Цитата

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 07 September 2012 - 16:57
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!
Отправлено 07 September 2012 - 17:15
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
#63 Гость_shevtsov200_*
#64 Гость_Fixer_*
Отправлено 08 September 2012 - 07:54
Отправлено 08 September 2012 - 21:29
Sortek (06 September 2012 - 23:36) писал:
Rick Rainer - отличный игрок и капитан, других альтернатив на эту должность нет.
Evelyn Black - отличный игрок, изредка наблюдается метагейм (построила 3Д принтер будучи ученым).
Lorenzo Shere - сегодняшняя игра вызвала полное недоумение, по этому поводу отдельное кулстори в конце поста.
Ace Gore - тоже самое.
Xiao May (поправьте, если неправильно ник написал) - игра неплохая, но иногда случаются некоторые проблемы с общением.
Zoomok Fix - хорошая игра, нареканий нет.
А теперь кулстори по поводу сегодняшней игры (я опущу детали до происшествия, скажу только, что на станции творится ад): Полуксеноморф (а как еще это описать: сила как у Халка, при ранении льется кровь ксеноморфа) раскидал охрану и меня (детектива) и побежал дальше (для пояснения дальнейших действий: ХоС в связи с ЧП на станции выдал мне тазер и полномочия офицера СБ). Пока лежал, Ace Gore зарядил по голове тростью (просто так, просто подошел и ударил моего персонажа). Так как голова болела и без него (а то, об стенку бросили), а так же из-за злости и повышенного содержания адреналина в крови, я встал и выстрелил из тазера в него. Подошел, начал одевать наручники (на станции красный код, это для справки), как ко мне подошел Lorenzo Shere, ударил батоном и прокричал: "Никто не смеет трогать моих друзняшек" (может не дословно, но все примерно так). Заковал в наручники и потащил в комнаты у брига. Там они всячески издевались над моим персонажем, после чего выбросили его в мусорку и спокойно пошли заниматься своими делами, а я пролетев в мусоропроводе скончался на почте. Nuff Said. А теперь поиграем в угадайку: какие правила были ими нарушены, а то мы с администратором долго играли в эту игру и так и не пришли к консенсусу. Но он вроде забанил Лорензо за убийство, только вот не уверен. Вкратце: Ace Gore зарядил палкой по мне просто так, после помогал Лорензо, а Лорензо атаковал меня дубинкой, издевался, выбросил в мусорку.
Отправлено 08 September 2012 - 22:27
Цитата
Цитата
Цитата
Перегнувшие палку наказаны. И да, у вас слишком аморфное понятие ролеплея. Когда вам плохо вы хватаетесь за него, однако в большинстве остальных случаев это чувство у вас является атрофированным. Хотя, моё мнение может быть ошибочным, скорее всего оно таковым и является. Постараюсь побегать своими персонажами возле вас.
Отправлено 08 September 2012 - 22:32
Отправлено 08 September 2012 - 22:51
Ах да, странно. Вы уже второй человек кто моего Эйса воспринимает за девушку...
Отправлено 08 September 2012 - 23:03
Отправлено 08 September 2012 - 23:05
TestUnit (08 September 2012 - 22:51) писал:
Ах да, странно. Вы уже второй человек кто моего Эйса воспринимает за девушку...
Отправлено 08 September 2012 - 23:10
Отправлено 08 September 2012 - 23:28
А остановить его нельзя что ли? Или он вас всех сперва заковал? Думаю, довольно жизненно опомнить человека ( даже друга), если он собирается убить человека,и если слова не помогают, то можно и приложить силу. Лично я думаю, что подобное бездействие - это почти убийство!
Отправлено 09 September 2012 - 01:55
#75 Гость_Fixer_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:38
#76 Гость_Fixer_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:40
Отправлено 10 September 2012 - 15:50
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 11 September 2012 - 05:53
Насмешил меня один варден вчера-позавчера вечером. В камере он, преуступник и я(врач). Пытаюсь вылечить преступника - тот дисарм-дисарм вардена, варден выхватывает флешку, ее он тоже дисармит, варден выхватывает флешбенг... Три человека лежат в камере оглушенные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных