12xilluks или Albert Xill (25 April 2013 - 15:00) писал:

The cake is not a lie
Отправлено 25 April 2013 - 15:02
Отправлено 25 April 2013 - 15:05
Отправлено 25 April 2013 - 15:18
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 25 April 2013 - 15:28
Gurklum (25 April 2013 - 13:38) писал:
Луна готова и небагованна, а значит, расти ей некуда.
Вывод: меняем годный билд на недоработанный.
Я хуею.
Если при включении Луны туда утечет весь онлайн с двушки (что очевидно, произойдет в действительности), то может произойти разрыв анусов и "дисбаланс онлайна". И хотя единственный логичный вывод при этом должен быть: включить Луну, выключить сервер без онлайна, все происходит в точности наоборот.
Отправлено 25 April 2013 - 15:34
Популярное сообщение!
Цитата
Краткая история пожирания шердявым ваета:
1. Стоял классический ТГ - билд с прекрасной, изумительной картой, неиспорченными режимами и приятным интерфейсом.
Возражения звучали следующие:
-"Нет новых фич", но это жирнейший плюс для "обучающего" сервера.
-Невысокий онлайн.
Обусловлено это было прежде всего вырвиглазием - никто не портанул фикс буквы "Я", ну и некоторые моменты пофиксить следовало да хоткеи добавить - пара дней работы.
Я бы занялся этим, но - снова Шердявый: "А Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ РЕПОЗИТОРИЙ", "А Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА БУДЕТ АПДЕЙТИЛКА", "А ЧО Я".
2. Шердявкой было решено: Вайт должен быть парашей. Буквально. Карта по его велению превратилась в ебаное дереликтовое говно.
3. BS12 Luna. Неплохой билд, но заточенный под графоманов-ролеплееров. Их в этом коммьюнити немного: Ню99. Ставить сборку, предназначенную исключительно для опытных и умных игроков, на "обучающий сервер" - верх шердявой тупизны.
4. Ебаная двустанция, у которой всего один недоплюс - "конфликт". Без реального камня преткновения, без качественного бэка, без по-настоящему серьёзных различий и интересных черт сторон.
Поставьте старый ТГ, дайте людям привыкнуть - и получите холодную войну в каждом третьем раунде между Инженеркой, Медбеем, Бригом и Ассистентами, плюс меньшие, но ничуть не менее опасные фракции - РнД и Театр. Сам ДУХ КАРТЫ к этому подталкивает.
Отличия данного "билда" от других - МАМ, Я СДЕЛАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ КАРТУ и куча профессий, не привносящих ничего нового, являющихся лишь таблицей спауна одежды и доступов (через два месяца).
И вот этот набросок, недопил, гнилой ремаппинг, зародыш чего-то, может, интересного, но несбывшегося, от которого отрёкся сам Кэтрет, шердявый нарекает БИЛДОМ МЕЧТЫ, У КОТОРОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
5. Новый гнилой пакт, новый гнилой ремаппинг, новый унылый бэк, новое "подрочите на меня, я же шердявый", новые дебилы в педалях.
И всё от ёбнутого вконец посыла - НУЖНО НОВОЕ.
Словно со временем код начинать гнить, как мозг шердявого.
Словно любое нововведение уровня скафандров с ушками - а именно такую ценность имеют все "новые фичи" - движение вперёд.
Классический ТГ - молодой, сильный, здоровый, красивый, робастный бро. Он остался таким, каким мы его помним, и будет таким вечно.
Современные билды за месяцы хуёвой жизни, которую шердявый зовёт "развитием", стали похожи на разжиревшего старика, ходящего под себя, облепленного собачками, попугаями и тупыми педалями.
И снова, и снова деревенские дурачки Хэнки и их аналоги с ТГ и прочих помоек пытаются делать старикану пластические операции обмазанным в говне мясницким ножом.
Такое вот движение вперёд - в старость и упадок, во имя довольной ухмылки шепарда.
Отправлено 25 April 2013 - 15:42
Цитата
Отправлено 25 April 2013 - 15:44
House (25 April 2013 - 15:43) писал:
Отправлено 25 April 2013 - 15:52
Отправлено 25 April 2013 - 15:54
Это будет староблак со своей политикой и прочим дерьмом
Ну,вобщем, посмотрим.Может это будет не болото?Может взлетит?Эх...
Отправлено 25 April 2013 - 15:56
Цитата
Цитата
Отправлено 25 April 2013 - 16:00
Gravitational Singularity (25 April 2013 - 15:56) писал:
Rosalimo (25 April 2013 - 15:57) писал:
House (25 April 2013 - 15:56) писал:
House (25 April 2013 - 15:57) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных