Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#821 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 07:56

Просмотр сообщенияRakeil (12 November 2012 - 07:02) писал:

Мудак в квадрате. Запретить нафиг ему СБ, глав и капитана. Не знаешь границ вообще. Чисто избиваешь до крита, убиваешь людей. Я вообще не понимаю, как ты не словил перму и джобаны.
Эм, последнее, что приходит в голову - те два ботаника с субмашинами. Один буянящий человек в тюрьме, который бил стекла (в ногу бахнул раз, крик, отошел, снова бьет). Он, кстати, был культистом. Если бы я не сделал тогда это - он бы поубивал всех там, а доступа в комнату с газом у детектива вроде как нет. Кот, который, спиздив экипировку на моих глазах, налетел с когтями, после чего выстрел, упал, атакует меня (повторять несколько раз). Ну и мартышки с лазорами, флоралами и субмашинами. Таких примеров много, просто людей часто не останавливает одна пуля в ноге. Они продолжают усердно пытаться тебя убить\изнасиловать\сьебаться.
Shawn Walker

#822 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 November 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияRakeil (12 November 2012 - 07:02) писал:

Я вообще не понимаю, как ты не словил перму и джобаны.
Ну допустим из пермы он совсем не давно вылез. А детектив из него хороший - это точно. Конечно тем кого он ловит это не понравится. И детективу ничего не остается кроме как убить особо буйного, у него не должно быть ни наручников, ни флеша, ничего, что поможет задержать нападающего, только пистолет, который убивает в этом билде.
Don't make it dead again...

#823 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 November 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияepicus (12 November 2012 - 12:53) писал:

Ну допустим из пермы он совсем не давно вылез. А детектив из него хороший - это точно. Конечно тем кого он ловит это не понравится. И детективу ничего не остается кроме как убить особо буйного, у него не должно быть ни наручников, ни флеша, ничего, что поможет задержать нападающего, только пистолет, который убивает в этом билде.
Именно потому нормальные детективы просят у РнД станнящий револьвер вместо обычного. Разве нет? К тому же, провода никто не отменял, и задержать преступника таки можно, например, прострелив ему ноги.

#824 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:35

Сейчас детектив может спокойно взять тазер, флешер, перцовый балончик и наручники. Тазер+наручники больше ничего не надо. И задержание детектив не должен никак проводить. Что мне понравилось в новом билде еще, что детектив даже срок и открыть камеру не может сделать.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#825 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:55

Drew Hirleman - хороший ХоС во время вчерашнего ивента с "временной петлей". Когда на станции был пиздец и паника, умудрился построить толпу прохожих на мостике и взять ситуацию в руки, только потом внезапно решил поспать. И играл за него MrNoise.

#826 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияepicus (12 November 2012 - 15:55) писал:

Drew Hirleman - хороший ХоС во время вчерашнего ивента с "временной петлей". Когда на станции был пиздец и паника, умудрился построить толпу прохожих на мостике и взять ситуацию в руки, только потом внезапно решил поспать. И играл за него MrNoise.
Извините что ушел... очень нужно было идти, а ведь как не хотелось
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#827 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:18

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (12 November 2012 - 15:22) писал:

Именно потому нормальные детективы просят у РнД станнящий револьвер вместо обычного. Разве нет? К тому же, провода никто не отменял, и задержать преступника таки можно, например, прострелив ему ноги.
АХААААХАХАХАХХАА. Прострелив ноги? Не, ну ты прям красавчик. Тому котяре я все тело изрешетовал, а он все равно лез на меня. Пока не умер от передоза свинца.
Shawn Walker

#828 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:04

А сейчас ногу сломать нельзя? Я помню в прошлом билде можно было сломать ногу и человек встать не мог. Сломал человеку ногу, две руки и все.

Цитата

Сейчас детектив может спокойно взять тазер, флешер, перцовый балончик и наручники. Тазер+наручники больше ничего не надо. И задержание детектив не должен никак проводить. Что мне понравилось в новом билде еще, что детектив даже срок и открыть камеру не может сделать.
Детектив, который берет что-то из этого - плохой детектив, и что делать хорошему детективу, если он увлекся преследованием преступника по следам и не заметил, как подошел слишком близко?

#829 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:47

Авотхуй, насколько я знаю, перелом только замедляет. Помогает только ампутация.
Shawn Walker

#830 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:53

Плюсы детективу Kolton Dean и офицеру Gregory Fisherman. Я был ХоСом и мы только с ними двумя поймали всех культистов, остались только афкашные, правда Колтон ушел в апатию, но он довел дело до тех пор, когда мы уже начали считать всех с книгами опасными и начали их сажать в общею камеру.
Минусы всем культистам, потому что сразу при аресте они падали в апатию с концами. В итоге мы их всех посадили и ждали, пока кто-нибудь проснется, но увы, они не хотели давать нам информацию.

Так же был офицер Николай МакРой, но до моего прибытия его поймал повар и сделал из него несколько отбивных.

#831 Scratch

Scratch

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (04 November 2012 - 15:41) писал:

Alter Ego. Хороший пИИ.
Напомни, ты тогда таяраном был?

#832 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 13 November 2012 - 13:38

- всем культистам из вечернего раунда. Все оффнулись, даже не назвав свои сраные слова, отчего я пошатывался по станции и даже не мог навербовать новеньких в культ.

Ну и кража ОГРОМНОГО рипли - моих рук дело. :3
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#833 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 November 2012 - 16:29

Огромный минус всем мудакам, которые заходят рано утром/поздно ночью и считают что это "утренний блек" и можно делать все что угодно. Да сейчас с правилами стало мягче, да я прощаю многое, но вы скатываете мой уютный "трапоблек" в вайт. Так что, баны будут раздаваться так же строго.

#834 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияBarka the Squire (13 November 2012 - 16:29) писал:

Огромный минус всем мудакам, которые заходят рано утром/поздно ночью и считают что это "утренний блек" и можно делать все что угодно. Да сейчас с правилами стало мягче, да я прощаю многое, но вы скатываете мой уютный "трапоблек" в вайт. Так что, баны будут раздаваться так же строго.
Я думал, что раунд обречён, так как был единственный, и конечно же я не знал, что он будет длиться ещё двенадцать часов

#835 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 November 2012 - 18:06

Да ты был в рамках приличия. Просто ты не видишь что делают некоторые другие.

#836 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 18:18

Кстати, хотел спросить: кто из админов со мной говорил, когда я присмерти на Дереликте лежал, я его ещё молил меня убить?

#837 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 November 2012 - 18:21

В это время админю в основном только я. И да, молить надо было через pray.

#838 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 14 November 2012 - 13:56

Algert Sullivan - тупой мудак.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#839 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 14 November 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияHexogen (14 November 2012 - 13:56) писал:

Algert Sullivan - тупой мудак.
Proof, o' nobody'll believe u

#840 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:27

Marcus Cole и Jason Thodd тупые мудаки.
http://pastebin.com/4hseK4vb
В логах, к сожалению, нет про Джейсона, потому напишу тут.
Jason Thodd подрочил на детектива (Да, через /me, это действие в той ситуации было совсем не к месту. Подрочил через костюм аномалиста. Какие суровые нравы.). А потом пристрелил наемника, спиздил карту, броню его, ходил с оружием. Оба повергеймеры ебаные.
Shawn Walker

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных