Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#441 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 October 2012 - 21:55

Ага. Я бегу к нему.

Изображение

#442 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2012 - 21:58

Ага. Лети на крыльях ветра.
Ну а вообще, Бун - веселый мудак. Человек, который хоть что-то делает.

#443 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияEldagor (02 October 2012 - 21:15) писал:

У меня (Edvard"a Hogs'a) сейчас вспоминается только плохие ролиплей..
1) Evelin Black и команда,
  Блэки сначала втёрлась в доверие, а потом я понял, что это безчувственное полено, которое не может отъиграть ни  
  эмоций, ни  сцен саития..
  Сяо Мей, .. вечно сраться мне нравилось, но до тех пор пока это не переходило за рамки ангеймов
  Рико Ред.. капЕтан.. то что он занимался бумажной волокитой и писал приветствие экипажу + однозначный, а то что
  иногда занимался полной хренью и не слушался ХоСа... соу бэд
  +... армия ступок которые мешали жить Hogs'у …
2) Для бугуртов, любой кто говорит что Hogs-мудак ещё жуткий школьник, ибо они не смотрят на прелесть данного отъиграша.. который и получается у меня... произвольно:3
А ошибки, беспричинные переходы на новую строку и красные строки - это так и задумано, да?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#444 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияRakeil (02 October 2012 - 20:24) писал:

Совпадение?
В его защиту скажу, что люди бьют друг друга постоянно, это зависит не от капитана.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#445 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияEldagor (02 October 2012 - 21:15) писал:

У меня (Edvard"a Hogs'a) сейчас вспоминается только плохие ролиплей..
1) Evelin Black и команда,
  Блэки сначала втёрлась в доверие, а потом я понял, что это безчувственное полено, которое не может отъиграть ни  
  эмоций, ни  сцен саития..
Имя криво написал. Уж извини, но ты пытался меня изнасиловать. Так что у меня не появилось желание отыгрывать с тобой подобную сцену. Прости, если тебя это так уж обидело. В этой игре тоже нужно уметь находить подход к людям, а не просто делать то, что хочется.

#446 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 23:09

Dave Redfield - братец, ты как генетик хорошо играешь, вот грамматика — это уже ... плохо. Тошно от того, что допускаешь такие элементарные ошибки как «дЕректор». Нейтрален к тебе.

Изображение

#447 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияRilo_D (02 October 2012 - 23:04) писал:

Имя криво написал. Уж извини, но ты пытался меня изнасиловать. Так что у меня не появилось желание отыгрывать с тобой подобную сцену. Прости, если тебя это так уж обидело. В этой игре тоже нужно уметь находить подход к людям, а не просто делать то, что хочется.
Аналогично пытался овердавно будучи трейтором изнасиловать моего персонажа, заодно пользуясь дырами в байондокоде(как например: пустое имя, чтобы нельзя было examin'ить), причём умудрившись соснуть от набежавшей охраны. Такой ОТЫГРЫШЬ меня разумеется не удолетворил, и его Хогс ещё до прибытия офицеров успел словить несколько тумаков и дизармов.
Насчёт второго пункта - как по мне, так автор недалеко от своего персонажа ушёл и дописал его(пункт то) исключительно, чтобы хоть как то оправдать свои деяния.
Изображение

#448 Eldagor

Eldagor

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 03 October 2012 - 00:09

Да да... Эви я не обиделся на тебя, я просто устал от твоих глупостей и метагейма, потому и участвовал в одной из расправ над тобой...
А ты полагаю рыжая глупка Анзимова?... да, такое было,( мстил за то, что мешал ты мне однажды сильно)  соснул? вряд ли, у меня были подготовлены планы для отхода и ими воспользовался

#449 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 00:14

Маркус советовал бы тебе сменить свою точку зрение и поведение, иначе будет постоянный гриф капитана и ололо революция!
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#450 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 03 October 2012 - 00:47

Кайл немис
Дэйв Редфилд
Зейн Томсон
может и неплохие люди но настолько меня расстроили. Ладно,я понимаю что хорошо относится к убийце и сотруднику синдиката просто глупо. Но избивать,унижать( неинтересно унижать ) и всячески игнорировать законы НаноТреисен и законы морали сможет лишь настоящий говнюк. Зачем кричать : "ты говно! "  и окружить в углу агента, избивая огнетушителями, если можно обойтись парочкой презренных взглядов и ударом приклада в каком нибудь темном угле? Хватит быть необразованными подростками! Взрослые люди так не решают проблем. На крайний же случай возьмите дубинки и наказывайте его в бриге приговаривая : "ах ты черномазый засранец! Мы из тебя все дерьмо выбьем! Да,ребята?"
Ведь еще стоит учесть что за две минуты до этого ему чуть ли  челюсть не снесли выстрелом из дробовика. Этого итак могло бы вполне хватить.  Вы не отыгрывали "маньяков" , не играли "плохих лейтенантов" , вы просто изливали всю свою чертову ярость набранную в реальном мире на человека. Аргументировали же это, смертью троих людей. Готов поспорить вы даже не поддерживали дружеских отношений с этими жертвами. Озлобленные, слабые , мать его аморальные существа не заслуживающие звания ЧЕЛОВЕКа!
  PostScriptum: Я не синдикатовец. И да , пунктуация мое слабое место.  *делает легкий поклон - занавес опускается*
                                                                                                                                                                                                                                                   Псевдо-Моралфаг Gordon Sollicitor.

#451 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияRakeil (03 October 2012 - 00:14) писал:

Маркус советовал бы тебе сменить свою точку зрение и поведение, иначе будет постоянный гриф капитана и ололо революция!
Учимся на ошибках, однако, я буду упорот на своей точки зрения, если хоп будет восстанавливать обшивку.

Изображение

#452 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:43

С этих пор я буду просто сидеть в кабинете, только попробуйте кто-нибудь что-нибудь вякнуть.

Будущий Хоп - мудак.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#453 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:58

Мне довелось пару раз отыгрывать с Буном. Мне, если честно, довольно понравилось, возможно я слишком мало играл с ним и недостаточно его знаю, но первое впечатление было хорошим.

#454 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:27

1) Закари Фитзжеральд жутко доставил во вчерашнем раунде, плюсик ему.
2) Бун вчера как копетан был мудаком, минусик ему. Как можно допрашивать исследователя плазмы за то, что он исследует плазму?!
К тому же оделся вчера школьницей и ходил с Эвелин Блэк по станции без дела отпуская что-то вроде "Ой, ты такой шалунишка".
Джоббан ему.

#455 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:34

Цитата

Закари Фитзжеральд жутко доставил во вчерашнем раунде, плюсик ему.
Можно поинтересоваться, чем именно? У меня в разное время три разных занятия было :3

#456 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияnaxkun13 (03 October 2012 - 15:27) писал:

2) Бун вчера как копетан был мудаком, минусик ему. Как можно допрашивать исследователя плазмы за то, что он исследует плазму?!
Э, чо? Он обвинялся в терроризме, он сообщил всем код от активации бомбы.

Просмотр сообщенияnaxkun13 (03 October 2012 - 15:27) писал:

К тому же оделся вчера школьницей и ходил с Эвелин Блэк по станции без дела отпуская что-то вроде "Ой, ты такой шалунишка".

Я отыграл это обосновнно.

Изображение

#457 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияVilgO (03 October 2012 - 15:34) писал:

Можно поинтересоваться, чем именно? У меня в разное время три разных занятия было :3
Всем:
Поведением, отыгрышом, тем, что не отыгрывал УБЕРРЕМБОСПУЛЕМЕТОМНАПЕРЕВЕС, да и вообще, приятно было играть.
А если еще и все таки ты трейтором был, то я тебе храм сделаю из своего шкафа.

#458 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:42

Цитата

The traitor was Zachariah Fitzgerald (played by VilgO)
Objective #1: Найти человека по приметам данным вам в контракте.  Success
Objective #2: Выполнить условие контракта. Устранить.  Success
Objective #3: Улететь на общем шаттле отбытиЯ. По прибытию с вами свЯжутсЯ.  Success
The traitor was successful!
Кстати, спасибо Dude of Bro за необычное снаряжение и многобукоф в контрактах.

#459 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияМаркус (03 October 2012 - 15:39) писал:

Э, чо? Он обвинялся в терроризме, он сообщил всем код от активации бомбы.

Просмотр сообщенияМаркус (03 October 2012 - 15:39) писал:

Я отыграл это обосновнно.
Ага, поэтому ты его спрашивал что-то вроде "Зачем бомбы создаешь" и в этом духе?
Ну окей, возможно, я и ошибаюсь, я пару раз мимо пробегал, но про костюм школьницы...
Какие, нахуй, основания могут быть у капитана, что бы бегать без дела в костюме японской школьницы, еб твою мать?!

#460 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:45

Это все наркотики.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0