Тема слишком стара для этого дерьма [Black]
Автор
Editor TEH Chaos-neutral
, 26 Jul 2012 20:20
Сообщений в теме: 3480
Отправлено 26 March 2013 - 20:40
КАВАБАНГА, ЁБАНЫЙ В РОТ!
МИНУС ЖИРНЫЙ СКРЕЛЛКЕ ПОРХАТОЙ Eulry Myr'a! Ирико надрывала своё горло, крича, что надо следовать именно за ней через генетику. Из-за потраченного попусту времени эта скреллка СДОХЛА! Хоть и в это время сделала хирург Сагамура остановку внутреннего кровотечения и уже была готова выправить правую руку.
МИНУС ЖИРНЫЙ Evelyn Black, а точнее Rilodoppelori! Играй ради себя, а если захотят поговорить или поралиплеить нестандартно - ВЫХОДИ ИЗ ТЕЛА! И встретить сий случай посчастливилось прямо таки Сагамуре! Захотела за незаконное ношение РИГа раненого дедсквадовца обругать, отпиздить, поиграть в БДСМ(признаю блять!), а она ушла в кататонику, оставив после себя белобрысую сиськастую куклу в одежде АППЕТИТНОЙ МЕДСЕСТРИЧКИ!
И я также поставлю МИНУС тем, которые не дали Ирико офицеру выправить рёбра и химику Зачари - череп!
ПЛЮС людям, которые укрепили во мне чувство саспенса, шо пездец. Это касается также Уоллкрофту, Маклагану и одному рептилоиду со скрелловыми тентаклями.
ПЛЮС Трише Камелот, которая отдала своё бренное тело на удаление из него аппендикса!
МИНУС ЖИРНЫЙ СКРЕЛЛКЕ ПОРХАТОЙ Eulry Myr'a! Ирико надрывала своё горло, крича, что надо следовать именно за ней через генетику. Из-за потраченного попусту времени эта скреллка СДОХЛА! Хоть и в это время сделала хирург Сагамура остановку внутреннего кровотечения и уже была готова выправить правую руку.
МИНУС ЖИРНЫЙ Evelyn Black, а точнее Rilodoppelori! Играй ради себя, а если захотят поговорить или поралиплеить нестандартно - ВЫХОДИ ИЗ ТЕЛА! И встретить сий случай посчастливилось прямо таки Сагамуре! Захотела за незаконное ношение РИГа раненого дедсквадовца обругать, отпиздить, поиграть в БДСМ(признаю блять!), а она ушла в кататонику, оставив после себя белобрысую сиськастую куклу в одежде АППЕТИТНОЙ МЕДСЕСТРИЧКИ!
И я также поставлю МИНУС тем, которые не дали Ирико офицеру выправить рёбра и химику Зачари - череп!
ПЛЮС людям, которые укрепили во мне чувство саспенса, шо пездец. Это касается также Уоллкрофту, Маклагану и одному рептилоиду со скрелловыми тентаклями.
ПЛЮС Трише Камелот, которая отдала своё бренное тело на удаление из него аппендикса!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр
Отправлено 26 March 2013 - 20:42
Жду, пока Маглай напишет сюда, как же сильно он меня не уважает.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 26 March 2013 - 22:24
Nyancommissar (26 March 2013 - 20:40) писал:
одному рептилоиду со скрелловыми тентаклями.
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 27 March 2013 - 22:14
Я тут хотел понаставлять жирных минусов всем тем, кто весь раунд вместо адекватного отыгрыша гонялся за мотоциклом, но уж слишком меня рассмешили цели предателей. Поэтому минус только Кумилу, который ради этого мотоцикла просто положил на обязанности СБ, игнорировал поножовщину, чистосердечное признание преступника и прочая.
Отправлено 27 March 2013 - 22:38
Tsirkul (27 March 2013 - 22:14) писал:
Я тут хотел понаставлять жирных минусов всем тем, кто весь раунд вместо адекватного отыгрыша гонялся за мотоциклом, но уж слишком меня рассмешили цели предателей. Поэтому минус только Кумилу, который ради этого мотоцикла просто положил на обязанности СБ, игнорировал поножовщину, чистосердечное признание преступника и прочая.
И да, минус Сабрине Грин за то, что взорвала байк. Также плюс Эндоку Блейзу, за его попытку запугать меня с помощью револьвера.

Отправлено 27 March 2013 - 23:51
Насколько я помню, все были в апатии, а вот сотрудник безопасности в ответ на признание преступника сказал "ЦК разберется" и убежал торговаться за байк.
Отправлено 28 March 2013 - 01:50
Взорвавший байк получает бак как уничтожитель раундов.
Ну и всяческие ночные игроки получают плюсы за то, что подыгрывали в такой-то клюкве, омске, а также заморозили Космического Ленина.
Ну и всяческие ночные игроки получают плюсы за то, что подыгрывали в такой-то клюкве, омске, а также заморозили Космического Ленина.
Скрытый текст
Отправлено 28 March 2013 - 01:54
А все же Ленин того стоил.
Отправлено 28 March 2013 - 01:57
Удивительно, но за раунд ни разу не было сказано про борщ, даже медведем.
Скрытый текст
Отправлено 28 March 2013 - 08:22
блять, вся жизнь мимо проходит...
Отправлено 28 March 2013 - 19:56
Минус Endok Blaze за сон в шахтерском мехе. Все раскопки мне обломал.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 28 March 2013 - 20:09
Посоны и не знают, что шахтер может копать руками ничуть не хуже, чем мех.
<3
Отправлено 28 March 2013 - 20:29
Olidood (28 March 2013 - 20:09) писал:
Посоны и не знают, что шахтер может копать руками ничуть не хуже, чем мех.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных