Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3441 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияGwini (26 April 2013 - 18:39) писал:

Нет.
Уебать бы тебе!
Что нет? Вот я хуй клуба. Вот рядом со мной сидит Евелин Блек. Я знаю, что это Рило. Рило=Евелин Блек, а Рило это нормпацан и элита => Евелин Блек - нормпацан и элита. А вот рядом сидит хуй рандомный. Я его знать не знаю и даже общаться с ним не хочу. Наверняка он мудак и смоллгий.

#3442 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:56

Хорошо. Пример ясен. Осталось только понять где здесь метагейм.

#3443 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 18:58

> Рило=Евелин Блек < Тут же

#3444 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:59

Да и, в конце концов, клуб существует ради правил. Разве плохо считать членов клуба хорошими людьми, если они действительно таковыми являются? Полагаю, основной твоей претензией является то, что в клубе будет прогнившая демократия и вообще тирания. Так вот. Ее не будет. Да.

#3445 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияGwini (26 April 2013 - 18:56) писал:

Хорошо. Пример ясен. Осталось только понять где здесь метагейм.
А именно в том, что ты переносишь свои знания с игрока на персонажа.
Выведим простейшую формулу.
Если неймфаг=персонаж, => твои_знания=знания_твоего_персонажа
Это и есть мета.

#3446 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияBarka (26 April 2013 - 18:58) писал:

> Рило=Евелин Блек < Тут же
Хорошо, тогда причем здесь клуб? Свяжите эти два понятия. Если знание ника игрока - метагейм, то тогда по этому правилу можно перебанить 99.9% населения блека. Если нет - то почему именно вступление в клуб ВНЕЗАПНО делает знание ника чем то ужасно кощунственным? Будьте справедливы.

Это система борьбы с грифонами. Никто не отрицает, что грифонам будет несколько неуютно, если их все бросят и покинут. Но, черт побери, разве не это цель?

#3447 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 19:03

Суть в том, что клуб не нужен. Показывая какие вы элитные - выставляете себя посмешищами.

#3448 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияKypa (26 April 2013 - 19:00) писал:

А именно в том, что ты переносишь свои знания с игрока на персонажа.
Выведим простейшую формулу.
Это и есть мета.
Простое сравнение твоей логической цепочки.

"Смотрите, у нас есть банан! Бананы действительно существуют в мире, здесь все правильно и логично, так? Мы медленно чииистим банаааан. Здесь тоже никаких проколов в логике, все нормально, все хорошо. И тут банан распадается в атомной реакции и взрывает мир!!! Бананы плохие!!! Бананы состоят из атомов и могут взорваться!!! Уничтожим бананы!!!"

Если конкретно, то вот тебе объяснение:

Цитата

В формуле закралась логическая ошибка. Нет, игроки не равны персонажам. Именно поэтому каждый игрок может иметь несколько. Игрок волен отыгрывать характер, такой, какой ему захочется. Важно, что он будет это делать, будет отыгрывать. Я категорически НЕ понимаю, как именно знание ника игрока повлияет на его отыгрыш. Объясни мне.

#3449 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 26 April 2013 - 19:08

Суть в сабже.
Изображение

#3450 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияBarka (26 April 2013 - 19:03) писал:

Суть в том, что клуб не нужен. Показывая какие вы элитные - выставляете себя посмешищами.
Начав обсуждать этот вопрос, необходимо абсолютно точно знать, что является сутью Блека. Чего не знает потенциально никто из ныне присутствующих. Элитарность - не самоцель, она - метод принуждения. Вопрос стоял именно в том, как сделать ее настоящей, а не дутой. Но всем как всегда насрать.

#3451 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 26 April 2013 - 19:12

Элитарность давно приобрела вид посмешища, даже если в них входят действительно элитные и профессиональные игроки. Не оправдано, но, к сожалению, так и есть.
Изображение

#3452 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияGwini (26 April 2013 - 19:06) писал:

Простое сравнение твоей логической цепочки.

"Смотрите, у нас есть банан! Бананы действительно существуют в мире, здесь все правильно и логично, так? Мы медленно чииистим банаааан. Здесь тоже никаких проколов в логике, все нормально, все хорошо. И тут банан распадается в атомной реакции и взрывает мир!!! Бананы плохие!!! Бананы состоят из атомов и могут взорваться!!! Уничтожим бананы!!!"

Если конкретно, то вот тебе объяснение:

В формуле закралась логическая ошибка. Нет, игроки не равны персонажам. Именно поэтому каждый игрок может иметь несколько. Игрок волен отыгрывать характер, такой, какой ему захочется. Важно, что он будет это делать, будет отыгрывать. Я категорически НЕ понимаю, как именно знание ника игрока повлияет на его отыгрыш. Объясни мне.
Петя дурак и я не хочу с ним ролеплеить. Я хочу ролеплеить со своей компанией. С кем хочу с теми и ролеплею, а не со всеми подряд.

> даже эталон ролевой игры - настолка - будет ебаным говном
> если игроки примут роль серых мышек
> честных труженников
> пьющих чай и ебущихся
> бытовуху в настолках ПРОМАТЫВАЮТ, ОСТАВЛЯЮТ ЗА КАДРОМ, в сс13 уебаны сделали её синонимом ролеплея
> нет ролей, чтобы отыгрывать
сюжеты повторяют друг друга
локация мала и одна на все сессии
> только ТРИТАРЫ могут что-то интересное бацать
> Достаточно оригинального персонажа.
> Нестандартного отыгрыша достаточно чтобы разукрасить всё это говно.
> в большинстве случаев
> они стоят
> и молча втыкают
> даже если они впишутся подыграть твоему нестандартному отыгрышу
> то сами ничего и никогда не придумают
> А если бы каждый делал нестандартный отыгрыш?
> смирись
количество ебланов на анимусе уже перешло все мыслимые пределы

#3453 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 April 2013 - 19:55

А у нас уже есть свой "клуб". К примеру, я знаю, что можно довериться Шарки и дать ему, к примеру, годную триторку. Это не отменяет того факта, что он игрок, не отменяет и возможности получить эту трейторку кем-нибудь другим. Это "педальный клуб".
"Клуб" игровой — я точно знаю, что Барка мне подыграет, если я, будучи пьяным сотворю непотребства сообразно должности. Зашью часы в пердак живот, будучи хирургом; посажу за сотрудничество с Синди, будучи варденом. Однако это не означает, что всем остальным я буду заведомо отводить роль статистов. Этого кину просто в камеру, а Барку потащу на допрос. Этому быстро отдам его ведерко, а с Котом поеду к ботанику на Мулах за марихуаной. Нет, не так. Это неправильная позиция.
У вас же клюбы скатываются в одно — мы ралиплеим, они нет, так давайте ралиплеить без всех. Было, проходили. Человек, могущий хорошо сыграть свою роль должен сторониться замкнутых и закрытых систем, зачем ему это дерьмо? Они изживают себя через пару десятков игр, а уникального контента произвести не могут.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#3454 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 22:17

Таки действительно проходили подобное. Помню даже как админы созывали Кровавую Охоту, давая шести игрокам трейторку с заданием прикончить Эвелин и ее рукоблудницу. Однако они получали удовольствие в своем кругу. А может и нет. Думаю, что получали. Лучше у них спросить, они такое дело уже проворачивали.

#3455 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 April 2013 - 22:38

Я отыграл пару раундов с Маматолст, Росалимо, Хапом и прочими. Хапу понравилось, что он подметил, понравилось и мне. Я их не ищу, они меня не ищут. Попадаем в один отдел- веселимся, попадаю с другими людьми- веселюсь с ними.
Нет, оказывается у нас какой то клуб.
Wtf, people?
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3456 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 22:17) писал:

Таки действительно проходили подобное. Помню даже как админы созывали Кровавую Охоту, давая шести игрокам трейторку с заданием прикончить Эвелин и ее рукоблудницу. Однако они получали удовольствие в своем кругу. А может и нет. Думаю, что получали. Лучше у них спросить, они такое дело уже проворачивали.

Мне одному было вполне невесело, Корвин. Тратить время дабы прекратить их хуету мне не особо надо было. Энивейс, базарю, Кура говорит всё отчасти верно. Организуют ещё один клуб - ну и ладно, дерьмо мазаться запрещать незачем.

#3457 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:27

На сервере должен быть свой "костяк". Те, кто любит играть и часто играет, те которым не безразлична судьба, те кто знают чего хотят. И он и формирует стиль всей игры, на него равняются прибывшие, это центр событий раундов. И этот костяк на сервере есть, жидковат, конечно, но есть. Именно это гваед и назвал "своего рода своим клубом", проверенные люди, завсегдатаи. А реальные клубы со статусом ничего хорошего не принесут, и далеко не только потому что илитизм-аутизм, а в первую очередь из за той самой "жидковатости". Мы сами, господа, не умеем еще играть. Проверяли. Те, кто проверяли, должны помнить это.
clown3.gif

#3458 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 23:41

Те то помнят, но не все же наблюдали это.

#3459 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 23:41) писал:

Те то помнят, но не все же наблюдали это.

Играть ни умеити))))0000

Я даже не знаю, то ли подлость сделать и рассказать, то ли промолчать.

#3460 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 26 April 2013 - 23:51

Вот вы тут говорите об элитном клубе ралиплееров. Секте, эка невидаль! Да неужели сложно подумать, что на Блеке это должна быть не кучка интересующихся игроков, а поголовно все играющее население? Только когда педали вернут в силу старый крестовый поход и заставят игроков понять, что мета- и повергейм - рак и проклятие, только тогда можно говорить хоть о чем-то. Но сейчас, к сожалению, у администраторов, ровно как и игроков, полная апатия к развитию Черного сервера.

Обращаясь к Куре. Послушай, у всего есть две стороны. Неймфажество порок только тогда, когда его используют игроки вроде Рилод или Драгонера. Почему я, если встречаю Эпикуса, или Маглая, или Корвина, в конце концов, не начинаю с ним коопиться, а заново пожимаю руку, знакомясь с человеком, с которым придется тут работать? Дело не в персонажах, сохранение которых из раунда в раунд способствует дальнейшей проработке характера, а в игроках, которые занимаются метой. Вот их и нужно истреблять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных