Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#41 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:02

OLEGatopPpPp сказал:

Lorde Watson - хоть я тебя видел только на грине (вайте? Не помню), ты один из двух поваров, которые мне понравились.
Rick Rainer - хороший капитан!
Lorenzo Shere - приятно поболтать в баре, не раз спасал жизнь, спасибо.
Evelin Black - неоднозначный характер, но отличная подруга.
РП у всех на отличном уровне, спасибо за отличное настроение!

На грине ты меня видел.Но пока за повора играть настроения нет.
Изображение

#42 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 04 September 2012 - 17:49

Я, пожалуй, нарушу местный междусобойчик и поставлю минус не столько персонажам, сколько хозяевам персонажей: Рик Рейнер, Сяо Мэй, Лорензо Шер, Эвелин Блэк. За что? За постоянную игру для себя и с друг-другом. За перенос инфы о других персонажах между раундами без согласия игрока. Если видите кого-то, с кем отыгрывали, не превращайте это в "а помнишь?...". Все персонажи друг-друга видят в первый или в почти первый раз, если иное не обговорено хозяевами персонажей. Это, учитывая раундовую систему, предотвращает скачивание блэка в чертовски скучное место, где группки знаю друг-друга и играют только для себя. Теперь, минусы по отдельности:

Рик Рейнер - лучший из перечисленных в плане отыгрыша. Плохой капитан, плохой управитель. Но лучший ролевик, особенно в плане всяких мелочей. К тому же, на пару с Лорензо обращает внимание на смердов вокруг. Две тян вообще никого не замечают, как мне показалось.

Сяо Мэй - Мэри Сью в лу... худшем проявлении. Все знает, все умеет, грудь четвертого размера и потрясающий характер.

Эвелин Блэк - те же претензии, но в гораздо меньшей степени. Плюс, с ней отыгрывать просто скучно, но это личное впечатление.

Лорензо Шер - а вот у него стабильный уровень "выше среднего", с незначительными косяками вроде дублирования игровых сообщений.

Атарабаши Ниходзин - абсолютно идиотский персонаж, от которого, пардон, тянет блевать. Видно, что игрок пытается создать видимость хорошего отыгрыша, но в итоге лишь портит своим "отыгрышем" игру всем остальным. Косяков у него великое множество, от повергейма, метагейма до значительных нарушений атмосферы.

Всем девчушкам со стандартным описанием "голубые глаза, шелковые волосы и сиськи четвертого размера впридачу. А, и еще она умная, угу". Ну бред же. Я не против того, чтобы на станции были симпатичные "девушки", но пусть они будут... разными. И по характеру тоже. Эти умницы-красавицы просто бесят. Чувствуешь себя среди кукол.

Плюсов, пока, к сожалению, очень мало и они как-то теряются на фоне. Исправляйтесь, господа. И "дамы". И дамы тоже.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#43 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 18:07

Rick Rainer - отличный капитан. Выгодно отличается на фоне прочих.

#44 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 04 September 2012 - 18:10

Цитата

За что? За постоянную игру для себя и с друг-другом. За перенос инфы о других персонажах между раундами без согласия игрока. Если видите кого-то, с кем отыгрывали, не превращайте это в "а помнишь?...". Все персонажи друг-друга видят в первый или в почти первый раз, если иное не обговорено хозяевами персонажей.
Ну, чтож сразу так горит. Ну в настоящем раунде дали инфу о прошлом раунде определенному персонажу, почему персонаж не может ответить «Прости, что? Я тебя не понимаю» или что-то в этом роде. Личное дело каждое.

Цитата

Всем девчушкам со стандартным описанием "голубые глаза, шелковые волосы и сиськи четвертого размера впридачу. А, и еще она умная, угу". Ну бред же. Я не против того, чтобы на станции были симпатичные "девушки", но пусть они будут... разными. И по характеру тоже. Эти умницы-красавицы просто бесят. Чувствуешь себя среди кукол.
Просто, генетика творит чудеса. Тоже личное дело каждого.

Poseidonishe сказал:

Rick Rainer - отличный капитан. Выгодно отличается на фоне прочих.
Как капитан, он нормальный (плохой/хороший/хороший). Мое мнение. Правда, сложилось не очень хорошее мнение, когда он убил меня (я был капитаном, а он хопом). Дал себе доступ капитана и зашел в мою каюту, там просто навсего убил меня, со словами «Тут только один капитан, щенок». Ну ладно, то, что было — то прошло, сейчас никаких косяков я за ним не замечал.

Есть некоторые вещи, которые он не знает, за такие косяки по-РП бы ему навешали на ЦК. Самое интересное, что он новичок, поэтому, я думаю, что он еще наберется опыта и будет годным. А так, пока только такое мнение.

Изображение

#45 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 September 2012 - 20:10

Просто, генетика творит чудеса. Тоже личное дело каждого.

Как же хорошо, когда у каждой хватает денег и на генетическое вмешательство и на изучение всего и вся и конечно же на грудь... Да и в конце концов, одна хотела покончить с собой только из за того, что ей капитан двинул по лицу... так то РП, хуле.

#46 Sortek

Sortek

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:36

Rick Rainer порой ведет себя адекватно и отлично руководит как капитан. Порой начинает "ради любви" страдает хернёй и забивает на членов экипажа и безопасность станции.
Evelyn Black отлично разбирается во многих(если не во всех) профессиях, из-за чего иногда метайгеймит. Но в целом весьма хороший игрок и ценный союзник.
Xiao Mei няша!
Alexander Villa долбанный неадекват и нытик. Заслуживает на мой взгляд джоб бана на все руководящие профессии.
Zoomok Fix, Dave Redfield, Jeck Taylor, Jeck Kane, David Grimson, Tot Brown просто отличные товарищи и игроки.
Atarabashi Nihondzin  какой-то дурацкий и непонятный персонаж
Akina Mary доставляет когда ведет себя как скромНЯШКА, раздражает когда резко меняется и начинает метагеймить
Shawn Walker немного странный и эксцентричный товарищ, но в целом неплохой игрок.

#47 Jack Taylor

Jack Taylor

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 00:13

Спасибо за то что похвалили меня. Кто незнает Аз есьм Джек Тэйлор (и пофигу что кричат что ник неправилен. Как написал так и зовите.) Рик Райнер хороший Рп, но как капитан я думаю он хорош только в начале. Как только начинается кипишь, он пропадает или долбиться в своей каюте с девочками(которых предварительно станит с тазера или так, ручками.)И в целом мне удалось разочек очень быстро отчекрыжить ему голову. Бедолага даже тявкнуть неуспел.

#48 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 September 2012 - 10:49

Эдитора никто не понимает. Атарабаши он... ну... необычный, да. К нему нужно привыкать.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#49 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:11

Sortek сказал:

иногда метайгеймит.
Нихуя себе, иногда.
Все эти Сяо, Эвелины, Кии и прочие - метагеймеры ещё те. И ведь персонажи нихера не боятся, ага. Вернее, боятся, но всякой хуйни, вроде ВИДА КРОВИ. И это, блджад, не мешает им устраивать локальный кээсик.
Соси.

#50 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:45

Я бугуртю от кровяной станции, включенных фонариков в темноте, и прочих недочетов.

#51 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 12:02

А что плохого во включённом фонарике?

#52 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:06

shevtsov200 сказал:

А что плохого во включённом фонарике?
Включённый фонарик в темноте -> Перераспределение света -> лагач.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#53 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:11

Как от синги, рили.

#54 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 September 2012 - 15:47

Итак, Блек упал.
Подводим итоги увиденного:
1)Бармен Рик Фесс — как бармен пока плох, так что вот, а вот как игрок весьма здрав. Пишет грамотно, более али менее РПшен. На фоне другого посетителя бара — понравился.
2)Капеллан Коннор Байерс. Это пиздец. Дальнейшие комментарии излишни.
3)Повар Джек Тейлор потравил баек про русскую рулетку и проч. Все остальное я проспал.
4)Джек Кингстон на сей раз порадовал обетом молчания. Довольно необычно для меня общаться с "немым" персонажем.

Особенно хочу отметить ООС — это пиздец[2]

Perdidit urbes

Скрытый текст

#55 bugurtman

bugurtman

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:52

Капелану капеллу порвало, так что его можно понять.
В тюрьмах полно свободного места!
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!

#56 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 September 2012 - 15:57

Такое нельзя понять никак. Особенно эпизод с ООС.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#57 bugurtman

bugurtman

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:59

Ну тогда пиши в тему забаньте фор ризон.
В тюрьмах полно свободного места!
И ты,сынок,смотришь на меня такими своими глазами бессмысленными!
Я тебе говорю,пиздуй в тюрьму,сука!

#58 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 September 2012 - 16:02

Думаю, Шаман уже его пермой одарил

Perdidit urbes

Скрытый текст

#59 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 16:28

Логи в студию господа, логи.

#60 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 September 2012 - 16:40

Поздно, Шепард, как-то я не догадался. Факт в том, что смоллгейчики развели чатик в ООС. С использованием обильной брани. Дустя там был, Дустя не даст соврать. А вообще да, претензия без логов голословная, согласен.

Perdidit urbes

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных