Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

#1 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 25 April 2013 - 21:50

Прошлая тема где каждый любящий себя юзер из кожи вон лез чтобы лизнуть чужую попку и порууугааааать плохого мальчика который (какая жалость :C) помешал его отыгрышу своим отыгрышем и действовал нееее по сюжету. Ай йай йай!
И так, что было сделано.
1) Переименованы плюсы и минусы за отыгрыш в лизание попок.
2) Теперь я буду следить за мессаджами в этой теме подводя определённую статистику игроков вычищая весь мусор из темы.
3) Развёрнутые описания ваших похвал и пенделей приветствуются, а мелкие рыбёшки отправятся обратно в аквариум.
И прекратите лизать друг другу задницы, смотрите на чужой отыгрыш как на отыгрыш даже если он как то помешал вашему (УЛЬТРАВАЖНОМУ) сюжетику.

Добра.

Изображение

Кому интересно, прошлая тема клик.

#2 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 25 April 2013 - 21:52

Гы
Скрытый текст

#3 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 25 April 2013 - 21:53

Неплохо, давно я уже не был на Балках, надеюсь трапы вымерли.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#4 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияLeonido33 (25 April 2013 - 21:53) писал:

Неплохо, давно я уже не был на Балках, надеюсь трапы вымерли.
Наоборот, теперь это илита и костяк блэка.
Изображение

#5 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 25 April 2013 - 22:51

Ох, да ну к черту. Ругаешь Дустю? У ТИБЯ БАГЕТ. Ругаешь Нателлу? У ТИБЯ БАГЕТ. Надоели трапы? Киваем и смотрим дальше.
Я могу сто раз сказать что угодно, ничего не изменится, только настроение испортишь. Проще называть плюсы и не мучиться.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#6 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:57

Гнилые вы на вашем афро-американском. В большинстве своём, разумеется.

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 03:45

Изображение
Но нахуя плодить темы?
Мессия кукарекнул в прошлой теме и началось... Неужто каждый не может понять что правда а что не правда, а где плюс и минус. Сложно распознать где лизание а где нет?
Еще и тему начали переименовывать, ну, вообще, детский сад.

#8 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 April 2013 - 04:02

Карочи, Хаус плохой и злобный. Эпикус идиот, который не умеет думать своей головой; Нигга просто мудак; Тест пассивный хуй, который с этим ничего не делает.
Гваедх и Росалимо норм пацаны, поддерживают в трудных жизненных ситуациях, да и просто весёлые ребята. С АлексомКр мы уже поняшились ИРЛ, так что мне он тоже нравится. :3

Изображение

#9 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 April 2013 - 09:55

Richard Stewart! Этот чёртов робастный урод каждый раунд пиздит людей по любому оскорблению плиткой в лицО!
ИзображениеИзображение

#10 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:21

Все правильно сделал.

#11 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 April 2013 - 12:03

Цитата

А меня не существует.

Цитата

Как и меня.
Долбаёб, которого действительно не существует, и малогей в педалях блака. :3
Хотя Эпикус тоже малогей, по сути, но ты куда больший, Леший.

#12 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 26 April 2013 - 20:27

Хочу похвалить повара, имени, к сожалению, не помню. Хоть и не особо много побеседовал с ним, но это было приятно. Адекватный, спокойный персонаж, с определённым чувством юмора. Правда небольшой совет: немножко поработай над орфографией.

#13 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 April 2013 - 20:45

Минус всем мудакам, которые, будучи любой гражданской главой, считают своих подчинённых своими рабами и ведут себя соответствующе, в основном это люди, замеченные на посту ХоСа. РД, который проводит построения, обращается на "эй ты, бля, пшёл сюда, бля, БЫ-Ы-Ы-ЫСТРАБЛЯДЬ!", а не исполняющих его приказы по важным причинам (ролевым и не только) лично станит револьвером, связывает проводами и тащит в бриг - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Хотите быть тиранами - пикайте ХоСа или капитана. А сраный учёный или врач, даже повыше по должности, ведущий себя, словно майор, которого уже тридцать лет не повышают и он отыгрыватеся на подчинённых - это несерьёзно. Самая пушка, когда описанное проводит трап с "аппетитная чуть полноватая девушка лет двадцати" в флаворе.

Минус хуям, которые ТРЕБУЮТ "ТИЛИКИНЕЗ И АГНИУСТОЙЧИВАСТЬ И НИДЫХАНИЕ С ХАЛКОМ ЛАЛ)))". В особенности тем обмудкам ХоСу и вардену, что однажды посадили меня-генетика на пожизненное по этой причине. Цитирую:
"- Эй, ты, генетик, быстренько вколи нам халка и телекинез.
- Я не провожу опыты на персонале, поскольку не знаю, чем это кончится. Хотите участвовать в эксперименте - принесите документ об отказе от претензий ко мне в случае неудачи с печатью капитана.
- Да ты, бля, охуел! Варден, вяжем его и в карцер!"

#14 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияKartag (26 April 2013 - 20:45) писал:

Минус всем мудакам, которые, будучи любой гражданской главой, считают своих подчинённых своими рабами и ведут себя соответствующе, в основном это люди, замеченные на посту ХоСа. РД, который проводит построения, обращается на "эй ты, бля, пшёл сюда, бля, БЫ-Ы-Ы-ЫСТРАБЛЯДЬ!", а не исполняющих его приказы по важным причинам (ролевым и не только) лично станит револьвером, связывает проводами и тащит в бриг - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Хотите быть тиранами - пикайте ХоСа или капитана. А сраный учёный или врач, даже повыше по должности, ведущий себя, словно майор, которого уже тридцать лет не повышают и он отыгрыватеся на подчинённых - это несерьёзно. Самая пушка, когда описанное проводит трап с "аппетитная чуть полноватая девушка лет двадцати" в флаворе.

Минус хуям, которые ТРЕБУЮТ "ТИЛИКИНЕЗ И АГНИУСТОЙЧИВАСТЬ И НИДЫХАНИЕ С ХАЛКОМ ЛАЛ)))". В особенности тем обмудкам ХоСу и вардену, что однажды посадили меня-генетика на пожизненное по этой причине. Цитирую:
"- Эй, ты, генетик, быстренько вколи нам халка и телекинез.
- Я не провожу опыты на персонале, поскольку не знаю, чем это кончится. Хотите участвовать в эксперименте - принесите документ об отказе от претензий ко мне в случае неудачи с печатью капитана.
- Да ты, бля, охуел! Варден, вяжем его и в карцер!"

Пора мне навестить Блек в качестве РД. Вижу, что мудаки прекатились туда.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#15 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 April 2013 - 22:44

Имелось в виду, что играющие за ХоС-тиранов точно также играют за РД и СМО. И ХоПа, наверное.

#16 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 April 2013 - 21:35

Похвала Йомо, за интересного и скупого персонажа. Жажда наживы руководила всеми его действиями, как и должно было быть. Да и вообще было приятно поиграть с ним.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#17 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 April 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (27 April 2013 - 21:35) писал:

Похвала Йомо, за интересного и скупого персонажа. Жажда наживы руководила всеми его действиями, как и должно было быть. Да и вообще было приятно поиграть с ним.

3) Развёрнутые описания ваших похвал и пенделей приветствуются, а мелкие рыбёшки отправятся обратно в аквариум.
И прекратите лизать друг другу задницы, смотрите на чужой отыгрыш как на отыгрыш даже если он как то помешал вашему (УЛЬТРАВАЖНОМУ) сюжетику.

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 29 April 2013 - 06:36

Просмотр сообщенияBarka (27 April 2013 - 22:35) писал:

В надежде что кто то прислушается.

#19 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 06:45

Подлижи педале - получи щит.

#20 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:29

Минус мне самому(т.к. Никто не удосужился)
1-ый Самая большая ошибка в игре за генокрада, я сам себя выдал,пытаясь наоборот находится вне подозрений
2-ой. За хедрева(как то не подумал что могло выпасть рп-рева) не продумал красивые лозунги и привлекательную программу
отсюда напрашивается вывод, я хреново отыграл эти роли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных