Перейти к содержимому

The cake is not a lie

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#121 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 April 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияTestUnit (25 April 2013 - 21:21) писал:

Революционная конференция имени Палпутина вызывает парнишу который писал этот бэк и требует его крови.
Его не найдете, базарю
Он а анимусах не светился

Просмотр сообщенияTestUnit (25 April 2013 - 21:25) писал:

Иначе мы грозимся травить охуенные истории в баре про то как выпиливали целые флоты одной лазерной указкой.
И пропустите текст через ворд.
Обожаю такие истори

#122 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:42

Бэк говно, но Торт - это хорошо.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#123 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияCattus (25 April 2013 - 21:42) писал:

Бэк говно, но Торт - это хорошо.
С сатаной тебя

#124 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:49

Льет дождь. Сумерки. Я пробираюсь под ивами минуя ряды надгробий. Слышно шум бесчисленных автомобилей с трассы. Уже рядом... Мое лицо вновь искажает гневная ухмылка. Поправляя шляпу я быстро направляюсь к силуэтам.
"Проклятые некрофилы, проваливайте! Нет ее там!". К моему удивлению на этот раз это не женственные фрики, а непонятные личности с красными глазами и дрожащими пальцами. "Проваливайте," - прошу я их. Сырая земля покрыла их руки по локоть, могила раскопана. Вдалеке раздается вой сирены – уносятся вдаль. Безмолвно разглядываю их, а они меня. "Нет ее там, только ее кожа. Конечно  хоронили ее в закрытом гробу. Химическое отравление?...я так и не получил результатов экспертизы. Я ее забрал домой, она окрепнет и будет самой прекрасной леди на своем выпускном," - бросаю я фразу в их алчные лица. Раскат грома.
Изображение

#125 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияMicroMan8v (25 April 2013 - 21:46) писал:

С сатаной тебя
Спасиб С:
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#126 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 25 April 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияcatratcat (25 April 2013 - 21:49) писал:

Льет-хует дождь-хуёждь. Сумерки-хуюмерки. Я пробираюсь-хуёбираюсь под-хуёд ивами-хуивами минуя-хуинуя ряды-хуяды надгробий-хуядгробий. Слышно-хуишно шум-хуюм бесчисленных-хуесчисленных автомобилей-хуилей с трассы-хуяссы. Уже-хуюже рядом-хуядом... Мое-хуёе лицо-хуицо вновь-хуёвь искажает-хуискажает гневная-хуевная ухмылка-хуюхмылка. Поправляя-хуёправляя шляпу-хуяпу я быстро-хуистро направляюсь-хуяправляюсь к силуэтам-хуилуэтам.
"Проклятые-хуёклятые некрофилы-хуекрофилы, проваливайте-хуёваливайте! Нет-хует ее там-хуям!". К моему-хуёему удивлению-хуению на этот-хуетот раз-хуяз это-хуето не женственные-хуенственные фрики-хуики, а непонятные-хуепонятные личности-хуичности с красными-хуясными глазами-хуями и дрожащими-хуёжащими пальцами-хуяльцами. "Проваливайте-хуёваливайте," - прошу-хуёшу я их. Сырая-хуирая земля-хуемля покрыла-хуёкрыла их руки-хуюки по локоть-хуёкоть, могила-хуёгила раскопана-хуяскопана. Вдалеке-хуялеке раздается-хуется вой-хуёй сирены-хуирены – уносятся-хуюносятся вдаль-хуяль. Безмолвно-хуезмолвно разглядываю-хуязглядываю их, а они-хуёни меня-хуеня. "Нет-хует ее там-хуям, только-хуёлько ее кожа-хуёжа. Конечно-хуёнечно  хоронили-хуёронили ее в закрытом-хуякрытом гробу-хуёбу. Химическое-хуимическое отравление?...я-хуётравление?...я так-хуяк и не получил-хуёлучил результатов-хуезультатов экспертизы-хуекспертизы. Я ее забрал-хуябрал домой-хуёмой, она-хуёна окрепнет-хуёкрепнет и будет-хуюдет самой-хуямой прекрасной-хуясной леди-хуеди на своем-хуёем выпускном-хуипускном," - бросаю-хуёсаю я фразу-хуязу в их алчные-хуялчные лица-хуица. Раскат-хуяскат грома-хуёма.
Скрытый текст

#127 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:25

2Test
Изображение

#128 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 25 April 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 April 2013 - 20:07) писал:

Теперь эти функции будет наследовать грин, это не проблема.
Нахуй иди со своими дебильными идеями, на анусе себе сервер для ньюфагов делай.
Раскрой свои ёбаные глаза, обмудок, сколько раз тебе говорить об этом? Просто открой хаб и посмотри на педалесостав вайта, а потом зайди туда и посмотри на тех, кто там играет, а после сделай тоже самое на грине. Где ты увидишь больше ньюфагов?

Цитата

Грин и Вайт менялись ролями еще с самого создания Грина.
Грин создавался как сервер с правилами чуть менее строгими, чем на вайте. В то время вайт был куда серьёзнее того же блака, даже правила строже.

#129 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 23:31

Я хуею с такой суперматерии. Всем снарядов из болона с осколком материи, лазерной указкой и зажигалкой!

Принцип работы материи Бейстейшина:
Суперматерия - сверхсжатые кристаллы плазмы, извлекаемые автоматическими спускаемыми аппаратами из ядер богатых плазмой газовых гигантов. Специально разработанные лазеры срезают молекулы плазмы и атомы кислорода с кристалла, что позволяет поддерживать горение. При перегреве суперматерии реакция может выйти из-под контроля, что сопровождается разрушением суперматерии и выделением огромного количества плазменно-кислородной смеси, что приводит к появлению нежелательных отверстий в судне.

У материи Луны принцип тот же, но горение происходит внутри кристалла, при этом выделяется только кислород. Если же специально закачать в ядро реактора суперматерии плазму, то задница Мессии с треском лопнет, разрывая судно на части.

#130 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 23:50

Нашел в недрах темы охуенное:

Просмотр сообщенияMicroMan8v (25 April 2013 - 16:48) писал:

Ага.БЕСКОНЕЧНЫЕ КРИСТАЛЫ НАХУЙ
Вместе с ЯДЕРНЫМИ ДИСКАМИ НАХУЙ,БЕСПЛАТНА БЕЗ СМС, АССИСТЕНТ, ХОЧЕШЬ ЯДЕРНЫЙ ДИСК?НЕ?НУЛАДНА, БАРМЕН, ВОТ ТЕБЕ ДИСК, БЕРИ
Ты на вайте/блацке играешь? Так вот, если у тебя будет триторка и я буду онлайн, дай мне аплинк. УВЕЛИЧУ КРИСТАЛЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, заспавню Маулера, бесконечную батарейку к нему, синдикатный айди с доступом к Маулеру, капитанский айди с доступом к всему остальному, скажу "Графон подан, сэр!" и исчезну

#131 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 08:06

Еще даже не произошло слияния, а вы уже хотите что то там изменить.

#132 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 April 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияZorking (25 April 2013 - 22:40) писал:

Нахуй иди со своими дебильными идеями, на анусе себе сервер для ньюфагов делай.
Раскрой свои ёбаные глаза, обмудок, сколько раз тебе говорить об этом? Просто открой хаб и посмотри на педалесостав вайта, а потом зайди туда и посмотри на тех, кто там играет, а после сделай тоже самое на грине. Где ты увидишь больше ньюфагов?
Бомбануло.

На самом деле все просто. Все что нужно для того что бы сервер считался обучающим:

1. Администрация, готовая к наплыву кучи долбоебов.
2. Куча долбоебов.
3. Возможность научится чему то, и огрести перму хотя бы не сразу.
4. Ну и без вайтлиста.

У грина это есть? А то, особенно из 2 много, за хопа зашел, захотел запермить полсервера.

#133 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 April 2013 - 12:00

К твоему определению можно подогнать все три сервера, серьёзно. Так что нахуй иди со своими "обучающими" серверами, которые никому не нужны.

#134 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 April 2013 - 14:22

Новый сервер? Хотел уже было выразить надежду на то, что сервер будет нормальным, но увидел в педалях Панчоуса...

#135 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияLodz (26 April 2013 - 14:22) писал:

Новый сервер? Хотел уже было выразить надежду на то, что сервер будет нормальным, но увидел в педалях Панчоуса...
Ты гдейта увидел это, поехавший?

#136 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 14:55

Изображение
Что это за некрасивое красно-чёрное дерьмо?
Скрытый текст
Скрытый текст

#137 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияKopistko (26 April 2013 - 14:55) писал:

Изображение
Что это за некрасивое красно-чёрное дерьмо?
MADSKILLZ BY PANCHOYS

#138 CHE6yp

CHE6yp

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:10

Ребята. О чем вы вообще? Обучающий сервер? Когда я впервые пришел на Вайт, который был обучающим - я день угробил на то чтобы сменить руку, но это окей, это нормально, через управление я думаю все проходят так же долго.
А потом я уже начинал изучать саму игру, причем больше времени я проводил в вики наверно чем в сс. Так вот, вспоминая сейчас свое появление на сервере (а было это кажись осенью, или зимой уже) - Луна была ну просто НИХУЯ не обучающей, просто ни разу! Брал уборщика, 2 дня пытался намочить тряпку, причем никто не хотел рассказывать как это делать, мол "так интереснее", или "посмотри в вики". Окей. Я как то намочил тряпку и стал убирать. Потом я решил взять другую легкую профессию - ботаник. Смотрю вики - окей, то то и то то, ванночи какие то. Прихожу к ботанистом - все совершенно не так! Про химию, которая вообще вся была не такой я вообще молчу (сварил я ЛСД, ага).

Что же в итоге получается, для тех кто хуево в английский и не может в западную вики остается 2 пути обучения. Либо методом тыка (чего вообще то обучающий сервер и должен избегать), либо спрашивать у более опытных игроков. Опытных игроков. Которых по идее не должно быть на обучающем сервере.

К чему я это все? Да ни к чему, я люблю Луну, не в качестве обучающего сервера, а в качестве обычного, пусть и кривого как задница моей сбитой машиной собаки.

#139 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 26 April 2013 - 16:48

шепка-хуепка xDDD
Делайте игру. Не форум.

#140 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 April 2013 - 16:56

Интересно было бы посмотреть на эту ихнюю Серентию. А на их сервере (по крайней мере, на счайте) бывал, люди довольно няшные.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных