Настало время охуительной критики!
1. Актёр Сергей БЕЗРУКNМ - даже самые упёртые идиоты всё-таки затыкаются, когда их бьют по лицу и станят тазерами. К тому же, хреновенький вышел актёр - смерть изобразить не смог, а какая была идея!
2. Хирург Лизабет - чувак, ты раза 4-ре убегал в процессе разговора. Не делай так больше, пожалуйста, атмосфера к хуям летит. Это, в конце концов, текстовая игра, а не с тим-спиком.
3. Коувел Роуст - атомный грифер. Ты просто затмил тритора своими непотребствами. К тому же, у тебя трапоёбие в хронической стадии, в 3-х раундах из 3-х, виденных мною,
4. Парамедик Тарас Тараканов - блджад, ну как, КАК?! можно было поверить в эти бредни про задание с ЦК?! К тому же, ещё Конфуций говорил: "Зек, не впавший в апатию - тритор", очевидно же. Ты просто на блюдечке принёс тритору победу.
5. Мне (хипстер! мейнстрим!) - под конец увлёкся пиу-пиу вместо того, чтобы спасать ВИПа, за что заслуженно соснул.
Таки плюсы:
1. Актёр Сергей БЕЗРУКNМ - вплоть до того момента, как ты взял пульт от электропака и стал творить хуету, персонаж был вполне правдоподобным, живым (сорри за пафос) и даже доставлял.
2. Хирург Лизабет - сначала вычислила преступника, потом бесстрашно сыграла подсадную утку...короче, настоящая русская баба

3. Парамедик Тарас Тараканов - опять же, приятно было работать вместе. Да и в конце концов, задушенная мартышка - отличное начало крепкой мужской дружбы.
4. Коувел Роуст - как бы глупо не звучало,но мне понравилось вести переговоры и освобождать заложников, пусть даже мы и облажались, как последние лохи (хотя как посмотреть).
5. Ден Морган - держи премию "спейс ассхолл". Хотя поначалу у меня здорово припекло, потом я почитал логи и, должен сказать, у нас весьма былинная сцена вышла под конец, кульминация всего раунда, я бы сказал. И плевать, что хеппи-эндинга не вышло. Пожалуй, здесь же надо поблагодарить и Роуста с Тарасовым за их вклад в развитие
Итого: всем спасибо, хотел поотыгрывать Макса Пэйна, а получился заправский Бэтмен. Всем добра.