Simon Moore (25 April 2013 - 13:23) писал:
А вот этого как раз не нужно. Принцип холодной войны, каждая сторона может уничтожить другую нажатием одной кнопки, но у нее слишком много мозгов что бы это делать. А тут грифозные космонавты. Чуешь?
Все всё поняли? Это и завершает прямое доказательство бесполезности двушки в нынешнем её применении. Не ожидал увидеть, что завершит доказательство человек, защищающий двушку.
Когда спрашиваем, что такого крутого в двушке, зачем она нужна и чем, скажем, лучше Грина, то чаще всего получаем ответ, подобный этому:
Simon Moore (25 April 2013 - 13:08) писал:
Потенциал отношений двух станций.
И правда, остального там совсем нет.
Но все эти отношения между станциями упираются в:
Simon Moore (25 April 2013 - 13:23) писал:
А тут грифозные космонавты. Чуешь?
Т.е. изначально сделали билд который станет более-менее терпимым только когда в него начнут правильно играть и отдали игрокам, которые не то, что не умеют в это правильно играть, но вообще [судя по форуму] не особо хотят в это играть.
Как уже было верно сказано, с таким настроем вам бы эту двушку на блек, а не на вайт ставить. На блек же как раз отбирают специально обученных адекватов. Может, они и смогут правильно в это сыграть. Если, конечно, захотят играть и не разозлятся от такой замены.
Вы понимаете, к чему всё идёт? К тому что двушку будут допиливать, по функциональности она худо-бедно начнёт подползать к функциональности грино-билда, а основной элемент с взаимоотношениями станций так и не заработает. Вот сколько её не допиливайте. Мне вот, вообще, интересно не лень людям допиливать то, что не заработает из-за того, что изначально это нечто отдаётся не тем игрокам, не в те руки?
Вы понимаете, что установка двушки на Вайт лишает эту двушку шансов на нормальное будущее? Даже если допиливать. От этого постарадает не только 60% любителей Луны, но и 40% любителей двушки. Вам самим не жалко убивать проект, ставя его в положение в котором он не то, что не имеет каких-то ярких бонусных преимуществ, но даже не способен активировать свой стандартный и основной функционал?
Я думаю, даже легко будет усилить качество демонстрации этого факта. Для этого я предлагаю 60% голосовавших подумать над тем, как мы можем не нарушив ни единого правила умудряться всем коллективо прокручивать сценарии, рассчитанные на то, чтобы ни один из них не был про холодную войну, ни один из них не использовал двушку по назначению и каждый из них регулярно оканчивался фейлом. Полагаю, в силу определённой грифозности ряда лиц из остальных 40%, мы даже оттуда получим поддержку.
Ах да. Может быть, мы даже сможем попросить некоторых администраторов помочь нам в слитии каждого раунда.