Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#81 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияLFaul (11 September 2012 - 17:28) писал:

К черту чужих, люди хотят хлеба и РП!
На Двустанции Котокрыса возможно будут некроморфы заместо алиенов

#82 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 17:59

Флешбенг он закинул в окошко для передачек заключенным? Если да, то я был там.

Просмотр сообщенияkirillzel (11 September 2012 - 17:43) писал:

На Двустанции Котокрыса возможно будут некроморфы заместо алиенов
Печаль, алиены лучше.
Shawn Walker

#83 Nyangruz

Nyangruz

Опущенка

• Employee
  • 227 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 11 September 2012 - 18:08

В фильме Alien вообще одиночка.

#84 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияGruziLLo (11 September 2012 - 18:08) писал:

В фильме Alien вообще одиночка.
Мне хватило того алиена, который от меня и капитана бегал. Тут главное не нуба не эту роль.
Shawn Walker

#85 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:41

И того, кто не страдает с лагов от света.

#86 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияGruziLLo (11 September 2012 - 05:53) писал:

Лучше уж ивент где ОДИН алиен охотник вырезает станцию, по фильму.

В фильме, экипаж корабля вырезает рабочий, а не охотник.

#87 Nyangruz

Nyangruz

Опущенка

• Employee
  • 227 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 12 September 2012 - 07:07

Только вел он себя как охотник.

#88 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 September 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияGruziLLo (12 September 2012 - 07:07) писал:

Только вел он себя как охотник.

Няшка чужой всего лишь хотел продолжить свой род! А человеки гонялись за ним с огнеметами! Ироды!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#89 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:43

Пожалуй - выскажу и я свое мнение о некоторых игроках и, заодно, расставить точки над i для тех, кто продолжает меня пинать за команду друзьяшек и охрану в бронеливчиках. Я - Рик Рейнер, коли что.
Evelyn Black - до сих пор не могу понять, что послужило такой резкой переменой. Раньше я бы сказал, что это хороший игрок, с которым интересно играть, но... Теперь я так не скажу. Сейчас я наблюдаю только дибильное поведение, попытки суицида по любому поводу, как, например - торт не сладкий. А ролеплей с моим персом свелся к "открой театр плиииииииииз". Не очень.
Сяо Мэй - не замечал косяков, хоть и играем мы не так часто. Приятный персонаж, приятная манера игры. Но не лучшая.
Лоренцо Шер - двуликий. Бывают дни, когда можно сказать, что вот он, вот он ролеплейщик моей мечты! Бывают дни, когда его поведение вызывает лютый фейспалм. Не знаю с чем это связано.
Джек Тейлор - сначала вызвал негатив, связанный с его любовью к отрубленным головам. Однако со временем выяснилось, что это очень хороший ролеплейщик. И навык с каждым днем все лучше.
Зуммер Фикс. Хорош. Херней не страдает, всегда сосредоточен на работе. Побольше бы таких.
Дэйв Редфилд - хороший пример человека, который сможет комфортно играть на любой профессии и практически не ПГшить. И сам по себе перс стабильный и интересный.
Мелисса Мио - Тоже неплохой игрок, даром что входит в свиту Эвелин.
Джинк Кабирски - Хороший товарищ, с хорошей бек-стори, чтобы рассказать.
Атарабаши Ниходзин - Необычный товарищ. Странно смотрится на фоне других игроков. Но это выделение - не минус. Такой оригинальный персонаж даже интересен. Правда иногда он переигрывает. Сильно. Переигрывает.
Елена Лавгуд - Неплохой игрок с хорошим потенциалом.
Хаким Соулсби - Вырви кнопку капса, чувак. Спасибо. Персонаж - слишком резкий и самоуверенный, что, порой, переливается в ПГ.

Возможно, кого-то я не упомянул, потому что еще плохо знаю/забыл/они пожелали остаться анонимны. Так что всем добра.

Так же хотелось бы поблагодарить педалей (и не очень) за хорошие ивенты, за сюжеты, достойные книг и пнуть за то, что они ставят режим трейтора. Ибо это корень омска. Viva la Extended.

#90 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 September 2012 - 11:22

Тут кто-то сказал, что трейтомонгус хуже экстендета? Я не ослышался?
Очень плохо, очень. Зря-зря-зря...

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#91 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:49

Не трейтомонгус, а Трейтор. Разница.

#92 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 September 2012 - 11:55

Стандартно монгуса же поставили? Иль вновь шалости пошли?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#93 Dairon

Dairon

Элитный Трап-Ролеплеер

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:58

Нет, вчера был фулл дей Трейтор. Это был сущий трындец.

#94 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 September 2012 - 12:10

Трейтота взорвала всю станцию. Помню.
Вообще, довольно плохой вчера день был. Не было того РП, который придает СС шарм. Жидко было. Скучно.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#95 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:52

Спасибо Рику за лестные слова. У него конечно есть маленькие недочеты с командованием, но сыграв пару раз за капитана, я понял, что он хороший кэп. Просто нормально управлять таким стадом баранов нереально. И еще раз прошу прощения за то, что отчекрыжил тебе черепушку.

#96 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияDairon (12 September 2012 - 10:43) писал:

Evelyn Black - до сих пор не могу понять, что послужило такой резкой переменой. Раньше я бы сказал, что это хороший игрок, с которым интересно играть, но... Теперь я так не скажу. Сейчас я наблюдаю только дибильное поведение, попытки суицида по любому поводу, как, например - торт не сладкий. А ролеплей с моим персом свелся к "открой театр плиииииииииз". Не очень.
это вполне естественно, ведь раньше ты помогал мне реализовывать некоторые мои идеи вроде охраны мостика и перестановки мебели. а сейчас на подобное предложение ты в лучшем случае ответишь простым отказом. а в худшем опять начнется нытье в стиле "-ты меня убила, как я могу тебе доверять?". мне не интересна санта барбара, мне не интересен закос под семейные отношения и нытье мне тоже не интересно слушать. вот и ответ на то, почему наше общение теперь ограничивается открытием ящиков и театра. с тобой уже не пообщаться так, как раньше. опять выслушивать нудные "серьезные речи" на темы воспитания, эстетики и пр. шлак? не хочу.

#97 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияRilo_D (12 September 2012 - 13:16) писал:

это вполне естественно, ведь раньше ты помогал мне реализовывать некоторые мои идеи вроде охраны мостика и перестановки мебели. а сейчас на подобное предложение ты в лучшем случае ответишь простым отказом. а в худшем опять начнется нытье в стиле "-ты меня убила, как я могу тебе доверять?". мне не интересна санта барбара, мне не интересен закос под семейные отношения и нытье мне тоже не интересно слушать. вот и ответ на то, почему наше общение теперь ограничивается открытием ящиков и театра. с тобой уже не пообщаться так, как раньше. опять выслушивать нудные "серьезные речи" на темы воспитания, эстетики и пр. шлак? не хочу.
Хихихихи. Эви разозлилася.

#98 CaptainMouse

CaptainMouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городтретье измерение пятой параллели восьмого меридиана семьдесят второго сектора сорок шестой системы три тысячи сто первого скопления звёзд

Отправлено 12 September 2012 - 13:36

Эвелин, Рик, Лорензо, и Хиао играют ролеплау только для себя, ситуация
Сижу в баре, идет Рик вместе с Эвелин под ручку и говорит "Помнишь мы тут забухали когда ты была офицером", я свалился со стула вместе с кружкой и разбил ногу вместе с чашкой, Рик так-то в ролиплее не плох, но метагеймит, chto za xueta
Изображение
Ian Travis. Он оказываеться не там где надо. Но он любит баллоны и считает их своими детьми.

#99 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:47

А, это называется "Мы будем помнить каждый раунд" и "Вы нам противны, фи, НИ РАЛИПЛЕИМ". Дерьмо дерьмом. Благо больше нет необходимости играть. А, да. Они же все ЗАМКНУТЫ. И завели ДРУЗЕЙ. Как-то так, да. Плюнь на дерьмо, сосредоточься на поиске интересных партнёров и будет тебе счастье.

#100 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияSakhan (12 September 2012 - 13:47) писал:

А, это называется "Мы будем помнить каждый раунд"
Как что-то плохое.
Хотя я оставляю в памяти моего персонажа только спокойные смены.
Другое дело, запоминать детали раунда, который оканчивался овном половины станции сингой. Или вроде того. Это да, это нехорошо.
Соси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных