Отправлено 04 September 2012 - 17:49
Я, пожалуй, нарушу местный междусобойчик и поставлю минус не столько персонажам, сколько хозяевам персонажей: Рик Рейнер, Сяо Мэй, Лорензо Шер, Эвелин Блэк. За что? За постоянную игру для себя и с друг-другом. За перенос инфы о других персонажах между раундами без согласия игрока. Если видите кого-то, с кем отыгрывали, не превращайте это в "а помнишь?...". Все персонажи друг-друга видят в первый или в почти первый раз, если иное не обговорено хозяевами персонажей. Это, учитывая раундовую систему, предотвращает скачивание блэка в чертовски скучное место, где группки знаю друг-друга и играют только для себя. Теперь, минусы по отдельности:
Рик Рейнер - лучший из перечисленных в плане отыгрыша. Плохой капитан, плохой управитель. Но лучший ролевик, особенно в плане всяких мелочей. К тому же, на пару с Лорензо обращает внимание на смердов вокруг. Две тян вообще никого не замечают, как мне показалось.
Сяо Мэй - Мэри Сью в лу... худшем проявлении. Все знает, все умеет, грудь четвертого размера и потрясающий характер.
Эвелин Блэк - те же претензии, но в гораздо меньшей степени. Плюс, с ней отыгрывать просто скучно, но это личное впечатление.
Лорензо Шер - а вот у него стабильный уровень "выше среднего", с незначительными косяками вроде дублирования игровых сообщений.
Атарабаши Ниходзин - абсолютно идиотский персонаж, от которого, пардон, тянет блевать. Видно, что игрок пытается создать видимость хорошего отыгрыша, но в итоге лишь портит своим "отыгрышем" игру всем остальным. Косяков у него великое множество, от повергейма, метагейма до значительных нарушений атмосферы.
Всем девчушкам со стандартным описанием "голубые глаза, шелковые волосы и сиськи четвертого размера впридачу. А, и еще она умная, угу". Ну бред же. Я не против того, чтобы на станции были симпатичные "девушки", но пусть они будут... разными. И по характеру тоже. Эти умницы-красавицы просто бесят. Чувствуешь себя среди кукол.
Плюсов, пока, к сожалению, очень мало и они как-то теряются на фоне. Исправляйтесь, господа. И "дамы". И дамы тоже.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.