Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3401 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:01

Просто так можно создать как список почета игроков РП ,а не клуб

#3402 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 April 2013 - 17:03

С каждый постом всё забавнее и забавнее.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3403 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:08

Я терпеливый весьма, но даже меня можно достать. Я лично как это вижу. Собираются те кто адекватные РП. Решают кто какую профессию возьмет для наиболее лучшего функционирования станции и так играют(разумеется спецроль будет делать свою задачу если такая выпадет). Я очень сумбурно объясняю увы

#3404 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:09

ВЫ
АБСОЛЮТНО
НЕ ПОНИМАЕТЕ
СУТИ
СС13
ПИДОРЫ

#3405 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 17:11

Словно отыгрышь зависит от нормального функционирования станции.

#3406 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:13

Иди туда где понимают малыш,раз мы такие вот неразумные

Именно так Барка. Если ты хороший игрок РП то и надев роль инженера ты должен помогать всем кто просит помощи инженера. Всякое х*ло выше ассистента в том мире просто не поднимется

#3407 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 April 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияLorddread1988 (26 April 2013 - 17:12) писал:

Иди туда где понимают малыш,раз мы такие вот неразумные
Он за тебя, кажется.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3408 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияLorddread1988 (26 April 2013 - 17:13) писал:

инженера ты должен помогать всем кто просит помощи инженера. Всякое х*ло выше ассистента в том мире просто не поднимется
Почему я должен помогать всем кто просит? У меня есть причины не любить некоторых, или просто иногда бывает лень (лень персонажа, а не меня самого).
И все равно я не понимаю сути клуба. Просто будет то же самое, но с элитной подписью, наверное? Элита Блека, так сказать.

#3409 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:18

Еще мне такого помощника не хватало, который вместо нормального разговора обозвал всех  гомосексуалистами

#3410 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияLorddread1988 (26 April 2013 - 16:58) писал:

Можно сказать проще. Вошел в игру. Увидел что большинство члены клуба и сразу понимаешь что будет хороший в плане РП раунд для тебя
Увидел, что большинство не члены - уходишь в апатию.
AUTISM

#3411 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:21

Наиболее точно сказал Барка . Именно Элита Блэка. Уважение и почет(в идеале конечно), да я тоже не безгрешен, творил чушь за генетика,но все же я стараюсь быть как можно более серьезным специалистом. Исключение моя игра за Мемо. Там я веселюсь,но это как сброс напряжения после идиотов РЛ, а не мой стиль игры

#3412 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 17:23

Про элиту блека - был сарказм.

#3413 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:25

А я думаю что наиболее точно выражает суть данного клуба. Порой и сарказм точнее моих описаний

#3414 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:27

Объясняю: любой "клуб)))" - априори метагейм, ибо все сотрудники каждый раунд видят друг друга в первый раз и связи между раундами нету. Дёгтя добавляет тот факт, рушащий истинную ролевую игру, что когда мы приходим к друзьяшке, то знаем, что за его именем ИС является персона ООС, то есть индивид, играющий своим персонажем. Таким образом мы исходим из субъективного отношения к человеку как он есть, а не из того, какого персонажа он отыгрывает. Станете вы ролеплеить с мудаком, к которому у вас личная неприязнь?
Неймфажество по сути вообще главный рак ролеплея и должно быть искорено.
Небольшая поправка: персонажи могут быть знакомы друг с другом, но это не должно иметь связи между раундами и конкретным игроком. Вот, что я считаю примером хорошего тона: два персонажа с рандомными именами, не знающие друг друга ООС, встречаются на станции и заводят беседу так, как будто они проработали вместе уже три года, вспоминая старые события и подыгрывая друг другу. Включайте фантазию!
Если же будут эти ваши аристократические "клубы", то можно сразу вместо имени обращаться к человеку по нику: "Эй, Дустян, пошли в бар бухать!", "Рило, ты такая прекрасная..." или "Газбакс убивает меня в медбее!", а персонажи с незнакомыми именами будут считаться изгоями и смоллгеями, не имеющих статуса.

#3415 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:32

Я лично никогда так не делал. Да у моего персонажа одно и тоже имя. НО! Единственная связь между раундами это истории о прошлых раундов в виде слухов или того что происходило со знакомыми(приятелями,друзьями) бывших на станциях 13 серии

#3416 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 April 2013 - 17:36

Attention! Release begins showing the legendary series "Space Station 13".

#3417 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:39

Без обид ,но Повэршадоу. Критиковать крайне легко, а вот предложить и попытаться что-то начать улучшать никто не пытался даже. Может пора тогда это начать делать сейчас , и тогда черный сервер станет ,тем чем он должен был быть изначально

#3418 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 April 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияLorddread1988 (26 April 2013 - 17:39) писал:

Без обид ,но Повэршадоу. Критиковать крайне легко, а вот предложить и попытаться что-то начать улучшать никто не пытался даже. Может пора тогда это начать делать сейчас , и тогда черный сервер станет ,тем чем он должен был быть изначально
Клуб друзьяшек-ролеплееров улучшит сервер? Иди лучше спрайтов порисуй - полезней будет.

#3419 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:44

Рисовать я не умею, на данный момент планировал в субботу найти маленькие силы в коде и если они есть,то обсудить с Юнитом какие стоит вернуть

#3420 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:50

Вы заставили меня задуматься. Вот ответы на некоторые вопросы и возражения.
1)  Что такое клуб? Это статус, по большей части. Необходимо сделать статус нахождения в клубе достаточно престижным, чтобы им ценили. Саморегуляция возможна только в случае, если наказание страшно, если исключение от клуба - действительно что то плохое. Как? Пока не знаю. Но решение этой проблемы безусловно существует.
2) Клуб преследует цель "начни с себя". Даже если в клубе будут тусоваться два с половиной аутиста, они уже улучшат сервер в ролеплейном смысле. Польза от клуба будет всегда.
3) Всем плевать на знания из предыдущих смен, пока она не используется для получения преимущества. Примеров тысячи. Это не препятствие для создания клуба.
4)  Жизнеспособно ли это? И да и нет. Зависит от игроков. Нужен всего один человек, для существования клуба, но найдется ли такой человек? Не факт.

Вместо того чтобы высказывать здесь свои язвительные комментарии, могли бы предложить свои идеи, господа.

Цитата

а игроки с незнакомыми именами будут считаться изгоями и смоллгеями, не имеющих статуса.
Если это действительно так, то это будет величайшая победа клуба. Это цель, слабодостижимая, впрочем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных