Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#581 bugurtman

bugurtman

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 03:17

Просмотр сообщенияnaxkun13 (11 October 2012 - 20:26) писал:

Я им накопал 2 строчки, якобы, в экстранете.
Так что, это не совсем МГ.
Какой нахуй экстранет? Поехавший штоле? Алсо мог бы притащить книжку из бибилиотеки про мемо написанную каким-то школьником, тоже охуительный вариант.
В тюрьмах полно свободного места!
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!

#582 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2012 - 07:21

Хех, я писал про генокрада, и там был мем, но ни слова про него не было, только метогей вычислит там мема. А на деле, это действительно злит, когда в правилах понятным языком сказано, что про это существо НИКТО не знает. Конечно, писатель-фантаст мог написать про него... но если серьезно, кто из нас руководствуется книгами фантастики в жизни? Вот именно...

#583 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 October 2012 - 21:58

Прошлый раунд был полным Омском, какого я еще ничкогда не видел на блеке. Если смотреть по отдельности, то каждый вел себя, вполне типично для обыватель сс13, но сегодня кол-во идиотов явно превысило любые нормы и начался пиздец. Итак, я решил написать особенно запомнившихся идиотов:
-
Boris Petrov - капитан этой помойки. То что творилось на станции уже характеризует его, но я добавлю, что часто играл в офицера, тоесть, например, ловил людей, бивших лампочки. Во время революции, которая появилась из-за его некомпетентности, разрешил использовать оружие.
Buck Hincken - самый главный и тупой из шиткьюритионов. Не выполнял приказов, не явился на линейку в начале смены, выпустил заключенного, который в последствии схватил нож и воткнул его в меня, вардена. Я конечно согласен, что я должен был его убрать, но из-за ХоПа и других шитькьюритонов, у меня было куча других дел и квадратная от них голова.
Adolph Hidelen - еще один щиткьюрити. Симптомы типичны: не слушает приказов, оружие в руках, когда идет по коридору, сажает ВСЕХ и за ВСЕ.
Tom Raider - аналогично, но еще умудрился вместе с инженером избить Адольфа.
John Rogers - аналогично Адольфу, в конце смены похвастался мне, что поймал 7 революционеров, только не понятно за что.
Omar Garrison - ХоП, часто появлялся в бриге. Один раз поймал его за расстановкой флешеров, на вопрос "Нафига?" ответил "Я делаю вашу работу". Перед началом ревы сказал, что на станции пиздец и сложил полномочия типа, я не буду его разгребать.

Но не все так плохо, и чтобы никто не подумал, что у меня претензии ко всему и вся, я скажу еще о паре людей, которые отличились в лучшую сторону, относительно этого тугодумного стада:
+
Korvin Morrо - детектив, единственный вменяемый человек из СБ. К сожалению был детективом и не из-за этого не смог сильно помочь навести порядок на станции.
Werner Diels - доктор, быстро и хорошо провел операцию по вправке кости в руке. Не бегал с горящими глазами, как это делали остальные "революционеры".
Nikita Goil - единственный, глава, из тех, с кем я имел дело, который был компетентен.

Да, на станции, наверняка были и другие идиоты, другие люди, которые хорошо помогли, но я не могу сказать ничего точного о них. Я написал только о тех, кого я видел от лица моего персонажа Алекса Епикуса, вардена, и которые мне запомнились. Также я бы попросил джоббаны на всех тех, кого я описал вначале, но так как я не сохранил логов и их слишком много, не могу это сделать.
Don't make it dead again...

#584 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2012 - 22:43

Знатно я тебя в тех тоннеле порезал. Через полчаса тебя нашли, и мы сделали с сбшиком их твоеоо мозга бургер сделали, и поели.

#585 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияFixer (12 October 2012 - 22:43) писал:

Знатно я тебя в тех тоннеле порезал. Через полчаса тебя нашли, и мы сделали с сбшиком их твоеоо мозга бургер сделали, и поели.
Блацк такой блацк.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#586 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2012 - 22:53

Трейтор же. Но все рп было. Мы поговорили, что любим мозги с утра, и вообще.

#587 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2012 - 22:56

Вообще, я способом отрезания голоов убил человек пять.
Вижу - ранен. Сую в одиссей, сую в слипер.
Колю сопорофик, гружу в слипер. Тащу в тех тоннель, херачу голову. Тело в мусорку - мозги в бургер.

#588 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2012 - 23:08

Ага. Я же мастер.

#589 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2012 - 23:08

Сожрать не успел :(

#590 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 October 2012 - 01:05

Спасибо Мие Мун, которая действительно в состоянии испугаться, а не хватать огнетушитель, и мудохать раненого трейтора.
Амбер, хехе! было не плохо.

#591 Papour

Papour

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 05:12

Плюс ХоС'у Rarity Shepard,довльно хорошо отыгрывала,плюс понравилось когда её уволили из за подозрений в Цент-коме,как отреагировала.

#592 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 05:26

Просмотр сообщенияPapour (13 October 2012 - 05:12) писал:

Плюс ХоС'у Rarity Shepard,довльно хорошо отыгрывала,плюс понравилось когда её уволили из за подозрений в Цент-коме,как отреагировала.
Это же другой раунд был. Ставь пожалуйста пробелы после знаков препинания, ну пожааалуйста.
Алсо, все равно спасибо.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#593 Kabirsky

Kabirsky

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 07:19

Плюс....скорее плюс-минус Сакхану, который любил меня пошвырять в космос в этом ночном раунде, а потом возвращать обратно, в итоге моя Кейт конечно померла от такого обращения(Сакхан же), но Сакхан любезно портнул мой труп в хирургию...и все подумали, что это был суицид, так что забавно вышло

#594 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияKabirsky (13 October 2012 - 07:19) писал:

Плюс....скорее плюс-минус Сакхану, который любил меня пошвырять в космос в этом ночном раунде, а потом возвращать обратно, в итоге моя Кейт конечно померла от такого обращения(Сакхан же), но Сакхан любезно портнул мой труп в хирургию...и все подумали, что это был суицид, так что забавно вышло
Тебя ещё не забанили? Надо исправить.

#595 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 09:03

Просмотр сообщенияVilgO (13 October 2012 - 08:54) писал:

А где же логика?
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#596 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияRarityTheLady (13 October 2012 - 09:03) писал:

А где же логика?
Он мудак и мне не нравится. Цитата ни при чём, да.

#597 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияVilgO (13 October 2012 - 08:54) писал:

Ой, ты б знал, откуда ноги у таких жопоболи от всего это.

#598 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 October 2012 - 09:25

Минусану Айрена Джона. "У меня в отсеке моей кровью залило весь мой отсек, и продолжает заливать. ПОХУЙ, ИССЛЕДОВАНИЯ ДОЛЖНЫ ИДТИ!"

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#599 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (13 October 2012 - 09:25) писал:

Ой, ты б знал, откуда ноги у таких жопоболи от всего это.
яннп

#600 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 13 October 2012 - 10:45

*Ржет* Да, буду работать над роллиплеем, доставило как это выглядело со стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных