Александр Бернет-человек 25 лет, родился в 2517 году во флоте исследовательских крейсеров класса Luna.Родители погибли при разгерметизации.В 16 лет заинтересовался роботехникой и инженерией, закончил школу с средней успеваемостью.В 17 построил своего первого робота и поступил в Институт для изучения кибернетики и робототехники.В 23 года окончил институт с отличием, но на удивления всего учебного состава пошёл в инженеры.В 24 года начал проводить свои исследование в области кибернетики и информационных технологий. Последние годы изучает утраченные технологии чтобы проводить на их основе свои исследования.Характер у Александра вызывает чувство, что он достаточно порядочный человек.Он добрый, отзывчивый, честный и не любит спешить.В критических ситуациях пытается помочь.Но его главный недостаток (как он сам считает)- рассеянность.Он может попросту забыть самую важную деталь при сборке. Однажды, когда он подрабатывал роботехником на станции "Гиперион" Бернет забыл установить протоколы роботу и тот оторвал ему правую руку.После этого он стал более бдителен с механизмами , но общую ситуацию это не изменило.Последней каплей капитана была потеря ид карты и проникновения вражеского агента в отдел роботики. Так же он не любит другие расы.Особенно Скреллов(Сам не зная почему.).
К нанотрасен относиться Александр холодно и если ему предложить что то , что будет оплачено выше его зарплаты от НТ, то он это выполнит.
Прибыл на станцию из-за проблем с деньгами.
P.S Анкета говно?

Alexsander Bernet
Автор
Sarumyn
, 25 Apr 2013 12:52
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 April 2013 - 12:52
Отправлено 25 April 2013 - 12:57
Может быть полезен для ОПГ )
Отправлено 25 April 2013 - 12:58
Я сочинил на ходу историю своего персонажа, не судите строго.И как правильно переводиться аббревиатура ОПГ?
Отправлено 25 April 2013 - 13:15
Нихера, сам придумал. И я его даже не видел.Так что бочку катить не надо на меня.Спиздеть, не в моём духе.
И он писал анкету? Если нет, то я застолбил Имя Фамилию. Так что не у кого я не спиздел.
И он писал анкету? Если нет, то я застолбил Имя Фамилию. Так что не у кого я не спиздел.
Отправлено 25 April 2013 - 13:25
А вот хуй.
Глянул заявку, имя такое же, фамилия другая.
А почему напомнил- внешность похожа, да и имя русское, запомнилось.
Ничего личного!
Глянул заявку, имя такое же, фамилия другая.
А почему напомнил- внешность похожа, да и имя русское, запомнилось.
Ничего личного!
Отправлено 25 April 2013 - 13:32
1) Почему Alexsander, а не Alexander?
2)Опять родители убиты, чтобы не писать о них. Geniously!
3) >В 23 года окончил институт с отличием, но на удивления всего учебного состава пошёл в инженеры< Где это вообще проявилось? Дальше идёт описание работы робототехника.
4) >Так же он не любит другие расы.Особенно Скреллов(Сам не зная почему)< Персонаж пусть не знает, а посетителям этой темы дай знать.
5)Да, говно
2)Опять родители убиты, чтобы не писать о них. Geniously!
3) >В 23 года окончил институт с отличием, но на удивления всего учебного состава пошёл в инженеры< Где это вообще проявилось? Дальше идёт описание работы робототехника.
4) >Так же он не любит другие расы.Особенно Скреллов(Сам не зная почему)< Персонаж пусть не знает, а посетителям этой темы дай знать.
5)Да, говно
Отправлено 26 April 2013 - 06:35
1)Имя ЛАТИНСКОЕ!
2-4)Поясню позже.(Это альфа версия анкеты)
>ЗАМИНУСУЕТ.
Ну и похуй.
2-4)Поясню позже.(Это альфа версия анкеты)
>ЗАМИНУСУЕТ.
Ну и похуй.
Отправлено 26 April 2013 - 11:13
>2)Неохота.
Зачем тогда вообще выкладывать? Не судьба до ума довести биографию, и после выложить в готовом виде?
Зачем тогда вообще выкладывать? Не судьба до ума довести биографию, и после выложить в готовом виде?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных