Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3361 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 April 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 07:45) писал:

Откровенно считаю, что те, кто там за СБ играют вообще не имеют ничего общего с желанием наводить порядок, а лишь бы влупить "реву" как можно сильнее и прикончить его. Он же ролька, его можно убить. Да, в основном и слышно, что всем и вся необходимо смертная казнь.
Ну охуеть теперь- СБ нельзя даже рев попиздить. Может им тебе чаю предложить с кексами? Как ты себе это представляешь? Сб начинает вести с вами переговоры, а истинная ролька в этот момент у них за спиной бомбу ставит. Так что ли?
Офтоп- я как то раз такого вардена отыграл. Человек убил двух офицеров и отпилил им головы, а я ему в камеру и допросную пончики с кофе приносил. Каждые минут 10. Вконец свел с ума беднягу.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 07:45) писал:

Вы настолько ограничены, что не понимаете, насколько широкий у вас потенциал действий и выбора в игре, поэтому вы возвращаетесь к тому, что научились в ГТА, Крузисе да и почти всех играх, которые более (намного более) ограничены в решениях и поведении - то бишь убивать. А насилие - это действие, которое требует у мозга минимальной активности и способности мыслить вообще.
Да ты совсем заилитарился. Большая часть "фантазии" сводится к "СБ меня не может бить, а у меня рева, я могу"
Да и вообще. Когда роль вырезает всю станцию по надуманному предлогу- тебе норм, а как СБ работает- всех в задницу.

Просмотр сообщенияBarka (26 April 2013 - 09:40) писал:

А еще, они никогда не снимают сроки за хорошее поведение, не сопротивление и признание.
Я снимаю. Всегда.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3362 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:43

П.с. Предлагаю переименовать данную тему в споры насчет раундов

#3363 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 April 2013 - 09:43) писал:

Ну охуеть теперь- СБ нельзя даже рев попиздить. Может им тебе чаю предложить с кексами? Как ты себе это представляешь? Сб начинает вести с вами переговоры, а истинная ролька в этот момент у них за спиной бомбу ставит. Так что ли?
Офтоп- я как то раз такого вардена отыграл. Человек убил двух офицеров и отпилил им головы, а я ему в камеру и допросную пончики с кофе приносил. Каждые минут 10.

Да ты совсем заилитарился. Большая часть "фантазии" сводится к "СБ меня не может бить, а у меня рева, я могу"
Да и вообще. Лучше бы на хуил, вырезающих всю станцию катил бочки, а не на СБ,

Я все понимаю, но только я не говорил про то, что сам могу бить СБ.

#3364 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:46

Я предлагаю все же на видное место поместить в игре перечень кодов и полномочия сб и что позволено экипажу

#3365 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияLorddread1988 (26 April 2013 - 09:46) писал:

Я предлагаю все же на видное место поместить в игре перечень кодов и полномочия сб и что позволено экипажу
http://forum.animus1...?showtopic=2919

Кое-что малость устарело. Но все-таки.

#3366 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 09:49

Когда же красный код необходимо включать? Вы все рады в один глас говорить, что Красный код, СБ должны, СБ могут. В таком случае нужно бы еще и причины такого положения знать. И надписи на полу "Ломай этот закон" - это причина для красного кода?

#3367 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 April 2013 - 09:49

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 09:44) писал:

Я все понимаю, но только я не говорил про то, что сам могу бить СБ.
А как им отделить? Серьезно?
Вот та же Нателла, например. С ней офицер говорить начнет, попытается всё уладить. Но она же ролька- ДИЗАРМ-ДИЗАРМ-ПУШ-ХЭНДИКАВС-ПИУ-ПИУ. Как СБ на глаз понять, что ты не собираешься их вырезать?

#3368 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 April 2013 - 09:49) писал:

А как им отделить? Серьезно?
Вот та же Нателла, например. С ней офицер говорить начнет, попытается всё уладить. Но она же ролька- ДИЗАРМ-ДИЗАРМ-ПУШ-ХЭНДИКАВС-ПИУ-ПИУ. Как СБ на глаз понять, что ты не собираешься их вырезать?
Все как один параноики. Такие качества (но теперь, видимо, недостаток) как доверие я в последний раз встречал у ХоСа Эпикуса.
И да, все же не хорошо узнавать Нателлу и вспоминать, что в том раунде она вырезала СБ.
Йоу, это же Нателла! Она вырезала тогда всех! Вдруг опять ролька?! Батл бэгин!

#3369 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 April 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 April 2013 - 09:51) писал:

Все как один параноики. Такие качества (но теперь, видимо, недостаток) как доверие я в последний раз встречал у ХоСа Эпикуса.
Йоу, это же Нателла! Она вырезала тогда всех! Вдруг опять ролька?! Батл бэгин!
Ага, ну я понял. Пусть другие режут станцию, они молодцы, но я же РПешный, на мне же написано, что я вас не хочу бить и убивать.

И да, все же не хорошо узнавать Нателлу и вспоминать, что в том раунде она вырезала СБ.
Чего тут вспоминать. Ряд личностей так каждый раз делает. Вижу их- выхожу с серва, потому что опять будет вся станция в взрывах, а всё СБ мертво, потому что "арестовывать людей- плохое РП"

Я тебе только что объяснил- почему так. Ты не хочешь кого то арестовывать по надуманным обвинениям, отпускаешь, а он тебя со спины револьвером забивает, "режу тех, кто обидел". Раз пять-шесть так было со мной.

#3370 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 10:00

Потому что дикари одни, поэтому и убивают за просто так.

#3371 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:08

1. Корвин, вот убеждай меня сколько хочешь, но у тебя бугурт. В таком состоянии лучше не спорить.
2. Был красный код. Когда меня при красном коде убили за то, что я не лёг на пол, я и то так не бугуртил. Понимать надо, что ЧС на станции, или сиди в отсеке, или подыхай@не бугурть.
3. Красный код вводят с ЦК, т.е. педально (поправьте меня, если я не прав). Если решили, что надписи на полу - это достаточная причина, значит, так и есть, считай это ивентом. Спор насчёт того, надо ли было вводить, бесполезен.
4. Каким бы хорошим не был отыгрыш СБ, всем он понравиться не может. Ты своё мнение высказал, хорош всех убеждать, что оно единственно верное.
5. И да, повсюду одни дикари и убийцы, это не изменить, и слава Универсуму! Велкам то спэйс стейшн 13. Энджой йоу стэй.

#3372 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 10:10

3. Красный код вводят с ЦК, т.е. педально (поправьте меня, если я не прав).

Не прав. Главы.

#3373 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 April 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияHap12345 (26 April 2013 - 10:08) писал:

3. Красный код вводят с ЦК, т.е. педально (поправьте меня, если я не прав). Если решили, что надписи на полу - это достаточная причина, значит, так и есть, считай это ивентом. Спор насчёт того, надо ли было вводить, бесполезен.

Таки это делают главы.
Спасибо вам главы за хороший ивент.
И самое главное Хотя это мелочь - код ввели когда я уже был в тюрьме. Либо в карцере.

#3374 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:24

Тады рассказывайте, где вводилка красного кода. У копетана в соснулей только зелёный и синий

#3375 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:12

Вроде в девайсах на стенах у кэпа и глав. Два айди с доступом глав позволяют делать интересные вещи.

#3376 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 April 2013 - 11:15

Keycard Authentication Device

#3377 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:17

Изображение

Аккаунт, какие, например? Кроме досрочного прилёта шаттла, который и нафиг никому не нужен...

#3378 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:30

У СМО к примеру висит фиговина куда надо для красного кода одновременно вставить карты двух глав или главы какой либо и капитана.и тогда включится красный код

Еще биологическую тревогу можно включить у СМО

#3379 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:43

её можно даже через ПДА врубить...

#3380 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:46

Поддерживаю Морро. Насилие порождает насилие. Трейторы вырезают всю станцию баллонами, СБ поступает соответственно. Каждый старается ударить посильнее. Простой пример: молодой и неопытный революционер Вася и молодой и неопытный офицер службы безопасности Сергей встретились вместе.
Сергей не знает, что Вася революционер, а потому с улыбкой предлагает ему сигару. Вася же знает, что он революционер, и что революционеры должны убивать сотрудников службы безопасности. А поэтому, когда Сергей протягивает ему зажигалку, он, недолго думая, валит его на землю и запинывает ногами.

Раунд второй. Те же лица.

Сергей рассержен. Ему не понравилось, что его убили. При виде Васи он, хоть и не имеет пока оснований его подозревать, сразу тянется рукой к станбатону. Вася решает не связываться с Сергеем, и просто пройти мимо. Но Сергея не проведешь. Профилактически флешанув Васю, он обыскивает его рюкзак и находит доказательства причастности Васи к революции. Вася улетает за решетку с пожизненным.

Раунд третий.

Теперь уже Вася озадачен. Он решает, что от СБ одни беды, и лучше бы от них избавляться как можно раньше. Только только увидев знакомую красную форму он достает лазерган и расстреливает растерявшегося Сергея в упор.

Раунд четвертый. Тирания.

Сергей не выпускает пушку из рук, подозрительно косится по сторонам. Каждый, кто подойдет близко, получает заряд дробины в лицо. Каждый, кто вызывает подозрение, немедленно станится и обыскивается. Не повредит, как говорится.

Вася тоже не промах. Стырив себе скафандр из ЕВА он бегает по техтоннелям и устраивает разгерметизацию. У него есть баллон и скафандр, а на остальных плевать. Если повезет, то этот гнусный Сергей тоже окочурится от недостатка воздуха.

Всеобщая паранойя. Никто никому не верит, все насторожены. РП рева не удалась по определению, как тут раскидывать листовки, если на тебя немедленно объявят охоту с собаками, и не станут слушать, сразу прикончат. Вася знает это. Сергей тоже знает. Оба срутся на форуме на одну тему, только с разными позициями. Один настаивает на том, что революционеры слишком жестоки, убивают всех без разбора. Второй - то что СБ не дают шанса, не пытаются подыграть, они стали просто молчаливыми машинами для убийства. Ничего не напоминает?

Насилие порождает насилие, это факт. На первом этапе ситуации все еще могло получиться, если бы Вася решил подыграть, не убивать Сергея молчаливо и не давая тому шанса. На втором этапе РП рева также могла произойти — если бы Сергей переборол обиду и продолжил бы спокойно играть. Но не дальше.

Сейчас Блек где-то на третьем-четвертом этапе. РП рева невозможна, пока есть Васи и Сергеи. Кому то из них надо остановиться. Будь то революционеры, все таки пробующие сделать упор на идеологию, или СБ, в самом деле получающие ордер на арест, читающие заключенному права, снижающие ему срок за хорошее поведение. Да, многие поймут не сразу. Да, многие не поймут совсем, вроде той же Нателлы. Но пока мы будем отвечать ударом на удар — ни о какой РП реве речь идти не может, господа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных