Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3021 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 21:00

Иногда хочется ударить СБ по голове. Был детектив и два офицера.

Richard Dixon  [Security] says, "Офицер прибыл."
Выхожу их шаттла, света нет.
Richard Dixon  [Security] asks, "Нет света. Хорошее начало. Что произошло?"
Жду десять минут.
Richard Dixon  [Security] asks, "Так как ситуация то?"
Жду еще 10 минут, прихожу на бриг, а там ВСЕ двери сломаны, а в карцере лежит апатичный Хос в смирительной рубашке.
Richard Dixon  [Security] asks, "Что произошло с бригом?"
Проходит еще 5 минут.
Richard Dixon  [Security] says, "Ну ладно, как хотите."- сказал я и пошел в бар.

Никто двери брига не чинит, шкафы со снарягой на распашку, три Хоса, один из которых настоящий и ничего не делает, а другой вместе с детективом удерживают третьего лже-Хоса на мостике и подумывают вызвать шаттл. Аутисты.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3022 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 April 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияEbolaFever (04 April 2013 - 21:00) писал:

Richard Dixon  [Security] says, "Офицер прибыл."
Выхожу их шаттла, света нет.
Richard Dixon  [Security] asks, "Нет света. Хорошее начало. Что произошло?"
Жду десять минут.
Richard Dixon  [Security] asks, "Так как ситуация то?"
Жду еще 10 минут, прихожу на бриг, а там ВСЕ двери сломаны, а в карцере лежит апатичный Хос в смирительной рубашке.
Richard Dixon  [Security] asks, "Что произошло с бригом?"
Проходит еще 5 минут.
Richard Dixon  [Security] says, "Ну ладно, как хотите."- сказал я и пошел в бар.

Никто двери брига не чинит, шкафы со снарягой на распашку, три Хоса, один из которых настоящий и ничего не делает, а другой вместе с детективом удерживают третьего лже-Хоса на мостике и подумывают вызвать шаттл. Аутисты.

Ты просто не видишь всего этого веселья.

#3023 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 April 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияEbolaFever (04 April 2013 - 21:00) писал:

был бы ты на моём месте и знал ВСЮ ситуёвину целиком, ты бы меня понял.
Я не понял людей, которым было похуй на проблему с сорняками до того момента, пока это проблема не затронула их (забавно, да?) самих, но уже было поздно.
Вроде бы есть проблема, которую МОЖНО и НУЖНО решить. Но нет, сколько бы я не кричал, всем было похуй.
Когда эти лианы распространились по всей станции и УЖЕ было поздно, люди стали шевелиться, пытаться как-то решить проблему.
Никаких шансов организовать группу, которая бы справилась с этой проблемой, не было. Я и объявлял, и просил, и просто говорил.
Орать и злиться не было смысла, ибо это выглядело бы смешно и глупо.
не хотите решать проблему- ваше дело.
КСТАТИ.
Вы когда-нибудь видели главу персонала, который не умеет делать бланки? Прозвучала фраза "у меня их нет, они закончились, я их заказала с ЦК, но они не прибыли, так что вот так вот". Но это было после УДИВИТЕЛЬНОГО вопроса "какие ещё бланки?"
Вольно.

#3024 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 05 April 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияMaglaj_v (04 April 2013 - 22:34) писал:

был бы ты на моём месте и знал ВСЮ ситуёвину целиком, ты бы меня понял.
Ваш комедийный номер с тремя Хосами я хорошо наблюдал. После твоего назначения Хосом Лидстик сидел с детективом и связанным ассистентом-лжеХосом на мостики и говорил, что на самом деле он- Хос и они обдумывают вызов шаттла. Ты же где то бегал и молчал.
Я ушел в апатию еще до лиан.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (04 April 2013 - 22:34) писал:

Вольно.
Скрытый текст
Какая хорошая шутка.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3025 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 April 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияEbolaFever (05 April 2013 - 00:10) писал:

Ваш комедийный номер с тремя Хосами...
Первый командир превысил полномочия, напал на сотрудника и убил его.
Психа поймали, связали. Когда он угрожал каждому из нас, его перевели в карцер.
Всё. На этом действия всего личного состава прекратилась. Детектив и офицер пиздели о каких-то суицидальных действий, кто-то кому-то клялся, что не прыгнет в космос, и так далее.
Решив, что это стрёмно, я отправился писать заявление о назначении меня командиром силовых структур.
В это время офицер взял карту командира. Молча, никого не спросил, никого не предупредил. Просто взял и пошёл советоваться с главами о вызове шаттла. Называл себя командиром охраны.
Каким образом ассистент (отдельная тема. Ещё тот уёбок. Бросался в меня пиццей, а потом толкнул меня и взял моё же заявление на смену работы и вспизднул, мол, ждёт у главы персонала повышения) получил должность, я не знаю.
Когда я пришёл на мостик и разрулил ситуацию (клоуна в камеру отправил, карту у офицера изъял), офицер стал говорить "главы идиоты/я тебе не доверяю".
После того, как мы поймали ассистента этого, который потом бегал по бригу (!) в наручниках (!!) от двух офицеров (!!!) и пытался сбежать (!!!!!!!!), офицер сказал мне, мол ты прости меня за то, что на мостике было.
Я не ебу, почему офицеры обращаются к своему командиру на "ты".
Ладно бы если это были приятели, сослуживцы, или просто люди в хороших отношениях.
Но эта херня случалась не раз уже. А потом Жиромаман удивляется, хули тХоСы не гоняют СБшку.
А потому что офицеры забивают огромный ХУЙ на командира, нас субординацию, на всё. Не нравится что-то- сказал "ХоС идиот" и пошёл дальше в шлеме и с дубинкой в зелёный код проводить обыски без ордера. Нуахули.

#3026 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 April 2013 - 00:46) писал:

Скрытый текст
Воу-воу-воу, остынь! То, что офицеры тебя не слушаются, говорит о том, что ты, пардон, херовый ХОС. У меня бы офицер за обращение на "ты" уже премии лишился, а за хуйню с картой под трибунал бы пошёл. Если к тебе так относятся подчинённые, значит, ты им позволяешь это делать. Да о чём говорить, если тебя негр-грузчик ч общий эфир поносил, а ты его даже за хулиганство не посадил?!
И да, по поводу лиан...я не шевелился лишь потому, что пиздил кошельки, потом пиздил риги, потом пиздил ещё много  чего, у меня персонаж - мелкий уголовник. А остальных просто заперло в медбее, они боялись выйти, я потом до них с невзъебенным трудом добирался.

#3027 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 05 April 2013 - 01:04

Жирный минус тому уборщику, у которого во флаворе написано про "тату на пинусе". Такое толстое забивание вышеуказанного органа на свои обязанности я вижу редко.

#3028 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 April 2013 - 01:15

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2013 - 01:00) писал:

Воу-воу-воу, остынь! То, что офицеры тебя не слушаются...
Так кто сказал, что именно меня?
Играя за офицера я очень, очень много раз наблюдал такую картину с хамским обращением к командиру.
Меня не слушается только Маклаган, но это что-то личное.

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2013 - 01:00) писал:

Да о чём говорить, если тебя негр-грузчик ч общий эфир поносил, а ты его даже за хулиганство не посадил?!

Посадить? Ты серьёзно? У нас там сорняки везде были, а у него доступ в инженерный отдел с инструментами и прочим. От него многое зависело. А ты посадить.
Хотел его после всего этого скрутить и посадить, но я физически устал по этим злоебучим сорнякам тыкать, так что просто забил и вышел.
Во время ЧП я не обращаю внимания на таких клоунов, а разбираюсь потом.
Надеюсь, что этот Тупак Смалсс (фамилию не помню)- "одноразовый" персонаж, который долго на сервере не продержится, ибо борз и глуп.

#3029 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 05 April 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 April 2013 - 01:15) писал:

борз и глуп.

вбей в гугол Tupac Smalls.
Думаю поймёшь.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#3030 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 01:19

Именно так, Тупак Смоллз. не-не, задержится. Я тоже думал, так, поэкспериментировать, но мне понравилось, так что задержится :mrgreen: Буду им пытаться сделать на станции чёрный рынок. С оружием разобрался, потом за наркотики возьмусь

Просмотр сообщенияPlymouth (05 April 2013 - 01:18) писал:

вбей в гугол Tupac Smalls.
Думаю поймёшь.
Хоть до кого-то мои глубокомысленный отсылки доходят. Держи добра

#3031 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 April 2013 - 01:25

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2013 - 01:19) писал:

Именно так, Тупак Смоллз. не-не, задержится. Я тоже думал, так, поэкспериментировать, но мне понравилось, так что задержится :mrgreen: Буду им пытаться сделать на станции чёрный рынок. С оружием разобрался, потом за наркотики возьмусь.

Считай меня своим кровным врагом.

#3032 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 05 April 2013 - 01:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 April 2013 - 00:46) писал:

После того, как мы поймали ассистента этого, который потом бегал по бригу (!) в наручниках (!!) от двух офицеров (!!!) и пытался сбежать (!!!!!!!!), офицер сказал мне, мол ты прости меня за то, что на мостике было.
Я не ебу, почему офицеры обращаются к своему командиру на "ты".
Ладно бы если это были приятели, сослуживцы, или просто люди в хороших отношениях.
Но эта херня случалась не раз уже. А потом Жиромаман удивляется, хули тХоСы не гоняют СБшку.
А потому что офицеры забивают огромный ХУЙ на командира, нас субординацию, на всё. Не нравится что-то- сказал "ХоС идиот" и пошёл дальше в шлеме и с дубинкой в зелёный код проводить обыски без ордера. Нуахули.
Не, ну серьезно. Что конкретно ты делаешь, чтобы тебя слушались офицеры?

Нормальные отношения офицеров и ХоСов само по себе не придет. Нужно чтобы ХоСы каждый раунд были активны, пинали офицеров, наказывали их за непослушание и промахи.
Don't make it dead again...

#3033 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 05 April 2013 - 02:37

Да этот МакРой не отреагировал с должной реакцией на грипп испанской инквизиции! Вирус, блять, который сменяется потом на ГБС. Спасибо, что билд не делает все вирусы, нахуй, смертельными. НО!... давайте не реагировать на истерику члена медперсонала, давайте "трахать" пиццу! Сука...

Всё, сказки о умном СБшнике кончились, пошло раздолбайство и аутизм, ЗИК ХАЙ!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#3034 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 April 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияNyancommissar (05 April 2013 - 02:37) писал:

Да этот МакРой не отреагировал с должной реакцией на грипп испанской инквизиции!

Да ты говна въебал.

Просмотр сообщенияNyancommissar (05 April 2013 - 02:37) писал:

давайте "трахать" пиццу! Сука...

Я дежурил в тёмном коридоре у входа в бриг. И тут мне принесли пиццу. Охуительную пиццу.
А ты с каким-то ГБСом, блять.

#3035 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 05 April 2013 - 03:29

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 April 2013 - 03:11) писал:

Да ты говна въебал.

Spanish Flu 1nqu1s1t10n Flu Viron A rare and deadly form of flu that causes an incredibly high fever. Those infected will die of internal burns without treatment or religious conversion.
НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!

#3036 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 05 April 2013 - 07:26

Если бы ты и попыталась донести до людей, что это не шутка. Но вместо этого ты начала выть и орать всякую нелепую чушь. Вот скажи, чем бы тебе СБ с вирусом помогли? Они бы его посадили, или вкололи ему имплант лояльности? А впрочем не важно, не уверен что вообще кто либо воспримет вирус "Испанской инквизиции" всерьез.

#3037 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 07:32

Меня больше порадовало то, что эта Ирико колола людям молча сквозь скафандры, а как увидала ХоСа, так начала щебетать: "РУКАВЧИК, РУКАВЧИК!"
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#3038 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 05 April 2013 - 08:12

Просмотр сообщенияCattus (05 April 2013 - 07:32) писал:

Меня больше порадовало то, что эта Ирико колола людям молча сквозь скафандры, а как увидала ХоСа, так начала щебетать: "РУКАВЧИК, РУКАВЧИК!"
Каким людям? Апатийным аутистам, нахуй? И ты так говоришь, как будто в двадцать шестом столетии не изобрели УЛЬТРОМОЩЩЩНЫЙ СПЛОВ для шприца, проникающий даже через обшивку скафандра.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (05 April 2013 - 07:26) писал:

Если бы ты и попыталась донести до людей, что это не шутка. Но вместо этого ты начала выть и орать всякую нелепую чушь.
Ебать, что я ещё должен сказать? Хирург должен рассказать, что все зажгутся нахуй ярким, если не примут лекарства? Охуеть, до дурки недалеко! И да, она переписывалась с ХоПом насчёт объявления о вирусе. Алсо, напиздел ты. По радио она заявила один раз о ФУБАРе.

Вот скажи, чем бы тебе СБ с вирусом помогли? Они бы его посадили, или вкололи ему имплант лояльности?
Ты долбоёб, прости?! Бриг заражён, блять, гриппом испанской инквизиции. Шо ХоС, шо, детектив, шо офицеры.

А впрочем не важно, не уверен что вообще кто либо воспримет вирус "Испанской инквизиции" всерьез.
Мегахуйню с бронёй и гусеничной тягой назвали в честь резервуара, и что, блять?! После этого ржать над гриппом испанской инквизиции? Чувак, у меня тут останки древнего человека назвали Люси упоротые "Битлами"* археологи.

*Ливерпульская четвёрка - няши. Не воспринимайте всерьёз.

#3039 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:16

Поясните, что есть ГБС?

Время охуительных оценок!
Минусы:
1. Маглай, тебе, за то, что не заметил попизженных мною с мостика вещей капитана.
2. Медсестре, которая не распознала разрыв лёгкого.
3. Инженеру, который не фига не умеет выжигать сорняки.

Плюс бы поставил двум содомитам, но боюсь за спасение своей души.

#3040 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 05 April 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2013 - 08:16) писал:

Поясните, что есть ГБС?
ГБС(от англ. gibs - "ошмётки") - вирус, который, нахуй, взрывает людишек на мясо, ПРЯМО ЗАЛИВАЯ ВСЁ КРОВЬЮ И КИШКАМИ! Газбакс спутал, блять, гриппы. На самом деле грипп испанской инквизиции ВЫЖИГАЕТ ТЕЛО НАХУЙ!

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2013 - 08:16) писал:

Медсестре, которая не распознала разрыв лёгкого.
Это какой раунд был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных