Отправлено 12 October 2012 - 21:58
Прошлый раунд был полным Омском, какого я еще ничкогда не видел на блеке. Если смотреть по отдельности, то каждый вел себя, вполне типично для обыватель сс13, но сегодня кол-во идиотов явно превысило любые нормы и начался пиздец. Итак, я решил написать особенно запомнившихся идиотов:
-
Boris Petrov - капитан этой помойки. То что творилось на станции уже характеризует его, но я добавлю, что часто играл в офицера, тоесть, например, ловил людей, бивших лампочки. Во время революции, которая появилась из-за его некомпетентности, разрешил использовать оружие.
Buck Hincken - самый главный и тупой из шиткьюритионов. Не выполнял приказов, не явился на линейку в начале смены, выпустил заключенного, который в последствии схватил нож и воткнул его в меня, вардена. Я конечно согласен, что я должен был его убрать, но из-за ХоПа и других шитькьюритонов, у меня было куча других дел и квадратная от них голова.
Adolph Hidelen - еще один щиткьюрити. Симптомы типичны: не слушает приказов, оружие в руках, когда идет по коридору, сажает ВСЕХ и за ВСЕ.
Tom Raider - аналогично, но еще умудрился вместе с инженером избить Адольфа.
John Rogers - аналогично Адольфу, в конце смены похвастался мне, что поймал 7 революционеров, только не понятно за что.
Omar Garrison - ХоП, часто появлялся в бриге. Один раз поймал его за расстановкой флешеров, на вопрос "Нафига?" ответил "Я делаю вашу работу". Перед началом ревы сказал, что на станции пиздец и сложил полномочия типа, я не буду его разгребать.
Но не все так плохо, и чтобы никто не подумал, что у меня претензии ко всему и вся, я скажу еще о паре людей, которые отличились в лучшую сторону, относительно этого тугодумного стада:
+
Korvin Morrо - детектив, единственный вменяемый человек из СБ. К сожалению был детективом и не из-за этого не смог сильно помочь навести порядок на станции.
Werner Diels - доктор, быстро и хорошо провел операцию по вправке кости в руке. Не бегал с горящими глазами, как это делали остальные "революционеры".
Nikita Goil - единственный, глава, из тех, с кем я имел дело, который был компетентен.
Да, на станции, наверняка были и другие идиоты, другие люди, которые хорошо помогли, но я не могу сказать ничего точного о них. Я написал только о тех, кого я видел от лица моего персонажа Алекса Епикуса, вардена, и которые мне запомнились. Также я бы попросил джоббаны на всех тех, кого я описал вначале, но так как я не сохранил логов и их слишком много, не могу это сделать.
Don't make it dead again...