Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Отправлено 30 September 2012 - 00:31
Отправлено 30 September 2012 - 01:13
Leshiy (30 September 2012 - 00:31) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 30 September 2012 - 01:13
Отправлено 30 September 2012 - 01:15
И да, я был не совсем мирным, просто у меня были далеко идущие планы.
Отправлено 30 September 2012 - 01:30
EbolaFever (30 September 2012 - 01:13) писал:
Это я был ( детектив), при помощи телепатии.
Отправлено 30 September 2012 - 01:38
Korvin Morro (30 September 2012 - 01:30) писал:
Отправлено 30 September 2012 - 01:45
Отправлено 30 September 2012 - 02:01
EbolaFever (30 September 2012 - 01:38) писал:
Да. Одного мы розвели, сказали что приютим, а когда он пришел - то вставили ему пиздюлей, то тут пришел кэп и вырубил меня. Когда я очнулся - то голову генокраду уже сняли. Второго мы в телепортной нашли, и с ним расправились, зато последный генокрад был среди нас!
Отправлено 30 September 2012 - 02:10
Korvin Morro (30 September 2012 - 02:01) писал:
Отправлено 30 September 2012 - 09:49
Отправлено 30 September 2012 - 11:13
Переоделся в охранника (мои братья-генокрады уже успели шухер поднять на станции, пришлось импровизировать), одел охранника в костюм уборщика, выкинул в мусорку (и, конечно, повесил на труп карту уборщика). В итоге я застрял в подсобке. Охренительно. Пришлось придумать кулстори про генокрада-уборщика: "он хотел убить меня, воткнул в меня жало, но я его оглушил и выкинул в мусорку. Господи, что я наделал!". Сказал это по каналу охраны, после чего пришел ХоС и отнес меня в медбей, где мне наложили шину и раны обработали.
После чего пошел нямкать ботаника. Вижу - в туннелях валяется ботаник апатийный. Ну я такой беру карту, иду в ботанику и говорю: "Там твой друг лежит, может затащишь его обратно?". Ну он выходит, я его колю. И тут вижу - по туннелю кто-то идет. Ну я хватаю его и тащу в медбей, где отдаю доктору. После чего иду обратно, кушаю апатийного (у меня был план, где я раздаю наркотики, после чего нямкаю наркоманов, а для этого мне нужна была оболочка ботаника). Но тут меня окружили офицеры и я получаю электроды в затылок. Все думаю, пиздец. Начинаю отмазываться, указывая на переломы, изуродованное лицо. Отпускают. Один уходит, а второй получает укол в лицо и нямкается мною над ботаникой.
Далее я заявляюсь в бриг, получаю оружие (я беру дробовик, так как генокрады у нас не хотят сотрудничать, надо им головы отстреливать). Дальше начинается робаст: капитан vs варден vs СБ. Капитан сьебался, варден меня пристрелил. Ну я не лыком шит, выздоравливаю и пытаюсь свалить из мешка для трупов под немного охреневшие взгляды ассистентов. Но меня все равно дотащили до медбея. Дальше вернулся в бриг, потом пошел к инженерке: тырить геном инженера, его карту, канистру с плазмой. Инженеры все исчезли хрен знает куда, поэтому возвращаюсь обратно. Вижу - идет инженер. Ну я подкатываю к нему, прошу сделать мне огнемет. Он оказался генычем, пытался вколоть мне парализатор. Но в итоге понял, что оно не подействует, так как я не собирался падать, а с криком: "ПРИВЕТ, ДРУГ! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" отошел на небольшое отдаление. Далее всосал от тазера и дубинки, вызвал помощь по рации. В туннелях идет какой-то человечек (вроде атмосферник), который тоже получает тазером от нашего друга. Ну я говорю другу: "Может договоримся?", взамен получаю фразу такого вида: "Я НЕ ХОЧУ ДРУЖИТЬ, Я ХОЧУ НЯМ-НЯМ". Ну и зря. Всосал он от подоспевшего на помощь коллеги по имени Gage. Пока я хармбатонил друга, Gage искал чем бы его убить. В итоге, он разбил стекло и отпилил другу голову. Нехер было мои гены тырить! После чего я полностью разочаровался в моих друзьях и решил, что буду убивать их при встрече.
Но мне же еще канистра нужна и 2 генома! Вместе с Gage решили ворваться в инженерку, чтобы украсть канистры (на огнемет, как я тогда сказал). Украли, вернулись в бриг, попутно всем рассказывая о своих подвигах (идут 2 шиткурити в крови с криками: "МЫ УБИЛИ ЕГО, МЫ ГЕРОИ НАХУЙ!").
После чего мы решили свалить на шахтерку. Но еще 2 генома осталось, а убивать своих коллег не хочу, так как они меня спасли. Мои коллеги ушли, а я остался. Прошелся по коридору до прибытия, прося инженеров сделать мне огнемет. Все отказали. Пока я возвращался в бриг, я заметил бармена, который увешан инструментами как новогодняя елка. Гены шиткуритизма включились мгновенно. Застанил его, потащил в бриг, скушал у пода. Замечательно, остался еще один. Иду в арсенал, забираю все, что там осталось. Выхожу, вижу ассистента с дробовиком и монтировкой. Я быстро закрыл дверь, он бросил все из рук на пол и отошел. Забрал. И тут вижу адвоката. Ну я беру дробовик, несу его адвокату. Далее следует диалог:
- Дробовик нужен?
- Зачем он мне?
- Пригодится. (колю адвоката)
- Ах, что это... (падает)
- Упс, не пригодится...
После чего кушаю адвоката в тюрьме.
Все задания выполнены, решено свалить к коллегам на шахтерке. Стою у шахтерки, где меня гоп-стопает ЕРТшник, забирая дробовик. Пришли коллеги, я раздал им по Е-гану и вместе свалили на шахтерку. Предложил оружие шахтерам, но они отказались, в страхе стоя в шлюзе. Ну и хрен с ними, полетели обратно, так как получили сообщение, что в телепортерной находится генокрад. Ах да, я совсем забыл о вардене. Уходя из брига я переписывался с ним, обещая вставить ему по самые гланды. В итоге его ПДА подобрал ассистент, решено было с ней встретиться у входа к шахтерке. Она назвала неправильное кодовое слово, я подошел к ней и вколол парализатор. Она упала, начал отговаривать коллег не убивать ее, так как это не генокрад. Но они все равно отпилили ей голову. Далее мы пошли в телепортерную. Зашли, я вколол ЕРТшнику Combat Boost, а генычу отстрелил голову дробовиком. Стоим, думаем. И тут вижу взрывчатку на двери. Gage свалил по телепорту, а мы с Корвином отбежали к стенке. Пыщь-пыщь, после чего мы лежим лицом в пол. Gage начал меня обвинять в убийстве адвоката, поэтому решено было сваливать в дормиторий, попутно уклоняясь от электродов ЕРТшника. Оправдал себя, свалил с Корвином на шахтерку.
Далее получили сигнал SOS от Gage, уговорил Корвина помочь ему (ну а чего, он помог мне тогда, пришло время вернуть долг). Пришли туда, видим: мертвая девушка без головы и Gage заснувший в техтоннеле. Тащим Gage, как тут подбегает ассистент и выкидывает его в мусорку. Немного охренев от такого, я достаю дробовик и со словами "Я разберусь" размеренным шагом следую за ассистентом (не хватает еще сигареты во рту для настоящего Спейс Ассхольства). Нашел его в шкафу, посчитал ему зубы прикладом дробовика, выстрелил из тазера. Тащу его в туннели, попутно считая ему зубы ногами. Закинул его в туннель. Далее то, что было со слов очевидцев: "Он просто закинул его в туннель, после чего зашел туда. Через некоторое время раздается выстрел, а шиткуритрон выходит от туда весь в крови! Это было ужасно!". После расправы направился к шаттлу ЕРТ, на котором и свалил со станции, а сама станция была нюкнута.
Конец кулстори.
Отправлено 30 September 2012 - 11:14
Отправлено 30 September 2012 - 11:16
Arseniy007 (30 September 2012 - 11:14) писал:
Отправлено 30 September 2012 - 11:40
Создавайте в разделе этого сервера тему с названием - Обсуждение смены. Дата/Месяц/Год Время: часы:минуты
И там будем обсуждать кто кого убил, кто напился водки и т.п. А то тут каша получается какая-то...
Отправлено 30 September 2012 - 12:09
Arseniy007 (30 September 2012 - 11:14) писал:
Сам виноват. Я так онял, что ты генокрад, решил с нами на шахтерке мирно пожить. Подумав, я решил, что это развод, и решил заманить тебя в ловушку. И вышло - тут ты стоишь, называешь левое котовое слово, которое я отправил вардену, и говоришь, мол ты варден. Тогда я сказал открыть огонь.
А мораль такова : ибо нехуй в напряженной ситуации трындеть!
Отправлено 30 September 2012 - 12:13
Отправлено 30 September 2012 - 12:28
Sek (30 September 2012 - 12:13) писал:
Отправлено 30 September 2012 - 13:15
Dairon (30 September 2012 - 01:45) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных