себя олдфагами людей.

2. Ввести строгий банхамер. Не только за ношение рига в.... и тд. (Такого уровня вещи). А так же за первые симптомы ОМСКа и понятное дело более грубые нарушения. (имеется ввиду, что админы будут хотя бы говорить с нарушителями, обьяснять туда сюда. А если он не будет понимать после - банить нафиг.)

3. Требовать флаворы, записи секьюрити и медзаписи, адекватные и соответствующие knowing и бекстори.

4. Раздавать щелбаны и баны минут на 10 за херовый РП (опционально)

Можете назвать это buttheart.

#1003 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 20 August 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияintervallum (20 August 2013 - 13:29) писал:

Хочу поругать блек и его администрацию за отсутствие банхамера (даже если я его первым получу) и лояльность к всякому говну и отребью которые, я хочу это выделить, портят игру. Заставляют в конце концов менять роль ну и тд. Это вкратце.

А если полностью. Все чаще люди предлагают годные идеи о том, как повысить уровень ролевой игры на "русском бей12". Я не говорю что все раунды похожи друг на друга все как один. Но довольно часто появляется пара людей (в зависимости от факторов общей долбанутости, что ли), чьи действия подрывают ролевую игру. Вы и сами это знаете, когда человек вроде и не нарушает правило 0, но... Реально представить подобные действия сложно в жизни. Пусть она в будущем выдуманном. Срабатывает эффект разбитого окна и уже пол станции делает не пойми что, остальные, у кого пердак потолще, продолжают играть роли, отыгрывать, что начинает выглядеть глупо ну а главное - во многих ситуациях работает как наказание для того, кто отыгрывает.

Вот как то так. Список моих неполных требований и предложений был бы таким.

1. Ликвидировать погоню за чужими пуканами всяких смоллгеев и называющих себя олдфагами людей.

2. Ввести строгий банхамер. Не только за ношение рига в.... и тд. (Такого уровня вещи). А так же за первые симптомы ОМСКа и понятное дело более грубые нарушения. (имеется ввиду, что админы будут хотя бы говорить с нарушителями, обьяснять туда сюда. А если он не будет понимать после - банить нафиг.)

3. Требовать флаворы, записи секьюрити и медзаписи, адекватные и соответствующие knowing и бекстори.

4. Раздавать щелбаны и баны минут на 10 за херовый РП (опционально)

И КОРОЧИ ВЕЧНЫЙ ЭКСТЕНДОТ.
пошел нахер
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1004 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:32

Занесите это в анналы истории.

Просмотр сообщенияintervallum (20 August 2013 - 13:29) писал:

#1005 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 August 2013 - 13:34

Я рекомендую интерваллуму не играть за хопов большею

#1006 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 20 August 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияBarka (20 August 2013 - 13:34) писал:

Я рекомендую интерваллуму не играть за хопов большею
Обоснуй. Знаешь, я желаю всем бобра, но иногда терпения иссякает ибо я тоже не робот.

#1007 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияintervallum (20 August 2013 - 13:40) писал:

Обоснуй. Знаешь, я желаю всем бобра, но иногда терпения иссякает ибо я тоже не робот.
Спроси у кого-нибудь про то, как поднимался и как пал Пурпур. Или поищи на форуме. Твои идеи утопичны, они не взлетят по слишком многим причинам.

#1008 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 20 August 2013 - 13:45

Просмотр сообщения24twelve (20 August 2013 - 13:43) писал:

Спроси у кого-нибудь про то, как поднимался и как пал Пурпур. Или поищи на форуме. Твои идеи утопичны, они не взлетят по слишком многим причинам.

Можешь и ты рассказать, если ты тут дольше меня то наверное что то помнишь годное. Мои идеи не утопичны. Я помню суровый блек, банивший к херам за всякую мелкую оплошность и О ДА это было золотое время. Потмоу что надо сначала выжечь напалмом ересь из голов людей, а потом уже двигаться дальше "к звездам"

#1009 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 20 August 2013 - 13:53

Просмотр сообщения24twelve (20 August 2013 - 13:43) писал:

как поднимался и как пал Пурпур.

Упал также как и поднялся, тихо, грустно.

Но когда было хотя бы человек семь(очень редко набиралось), было довольно весело.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#1010 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияintervallum (20 August 2013 - 13:45) писал:

Можешь и ты рассказать, если ты тут дольше меня то наверное что то помнишь годное. Мои идеи не утопичны. Я помню суровый блек, банивший к херам за всякую мелкую оплошность и О ДА это было золотое время. Потмоу что надо сначала выжечь напалмом ересь из голов людей, а потом уже двигаться дальше "к звездам"
Как по мне, на нынешнем блэке хорошо.

#1011 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:14

Пендель малогею ДантеРу. Ингейм имя у него было то-ли Джек, то-ли Джим Уэллш. Был я СБшником, он - ассистент. Мне на него сначала нажаловался ХоП, за оскорбление главы, сопротивление аресту, мелкое воровство и другие не слишком значительные вещи. Ну что же, поймал я его. С трудом (была тогда у меня производственная травма), но поймал. Так этот малогей сразу начал капсом орать "УБИВАЮТ. СБ УБИВАЕТ В КОРИДОРЕ. ПОМОГИТЕ!" причем дословно именно так, я ничего не преувеличиваю. Всю дорогу до брига он орал, в том числе и в радиоканал, по многочисленным просьбам отобрал у него гарнитуру и выбросил к чертям собачьим. Тот еще больше распалился.

Чтобы успокоился, сказал ему, что за каждый его крик он получит по минуте к сроку. Этот петухан, похоже, не поверил, а зря. В общем, к приходу в бриг он намотал себе лишние полчаса к оригинальному десятиминутному сроку, я сжалился над дураком, и поставил ему двадцать пять минут. Естественно, он не успокоился и в камере, а продолжил орать о том что варден говнарь, несправедливо добавляет срок.

Просидел он там от силы минут пять, но уже успел всех доебать. Настолько, что инженер, зашедший сдать шмот с путешествия в гейтвее, чуть не пристрелил его трофейным лазером (он добыл его в гейте, а я не стал отбирать. Да, признаю, здесь я плохой СБшник, но я неплохо знал того инженера, и был уверен, что он не станет стрелять без очень веских причин)

Пришел в бриг его дружок, который раньше помог ему бежать, и я, опасаясь кокоревы, сразу взял друга в обиход, и сказал, что Уэллс его сдал и сознался, что именно он помог ему сбежать. Картер, а так звали друга, мгновенно переменил сторону, и сказал, что парнишка явный псих, и слушать его - глупость. Данте подхватил идею и начал биться головой о стены и ссать самому себе в рот, демонстрируя безумие.

Ну а что, мне же лучше. Отвел его в медбей, сказал: принимайте психа. Врачи понимающе кивнули, одели на него смирительную рубашку и кинули в камеру.

Но Данте был бы не Данте, если бы успокоился хотя бы там. Он продолжил орать через интерком, задолбав до бесчувственности всех окружающих врачей. Задолбав настолько, что меня несколько раз просили его оттуда забрать, но я не соглашался — ваш псих, вы и работайте с ним.

И после этого он в ООС торжественно заключил, что я щиткурион.

Как этот малогей вообще на блак попал? Грифонящий ассистент без малейшего проблеска мозга, который игнорирует боль и потенциальные неприятности со стороны закона (признаюсь, в отчаянной попытке его приструнить я заехал ему по морде кулаком. Естественно, тот после этого начал орать еще пуще). Если он может в какой-то отыгрыш, или в интересные ситуации, или хотя бы просто в адекватность, то я этого не видел. Жирнейший пендаль ему.

#1012 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 18:07) писал:

В медбей я специально хотел. Мало ли что ты там подразумеваешь под: Ты теперь в моей власти
Я пытался объяснить тебе, тугодуму, что не стоит злить СБшника, который может тебя уничтожить, не моргнув глазом.

Хорошо, если еще раз тебя встречу и ты еще раз будешь себя так же вести - буду бить нещадно. Дважды жалел, но тебе это на пользу не пошло. Быть может, хорошая затрещина поможет.

#1013 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:24

А, стоп. В прошлый раз вроде бы был Зигмунд. Ситуация была практически идентичная. Неадекватное поведение, ор, в бриге попытался подкосить под психа, тоже загремел в медбей. Правда, в тот раз с ним медики обошлись пожестче, чем с Данте в этот.

#1014 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 18:24) писал:

А, стоп. В прошлый раз вроде бы был Зигмунд. Ситуация была практически идентичная. Неадекватное поведение, ор, в бриге попытался подкосить под психа, тоже загремел в медбей. Правда, в тот раз с ним медики обошлись пожестче, чем с Данте в этот.
А знаешь что? А ведь против таких мудаков помогает Егорок... пусть я и не всегда поддерживаю его( точнее почти никогда) но в таких случаях я бы пожал ему руку.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1015 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:27

Снимайте джоббан с СБ и кибернетических профессий, устроим тиранию.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1016 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 20 August 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияEgorkor (20 August 2013 - 19:27) писал:

Снимайте джоббан с СБ и кибернетических профессий, устроим тиранию.
Да, экипаж совсем зажрался без секьюротронов. Сегодня, представь себе, ученый отказался открывать ящик, который он волочил по коридору. Синий код, мол. Только по ордеру. Будто ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ в Space Law просто так внесено.

Изображение

А если серьезно, то поменьше шерифства бы, иногда ты ой как не прав.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#1017 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:43

Знаете, пока я в джоббане, я играю барменом. Так вот почти каждый раунд ко мне приходят охуевшие СБшники, и я вижу себя со стороны. Ну почти себя.

И мне это чертовски нравится.
Потом я начинаю кукарекать в камере,  или сбегаю из брга с помощью МЭДСКИЛЛЗОВ.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1018 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:05

Ну да. Иду по станции, вдруг из за угла выскакивает бипски и хватает меня, уже не в первый раз. Затем ко мне прибегает варден и без единого слова тащит в бриг. Естественно, на такую херню я начал орать, крикнул в радио пару раз, никто не просил его снимать, но ты его снял. Дальше ты тащишь меня в бриг, говоря что то вроде: тебе уже зачитывали твои права? У тебя нет прав!, а также: Ты теперь в моей власти. Затем так же молча посадил меня в бриг на 30 минут. Дальше - больше: приходит инженер с лазером(!) и целится в меня. Тебе - все равно. Затем этот Картер подсказывает отличную идею с сумашествием, я ее поддержал, дабы свалить от такого щиткурити, как ты. В рот я себе таки не ссал. Затем, уже в медотсеке этот инженер с лазером признается тебе, что украл карту ХоПа. Тебе опять же все равно.
P.S. А врачей я заебывал потому, что с меня хирург стал требовать деньги и пичкать таблетками. А потом вообще пожарная тревога была
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#1019 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 20:05) писал:

Ну да. Иду по станции, вдруг из за угла выскакивает бипски и хватает меня, уже не в первый раз. Затем ко мне прибегает варден и без единого слова тащит в бриг. Естественно, на такую херню я начал орать, крикнул в радио пару раз, никто не просил его снимать, но ты его снял. Дальше ты тащишь меня в бриг, говоря что то вроде: тебе уже зачитывали твои права? У тебя нет прав!, а также: Ты теперь в моей власти. Затем так же молча посадил меня в бриг на 30 минут. Дальше - больше: приходит инженер с лазером(!) и целится в меня. Тебе - все равно. Затем этот Картер подсказывает отличную идею с сумашествием, я ее поддержал, дабы свалить от такого щиткурити, как ты. В рот я себе таки не ссал. Затем, уже в медотсеке этот инженер с лазером признается тебе, что украл карту ХоПа. Тебе опять же все равно.
P.S. А врачей я заебывал потому, что с меня хирург стал требовать деньги и пичкать таблетками. А потом вообще пожарная тревога была
Бипски тебя схватил, потому что ты был в розыске. Давно.

Без единого слова? Я бежал за тобой через всю станцию, ни тазера, ни стан батона у меня не было, поэтому я проявил мэдскиллз и слепанул тебя флешкой.

Цитата

Естественно, на такую херню я начал орать, крикнул в радио пару раз, никто не просил его снимать, но ты его снял

ДА, КОНЕЧНО. Пару раз. Пару десятков?

Цитата

Дальше ты тащишь меня в бриг, говоря что то вроде: тебе уже зачитывали твои права? У тебя нет прав!

Намеки, друг мой, намеки, которых ты не понимаешь.

Цитата

Затем так же молча посадил меня в бриг на 30 минут.

Я ТРИ раза спросил у тебя: будем по хорошему или по плохому? Ты успокоишься или мне применять силу? Ты не успокоился.

Цитата

Дальше - больше: приходит инженер с лазером(!) и целится в меня. Тебе - все равно
Абсолютно плевать. Инженер - свой, надежный человек. Если бы он в тебя выстрелил - тогда бы я дал ему втык и отобрал пушку. А так, чего жалуешься то? Лазер он не воровал, а завоевал в походе.

Кстати, хочу отметить, что только прицел лазера заставил тебя заткнуться. Всего на минуту, правда, но это был уже результат.

Цитата

Затем, уже в медотсеке этот инженер с лазером признается тебе, что украл карту ХоПа. Тебе опять же все равно.
Хватит перевирать все в свою пользу. Он отдал мне эту карту. Передал карту афк-шного хопа в руки закона. Добрейший человек, не правда ли?

Цитата

что с меня хирург стал требовать деньги и пичкать таблетками

Тебе дали шанс вернуться в игру, а ты так бездарно его просрал. Малогей, что сказать.

Ну, в общем, я выработал план действий. Думаю, никто не будет против, если такие люди будут бесследно пропадать в кровавых застенках брига.

#1020 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:17

Вот только не надо. Диалог:
-Где ты ее нашел?
- Своровал
Будучи неадекватным щиткуритроном очень легко обвинять всех вокруг в малогействе
P.S. За разговоры срок не поднимают, идиот
P.P.S. И не ты ли набухался, кричал о неразделенной любви и пытался застрелиться? Прекрасный варден, не то слово
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных