Отправлено 26 April 2013 - 20:45
Минус всем мудакам, которые, будучи любой гражданской главой, считают своих подчинённых своими рабами и ведут себя соответствующе, в основном это люди, замеченные на посту ХоСа. РД, который проводит построения, обращается на "эй ты, бля, пшёл сюда, бля, БЫ-Ы-Ы-ЫСТРАБЛЯДЬ!", а не исполняющих его приказы по важным причинам (ролевым и не только) лично станит револьвером, связывает проводами и тащит в бриг - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Хотите быть тиранами - пикайте ХоСа или капитана. А сраный учёный или врач, даже повыше по должности, ведущий себя, словно майор, которого уже тридцать лет не повышают и он отыгрыватеся на подчинённых - это несерьёзно. Самая пушка, когда описанное проводит трап с "аппетитная чуть полноватая девушка лет двадцати" в флаворе.
Минус хуям, которые ТРЕБУЮТ "ТИЛИКИНЕЗ И АГНИУСТОЙЧИВАСТЬ И НИДЫХАНИЕ С ХАЛКОМ ЛАЛ)))". В особенности тем обмудкам ХоСу и вардену, что однажды посадили меня-генетика на пожизненное по этой причине. Цитирую:
"- Эй, ты, генетик, быстренько вколи нам халка и телекинез.
- Я не провожу опыты на персонале, поскольку не знаю, чем это кончится. Хотите участвовать в эксперименте - принесите документ об отказе от претензий ко мне в случае неудачи с печатью капитана.
- Да ты, бля, охуел! Варден, вяжем его и в карцер!"