Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3141 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 April 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияOnsteN (10 April 2013 - 17:31) писал:

По поводу? Отыгрывал нормально, ХоПа не пускал, потом что глупо впускать в арсенал всех подряд с их проверками. Спокойно сказал, что впущу только с Капитаном, но нет же, отобрали всё в самом начале смены и капец, весь раунд запороли...
Помни, Капитан - закон. Трепещи перед ним и меняй подгузники после встречи с ним. Никто не может не выполнять приказы капитана. Это мой Джексон ещё добрый.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3142 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 April 2013 - 18:09) писал:

Капитанская печать, на которую забил, на то и существует, дабы её владелец мог сэкономить время, а не бегать туда-сюда.
Печать могли просто украсть, пускать в оружейку всякий сброд-глупо. Я варден и именно мне отвечать за неё.

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (10 April 2013 - 18:40) писал:

Помни, Капитан - закон. Трепещи перед ним и меняй подгузники после встречи с ним. Никто не может не выполнять приказы капитана. Это мой Джексон ещё добрый.
Ну так я и сказал, что бы без него не приходили, ему я спокойно бы открыл все двери, делов то.

И Вы ребят реально херню порете.Сами подумайте немного о ситуации и тогда всё будет ништяк.

#3143 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 April 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияGiin (10 April 2013 - 18:29) писал:

Разве её/его не должны забанить? Это же нарушение правила 0!

Разве это не Шеп?

Это, блядь, вопрос.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 10 April 2013 - 19:25

#3144 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 April 2013 - 19:16) писал:

Разве это не Шеп?

Разве этот аргумент должен иметь вес?

Это не имеет значения же

Сообщение отредактировал Erethrenel: 10 April 2013 - 19:44

#3145 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 10 April 2013 - 19:24

Будто Шердявого никогда не банили на Блеке. Личность игрока не имеет большого значения.

#3146 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 10 April 2013 - 19:34

Даже если это педаль! Даже если это глава сервера! За нарушение правил должны наказывать. Любого, без поблажки!

#3147 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 April 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияOnsteN (10 April 2013 - 18:56) писал:

Печать могли просто украсть, пускать в оружейку всякий сброд-глупо. Я варден и именно мне отвечать за неё.
Ну так я и сказал, что бы без него не приходили, ему я спокойно бы открыл все двери, делов то.

Спросить по наушнику или через КПК было уберсложно?
Из-за твоего упорства (бараньего причём) я потерял кучу времени, нервов, приостановил работу брига, отвлёк от службы тебя и офицера,  оторвал от работы капитана и главу персонала, которую ты послал.
В итоге, тебя уволили со службы (и не только по этой причине, за заключенными и чистотой брига тоже следить надо) по приказу того же капитана, причём сначала ты упирался, мол, не имеете права и вообщехуйвам. Офицера Франса Какого-то повысили до смотрителя, который без проблем открыл нам арсенал. Всё это заняло минуты две, не более.

Просмотр сообщенияOnsteN (10 April 2013 - 18:56) писал:

Реально херню порешь. Сам подумай немного, ага.
...и тебя бы не уволили.

#3148 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:19

Цитата

Офицера Франса Какого-то повысили до смотрителя

Богарт. Франц Богарт. Ему, кстати, плюс. В наше время встречаются достаточно мало адекватных и спокойных СБ, а он был одним из них. С ним приятно играется.

#3149 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:54

Варден Kelly Turner получает минус. 32 минуты за нападение на повара. И не соблюдение моей диеты.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3150 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 10 April 2013 - 22:47

Минус варденихе Kelly Turner за терминальную идиотию на протяжении всего раунда.
Кумил повязал сумасшедшего капитана. Она же его поместила в карцер, раздела и... убежала со всеми вещами капитана. Так её и не нашли. Судя по всему впала где то в апатию.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3151 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 April 2013 - 22:50

В поде сидела.

#3152 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 April 2013 - 22:51

Я, капитан, говорил, что хоть одна жалоба на вардена - уволена. Никто не жаловался - я поплатился. Ей было девятнадцать и она спокойно таскала меня, здорового мужика, по корридору. Я даже эмоутил, мол, встал в позу с которой Варден не может сдвинуть его - бесполезно.

Раунд был классный. Кумил - не барагозь на капитана.

И Кумилу, и Келли толстый членминус. Кумилу поменьше, ситуация интересная была.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3153 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 10 April 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияMaglaj_v (10 April 2013 - 22:50) писал:

В поде сидела.

Просмотр сообщенияEbolaFever (10 April 2013 - 22:47) писал:

Судя по всему впала где то в апатию.

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3154 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 April 2013 - 22:52

Cattus классный :3

#3155 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 10 April 2013 - 22:53

/me удалил пост.

#3156 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 April 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (10 April 2013 - 22:51) писал:

Я, капитан, говорил, что хоть одна жалоба на вардена - уволена. Никто не жаловался - я поплатился. Ей было девятнадцать и она спокойно таскала меня, здорового мужика, по корридору. Я даже эмоутил, мол, встал в позу с которой Варден не может сдвинуть его - бесполезно.

Ахуенный эмоунт. Давайте зайдем дальше :
Альфаралиплеер снял штаны и быстрым движением присунул %лох% по самые помидоры и залил его с ног до головы, а потом выбил мозги ударом ноги с развороту.

#3157 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 April 2013 - 22:57

Ты не смыслишь в толстых намёках.

#3158 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 April 2013 - 23:01

Она бы тебя могла сдвинуть, даже если бы ты себе голову в пупок бы запихнул. Все же считаю, что твоя точка зрения не верна.

#3159 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 April 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (10 April 2013 - 22:51) писал:

Ну так ты сначала попер в тюремку, где я увидел мини Нар Си, хотя я тебя отговаривалось этого. Осмотрев все, ты обвинил нас в том, что это мы все подстроили. Конечно, офицеру СБ больше нечего делать, кроме как полностью вырубать энергию в тюремке, заварить все двери туда и раскидать огромное количество печенья. Вся эта ситуация с пойманным синдикатовцом и Локи была очень даже интересной, мы брали у блейза интервью, пытались сфотографировать Локи, но потом ты решил зайти еще раз, и началось...
Ты минут пять разговаривал о чем то с Блейзом, потом подошел к нам и начал кричать что поверил в Локи, что ты слышал его голос в своей голове. После этого ты убежал лечить свою чесотку. Через примерно 15 минут ты прибегаешь обратно, заходишь в тюремку, и после корт кого диалога с самим собой ты начал стрелять из своего лазера по всей тюремке. Мы попросили тебя прекратить, но ты нас игнорировал. В итоге я попытался оглушить тебя флешкой, чтобы забрать лазер, но ты отскачил, и разрядил в меня весь свой лазер, доведя меня почти до крита. С трудом мы все таки тебя скрутили и положили в карцер. А потом прилетел ХоС, который меня и уволил.
Так что я не понимаю за что мне минус, я же все сделал правильно, и было весело.
Изображение

#3160 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 10 April 2013 - 23:06

Было куча времени. Она могла, как Минимум, заэмоутить, как он меня тащит. Ей 19, мне 45. Ногами можно спокойно упереться.
Может я не прав. Споры о РП очень двусторонние. Давай не будем. Или давай завтра в ЛС.

Кумил, я просто не хотел в это верить, а в конце меня доконала чесотка и я чутка съехал с катушек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных