Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#421 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияRakeil (01 October 2012 - 18:56) писал:

Понравилось как Корвин Морро и Мотока меня вытащили из тюрьмы. Благодарен. Корвин, я еще отомщу!

не глупи, тебя не я убил, а мудень, который меня прикончил и ограбил. И я на полном серьезе.

#422 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:11

Да? Я не видел кто, у меня в чатике был написан только твой ник. По-моему он меня перепутал с той инжинером. Во всяком случае это был точно синдикат с арбалетом. Как кстати раунд кончился, а то мне уехать надо было?
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#423 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияRakeil (01 October 2012 - 19:11) писал:

Да? Я не видел кто, у меня в чатике был написан только твой ник. По-моему он меня перепутал с той инжинером. Во всяком случае это был точно синдикат с арбалетом. Как кстати раунд кончился, а то мне уехать надо было?

так и есть, он надел противогаз и нацепил мой ID. А закончилось все...ах да, вроде они так и не смогли залесть в шатл.

#424 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 October 2012 - 19:17) писал:

так и есть, он надел противогаз и нацепил мой ID. А закончилось все...ах да, вроде они так и не смогли залесть в шатл.
Кэпа убили/арестовали?
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~

#425 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2012 - 19:40

нет вроде

#426 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:17

Да я блин, отошёл, решил пока подумать, что сделать, а тут захожу и емае меня грифонят. Я уже подумал думаю, какой ты хитроплан сделал. Специально помог меня вытащить, чтобы убить, а то как бы ты преступника в бриге забил?
Fitz Wood

#427 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 October 2012 - 20:21

Это да, но я бы сделал это в не достовляя тебя в мед крыло, оно то током сильно лупит, только проще было бы.

#428 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:25

Не знаю, мотока рядом крутилась, наврятли была бы возможность. А я такой прихожу "ну нахуй он меня спасал то тогда, так клёво всё получалось".

Я че то правда так и не понял, как он в соляры пролез с твоим пропуском, туда же допуск только у инжинеров, я поэтому там и сел.
Fitz Wood

#429 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:28

Спасибо медику (Melissa, кажется), устроившему осмотр в бриге, и педалику (MrNoize?), взорвавшему консоль.

#430 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияVilgO (01 October 2012 - 23:28) писал:

Спасибо медику (Melissa, кажется), устроившему осмотр в бриге, и педалику (MrNoize?), взорвавшему консоль.
Нет, не взрывал я консоль. Я админскими силами не пользуюсь, да и сил у меня не много.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#431 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:44

Я был офицером Дрю, +всем, кто следовал зелной трвоге. - инженеру Роджему, который сжег сттоловую во время отбытия, если бы не ты- был бы мой 1 раунд без выстрелов из тейзера, и с задержанием 3 чловек. Кстати... ассистенты 2ое, вам понравилось задержание с отцепленем бара? Я даже не ожидал, что после моего сообщени о том, что перекрыл бар прийдет 3 офицера.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#432 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:46

Координации у вас, как обычно, не было?

#433 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:48

Просмотр сообщенияVilgO (01 October 2012 - 23:46) писал:

Координации у вас, как обычно, не было?
Вроде координировали, но пока я в отключке в бриге лежал(изза слиппена. который в меня ассистент всадил, а  незаметив направился в бриг. там и упал) вбилс из коллеи. ои убийцу инженера искали. А я нашел... правда он в апатии уже был, в кабинках около брига.

#434 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 02 October 2012 - 07:12

- инженеру Роджему, который сжег сттоловую.
Эм, я как-бы ничего не поджигал... Заглянул в столовую - там пожар (на 2 клетки). Сказал что-то типо "Вот это да...", и ушел к отбытию.
По этому внимательнее смотрите кто гриффирит.
Или это я что-то путаю ? Просто вроде не было больше Роджемов у инженеров.

#435 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияLeshiy (02 October 2012 - 07:12) писал:

- инженеру Роджему, который сжег сттоловую.
Эм, я как-бы ничего не поджигал... Заглянул в столовую - там пожар (на 2 клетки). Сказал что-то типо "Вот это да...", и ушел к отбытию.
По этому внимательнее смотрите кто гриффирит.
Или это я что-то путаю ? Просто вроде не было больше Роджемов у инженеров.
Был еще 1 . но может он ай ди нацепил... этот тот, которого я арестовал и он в шатле всегда кричал как мудак "БЕЙ МЕНЯ ПО РУКЕ!" ну нахрена выводить охранников во время отбытия?

#436 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:24

Минус Роберту Буну за отыгрышь капитана. Слишком суровый и мудак. Слушает только себя и делает все только по-своему. Обращаеться с людьми как с дерьмом, а не экипажем (глав тоже касается). С каждым раундом, он заходит за кэпа ассисенты ебашут себе головы и творится прочий хаос. Истинный капитан станции 13.

С чего этот человек решил, что он может отыгрывать капитана я так и не понял. Перед капитаном я его видел инжинером, которого посадили за грифоту. Сегодня зашёл вечером, опять капитан он и опять люди бьют друг друга. Совпадение?
Fitz Wood

#437 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 October 2012 - 21:00

Кококо. Я заставляю глав работать и выполнять свои обязанности, но блин, когда ХОП НЕ ИДЕТ ПО ПРИКАЗУ НА СВОЕ МЕСТО И ЧИНИТ ПРОБОИНУ В ПРИБЫТИИ, ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ, ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРИТОМ ОСКОРБЛЯЕТ КАПИТАНА И ПРИЗЫВАЕТ К РЕВОЛЮЦИИ.

Насчет инженера. Тогда мне нужно было саботажировать запуск двигателя, что я сделал.

Изображение

#438 Eldagor

Eldagor

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 02 October 2012 - 21:15

У меня (Edvard"a Hogs'a) сейчас вспоминается только плохие ролиплей..
1) Evelin Black и команда,
      Блэки сначала втёрлась в доверие, а потом я понял, что это безчувственное полено, которое не может отъиграть ни  
      эмоций, ни  сцен саития..
      Сяо Мей, .. вечно сраться мне нравилось, но до тех пор пока это не переходило за рамки ангеймов
      Рико Ред.. капЕтан.. то что он занимался бумажной волокитой и писал приветствие экипажу + однозначный, а то что
      иногда занимался полной хренью и не слушался ХоСа... соу бэд
      +... армия ступок которые мешали жить Hogs'у …
2) Для бугуртов, любой кто говорит что Hogs-мудак ещё жуткий школьник, ибо они не смотрят на прелесть данного отъиграша.. который и получается у меня... произвольно:3

#439 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 October 2012 - 21:19

А ты тоже гей, Хогси. Вышел из игры, обозвав меня и офицеров пидарами и нубами. Видите ли, ему не понравилась казнь.

Изображение

#440 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияМаркус (02 October 2012 - 21:00) писал:

Кококо. Я заставляю глав работать и выполнять свои обязанности, но блин, когда ХОП НЕ ИДЕТ ПО ПРИКАЗУ НА СВОЕ МЕСТО И ЧИНИТ ПРОБОИНУ В ПРИБЫТИИ, ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ, ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРИТОМ ОСКОРБЛЯЕТ КАПИТАНА И ПРИЗЫВАЕТ К РЕВОЛЮЦИИ.

Насчет инженера. Тогда мне нужно было саботажировать запуск двигателя, что я сделал.
То что ты мудак уже все поняли - можешь не стараться. Джобан на капитана и на глав тебя ждет.
Fitz Wood

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных