Перейти к содержимому

Тема слишком стара для этого дерьма [Black]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3480

#2961 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияTsirkul (30 March 2013 - 01:47) писал:

Мы ещё не закончили, а Винсенту Глоку уже ставлю много жирных плюсов за сцену в гидропонике. Давно меня так ничего не радовало - вопящий, истекающий слюной офицер, трусливый ботаник и всё это под запись диктофона, которую я трудолюбиво готовил весь раунд. Спасибо, ты сделал мой вечер.
Тель умеет, Тель могёт.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2962 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияCattus (30 March 2013 - 12:57) писал:

Тель умеет, Тель могёт.
Так какого же пинуса доктор не в ТНФ?
И да, завязывай уже упоминать Теля. Ностальжия как серпом по шарам.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#2963 Gurklum

Gurklum

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:25

Минусик отыгрывавшему слайма в прошлом раунде за вытаскивание из криокамеры.

#2964 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:31

Плюсик ИИ ХМ-2000

#2965 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 April 2013 - 00:10

Раунд в полуночное время. Я не понимаю, плюсы ставить за это, или минусы, но отыгрыш был. И все это было довольно смешно.
Спасибо чудному бармену Клоку, хмурому детективу, прямолинейному, грязному, но добродушному капитану; Корыстному доктору (кстати, она возможно дала дубу, пока мы торговались за ее эвакуацию) Тарасу и самой японке Комисару.

#2966 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 02:11

Глоку, содомит!
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#2967 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 01 April 2013 - 04:21

С отыгрышем ниндзя был просто А-А-А-А-А-АД!
1) Спецроль претерпела критический НЕРФОЦИРК - батарея на костюме садится моментально, из-за чего не удаётся удачно постелсить как НИНДЗЯ, бля! Как моментально? КАК КЕРОСИН В БАКЕ РЕАКТИВНОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ Me.262! То есть, с дьявольской скоростью. Из-за чего нихуёвый такой шорох придётся наводить. Представьте себе, что хотите для себя энергии. Вы ломаете пять АПЦ, и энергия всё равно капает словно водичка с кружки! То есть, о стелс-экшоне даже не мечтай - ты либо будешь жирно грифонить, ломая АПЦ ради просераемой моментально энергии, либо устраивать теневые игры с красножопой СБ.
2) Японский язык не хуй собачий. Это тебе не романского происхождения язык, который запросто подгонишь к Великому и могучему, благодаря знанию хотя бы общепринятого инглиша. Придётся концетрироваться на двух моментах - следить за игрой и пытаться за раз выдать понятную японскую реплику на русском транслите, оставляя открытыми вкладки с гугл-транслитом и списком японских ругательств... плюс, репликами японцев в Age of Empires III. И самый геморрой - это пытаться понять транслит того офицера Иисуса, из-за чего резко перешли к переводам в скобках.

И я даже не знаю, ставить плюс, или минус тому детективу. Ибо тогда мне нужно было по делам уходить вон(в школу, как никак), а придётся принуждённо ралиплеить в бриге. Как никак моя Ирико -  ниндзя, гость станции особого приоритета. И бомба решила всё - детектив без палева активировал её и заврался, что это у нас ниндзя камикадзе. Да, та ещё беседа была: Ирико спокойно пила какао и вручила собеседнику бомбу, а тот активировал... И БАБАХ! Скорее всего плюс, чем минус, ибо освободился хотя бы.
Ну, ещё попытки Морро контактировать с японкой доставили. Пытался узнать её имя, сказав своё, но забыл добавить "ваташи ва"(ну, типа того) и прочее, прочее. Из-за чего она просто послала нахуй. Ну не понимает же тян, что же к ней так сильно "приебался" мужик в синем.
Алсо, тот же детектив. Дико убила попытка её заговорить на ИНГЛИШЕ! Бля... пушка... на ИНГЛИШЕ пытались заговорить. Бля, основной язык же - инглиш, пусть в нашем случае это будет русским. Но, серьёзно... они даже цитировали Сэмюэла Джексона, принуждающего говорить на нём. Жи есть! LOL

Фух! Всё. Если и буду ралиплеить, то говорящей на старонорвежском активной космической доброведьмой-наркоманкой Макаимурой(яп. Адская деревня). LENGI LIFA NJANKOMMISSAR EDHA HANS OERR HUGR! (ст.норв. Да здравствует Нянком и его ебанутые идеи)
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2968 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:15

Минусы вчерашним слизням. Это что за реактивные полеты? Слизни должны быть медленными. У них нет же мышц для такого адского бега. Минус за вынимание из крио . Насчет слизней все. Плюс врачу с синей кожей(забыл имя)дважды вытащил хирурга с того света под угрозой смерти. Настоящий врач. Так же здорово описал как надо с ними бороться. Все это лишь мое скромное мнение и не является полноценным эталоном

#2969 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:29

Ну нет, Комиссар, заврался-таки ты. Я бомбу взял, осмотрел и положил на стол. Иначе кидай пруфы. И не пиздел я насчёт камикадзе ничего, я думал, ты меня решил убить.Насчёт камикадзе пиздел адвокат.

Насчёт допроса - это просто атас был. Мне даже жалко тебя стало. Иисус вроде помогал, но,сука, МЕДЛЕННО!!!!1111, я уж думал на жесты перейти. Насчёт основного языка - по беку это разве ингриш? Тогда прошу прощения, я думал, это какой-то синтетический язык вроде эсперанто.

И насчёт нерфа нинзи - подтверждаю, я ожидал куда большего от синоби в тёмном коридоре, чем дохуя сломанных АПЦ. Хотя Няну, конечно, не повезло, нас там было трое, все сразу на него накинулись.

UPD: Нян, иди к чёрту, в беке нихуя нет про языки! Так что
Изображение

#2970 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 01 April 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияHap12345 (01 April 2013 - 08:29) писал:

Ну нет, Комиссар, заврался-таки ты. Я бомбу взял, осмотрел и положил на стол. Иначе кидай пруфы.

Как же я кину тебе? И это лишь моя версия. А вообще, в логах не была прописана активация бомбы лично Сагамурой. А вообще, я забыл сказать, что детектив мог по идее активировать случайно.

Хотя Няну, конечно, не повезло, нас там было трое, все сразу на него накинулись.

Там был один СБшник, точнее СБшница, которую пугал-пугал-пугал, да не специально, ибо стелсить нельзя было. Можно было бы избежать прямого попадания электродом лишь сдвигом налево на один тайл, но что-то не попёрло. Повидло? Наверное, да.

UPD: Нян, иди к чёрту, в беке нихуя нет про языки! Так что
Бэк бэком, но приходится понимать, что все игровые вещи ингейм прописаны чистым английским языком, исключая разве что обломки КС-13, где "ВОДА" и "КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ 13".
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2971 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияNyancommissar (01 April 2013 - 10:57) писал:

Как же я кину тебе? И это лишь моя версия. А вообще, в логах не была прописана активация бомбы лично Сагамурой. А вообще, я забыл сказать, что детектив мог по идее активировать случайно.
Ну нет, ТАКУЮ подлянку я бы тебе не подложил. Короче, у меня логов тоже не осталось, но дело было так: снимаю я, значит, с тебя наручники и сажусь ждать Иисуса. Ты - бац! - бомбу на стол. Я сначала пересираю, потом доходит, что это типа признание такое. Беру бомбу и кладу на стол обратно. Она активируется уже лёжа на столе, таймер уже установлен и отсчитывает 10 секунд. Могла она активироваться от того, что я кликнул ей на стол, а не бросил?

Просмотр сообщенияNyancommissar (01 April 2013 - 10:57) писал:

Там был один СБшник, точнее СБшница, которую пугал-пугал-пугал, да не специально, ибо стелсить нельзя было. Можно было бы избежать прямого попадания электродом лишь сдвигом налево на один тайл, но что-то не попёрло. Повидло? Наверное, да.
кстати, было бы охуенно, Нео-стайл... :cool:

А насчёт языков - в беке прописано, что расы людей смешались, а значит, что и национальностей/языков нет. Так что если уж ты позволяешь себе отыгрывать ниндзя-японку (что, конечно, логично, не спорю), то оставь и мне право отыгрывать нуарного детектива-американца.

#2972 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 01 April 2013 - 13:59

Изображение

#2973 Shtirlits

Shtirlits

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияHap12345 (01 April 2013 - 11:53) писал:

Беру бомбу и кладу на стол обратно. Она активируется уже лёжа на столе, таймер уже установлен и отсчитывает 10 секунд. Могла она активироваться от того, что я кликнул ей на стол, а не бросил?

Я однажды выкладывал кликом светошумовую гранату на стол, а она мигать начала.
Скрытый текст

#2974 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 April 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияHap12345 (01 April 2013 - 11:53) писал:

Ну нет, ТАКУЮ подлянку я бы тебе не подложил. Короче, у меня логов тоже не осталось, но дело было так: снимаю я, значит, с тебя наручники и сажусь ждать Иисуса. Ты - бац! - бомбу на стол. Я сначала пересираю, потом доходит, что это типа признание такое. Беру бомбу и кладу на стол обратно. Она активируется уже лёжа на столе, таймер уже установлен и отсчитывает 10 секунд. Могла она активироваться от того, что я кликнул ей на стол, а не бросил?

кстати, было бы охуенно, Нео-стайл... :cool:

А насчёт языков - в беке прописано, что расы людей смешались, а значит, что и национальностей/языков нет. Так что если уж ты позволяешь себе отыгрывать ниндзя-японку (что, конечно, логично, не спорю), то оставь и мне право отыгрывать нуарного детектива-американца.

Да, кликнув ею на стол ты ее туда присабачил, а дальше она БАБАХ!

#2975 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 01 April 2013 - 17:25

и в то же время детектив заметил бомбу , ведь умерла только Ирико. Только она была так близка от бомбы.

#2976 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:37

ну, ёжкин кот, пардон тогда, Нян. На Вайете взрывал только "таинственную посылку", и то в космосе, так что как-то само получилось. И да, я заметил тиканье и успел отскочить на пару метров, это меня и спасло.

Кстати да, вот так всегда получается, когда даёшь дуракам типа меня взведённую бомбу.

#2977 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 April 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияHap12345 (01 April 2013 - 17:37) писал:

Кстати да, вот так всегда получается, когда даёшь дуракам типа меня взведённую бомбу.

Она даже не взведенная была.

#2978 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 22:22

Изображение
До меня только сейчас дошло, что это за бомба была. Ёбаный стыд.

#2979 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:15

Жаль, что эти бомбы больше не ставятся на людей. Раньше выкрутишь таймер на несколько минут, поставишь на человека и наблюдаешь. Снять бомбу невозможно, а жертва не может определить, когда она взорвется, и иногда очень забавно реагирует на возможность умереть в любую секунду.

#2980 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 02 April 2013 - 00:54

По крайней мере c4 можно вешать на людей. И это тоже очень забавно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных