Перейти к содержимому

The cake is not a lie

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#81 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияArmun (25 April 2013 - 17:27) писал:

Двушка не для чаев.
Вот и пусть разомнутся, чо

#82 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 April 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияArmun (25 April 2013 - 17:26) писал:

Потомки конкистадоров и английский колонизаторов нормально поживают в новом свете. Люди из бэка ВСЕ НАХУЙ ВЫРЕЗАЛИ ЖИВОТНЫЕ, РАСТЕНИЯ, КАКИМ ТО ХУЕМ ПРЕВРАЩАЛИ ПЛАНЕТЫ В ОГРОМНЫЕ ПУСТЫНИ КУДА ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИКОВ ССЫЛАТЬ. Это даже не завоевание.
>сс13
>без какой то непонятной антинаучной,антисмысленной хуйни
ТЫ ШЕПАРД?

#83 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияMicroMan8v (25 April 2013 - 17:28) писал:

>сс13
>без какой то непонятной антинаучной,антисмысленной хуйни
ТЫ ШЕПАРД?

Да причем тут это? Я не тот хуй. Я про то, что это была не колонизация.

#84 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 April 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияArmun (25 April 2013 - 17:31) писал:

Да причем тут это? Я не тот хуй. Я про то, что это была не колонизация.
Ну, да
Как всегда человечество обосралось

#85 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 April 2013 - 17:41

А я бы хотел РП двушку.

#86 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 17:45

>> 3. BS12 Luna. Неплохой билд, но заточенный под графоманов-ролеплееров. Их в этом коммьюнити немного: Ню99. Ставить сборку, предназначенную исключительно для опытных и умных игроков, на "обучающий сервер" - верх шердявой тупизны.
4. Ебаная двустанция, у которой всего один недоплюс - "конфликт". Без реального камня преткновения, без качественного бэка, без по-настоящему серьёзных различий и интересных черт сторон.
Поставьте старый ТГ, дайте людям привыкнуть - и получите холодную войну в каждом третьем раунде между Инженеркой, Медбеем, Бригом и Ассистентами, плюс меньшие, но ничуть не менее опасные фракции - РнД и Театр. Сам ДУХ КАРТЫ к этому подталкивает.

Охуенный список ролеплееров, ренди. И про опасную фракцию театра заебись. Но по моему вайт с тг для новичков - не слишком необходим. Он был бы в тему, если бы наш онлайн скакал за 70 на грине. А пока подобного нет - пусть новички учатся в перемешку со старыми игроками. А новые билды типа флега и двушки например сильно радуют меня, подуставшего от обычной станции.
К тому же наличие собственных крепких билдов - неплохой плюс для анимуса. И пока рустейшн, советы и нанодеса барахтаются лишь с одним переделанным кусочком гавнеца - у анимуса будет кое что, чего не могут предложить другие.

#87 dec248

dec248

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияNigilith (25 April 2013 - 17:45) писал:

у анимуса будет кое что, чего не могут предложить другие.
У нас уже было. Многоэтажная станция. Уё уничтожили.

Могли бы другие это предложить - вероятно, я бы к ним и сбежал, а перед этим выдал бы кучу паст, призывающих сбежать туда некоторых игроков, присутствие которых меня всегда радует.

#88 dec248

dec248

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияGurklum (25 April 2013 - 13:38) писал:

"Логично" все выходит. Двушка сыра и недоделана, а значит, у неё есть перспективы.
Луна готова и небагованна, а значит, расти ей некуда.
Вывод: меняем годный билд на недоработанный.
Я хуею.
Если при включении Луны туда утечет весь онлайн с двушки (что очевидно, произойдет в действительности), то может произойти разрыв анусов и "дисбаланс онлайна". И хотя единственный логичный вывод при этом должен быть: включить Луну, выключить сервер без онлайна, все происходит в точности наоборот.
А такое происходит, когда правительство начинает явно или в тайне относиться к своим подчинённым как к скотам.
Ну, типа, "они сами не знают чего хотят, половина - необразованные селяне, нам, как правительству всё-таки виднее, что им лучше будет, а потому решим всё за них мы ради их же блага".

Я искренне надеюсь на то, что всё на самом деле не так работает. Но вот мою надежду всё больше убивают утверждения и намёки в духе "оставь вам Луну - так на этом говне мамонта и просидите, а двушка умрёт" и "развиваемся же - вы пока потерпите, а потом двушка станет лучше, вы этого пока просто не понимаете, потом вот через полгода так же будете двушку защищать, как сейчас защищаете Луну".

#89 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 25 April 2013 - 18:12

Цитата

К тому же наличие собственных крепких билдов
Так эти билды - "переделанные кусочки говнеца" и есть. Говно вместо вкусняшек, зато ОГО, НОВАЯ КАРТА, сделанная людьми, которым вообще в маппинг лезть не следует. Флегетон неплох, он действительно несёт в себе новые интересные ситуации, но Кэтрут не настолько ебанулся, что отдавать его шердявому.
Скрытый текст

#90 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияdec248 (25 April 2013 - 18:02) писал:

У нас уже было. Многоэтажная станция. Уё уничтожили.

Могли бы другие это предложить - вероятно, я бы к ним и сбежал, а перед этим выдал бы кучу паст, призывающих сбежать туда некоторых игроков, присутствие которых меня всегда радует.
Зато в то время у нас не было сейчашнего грина(подобия античного вайта). К тому же луна не дотягивала по количеству возможностей, фич и рук, желающих её дорабатывать.

#91 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:17

Блядь, не нужен сервер для новичков. Ньюфаги должны учиться на ходу, как это всегда и было.

#92 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:23

Цитата

они сами не знают чего хотят
Но так всегда бывает.

#93 dec248

dec248

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияNigilith (25 April 2013 - 18:14) писал:

Зато в то время у нас не было сейчашнего грина(подобия античного вайта). К тому же луна не дотягивала по количеству возможностей, фич и рук, желающих её дорабатывать.
Так. Т.е. теперь считаем, что сегодняшний грин - это уникальная черта, которую нужно сохранить. Временно примем это за аксиому.
Ок. Но как оно так получилось? Видимо, за счёт набега на грин тех, кто там раньше особо не играл.
Если принять за истину [и сразу же временно принять за аксиому] то, что нам обещают касательно допиливания двушки ["когда допилим - получится отличный сервер"], то в таком случае предсказуем отток людей с грина и потеря уникального "сегодняшнего грина". А мы его хотим сохранить. Что всё это значит? Это значит, что мы должны не допустить расцвета двушки и убрать её досрочно, откзавшись от идеи допиливания.

Я это всё к тому пишу, чтобы показать, как множество суждений по мере их накопления, начинает постепенно генерировать противоречия. Что здесь не так? Ровно то, что изначально произошло что-то крайне нелогичное. И продолжает происходить, чем бы оно не являлось.

Ах да. Хочу добавить. Если я правильно понял, то сообщение про "сегодняшний грин" можно трактовать как "на грин набежали годные игроки с вайта". Вы понимаете, что это значит? Это значит то, что как обучающий сервер Вайт успешно выполнял свою задачу и смог именно что побыть генератором годных игроков. И его убили, а теперь ещё идут речи о том, что обучающие сервера не нужны. И при этом же идут речи о том, чтобы ужесточить правила двушки, подгоняя её по суровости к блеку только бы удалось хоть один раунд посвятить настоящей холодной войне, а не перестрелкам. И при том же звучат речи о том, что неплохо бы повысить онлайн [за счёт кого повысить? за счёт новичков, которые набегут на двушку, будут выгнаны оттуда за несоблюдение ролплея и обиженно пойдут искать какой-нибудь грифосервер, а то и вовсе забросят игру?].

Кажется, ранее я уже упоминал такую славную штуку, как логика.

Сообщение отредактировал dec248: 25 April 2013 - 18:49

#94 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:35

Торт? Старый добрый торт? Жаль, что он тогда загнулся. Там были единственные нормальные игроки в ссочку.
Скрытый текст
Скрытый текст

#95 dec248

dec248

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияVilgO (25 April 2013 - 18:23) писал:

Но так всегда бывает.
Среди голосовавших есть люди, которые не просто кричат "верните Луну, она была няшечкой, мимими". Несколько довольно адекватных людей [об адекватности сужу по, собственно, качеству постов и, в некоторых случаях, по качеству игры] написали не только чего они хотят, но и почему они этого хотят. Аргументация присутствует и часто она довольно разумна.

#96 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:05

Цитата

И его убили, а теперь ещё идут речи о том, что обучающие сервера не нужны.
Он появился только осенью, до этого новички как-то обходились.

#97 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 19:15

Это было не обучение, это была ограждение.

#98 dec248

dec248

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:06

Просмотр сообщенияVilgO (25 April 2013 - 19:05) писал:

Он появился только осенью, до этого новички как-то обходились.
Он появился только осенью и за столь краткое время успел продемонстрировать свою важность и полезность не только для новичков.

Просмотр сообщенияArmun (25 April 2013 - 19:15) писал:

Это было не обучение, это была ограждение.
А оказалось, что на практике он может выполнять сразу несколько полезных функций.

#99 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 April 2013 - 20:07

Теперь эти функции будет наследовать грин, это не проблема.

#100 Gurklum

Gurklum

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 April 2013 - 20:07) писал:

Теперь эти функции будет наследовать грин, это не проблема.
Никак не оставит в покое желание сделать из грина вайт, а из вайта блэк, или из грина блэк, а из блэка грин?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных