Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#3001 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 03 April 2013 - 19:30

Плюсы и спасибо Ральфу и Лешему за отличную РП-реву из трёх человек.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#3002 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 21:45

Плюс Нателле за неплохого Хопа.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#3003 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 April 2013 - 21:46

Огромный плюс Альберту Листигу, побольше бы таких офицеров. И минус генокраду, который ,кажется, не знает как пользоваться жалами.
Изображение

#3004 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:54

Хм...ну что же, пришел поставить жирный и большой плюс офицеру Кумилю Бронзу и ХоПу по имени Grace Monday. Офицеру по большей части за то что, соображал быстро и улавливал мысль, что довольно облегчало игру с ним, и за то что он не читал поучительных моралей, а понимал, что ситцация и впарвду критична. ХоПу плюс за то что смогла взять на себя командование над СБ, за умение отдавать точные и верные приказы, а также за руссудительность в Чрезвычайной Ситуации...
Трап или не трап...вот в чем вопрос.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#3005 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияWingman (03 April 2013 - 21:54) писал:

Хм...ну что же, пришел поставить жирный и большой плюс офицеру Кумилю Бронзу и ХоПу по имени Grace Monday. Офицеру по большей части за то что, соображал быстро и улавливал мысль, что довольно облегчало игру с ним, и за то что он не читал поучительных моралей, а понимал, что ситцация и впарвду критична. ХоПу плюс за то что смогла взять на себя командование над СБ, за умение отдавать точные и верные приказы, а также за руссудительность в Чрезвычайной Ситуации...
Хаха, ты всего не видел.
Во-первых я тщетно целых пятнадцать минут пытался наладить контакт с СБ, но они предпочитали заниматься своими делами. Слушаться меня и Хопа стали только когда поняли, что им нужно оружие.
Во-вторых Кумил вроде стал неплохим, но часто бывают трагикомичные ситуации с ним. Пытаемся перевести двух заключенных из тюремного крыла в карцер, заходим вдвоем, еще один офиуер прикрывает. Так Кумил, будто в плохой комедии, поскальзывается на мыле и падает. Хорошо я тазер в руке держал и успел обоих зеков застанить.

#3006 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 April 2013 - 22:03) писал:

Хаха, ты всего не видел.
Во-первых я тщетно целых пятнадцать минут пытался наладить контакт с СБ, но они предпочитали заниматься своими делами. Слушаться меня и Хопа стали только когда поняли, что им нужно оружие.
Во-вторых Кумил вроде стал неплохим, но часто бывают трагикомичные ситуации с ним. Пытаемся перести двух заключенных из тюремного крыла в карцер, заходим вдвоем, еще один офиуер прикрывает. Так Кумил, будто в плохой комедии, поскальзывается на мыле и падает. Хорошо я тазер в руке держал и успел обоих зеков застанить.
Ну я видел практически все...да и сам пытался подчинить СБ, я как идиот носился весь раунд картой капитана, вылавливая психов и ища генычей...Потом оделся в его броню...в общем куча нарушений, но все объясняется с помощью ЧС, я же не называл себя капитаном...но это с какой стороны смотреть....
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#3007 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияWingman (03 April 2013 - 22:07) писал:

Ну я видел практически все...да и сам пытался подчинить СБ, я как идиот носился весь раунд картой капитана, вылавливая психов и ища генычей...Потом оделся в его броню...в общем куча нарушений, но все объясняется с помощью ЧС, я же не называл себя капитаном...но это с какой стороны смотреть....
Варден то выше офицеров по званию. Так что ты был в числе игнорящих.

#3008 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 April 2013 - 22:13

Во-вторых Кумил вроде стал неплохим, но часто бывают трагикомичные ситуации с ним. Пытаемся перести двух заключенных из тюремного крыла в карцер, заходим вдвоем, еще один офиуер прикрывает. Так Кумил, будто в плохой комедии, поскальзывается на мыле и падает. Хорошо я тазер в руке держал и успел обоих зеков застанить.
Да, тогда я изрядно лохонулся, но больше этого не повторится ;)

Хаха, ты всего не видел.
Ну, мы с Альбертом были с самого начала смены, поймали и кремировали геныча, а когда ты зашел на станцию и пытался выяснить что происходит, на нас как раз напали фанатики из церкви.

Сообщение отредактировал rjkz7123: 03 April 2013 - 22:16

Изображение

#3009 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияrjkz7123 (03 April 2013 - 22:13) писал:

Ну, мы с Альбертом были с самого начала смены, поймали и кремировали геныча, а когда ты зашел на станцию и пытался выяснить что происходит, на нас как раз напали фанатики из церкви.
Одна простая фраза "Мы в хреновой ситуации, не можем ответить" решает все проблемы.

#3010 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:22

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 April 2013 - 22:18) писал:

Одна простая фраза "Мы в хреновой ситуации, не можем ответить" решает все проблемы.
Такая фраза может решить проблему, но когда твой напарник бьется в конвульсиях от укола генокрада жалом, а позади тебя священник и куча психопатов со стульями в руках...как-то все равно, что говорят в каналах, поэтому как только смогли, так сразу и ответили, при этом, перед входом в церковь, мы сказали, что там какие-то фанатики...

#3011 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 April 2013 - 22:11) писал:

Что-то в последнее время игнорировать вардена стало модно...что за хрень, господа офицеры?..

#3012 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 04 April 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияHap12345 (04 April 2013 - 08:45) писал:

Что-то в последнее время игнорировать вардена стало модно...что за хрень, господа офицеры?..
А все ХоСы размякли. Давно не видел офицеров, голышом пидорящих бриг тряпочкой (особенно сортир на тюремке) за ослушание приказов. Давно не видел физухи. Давно не видел огневой подготовки. Давно не видел сроков у офицеров СБ. Давно не видел увольнений за неподчинение с аннулированием банковского счёта НТ. Давно не видел офицеров на "кругу позора" - на поводке голышом ведомых ХоСом по станции, и варден при этом раздаёт всем мимо проходящим яйца и помидоры. Давно не видел дедовщины, когда хороших офицеров повышают, а плохие так и остаются security officer. Строевой давно не видел. Вижу только кучку неробастных самодовольных по большей части апатичных неграмотных кретинов.
Такой ХоС получит у мня карт-бланш на работу с охраной и сможет установить военные порядки в бриге. Жду, как говорится, такого ХоСа уже два года.

Вообще, ожидайте новых Крестовых.

Скрытый текст

#3013 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 April 2013 - 13:47

Маман, эти пидоры борзеют  на командров, их ничто не пугает.Tо же самый Маклаган.

#3014 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 04 April 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (04 April 2013 - 13:47) писал:

Маман, эти пидоры борзеют  на командров, их ничто не пугает.Tо же самый Маклаган.
Да ладно? Когда последний раз Маклаган вылетал из брига голым? Я такого не припомню, хотя у меня он был на грани увольнения, с тех пор давно не видел его под моим руководством.
Don't make it dead again...

#3015 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 April 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 April 2013 - 22:11) писал:

При активном ХоСе - нихуя не выше. Если ХоС в апатии/сдох/уволен/пропал - то да, выше.

#3016 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияKartag (04 April 2013 - 14:52) писал:

При активном ХоСе - нихуя не выше. Если ХоС в апатии/сдох/уволен/пропал - то да, выше.
Я бы вообще не стал пытаться координировать СБ, если бы Хос присутствовал, он

Просмотр сообщенияEbolaFever (03 April 2013 - 21:42) писал:

Прилетает Хос без роли, заходит на бриг и пытается освободить заключенных, раздать им оружие и убить меня и все СБ. Круто.

И не путай звание и должность. Звание выше, должность не связана с управлением СБ.
Это как армейский каптер- лейтенант (да хоть генерал), который выше рядовых и унтеров, но не командует ими, пока другие офицеры живы.

#3017 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:01

Однажды я пробовал взять охрану. Понял что не мое после того как меня разжаловали за применение стан батона в попытке разнять драку и игнорирования требований  прекратить. П.с. Сервер не анимус был

#3018 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияLorddread1988 (04 April 2013 - 15:01) писал:

Однажды я пробовал взять охрану. Понял что не мое после того как меня разжаловали за применение стан батона в попытке разнять драку и игнорирования требований  прекратить. П.с. Сервер не анимус был
Это пздц, за такое разжалуют лишь в конец поехавшие вахтеры.

Сообщение отредактировал Gwaedh: 04 April 2013 - 15:16
Не благодари

#3019 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияKartag (04 April 2013 - 14:52) писал:

Позвольте-таки высказать Вам своё "фи":http://wiki.animus13.ru/index.php?title=Guide_to_Security
Варден - таки зам. ХоСа. Вы же на работе не посылаете замначальника нахуй, когда начальник на месте?

Просмотр сообщенияEbolaFever (04 April 2013 - 15:06) писал:

Это пздц, за такое разжалуют лишь в конец поехавшие вахтеры.

ИМХО, сурово, но справедливо, для таких случаев есть флеш и пеппер-спрей.

#3020 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияHap12345 (04 April 2013 - 15:07) писал:

ИМХО, сурово, но справедливо, для таких случаев есть флеш и пеппер-спрей.
Я перестал разнимать драки флешем после ассистента, заробастившего мой флеш, меня и все СБ моей стан-дубинкой.
А офицер с пепер-спреем- мечта повергеймера. Для РП пыток хорошо подходит, это факт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных