Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3161 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 April 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (10 April 2013 - 23:06) писал:

Кумил, я просто не хотел в это верить, а в конце меня доконала чесотка и я чутка съехал с катушек.
Ну так ты мне объясни что я не так сделал, я это приму к сведению и больше этого не повторится
Изображение

#3162 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 April 2013 - 19:39) писал:

Спросить по наушнику или через КПК было уберсложно?
Из-за твоего упорства (бараньего причём) я потерял кучу времени, нервов, приостановил работу брига, отвлёк от службы тебя и офицера,  оторвал от работы капитана и главу персонала, которую ты послал.
В итоге, тебя уволили со службы (и не только по этой причине, за заключенными и чистотой брига тоже следить надо) по приказу того же капитана, причём сначала ты упирался, мол, не имеете права и вообщехуйвам. Офицера Франса Какого-то повысили до смотрителя, который без проблем открыл нам арсенал. Всё это заняло минуты две, не более.

...и тебя бы не уволили.
Ты не понимаешь всей важности Оружейки, и хватит уже об этом, всё равно каждый останется при своём мнении. За заключёнными я следил, а в бриге было чисто, потому как раунд начался только пятнадцать минут назад, и даже записи в компьютерах все были. Франс вообще законов не знает и капитан вообщем то тоже, за оскорбление главы дают десять минут. Я сказал, что мол нужно двадцать давать за это. Капитан согласился, я поднял срок с учётом пройденного времени, а этот балбес Франс опять снизил время, да ещё и уменьшил на четыре минуты. Хотел войти в камеру и угомонить Франса, но тут Кеп, который в мирное время ходит с еганом на поясе стреляет в меня и в наручники, и всё. Без всякой причины, без объяснений тупо лишили меня игры на целый раунд. Вы за собой почаще следите и думайте перед тем, как что то сделать.
з.ы. Не нужно обрезать мои цитаты.

#3163 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 11 April 2013 - 09:44

Большущий плюс Кумилю Бронзе, его сестре/жене/однофамильце и Локи, было довольно интересно. И хочу извиниться за внезапный уход.

#3164 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияGiin (11 April 2013 - 09:44) писал:

Большущий плюс Кумилю Бронзе, его сестре/жене/однофамильце и Локи, было довольно интересно. И хочу извиниться за внезапный уход.
Ну, мы с другом решили попробовать отыграть брата и сестру. Вроде бы получилось неплохо.
Изображение

#3165 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияOnsteN (11 April 2013 - 07:45) писал:

Ты не понимаешь всей важности Оружейки, и хватит уже об этом, всё равно каждый останется при своём мнении. За заключёнными я следил, а в бриге было чисто, потому как раунд начался только пятнадцать минут назад, и даже записи в компьютерах все были. Франс вообще законов не знает и капитан вообщем то тоже, за оскорбление главы дают десять минут. Я сказал, что мол нужно двадцать давать за это. Капитан согласился, я поднял срок с учётом пройденного времени, а этот балбес Франс опять снизил время, да ещё и уменьшил на четыре минуты. Хотел войти в камеру и угомонить Франса, но тут Кеп, который в мирное время ходит с еганом на поясе стреляет в меня и в наручники, и всё. Без всякой причины, без объяснений тупо лишили меня игры на целый раунд. Вы за собой почаще следите и думайте перед тем, как что то сделать.
Играю за Франса. Вся важность оружейки в том, что в ней лежит оружие. И всё. Ты опасался, что они расхватят пушки и загрифонят тебя? Позвал бы меня в сопровождение в оружейку. По поводу заключённого Джона Уолкрофта: изначально, по приказу капитана я отвёл его в бриг, (причём прошу заметить, он пошёл за мной добровольно, без наручников) посадил на пять минут, и оставил ему его форму, приходит смотритель, флэшает, заковывает в наручники, переодевает, ставит двадцать. Приходит капитан, по душу смотрителя, который не пропускал на проверку тревоги в оружейной, (которая сработала сама по себе (по воле педалей), не неважно) и я попросил капитана снизить срок заключённому. Он согласился на пятнадцать, я снизил до 9 с учётом пройденного времени и выдал его форму обратно. Снова решается вопрос со смотрителем, на этот раз с пиу-пиу-исходом. Мне предлагают должность главы службы безопасности, я соглашаюсь, все уходят. Остаёмся я, смотритель в наручниках и два инженера. Я пропускаю их в оружейную с помощью карты смотрителя и они чинят там тревогу, всё закончилось нормально. Оставляю смотрителю только его форму и выкидываю из брига, сам иду за повышением. В конце раунда бывший смотритель налетает на меня с кулаками, и я забиваю его хармбатоном, всё заслуженно. Минус смотрителю лишь за жуткое упрямство с неповиновением и излишнюю параною. И да, спэйс лоу я знаю, но руководствуюсь не только им.

#3166 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 April 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияrjkz7123 (10 April 2013 - 23:13) писал:

Ну так ты мне объясни что я не так сделал, я это приму к сведению и больше этого не повторится
Ты не выполнил условия задержки капитана.

Просмотр сообщенияOnsteN (11 April 2013 - 07:45) писал:

Ты слишком упертый.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3167 Гость_Tech-Rose_*

Гость_Tech-Rose_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2013 - 11:29

*
Популярное сообщение!

мне кажется капитан должен быть серьезнее. а то ты требуешь от игроков серьезного отношения, а сам ведешь себя непонятно как.

#3168 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияVoldirs (11 April 2013 - 10:43) писал:

Играю за Франса. Вся важность оружейки в том, что в ней лежит оружие. И всё. Ты опасался, что они расхватят пушки и загрифонят тебя? Позвал бы меня в сопровождение в оружейку. По поводу заключённого Джона Уолкрофта: изначально, по приказу капитана я отвёл его в бриг, (причём прошу заметить, он пошёл за мной добровольно, без наручников) посадил на пять минут, и оставил ему его форму, приходит смотритель, флэшает, заковывает в наручники, переодевает, ставит двадцать. Приходит капитан, по душу смотрителя, который не пропускал на проверку тревоги в оружейной, (которая сработала сама по себе (по воле педалей), не неважно) и я попросил капитана снизить срок заключённому. Он согласился на пятнадцать, я снизил до 9 с учётом пройденного времени и выдал его форму обратно. Снова решается вопрос со смотрителем, на этот раз с пиу-пиу-исходом. Мне предлагают должность главы службы безопасности, я соглашаюсь, все уходят. Остаёмся я, смотритель в наручниках и два инженера. Я пропускаю их в оружейную с помощью карты смотрителя и они чинят там тревогу, всё закончилось нормально. Оставляю смотрителю только его форму и выкидываю из брига, сам иду за повышением. В конце раунда бывший смотритель налетает на меня с кулаками, и я забиваю его хармбатоном, всё заслуженно. Минус смотрителю лишь за жуткое упрямство с неповиновением и излишнюю параною. И да, спэйс лоу я знаю, но руководствуюсь не только им.
Ну так надо было сразу доложить обо всём этом с заключённым и проблем бы не было. По поводу флеша: У меня это стандартаня мера предосторожности, пока я нахожусь в камере с заключённым, не более того. После переодевания я флешу, снимаю наручники и спокойно ухожу на свой мягкий стульчик. По поводу окончания раунда: Посколкьу не хотел портить весь раунд кому либо, решить хотя бы в конце попробывать заробатстить, но не вышло, т.к. навык в этом не очень. Вот собсно вся история и впредь надеюсь подобных ситуаций не повторится.
з.ы. За Вардена играю со всей строгостью, которая только возможна в рамках рп и люблю, когда всё чётко.

#3169 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 April 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияTech-Rose (11 April 2013 - 11:29) писал:

мне кажется капитан должен быть серьезнее. а то ты требуешь от игроков серьезного отношения, а сам ведешь себя непонятно как.
Это грустно.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3170 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (11 April 2013 - 10:59) писал:

Ты не выполнил условия задержки капитана.
А вот с этого момента поподробнее.
Изображение

#3171 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 April 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияrjkz7123 (11 April 2013 - 12:35) писал:

А вот с этого момента поподробнее.
Что? По твоему нормально флешить капитанов и кидать их в четыре стены? Окей, чувак.

#3172 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (11 April 2013 - 12:38) писал:

Что? По твоему нормально флешить капитанов и кидать их в четыре стены? Окей, чувак.
Ты же с ума сошел и чуть нас не убил. Если бы ты не начал стрелять в меня, а просто вышел, то тебя бы не арестовали. Так что ты сам виноват.
Изображение

#3173 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 April 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияrjkz7123 (11 April 2013 - 12:52) писал:

Ты же с ума сошел и чуть нас не убил. Если бы ты не начал стрелять в меня, а просто вышел, то тебя бы не арестовали. Так что ты сам виноват.
Я в вашу сторону даже оружие не повернул. И не надо мне говорить, что ты бы меня отпустил. Это неизвестно и не будет известно.

И раз уж ты такой классный, то ты ещё и повергеймер. Не страшно на капитана, у которго лазер, с флешом нападать? Причём, как ты говоришь, на капитана психа.

#3174 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (11 April 2013 - 13:01) писал:

Я в вашу сторону даже оружие не повернул. И не надо мне говорить, что ты бы меня отпустил. Это неизвестно и не будет известно.

И раз уж ты такой классный, то ты ещё и повергеймер. Не страшно на капитана, у которго лазер, с флешом нападать? Причём, как ты говоришь, на капитана психа.
Если бы ты спрятал оружие и вышел, мы бы тебя не тронули, но ты решил нас игнорировать. И кстати, с твоей стороны тоже был повергейм, ты же не побоялся пойти в одиночку в обесточенную тюремку посмотреть на демона
Изображение

#3175 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 11 April 2013 - 13:21

Страх - это относительно. Человек может прыгать с огромной высоты, но ужасно бояться насекомых.

#3176 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 April 2013 - 13:23

Сколько раз тебе говорить, что я принял это всё за розыгрыш. Какие демоны? Я даже в каналы, блин, говорил, что ты классно пошутил.

#3177 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (11 April 2013 - 13:23) писал:

Сколько раз тебе говорить, что я принял это всё за розыгрыш. Какие демоны? Я даже в каналы, блин, говорил, что ты классно пошутил.
Ладно, нам пора уже перестать спорить. В данной ситуации виноваты мы оба.
Изображение

#3178 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияKorvin Morro (11 April 2013 - 13:21) писал:

Страх - это относительно. Человек может прыгать с огромной высоты, но ужасно бояться насекомых.
Совершенно согласен...как никак, а люди бывают с совершенно разной психикой и разными страхами. В истории существовало огромное количество людей, небоящихся практически ничего, ни высоты, не смерти, но порой такие люди боялись простых бабочек...так что, не надо приплетать страх к повергейму.

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (10 April 2013 - 23:06) писал:

Кумил, я просто не хотел в это верить, а в конце меня доконала чесотка и я чутка съехал с катушек.
Даже если ты съехал с катушек, ты не имеешь права наносить такой ущерб человеку. С помощью схождения с ума, ты можешь объяснить свое собственное самоубийство(кстати на вики об этом написано, почитай). Да и вообще, найти связь между божком Локи, чесоткой и происходящим на станции, сложно вычитать из такого психологического уравнения какие-либо факторы...но в нем нет пальбы из чертового лазера.
Так что..как не крути, а приплести к этому случаю схождения с ума лазеры и струльбу из них - невозможно. Так как, должна быть хоть какая-то направляющая...Если бы ты сошел с ума из-за офицера...или хотя какая-то зацепка, но тут пусто. Так что не надо пытаться обосновать что-то с помощью чертового безумия.
Трап или не трап...вот в чем вопрос.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#3179 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 11 April 2013 - 20:11

Огромный плюс Шеограту-трейтору за отыгрыш "Мистера и Миссис Смит", было офигенно, чувак.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#3180 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:31

Плюс скреллке с невыговариваемым именем. Санта Барбара получилась, но годная и интересная вполне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных